Пункты выдачи интернет-заказов
Екатерина Романенко
Не хотели принимать товар с подтвержденной заявкой на озон, придумали какие-то правила, согласование Создают сложности и ожидание
Анастасия Махура
Отличный пункт, всегда чисто, сотрудники вежливые. Заказываю именно в этот пункт, хотя рядом с домом ещё 2 пункта есть.
виктор голубев
Хороший пункт, вежливый персонал, всегда идут на встречу. Желаю долголетия и побльше хороших клиентов. .
Инга Сидорова
Шла с работы, интернет не ловил. По номеру телефона нельзя получить посылку. Других способов кроме штрих-кода нет. Попросила раздать вай-фай, мне отказали. При этом сам сотрудник сидел и смотрел весёлые видео со звуком. Если у читающих мой отзыв есть возможность в любой другой пункт дойти, то никогда здесь не появляйтесь. Надеюсь, он закроется.
30 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Простите, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. Информацию коллегам передали…
Вера Арзуманова
Приятные сотрудники, вежливые, аккуратные.
28 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вера! Благодарим за высокую оценку. Нам очень приятно, что наш сервис вам нравится. Ждём вас снова 🤗
Григорий Дорохов
Хороший пвз
25 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Григорий. Благодарим за отзыв. Рады, что пункт выдачи вам нравится. Ждём вас снова♥
Oksana
Аккуратный маленький ПВЗ, приветливые сотрудники, удобное месторасположение.
6 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Благодарны за уделённое отзыву время. Рады, что вы остались довольны. Ждём снова 💙
Александрина Лопатинская
Один из лучших пунктов выдачи благодаря отзывчивому и внимательному руководству и персоналу!
МЧ
Мариам Чалигава
Мне нравится ваш пункт выдачи тем, что он удобно расположен. Также мне нравится отношение персонала к посетителям, оно приветливое, вежливое. Приятно приходить снова в ваш пункт, т. к. почти не бывает очереди . Меня очень радует, что сотрудники относятся к другим так, как хотели бы чтобы относились к ним, это знаменитое золотое правило :" Во всем поступайте с людьми так, как хотите, чтобы они поступали с вами" .
РЩ
Роман Щербина
Забирали заказ 9.09, очень хорошо обслужили. Девушку зовут вроде Марина, все доступно объяснила. Спасибо Вам.
Polina Turygina
Быстро. Четко. Ребята знают своё дело.
Элька Тотошкина
На пункте выдачи не работает программа вайлдберис, оператор не выдаёт заказы, при звонке на горячую линию, выяснилось что программа не работает именно на этом пункте выдачи, оператор звонит руководителю точки, руководитель отвечает просто ждать, и никакого решения проблемы!!!!
Евгений Иванов
Место очень удобно расположенно. Не далёко от дома. Работает до поздна, даже если идёшь вечером с работы, успеваешь зайти и забрать посылку. Персонал каждый раз вежливый и оперативный.
Ирина Шестакова
4 и 5 декабря 2019 года якобы не было света в пункте выдачи. При этом в самом доме свет был. Теперь не знаю, получу ли заказ. Пункт не работает, срок хранения истекает.
Tatyana Timofeeva
Очень удобно. Доставка рядом с домом. Быстро. 7 дней это самое большее. Одежда. Еда. Лекарства. Средства гигиены.