Атлант грузчики
Компания
ВШ
Владислав Шурыгин
Все шикарно сделали ребята молодцы, если хот те качество ,то обращайтесь только к ним , качественно и быстро рекомендую
Анатолий Маслов
Обратился в компанию «Атлант грузчики». Сделали всё быстро и аккуратно, ребята вежливые и профессиональные. Цена разумная, качество на уровне. Остался доволен, рекомендую!
Нина Калашникова
Большое спасибо ребятам. Приехали,все выполнили лучшем виде. Бережно отнеслись к вещам, аккуратные, расторопные. Справились с задачей на 5+ Доступная стоимость. Спасибо вам!
Кирилл Киеленко
И мягкую мебель, и шкафы с тумбочками перевезли в мой новый дом оперативно и без повреждений. Остался доволен работой этих ребят. Услуга оказалась сравнительно недорогой, кстати.
ДИ
Диана И
Компания хорошая и грузчики умеют работать и свою работу делают просто отлично. По цене хорошо вышло.
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Диана, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем вас ждать.
Любовь Соловьева
Хотелось бы поблагодарить ребят из компании за помощь с переездом. Цены адекватные, а люди порядочные. Спасибо.
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Мы старались 🌸
Лена Смирнова
Грузчики были очень профессиональны и вежливы. Они прибыли вовремя и выполнили работу быстрее, чем я ожидала.
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Ждем вас в гости снова и снова 💛
Руслана Товарова
Осталась довольна работой грузчиков из этой компании. Аккуратно всё делали, прямо молодцы.
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отзыв. Рады работать для вас!
Мурлыч Мурлычев
Не советую работать у них, кидают на деньги
ТК
Тимур Кулаков
Старые шкафы и два комода разобрали и вывезли на свалку. Быстро, приехали со своим инструментом. Работа на отлично!
Тимур, добрый день. Благодарим за ваш отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Кристина Чекалина
Хочу поблагодарить грузчиков, ребята свою работу знают хорошо! Помогли с квартирным переездом, проблем при переезде никаких не возникло. Машина была большая, всё влезло за один заезд.
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Были рады помочь ❤
Сергей Имут
Быстро и аккуратно загрузили всю мебель и доставили в новую квартиру. Спасибо за помощь.
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Будем стараться и дальше ❤
Луговой Владислав
Лучшие в городе. Несколько раз к ним обращался, не подводят. Быстро отвечают на звонок, подача авто по адресу беспроблемная. Погрузка аккуратная.
Луговой! Благодарим за высокую оценку ❤
Калчецкий Тигран
Буквально на днях сюда звонил, когда срочно требовалось перевезти груз с точки А в точку Б. Все отлично, управились быстро, спасибо большое.
10 февраля 2025, официальный ответ
Тигран, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, мы всегда вам рады 😁
Анастасия Соколова
Ребята из компании очень помогли с переездом на новую квартиру. Работают аккуратно и быстро, а все вещи целые. К тому же заплатила гораздо меньше чем ожидала. Осталась довольна.
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова. Обращайтесь 🤝
Елена Сенина
Хорошая компания! Мебель перевезли без проблем. Разбирают и собирают отлично! Довольны.
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады стараться ❤
Артем Ковалев
Хорошие здесь грузчики, без проблем разобрали мебель, потом собрали. Ничего не повредили.
10 февраля 2025, официальный ответ
Артем, добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Анастасия Иващенко
В фирму Атлант обращалась за перевозкой дивана. Грузчиков прислали уже на следующий день. Ребята вежливые и порядочные. Довольна осталась.
ВХ
Виктория Харченко
Помогли мне с перевозкой мебели. Приятно было иметь дело. Грузчики приехали в оговорённое время. Все сделали как нужно. Мне не пришлось ничего самой подымать.
Екатерина Климина
После ремонта остались кое-какие стройматериалы которые нужно было перевезти на дачу, воспользовались услугами компании Атлант. Они быстро откликнулись на заявку, все перевезли и разгрузили. Цена нас устроила и оплата только после выполнение услуги.
Илья Полищук
Пользовались их услугами по сборке мебели, понравилась работа мастеров, быстро, аккуратно, все отрегулировали и закрепили. Советую!
Александр Родионов
Обращением сюда остались довольны. Воспользовались их услугами во время переезда на другой район, порекомендовали нам их знакомые, охарактеризовали как надежных исполнителей. Всё сделали аккуратно, в рамках договоренностей прошло, ничего в процессе не затерялось и не повредилось. По стоимости вполне адекватно вышло, ну и нам главное было качество.
Светлана Ершова
Не приехали Грузчики . Менеджер даже не предупредил, что не нашёл никого. Пришлось переплачивать за простой авто.
Алик Данчев
Приятно удивили, особенно тем, что конкретно вкладываются в поставленную ими задачу, перевезли вещи аккуратно.
Адриана Арменинова
Обратились сюда, так как у нас был переезд салона красоты в здание побольше. Одним словом все оперативно, аккуратно. Смею рекомендовать!
МЕ
Мишаня Ермолаев
Я часто заказываю грузчиков отсюда, когда надо вещи перевезти или вот недавно склад менял, тоже здесь ребята нанимал. Делают работу быстро и качественно, никаких потерь.
Марина Притулина
Помогли справиться с перевозкой мебели в новый дом. Понравилось, как быстро и слаженно работают, профессионалы.
ЛК
Луиза Колесникова
Могу всем порекомендовать обращаться сюда для переезда или сборки мебели. Мне оказали услуги качественно и не дорого. Спасибо компании.
Витя Комаров
Доволен работой грузчиков. Помогли мне на складе навести порядок. Тяжёлые коробки прибрали и теперь стало намного просторнее. Спасибо.
Kristina Novikova
Помогли перебраться нам в новый офис. Явились без опоздания и мебель перевезли аккуратно.
Александр Курциненко
Недавно переезжал на другую квартиру, так как арендатор поднял стоимость, так вот всю мебель, вещи, все грузили грузчики с Атлант, никаких проблем не возникло, ничего не утеряно.
SN
Sash Nil
Воспользовалась их услугами, поскольку понадобилось перевезти некоторые летние вещи на склад. Работой грузчиков осталась довольна.
Андрей Харянов
Могу похвалить, есть за что, реально выручили, когда остро стал вопрос о переезде на новую квартиру. Перевозили мебель и все хорошо.
Лариса Умелова
Всегда приходят на помощь в любой день делаю срочный заказ и работники приезжают почти сразу.
AF
Alexander Feoktistov
Полная лажа. Это посредники, у них нет ни грузчиков, ни машин своих. Никакой связи с водителем, не пользуйтесь услугой у этих людей!!!
Ольга Кравченко
Пользовались услугами грузчиков, перевозили нам мебель. Справились со своей работой на отлично.
Зина Пирогова
На склад заказ делаю на работников, пару раз опоздали, но в остальном все очень даже прилично.
Давид Савкин
Вообще обратились сюда, так как посоветовали друзья, реально они нам помогли с переездом без проблем, все оперативно, просто вы профи!
Жанна Борисова
Грузчики помогали мне с переездом. Приехали вовремя и аккуратно вынесли, а потом занесли мебель. Оказанными услугами осталась довольна.
Всеволод Исков
Обращались сюда, так как нужно было перевезти мебель с двух квартир, так они все сделали быстро, вообще в восторге!
Eliza Likad
Уже второй раз пользуюсь услугами грузчиков. Приезжают вовремя, все делают быстро и качественно.
Яков Боров
Профессионально обслуживают в компании Атлант, их грузчики+авто дважды товар с ЖД привозили, по расценкам не гнут, делают работу на совесть.
Артем Данилов
Лично у меня не было никакого негативного опыта в сотрудничестве с этими ребятами. Два раза переезжал в другой офис и два раза помогли с перевозкой мебели. Никаких нареканий у меня нет.
Вероника Лисова
Мне подобного рада услуги требуются часто, работники справляются и с переездами и с разбором, сбором мебели.
Аркадий Симонов
Помогли мне с перевозкой дивана с квартиры на квартиру. Цена вполне устроила, с работой справились отлично
Uliya Gulieva
Переезжала с квартиры из-за ремонта, нужно было срочно вывезти все вещи. Выражаю благодарность и желаю процветания. Специалисты справились со своей задачей на отлично.
Павел Казаков
Не рекомендую. Хамят, тянут время, постоянно общаясь между собой, не аккуратно с имуществом, все валится из рук, отношение с вещами, как к мусору. Если уж свяжетесь с грузчиками данной компании, то следите внимательно за временем начала работы и количествои и временем перерывов. Тянут специально, и потом деньги платишь как за целый период при, якобы, задержке, на 5-7 минут. Позиционируют себя как "премиум грузчики". Не верьте рекламе)
Павел Казаков