Красное&Белое
Д
Денис
NN
No Name
Продавец Инесса в очках грубит и видимо со зрением плохо не может отличить возраст
Артем Мельничук
30.05.2025 я приобрел в этом магазине бутылку виски Red Label объёмом 0.7 литра. Указанный виски оказался сомнительного качества (имел стойкий запах и привкус лекарств, не характерный данному виду алкогольной продукции), во избежание отравления и просто боясь ослепнуть от данного продукта я прекратил его употребление. На следующий день, чтобы не раздувать скандал я пришел с данным напитком в указанный магазин и потребовал возместить денежные средства за покупку некачественного продукта. Администратор выдал мне бланк заявления, которое не предусматривает в данном магазине никакой фиксации и регистрации, что подразумевает что возможно компания КБ осуществляет незаконную деятельность. Администратор принял у меня заявление, при этом забирать некачественный товар он отказался, сказав лишь что со мной свяжутся в течении 3 рабочих дней. Как мы все понимает и спустя неделю никто со мной не связался!!! Я обратился горячую линию КБ номеру указанному в яндексе, но и тут меня ждала очередная афера! Оказывается у данной сети, по продаже алкогольной продукции в розницу, нет как таковой обратной связи с покупателями, за исключением так называемых чатов в мессенджерах телеграмм и ватсап. Мне пришлось обращаться через телеграмм в чат к неизвестному лицу якобы представителю компании КБ, которому я так же изложил суть претензии и приложил электронный чек покупки. Мое заявление так же приняли онлайн и пообещали рассмотреть его в течении 3 рабочих дней))) Ну как вы уже догадались прошло еще не мало времени (более трех рабочих дней) и со мной на связь так никто не вышел. Я сходил еще раз в магазин к администратору, который вообще заявил что он не знает по этой ситуации ничего и вообще он не компетентен в данном вопросе от слова совсем;), его задача как он выразился расставлять бутылки по полкам… Сегодня опять написал в чудо чат но там как бы болезнь с провалами памяти меня уже не узнают хотя переписка сохранена. Потребовали обозначить снова адрес магазина и мой номер телефона;)))
Елена
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены.
Костя Кот
Продавщица обманула со сдачей.
Сергей
Лиса
пришли сегодня с друзьями, я выгляжу лет на 15, но мне 19, остальным 20. Хотели купить алкоголь, паспорт был только у одного друга, при предъявлении паспорта в покупке отказали. Почему? Потому что не похож на фотографии. Я и второй друг не взяли паспорта. И так и сяк мы пытались доказать что это он, так эта еще и приплела второго сотрудника, который видимо ее боится, и на вопрос "похож он? " промямлил что-то. Сотрудница начала "вот видите, вам же говорят непохоже". То есть всем похоже, а ей нет? Почему в других магазинах спокойно продают и проблем не возникает? Что с ней не так?
Виктория Сочи
Совершили покупку в магазине, сотрудник Камол с большим опытом и знаниями подсказал по ассортименту и очень помог с выбором! большое спасибо!
Вчера, 23.04.24 муж зашел в этот магазин, сделать покупку. Сотрудники магазина отказали в покупке, так как не справляются с разбором товара, которым просто захламлен магазин, так, что пройти невозможно и невозможно открыть холодильник. Ещё и в след нахамили, сказав «дома попьешь», это вообще что такое? Им никто не хамил, спросили можно ли купить что-то? Хочется много сказать про таких «сотрудников», матерных слов. Но не будем опускаться до их уровня. Выводы делайте сами.
Альбина Сизых
Купили сегодня хорошее вино, благодаря консультанту! Спасибо большое за помощь в выборе! Я очень довольна!!!
Игорь Кочуг
Большой ассортимент различных крепких напитков, соков и газированной воды. Персонал вежливый, грамотный, помогли с выбором вина для рыбы. Спасибо им за это.
Сергей .
Здравствуйте, приехал в отпуск на неделю в Сочи, обслуживался в магазине Красное и Белое на ул. Виноградная, 2/3, 354008, Сочи, Центральный район, 1 этаж. Ни разу не спросили показать дисконтную/накопительную карту,всегда самостоятельно просил, чтобы её применили, но вдруг сегодня 31.08.2023 мне было отказано- причина со стороны продавца-небольшая сумма. Сумма приобретения 122.97 руб. в 21:19. Прошу разобраться с фактическими с причинами отказа в применении к моей покупке моей дисконтной карты из вашего мобильного приложения, дать обратную связь. Данная моя дисконтная карта является в т.ч. и накопительной, даже если скидки не будет (желтые ценники), но накопления для повышения величины дисконта мне не помешают.
Елена Васильевна
2.11.2022 Отличный персонал, отличная расстановка зала.Приветливые продавцы. Нет просрочки.
ВП
Валерия Пережогина
Все отлично, хороший персонал
саня есть
Всё что надо есть. Персонал готов оказать помощь. Большой выбор напитков и снеков.
😈 😈
Купили сыр! Пришли домой открыли, а он с плесенью!!!! Пришли в магазин, отказались вернуть деньги!!!! Ужас просто!!!!!!!
Павел Владимиров
Приятные магазин, приятные цены )
Анастасия Сидорова
Сотрудники приветливы, готовы помочь с выбором. Цены невысокие.
ТС
Тимофей Старостин
Хороший алкомаркет. Большой выбор напитков. Есть холодильник)
Евгений Марченко
Работники 5 балов !
Наталья Давыдова
Мало того что магазин крошечный, так ещё и бардак в зале, персонал сонный.
Alex Star
К персоналу вопросов нет, всё хорошо, а вот в тороговомизаое бардак. Ощущение что торговый зал и склад - это одно и то же.
СЛ
Сергей Летов
Хороший отзывчивый персонал, быстро помогут и подскажут что где и как, необоснованно низкая оценка в два гисе
КП
Кулик Павел
Главное проблема именно этого магазина - это очень маленький выбор пива. Поэтому перестал туда заходить.
Алексей Бушуев
Чисто, витрины заполнены, ценники актуальные
Vadim PV
ВСЁ СУПЕР ,ЦЕНЫ 👍👍👍🔥🔥🔥
Ужасное обслуживание! Вечно недовольный персонал. Каждый занят своими непонятными делами, Которые важнее Клиента, перекидывая с кассы на кассу. Ежедневно посещала магазин , ни разу не здоровались. Решают при Клиенте свои внутренние вопросы. В общем, стоит писать в центральный офис КБ, чтобы исправляли ситуацию, так как есть с чем сравнить и в других магазинах все намного лучше!
Елена Белова
Ужасное обслуживание! Каждый сотрудник руководитель и сложно обслужить клиента - отбить товар. Постоянно все чем-то занята с серьезными и хмурыми лицами, перекидывая клиента после длительной очереди с одной кассы на другую... Причём, я уже постоянный покупатель, каждый день с детьми захожу и все одно и то же, и кроме мужчины в очках никто не улыбается, не здоровается! В общем, обслуживание УЖАСНОЕ! Буду писать в главный офис КБ