Меркурий
Магазин свежей выпечки
wb
wheel barrow
Торты всегда вкусные, беру не первый раз. Но про вежливость продавцов положительного сказать не могу,к сожалению. Никогда не поприветствуют и не улыбнутся, на все вопросы отвечают нехотя. Рекомендовать не хочется данное место)Сервис есть сервис😇 А за продукцию спасибо!
Людмила
Всегда свежая и по домашнему вкусная выпечка.
Andrey Solovyev
Пирожное было с сомнительным привкусом, но на нём нет ни этикетки с составом, ни срока годности. Брать не советую
ИЯ
Ирина Языкова
Всегда вкусная продукция, приятные и вежливые продавщицы. Широкий выбор тортиком и выпечки👍 удобное место расположения . Выпечка всегла свежая и вкусная. Тортики всегда заказываею здесь. Цены очень демократические.
аЫ
аня Ыыыы
рулет красный бархат буквально лучший
Serge Lev
Всегда свежа выпечка
Анна Александровна
Всё как всегда очень вкусно , по хорошей цене ! супер торты !!! Спасибо кондитерам за очень вкусные сладости ! И продавцам за вежливость и подробное описание ассортимента !
Оксана Пахтусова
Торты вкусные и по доступной цене. Мы всегда на праздники там закупаем.
Л
Любовь
Невкусно и некачественно! В составе маргарин и сомнительного качества ингредиенты! Видимо полностью отсутствует контроль качества. Вокруг столько мест с вкусной и качественной продукцией, что не хочется себя травить непонятно чем.
Gil Galad
Вкусная выпечка. Особенно понравился рулет с филе инднйки.
King Kong
Испортили всю выпечку.Коржи тортов сухие, без запаха ванили, не пропитывают,напоминают булки, а не торт. Раньше чувствовалось вкус настоящего сливочного крема,вкус масла, теперь какой-та жир или маргарин дешёвый, вообщем не понятно что.Решили вообще ничего уже не брать оттуда.Печенье "Сигареты" начинка с грецкими орехами, смешивают с каким то жмыхом не понятным, как песок, под зубами.Чувствуется что отсутствует контроля качества над производством.Не рекомендую.Покупаем в "Ванили" там качественная продукция, и контроль над производством, чувствуется, вкус домашней выпечки.
Вера Дикунова
Самые вкусные и дешёвые торты только здесь! Рекомендую: Наполеон, Панчо, Маскарпоне. Также появились новинки: меренговый рулет, пироженки.
Диана Мумджян
В составе не указан АРАХИС! У людей может быть аллергия на орехи! Безалаберность
сл
светлана лана
Всегда вкусные, свежие тортики.
Сергей Попов
Вкусная продукция, и всегда свежая.
Глеб Кожевников
Были около 16:00. Отравились пирожками с грибами.