ЛОР (отоларинголог)
ЯВ
Яна Вольская
К Вадиму Петровичу мы ходим всей семьей уже более 10 лет. Принимает и взрослых, и детей в центре города, в современно оборудованом кабинете. Лечение назначает эфективное, буквально через пару-тройку дней забываешь о проблеме, что и где болело. Даже самые сложные и запущеные болячки - гайморит, отит, киста, аденоиды для данного лора не проблема, ведь у него большой опыт в отоларингологии. Что удобно, приходишь по записи на свое время, парковку найти не проблема. Большой Вам привет и крепкого здоровья, от Яны и от Германа. С ухом у него всё хорошо, спасибо что починили))
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Надежда Ермолаева
Лучший лор города! Еще в 2015 году - это был единственный врач который не отказал мне в лечении на 8 месяце беременности. Потом вылечил сына от острого отита, когда в другой клинике говорили что ребенок оглохнет. Сейчас лечила у него бабулю. Человек в старческом слабоумии , который никого к себе не подпускает - доверила ему
23 марта 2025, официальный ответ
Спасибо !!! Всех благ.
л
людмила
Спасибо за помощь! Очень понравился доктор.Профессионал! Определил быстро проблему и назначил лечение.Помогло сразу же.
12 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, людмила, спасибо вам за приятный отклик 🔥 здоровья!!!
РД
Радмила Дружко
Лучший специалист в Сочи!
Катерина Л
Врач - профи! Рекомендую
Лия Имаева
Обратились с дочкой с экссудативный отитом среднего уха. Назначение лечение помогло . Спасибо доктору!
Альфа М9
Отличный врач. Назначил лечение, по моей просьбе, без антибиотиков. Результат позже напишу.
Карина Макарова
Отличный специалист!! Рекомендую!!
J Lo
Лучший лор! Обращаюсь не в первый раз. В первый раз осложнения были сильнейшие, что уже в ноги отдало, еле передвигалась. Правильно подобранным лечением на ноги поставили быстро!!!
Дарья 💗
Рекомендую!!!!!!!!!!!
Кристина Ользятиева
Очень много людей мне посоветовали Вадима Петровича ! Лучший врач ! Провёл мне очень быстро и качественно операцию удаление фибром на миндалинах ! Все на высшем уровне ! Спасибо вам огромное ! Также мне понравилось , что Вадим Петрович , очень развёрнуто поясняет про назначенные лекарства . Прописывает все эффективное что реально лечит, а не как многие врачи, дорогое или стандартное .
SMART
Записались на приём по рекомендации, не пожалели. Квалифицированный осмотр, «крутое» оборудование, ребёнок и мать буквально «ожили» через пару дней. Очень благодарны Вадиму Петровичу ! Удачи во всех начинаниях.