Lichi
Магазин женской одежды
Супер стильный магазин и приветливые девушки
29 декабря 2025, официальный ответ
ВГ
Владислав Гвоздев
Отличный магазин , приятные консультанты 🤎
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! Нам бесконечно приятно. Обещаем радовать Вас в дальнейшем!
ЮК
Юлия Кулибанова
Спасибо консультанту Карине и всем ее девушкам коллегам за выбор новогоднего платья! Обязательно еще приду!🎄✨️❤️ всех с наступаюшим Новым годом!!!
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим Вас за положительный отзыв и приятные слова, Ваша поддержка бесценна!
МЗ
Марина Здобнова
Для праздника лучшие платья здесь! Бархат потрясающий
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Благодарим Вас за положительную оценку, очень ценный отзыв! Будем ждать Вас в наших магазинах вновь!
МД
Мария Дукич
один из немногих магазинов, в которые приятно заходить. Обслуживание понравилось
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим Вас за положительный отзыв о нашем магазине! Мы очень рады, что Вам понравился наш ассортимент и обслуживание.
ДФ
Даниил Филимонов
Круто,красиво
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку нашего магазина!
ТС
Татьяна Синченко
Замечательные вещи, отличное качество
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за приятные слова и поддержку, очень важно для нас получать обратную связь! Будем ждать Вас в наших магазинах вновь.
Анна Краснощек
Прекрасный магазин, который часто посещаю, всегда выхожу с каким то красивым платьем 🥹! Обслуживание и ассортимент на высшем уровне!
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо за такие приятные слова, обещаем радовать Вас в будущем! Спасибо, что выбираете Lichi
АЧ
Ангелина Чекашева
очень приятные и внимательные сотрудники, от посещения и покупки одно удовольствие
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина! Спасибо за Ваш положительный отзыв и приятные слова! Очень важно для нас пол…
СМ
София Мойсиди
Отличное обслуживание 👍🏼
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, София! Спасибо за такие приятные слова, обещаем радовать Вас в будущем! Спасибо, что выбираете Lichi
Мадина П
Очень люблю Личи, один из самых лучших магазинов ❤ Стильно, красиво, качественно
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Мадина! Благодарим за чудесный отзыв! Будем рады видеть Вас снова в наших магазинах.
KE
Kseniya Esenina
Сервис, качество, консультанты-все на высшем уровне.
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за положительную оценку, очень ценный отзыв! Будем ждать Вас в наших магазинах вновь!
МГ
Маргарита Григорова
Отличный магазин в моремолле, очень внимательные продавцы
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита! Мы признательны Вам за приятный отзыв и самую высокую оценку!
ЗМ
Злата М
Отличный магазин, приветливый персонал. Большой выбор❤️
А Исааковна
Консультант Карина очень приятная +я нашла то что хотела)
ВЖ
Валерия Жильникова
Хороший выбор и работа консультантов
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку!"
НМ
Наталья Медякова
Все хорошо, не очень удобно, что примерочная только на 2 этаже, но это не критично
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте? Наталья! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку!
Елизавета Баскакова
Благодарю за приятное обслуживание! Пространство в магазине светлое, атмосфера спокойная, консультанты внимательны и ненавязчивы. Помогли подобрать отличный образ и размер, не навязывая свой выбор.
30 ноября 2025, официальный ответ
Мы счастливы, когда вы остаётесь довольны и безмерно благодарны Вам за то, что поддерживаете нас так…
ЕИ
Елена Иванова
Каждый мой приезд в Сочи не обходится без посещения Lichi. Всегда чисто, уютно, вежливый персонал всегда поможет подобрать идеальный образ несмотря на особенности моей фигуры. Всем советую!
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо за Ваш положительный отзыв и приятные слова! Очень важно для нас получа…
Анжела Малай
Отличный магазин, приятные и вежливые продавцы
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анжела! Благодарим Вас за положительный отзыв и приятные слова, Ваша поддержка бесценна!
Елена Мерзлякова
Много лет обслуживаюсь в этом магазине , очень нравится фасон одежды, всегда можно найти одежду для праздника и повседневную
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Нам бесконечно приятно получать такие отзывы. Мы рады, что Вы остались довольны…
ДП
Дмитрий Петроневич
Спасибо за помощь в подборе и консультациях!
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим Вас за положительный отзыв и приятные слова, Ваша поддержка бесценна!
Яна Яна
Советую !
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Благодарим Вас за положительный отзыв, Ваша поддержка бесценна!
ЮЧ
Юлия Чижова
Очень отзывчивые и внимательные консультанты. Модная стильная одежда с хорошими составами. Классный магазин
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо за такие приятные слова, обещаем радовать Вас в будущем! Спасибо, что выбираете Lichi.
MS
Maria Samoilova
Очень вежливый персонал, отдельное спасибо консультанту Карине , за быстрый и качественный подбор образов 😍
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за положительный отзыв и приятные слова, Ваша поддержка бесценна!
КВ
Кристина Виноградова
Бывала в магазине пару раз и оба раза было что выбрать👍🏻 консультанты не навязчивые и помогли с выбором
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Мы признательны Вам за приятный отзыв и высокую оценку! Будем ждать новой встречи.
ЕА
Евгений Авдюков
Очень хороший магазин
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо за высокую оценку нашего магазина!
Вадим Зотов
Отличный магазин, советую
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку!
Вито Скалетта
Отличный магазин
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку нашего магазина!
МП
Мария Паньшина
Очень классный магазин с милыми консультантами 😍
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Благодарим за чудесный отзыв! Будем рады видеть Вас снова в наших магазинах.
АЮ
Анна Юрина
Прекрасный персонал, огромный выбор одежды, хорошее качество!
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! Нам бесконечно приятно. Обещаем радовать Вас в дальнейшем!
ФА
Флора Аветисян
Пришла в магазин Личи 29.10. Впечатление осталось только позитивное. Очень приветливые и вежливые консультанты. Не в первый раз покупаю в этом магазине, всегда все супер. Спасибо 🫶🏼
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш положительный отзыв и приятные слова! Очень важно для нас получать обра…
Анастасия Романова
Приятный и красивый магазин. Спасибо большое Елизавете за помощь! Была мила и вежлива. В такое место хочется возвращаться😊
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за чудесный отзыв! Будем рады видеть Вас снова в наших магазинах.
ЮВ
Юлия Варич
Как всегда -Лучшие!!! Особенно хочу поблагодарить менеджера Катеньку- просто чудо девушка, и повезло же магазину с таким сотрудником!
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Мы счастливы, когда вы остаётесь довольны и безмерно благодарны Вам за то, что п…
Амира Вершинина
Я очень довольна, обслуживанием в магазине Lichi. Консультанты здесь просто замечательные — всегда внимательные, дружелюбные и профессиональные. Они подробно объяснили все особенности товара, помогли выбрать идеальный вариант и дали полезные советы. Атмосфера в магазине приятная, покупки проходят легко и комфортно. Большое спасибо команде Lichi за отличный сервис!
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Амира! Спасибо за Ваш положительный отзыв и приятные слова! Очень важно для нас получа…
David Jan
Покупал платье девушке все ок подошло отлично, консультанты помогли с выбором
23 октября 2025, официальный ответ
ВФ
Валерия Фадеева
Сегодня посещали магазин, всегда приятно возвращаться, единственное место где консультанты действительно вовлечены и помогают, огромное спасибо Диане, помогла сегодня подобрать прекрасную капсулу, к сожалению не всё подошло по размеру, но благодаря её вниманию и помощи я получила не только прекрасные брюки но и удовольствие от процесса. Такие сотрудники очень ценны.
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Большое спасибо за замечательный отзыв и выбор нашего бренда! Мы очень ценим…
ИБ
Инна Белц
Мой любимый магазин , много красивых платье, девочки продавцы всегда помогают найти то что мне нужно, когда бываю в Сочи всегда захожу
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Инна! Благодарим Вас за положительную оценку, очень ценный отзыв! Будем ждать Вас в наших магазинах вновь!
Юлия Долматова
Обожаю этот магазин
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо за приятные слова, обещаем радовать Вас в будущем! Спасибо, что выбираете Lichi.
Надя Червова
замечательное обслуживание. девочки помогли выбрать платье, сориентировали по всем вопросам!
16 октября 2025, официальный ответ
Алина Калин
Консультанты Диана и Екатерина чудо🥰подобрали все по размеру, приносили вещи в примерочную очень быстро и супер вежливо. Искали для меня вещи на складе🥰
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Благодарим Вас за положительный отзыв и приятные слова, Ваша поддержка бесценна…
Лучший магазин
13 октября 2025, официальный ответ
ЕГ
Екатерина Горская
Очень приятный обслуживающий персонал, помогли выбрать красивый вечерний образ. Очень большой ассортимент и много элегантных образов
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! Нам бесконечно приятно. Обещаем радовать Вас в дальнейшем!
SS
Sabina Sukiasova
Все прекрасно как и всегда, очень довольна покупкой🩷
9 октября 2025, официальный ответ
Анна Гончарова
Отличный ассортимент, хорошее обслуживание.
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Мы признательны Вам за приятный отзыв и высокую оценку! Будем ждать новой встречи.
Ангелина Калашникова
Прекрасный магазин, очень чистый и светлый. продавцы вежливые, приятные девочки) качество одежды соответствует цене, спасибо
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина! Благодарим Вас за положительную оценку, очень ценный отзыв! Будем ждать Вас в наших магазинах вновь!
ОБ
Олеся Богутова
Самый лучший магазин и персонал
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку. Ждем Вас снова и желаем приятных покупок!
ЮП
Юлия Пятых
Идеальный магазин бутик 🔥
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Мы признательны Вам за приятный отзыв и высокую оценку! Будем ждать новой встречи.
лучший бутик в Сочи
29 сентября 2025, официальный ответ
ЗТ
Зухра Талалай
Вежливые и отзывчивые девочки продавцы-консультанты. Помогают с выбором, с подбором размера. Качественный товар, большой выбор. Все идеально. Очень рекомендую магазин
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Зухра! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! Нам бесконечно приятно. Обещаем радовать…