Пятёрочка
В здании
4.4
ТД
Тайный Дневник
Магазин отличный все есть.
ВВ
Владислав Валерьевич
Прекрасный магазин 🏬
Александр Сушилов
Вот такие булочки лежат на прилавках.
Дарья Миненко
Грубый консультант на кассе самообслуживания
Вася Бахтияров
Очень плохое обслуживание, во первых долго ждали подтверждения покупки, после оплаты догнали на улице заявили, что не пробили часть товара, и требовали чек, хотя за минуту до этого сам продавец подходил и подтверждал покупку, после предложения вызвать полицию и решать уже с ними сразу убежала обратно в магазин
саяна э
😭
Дмитрий Катз
Обыкновенная пятёрочка. Как и везде. Ни хорошо ни плохо)))
ВЕ
Виталий Ефтин
Персонал капец, при любом вежливом вопросе, начинают хамить с не довольным лицом. Когда спрашиваешь, а почему вы так разговариваете!? Тупо переходят на личность и говорят , езжай домой. Причем( к любой нации уважительно отношусь) , мы то дома, в своей стране, а вы не русские от куда? Очень хотелось втащить, но понимаю, что если начну, то гбр вызовут и заберут меня, а не их.
ХБ
Христина Бухтиярова
Крайне редко пишу негативные отзывы, но тут прям обязательно выскажусь. Второе дело, что магазин похож на склад, причем не самый ухоженный. Он двухэтажный, корзины только на первом этаже есть, если сразу не взяли, со второго придется тащить в руках (или на лифте, благо он там есть). Первое - это персонал, давно не встречала столько хамства в одном месте, просто в такой обстановке неприятно находиться.
Алена Бродовских
Магазин сам не плохой,продавцы хорошие,НО сегодня был неприятный момент,тем более для девушки.Продавец-мужчина в очках(раньше я его не видела,скорей всего «новенький»)на кассе по хамски разговаривает с покупателями.Я хотела купить воду из холодильника,меня девушка-продавец направила на другую кассу-к нему и сказала он вам откроет.Подхожу и прошу воду из холодильника.он на повышенном тоне говорит-почему Я вам должен открывать?😆Я говорю-а кто должен?мне сказали вы откроете,потом он пошел разбираться,в итоге я ушла ни с чем.Больше желания приходить в этот магазин у меня нет
Данил В.
Как всегда суета в магазинах курортных городов. В целом цены выше , чем региональных городах. Не на всех товарах ценники на месте.
Г.
Г .
Магазин хороший
Косы для Тебя
Да хорош магазин
ОБ
Ольга Баркова
Убедительная просьба провести работу с охранником магазина Алексеем. Безобразное поведение, чуть не заглядывает в сумки, когда совершаешь покупки! Стоит прям над душой! Являлась постоянным вашим клиентом, но после случая с необоснованной проверкой сумки , приходить не хочется. Нет притензий по акции и по товарам, хороший магазин, но! Жду ответа о проведенной вами работе, либо вынуждена жаловаться выше.
STALKER STALKER
Товары дорогие персонал парой грубит ценники не все на своих местах особенно на замороженных продуктах приходится искать по пол часа охранник просит корзинку за собой относить на место что это за сервис такой покупатель не должен это делать разберитесь с этим
Дмитрий М.
По больше бы акций а так все норм
Яна Фазлыева
Отдыхали в Адлере в марте, часто заходили в этот магазин, тут чисто, комфортно, цены такие же как и в нашем городе, персонал приветливый, вежливый, товар надлежащего качества, рекомендую👍
Татьяна Волуевич
Маленький ассортимент.
ЗЗ
Зокирджон З.
Прям все особенно кофе
НЛ
Наталья Л.
Не надо стоять в очереди, есть кассы самообслуживания
Никита Кубрак
Оплатил через кассу самообслуживания , операция прошла но не выпускали с продуктами так как в программе деньги не списались . Оплатил снова , сказали деньги вернутся за прошлую транзакцию . В итоге ничего не пришло ( заплатил двойную сумму !)
ВТ
Вячеслав Т.
Хороший магазин
Садриддин С.
Всё
АФ
Алия Ф.
Часто захожу, кассиры внимательны и приветливы, но цены кошмар.
ЕЧ
Елизавета Ч.
Продавец хамка. Противная тетка, сидит с недовольной мордой, попросили чек , так она аж с таким остервенением его дала, на повышанных тонах. Будто ей должны! Волошко Наталья Михайловна! Не работайте с людьми, если не умеете общаться!
Садриддин С.
Всё понравилось и дальше Атдушии будет
ВР
Владимир Р.
Рядом
ОГ
Ольга Г.
Все время в торговом зале бардак.
Александр Шестаков
Побольше продавцов, в час пик народу много а кассир только одна
Айдемир Пшеунов
попросили показать паспорт, через гос услуги даже смотреть не хотели
ВП
Виктория П.
Цены почти с ровнялись с обычными магазинами, помогают скидки
Владислав С.
хуже перекрестка
Светлана К.
Приятные цены и широкий выбор товаров. Кассы самообслуживания - большой плюс, но и там бывают очереди
ЮЛ
Как всегда 👍
Тимур Касьянов
Большой ассортимент товаров,отдыхал в Сочи ходил понравилось 👍 рекомендую 👍👍
Алексей Б.
Большой выбор товаров. Есть свежая выпечка.
ИС
Иван С.
Цены в Москве дешевле чем в Адлере проверти
Анна К.
Широкий ассортимент продуктов и товаров повседневного спроса. В магазине можно найти как свежие продукты, так и бытовую химию, косметику и другие необходимые вещи. Цены достаточно доступные. Часто проводятся акции и скидки, что позволяет экономить на покупках. Что касается обслуживания, то в большинстве случаев персонал вежливый и готов помочь с выбором. Однако в часы пик могут возникать очереди на кассах, что иногда создает дискомфорт. Интерьер магазина обычно достаточно прост, но функционален.
СМ
Сергей М.
Вкусный кофе комби с выпечкой, а вот цены иногда на кассе не соответствуют ,это плохо
СТ
Сергей Т.
Удобный магазин, цены нормальные все в наличии, всегда много покупателей
КА
Карлос Альберто Г.
Всё хорошо
ТК
Татьяна К.
Хорошее обслуживание и богатый ассортимент свежих продуктов
РА
Руслан А.
Цены всегда низкие, лучшая сеть
ЛН
Лидия Н
Мало товаров для веганов, с чистым составом, скидку для пенсионеров не сделали, хотя позвала сотрудницу она попросила карту скидочную зачем??? Один раз пришла, а магазин не работал не было света
Алёша
Охранники очень грубые
Владислав К.
Хорошие цены да и выбор хороший
Oleg Oleg
Отравился карбонарой Пятерочка выручает
СШ
Степан Широков
Наорал охранник прямо перед входом «НЕ РАБОТАЕМ»
Сергей Камаев
Заставляют все вытаскивать из корзин на ленту в зале очередь 10 человек а корзина с горкой! Это политика компании или персонал работать не хочет?