Lichi
Магазин женской одежды
Надя Червова
замечательное обслуживание. девочки помогли выбрать платье, сориентировали по всем вопросам!
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за чудесный отзыв! Будем рады видеть Вас снова в наших магазинах.
ЮК
Юлия Кулибанова
Спасибо консультанту Карине и всем ее девушкам коллегам за выбор новогоднего платья! Обязательно еще приду!🎄✨️❤️ всех с наступаюшим Новым годом!!!
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим Вас за положительный отзыв и приятные слова, Ваша поддержка бесценна!
Елена Мерзлякова
Много лет обслуживаюсь в этом магазине , очень нравится фасон одежды, всегда можно найти одежду для праздника и повседневную
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Нам бесконечно приятно получать такие отзывы. Мы рады, что Вы остались довольны…
Юлия Черная
Классный магазин, девочки очень приветливые, очень помогают. Успехов!
21 сентября 2025, официальный ответ
Алина Лопашова
Самый лучший магазин, приятный персонал, красивые коллекции. Всегда тут одеваюсь )
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Мы признательны Вам за приятный отзыв и самую высокую оценку!
Марьяна Коровякова
Самый любимый магазин. 🤍 Идеально
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марьяна! Благодарим Вас за положительную оценку, очень ценный отзыв! Будем ждать Вас в наших магазинах вновь!
SS
Sabina Sukiasova
Все прекрасно как и всегда, очень довольна покупкой🩷
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы признательны Вам за приятный отзыв и самую высокую оценку!
Владислава Юрьевна
Продавец-консультант Диана очень помогла с выбором платья на очень важное мероприятие, быстрый качественный и очень дружелюбный сервис, обожаю этот магазин 💛
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислава! Нам бесконечно приятно получать такие отзывы. Мы рады, что Вы остались дов…
Анастасия Токаренко
спасибо всем сотрудникам, были невероятно доброжелательны, улыбчивы, помогли с выбором, подсказали по размерам, цветам, наличию всего, что мне требовалось! отдельное спасибо сотруднице Диане, которая при оплате подняла настроение 🙏🏻
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! Нам бесконечно приятно. Обещаем радо…
Анна Гончарова
Отличный ассортимент, хорошее обслуживание.
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Мы признательны Вам за приятный отзыв и высокую оценку! Будем ждать новой встречи.
ПР
Полина Романчина
всегда закупаюсь в Lichi к школе😘очень хорошее качество🤩приятные консультанты,всегда помогут💋💋💋
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы признательны Вам за приятный отзыв и высокую оценку! Будем ждать новой встречи.
Самый лучший магазин с одеждой, в котором я когда-либо была. Персонал просто чудо, везде помогут, подскажут. с уверенностью могу сказать, что еще вернусь сюда
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку нашего магазина и замечательную фотографию! Мы очень рады, ч…
Вежливость консультация
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку нашего магазина!
КБ
Кристина Буркова
Прекрасный магазин! Все чисто и аккуратно разложено
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Мы признательны Вам за приятный отзыв и высокую оценку! Будем ждать новой встречи.
ВА
Валентина Александровна
Молодые девушки которые помогли мне найти платье на вечер, очень выручили, зал в прекрасном состоянии, вещи очень качественные, посещаю этот магазин очень часто
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! Нам бесконечно приятно. Обещаем радо…
ДД
Диша Давыдова
Очень приятный персонал,самая качественная одежда в городе.Обожаю там закупаться.Цены достаточно приемлимые.Бесконечно всем девушкам,женщинам и девочкам побывать там и купить супер женственные образы для себя и подружек💘
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш положительный отзыв и приятные слова! Очень важно для нас получать обра…
ЕА
Елена Айрапетян
Один из моих любимых брендов одежды и магазинов, много места, почти все позиции с сайта есть в наличии, очень внимательный и приятный персонал, все подскажут, подберут комплект, помогут донести вещи до примерочной.
15 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо за Ваш положительный отзыв и приятные слова! Очень важно для нас получа…
ЕИ
Елизавета Исаева
Очень приятное место. Консультанты готовы помочь, отличная одежда, хорошее качество. Правда, если вы не большого роста, не все будет как раз:
15 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Спасибо за Ваш положительный отзыв и приятные слова! Очень важно для нас по…
ФА
Флора Аветисян
Пришла в магазин Личи 12.02. Впечатление осталось только позитивное. Очень приветливые и вежливые консультанты. Не в первый раз покупаю в этом магазине, всегда все супер. Спасибо 🫶🏼
30 октября 2025, официальный ответ
senritsu kowasugi
отличный магазин! консультанты очень вежливые, всегда помогут с выбором, светлые и улыбчивые 🥹 сам магазин аккуратный, выглядит очень убрано и чисто было приятно посетить такое место и уйти довольной с покупками!
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за положительную оценку, очень ценный отзыв! Будем ждать Вас в наших ма…
ОШ
Ольга Шамликашвилли
Я люблю этот магазин, прекрасное обслуживание и хорошие качественные наряды! Ткани высокого класса и модели интересные! Цены приятные)
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим Вас за положительную оценку, очень ценный отзыв! Будем ждать Вас в наших магазинах вновь!
АN
Анастасия Nova
Любимый магазин. Великолепные модели, которые всегда идеально садятся. Приятные продавцы и обслуживание лучше, чем в магазинах сегментом выше. Спасибо ❤️
25 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Мы бесконечно благодарны Вам за этот теплый отзыв и приятные слова! Наша гл…
Мисато Камисато
Классный магазин. Много наличия, добрый персонал.
7 июля 2025, официальный ответ
Анна Краснощек
Прекрасный магазин, который часто посещаю, всегда выхожу с каким то красивым платьем 🥹! Обслуживание и ассортимент на высшем уровне!
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо за такие приятные слова, обещаем радовать Вас в будущем! Спасибо, что выбираете Lichi
Елизавета Баскакова
Благодарю за приятное обслуживание! Пространство в магазине светлое, атмосфера спокойная, консультанты внимательны и ненавязчивы. Помогли подобрать отличный образ и размер, не навязывая свой выбор.
30 ноября 2025, официальный ответ
Мы счастливы, когда вы остаётесь довольны и безмерно благодарны Вам за то, что поддерживаете нас так…
Елена
Каждый мой приезд в Сочи не обходится без посещения Lichi. Всегда чисто, уютно, вежливый персонал всегда поможет подобрать идеальный образ несмотря на особенности моей фигуры. Всем советую!
30 ноября 2025, официальный ответ
ЭШ
Эдуард Ш.
Если бы ребёнок по какой то необъяснимой причине не хотел купить платье ИМЕННО эти в этом магазине, я развернулся и ушел бы уже с порога. Абсолютно не дружелюбный, грубый персонал. Как будто я у них занял денег, не отдаю и еще и маму их убил. А я просто пришел первый раз в этот магазин. Больше НИКОГДА ничего не куплю в этом магазине
Оплата Т-Банк
ЮЧ
Юлия Чижова
Очень отзывчивые и внимательные консультанты. Модная стильная одежда с хорошими составами. Классный магазин
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо за такие приятные слова, обещаем радовать Вас в будущем! Спасибо, что выбираете Lichi.
MS
Maria Samoilova
Очень вежливый персонал, отдельное спасибо консультанту Карине , за быстрый и качественный подбор образов 😍
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за положительный отзыв и приятные слова, Ваша поддержка бесценна!
КВ
Кристина Виноградова
Бывала в магазине пару раз и оба раза было что выбрать👍🏻 консультанты не навязчивые и помогли с выбором
6 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия Романова
Приятный и красивый магазин. Спасибо большое Елизавете за помощь! Была мила и вежлива. В такое место хочется возвращаться😊
29 октября 2025, официальный ответ
ЮВ
Юлия Варич
Как всегда -Лучшие!!! Особенно хочу поблагодарить менеджера Катеньку- просто чудо девушка, и повезло же магазину с таким сотрудником!
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Мы счастливы, когда вы остаётесь довольны и безмерно благодарны Вам за то, что п…
Амира Вершинина
Я очень довольна, обслуживанием в магазине Lichi. Консультанты здесь просто замечательные — всегда внимательные, дружелюбные и профессиональные. Они подробно объяснили все особенности товара, помогли выбрать идеальный вариант и дали полезные советы. Атмосфера в магазине приятная, покупки проходят легко и комфортно. Большое спасибо команде Lichi за отличный сервис!
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Амира! Спасибо за Ваш положительный отзыв и приятные слова! Очень важно для нас получа…
ВФ
Валерия Фадеева
Сегодня посещали магазин, всегда приятно возвращаться, единственное место где консультанты действительно вовлечены и помогают, огромное спасибо Диане, помогла сегодня подобрать прекрасную капсулу, к сожалению не всё подошло по размеру, но благодаря её вниманию и помощи я получила не только прекрасные брюки но и удовольствие от процесса. Такие сотрудники очень ценны.
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Большое спасибо за замечательный отзыв и выбор нашего бренда! Мы очень ценим…
ИБ
Инна Белц
Мой любимый магазин , много красивых платье, девочки продавцы всегда помогают найти то что мне нужно, когда бываю в Сочи всегда захожу
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Инна! Благодарим Вас за положительную оценку, очень ценный отзыв! Будем ждать Вас в наших магазинах вновь!
Алина Калин
Консультанты Диана и Екатерина чудо🥰подобрали все по размеру, приносили вещи в примерочную очень быстро и супер вежливо. Искали для меня вещи на складе🥰
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Благодарим Вас за положительный отзыв и приятные слова, Ваша поддержка бесценна…
ЕГ
Екатерина Горская
Очень приятный обслуживающий персонал, помогли выбрать красивый вечерний образ. Очень большой ассортимент и много элегантных образов
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! Нам бесконечно приятно. Обещаем радовать Вас в дальнейшем!
Ангелина Калашникова
Прекрасный магазин, очень чистый и светлый. продавцы вежливые, приятные девочки) качество одежды соответствует цене, спасибо
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина! Благодарим Вас за положительную оценку, очень ценный отзыв! Будем ждать Вас в наших магазинах вновь!
ЗТ
Зухра Талалай
Вежливые и отзывчивые девочки продавцы-консультанты. Помогают с выбором, с подбором размера. Качественный товар, большой выбор. Все идеально. Очень рекомендую магазин
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Зухра! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! Нам бесконечно приятно. Обещаем радовать…
Евгения Стрельбицкая
Очень хорошее впечатление от магазина.Огромное спасибо консультанту Эвелине,очень грамотная и приятная девушка❤️
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! Нам бесконечно приятно. Обещаем радовать Вас в дальнейшем!
Артур Мединцов
Спасибо огромное девушке Эвелине за помощь в подборе нужного платья девушке . Очень хороший сотрудник , ответственный , стрессоустойчивый 😁
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артур! Благодарим Вас за положительную оценку, очень ценный отзыв! Будем ждать Вас в наших магазинах вновь!
Шикарно, идеально обслуживание, просто бомба Хочется возвращаться туда снова и снова Теплый прием и всегда улыбки на лице, это идеально 🤍
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку. Ждем Вас снова и желаем приятных покупок!
Анастасия П
Отличные консультанты, красивые коллекции, приятная атмосфера - все, что нужно для хорошего магазина и настроения ❤️
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку. Ждем Вас снова и желаем приятных покупок!
Анастасия Татыева
Прежний магазин был самый любимый. Сегодня я столкнулась с совершенно другим отношением к клиенту, с совершенно другим подходом к коллекции, с совершенно неудобным пространством. Прошу, верните свое прежнее лицо.
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за Ваш отзыв! Очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатл…
Аполлинария Писаренко
Очень приятное обслуживание🥰 Благодарю за помощь в выборе и терпение🫶
5 марта 2026, официальный ответ
ЗА
Зарема Акиншина
Благодарю продавца-консультанта Елизавету за внимательное отношение, терпение и улыбчивость.
21 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Зарема! Благодарим за чудесный отзыв! Будем рады видеть Вас снова в наших магазинах.
Анастасия Базарова
Очень хорошие девушки работают в этом магазине. Приветливые и дружелюбные , большое спасибо
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим за чудесный отзыв! Будем рады видеть Вас снова в наших магазинах.
Спасибо большое, прекрасный магазин. Вежливые и приятные консультанты.
22 января 2026, официальный ответ
Полина Карапетян
Очень приятный коллектив ! Девочки все шустрые и внимательные 🤍одно удовольствие приходить к вам )
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Мы признательны Вам за приятный отзыв и высокую оценку! Будем ждать новой встречи.
Екатерина Гончарова
Девочки консультанты огромные молодцы, очень помогли с выбором одежды!
18 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за приятные слова! Мы стараемся быть лучше с каждым днём! Будем ждать Вас снова в нашем магазине.