Пятёрочка
В здании
3.9
ТД
Тайный Дневник
Магазин отличный все есть.
ВВ
Владислав Валерьевич
Прекрасный магазин 🏬
Александр Сушилов
Вот такие булочки лежат на прилавках.
Дарья Миненко
Грубый консультант на кассе самообслуживания
Вася Бахтияров
Очень плохое обслуживание, во первых долго ждали подтверждения покупки, после оплаты догнали на улице заявили, что не пробили часть товара, и требовали чек, хотя за минуту до этого сам продавец подходил и подтверждал покупку, после предложения вызвать полицию и решать уже с ними сразу убежала обратно в магазин
саяна э
😭
Дмитрий Катз
Обыкновенная пятёрочка. Как и везде. Ни хорошо ни плохо)))
ВЕ
Виталий Ефтин
Персонал капец, при любом вежливом вопросе, начинают хамить с не довольным лицом. Когда спрашиваешь, а почему вы так разговариваете!? Тупо переходят на личность и говорят , езжай домой. Причем( к любой нации уважительно отношусь) , мы то дома, в своей стране, а вы не русские от куда? Очень хотелось втащить, но понимаю, что если начну, то гбр вызовут и заберут меня, а не их.
Руслана Дадаева
постоянно бардак , склад какой то . продавцы хамят. нет желание что то покупать
ХБ
Христина Бухтиярова
Крайне редко пишу негативные отзывы, но тут прям обязательно выскажусь. Второе дело, что магазин похож на склад, причем не самый ухоженный. Он двухэтажный, корзины только на первом этаже есть, если сразу не взяли, со второго придется тащить в руках (или на лифте, благо он там есть). Первое - это персонал, давно не встречала столько хамства в одном месте, просто в такой обстановке неприятно находиться.
Алена Бродовских
Магазин сам не плохой,продавцы хорошие,НО сегодня был неприятный момент,тем более для девушки.Продавец-мужчина в очках(раньше я его не видела,скорей всего «новенький»)на кассе по хамски разговаривает с покупателями.Я хотела купить воду из холодильника,меня девушка-продавец направила на другую кассу-к нему и сказала он вам откроет.Подхожу и прошу воду из холодильника.он на повышенном тоне говорит-почему Я вам должен открывать?😆Я говорю-а кто должен?мне сказали вы откроете,потом он пошел разбираться,в итоге я ушла ни с чем.Больше желания приходить в этот магазин у меня нет
Данил В.
Как всегда суета в магазинах курортных городов. В целом цены выше , чем региональных городах. Не на всех товарах ценники на месте.
Г.
Г .
Магазин хороший
Косы для Тебя
Да хорош магазин
ОБ
Ольга Баркова
Убедительная просьба провести работу с охранником магазина Алексеем. Безобразное поведение, чуть не заглядывает в сумки, когда совершаешь покупки! Стоит прям над душой! Являлась постоянным вашим клиентом, но после случая с необоснованной проверкой сумки , приходить не хочется. Нет притензий по акции и по товарам, хороший магазин, но! Жду ответа о проведенной вами работе, либо вынуждена жаловаться выше.
STALKER STALKER
Товары дорогие персонал парой грубит ценники не все на своих местах особенно на замороженных продуктах приходится искать по пол часа охранник просит корзинку за собой относить на место что это за сервис такой покупатель не должен это делать разберитесь с этим
Яна Фазлыева
Отдыхали в Адлере в марте, часто заходили в этот магазин, тут чисто, комфортно, цены такие же как и в нашем городе, персонал приветливый, вежливый, товар надлежащего качества, рекомендую👍
Татьяна Волуевич
Маленький ассортимент.
Никита Кубрак
Оплатил через кассу самообслуживания , операция прошла но не выпускали с продуктами так как в программе деньги не списались . Оплатил снова , сказали деньги вернутся за прошлую транзакцию . В итоге ничего не пришло ( заплатил двойную сумму !)
ЕЧ
Елизавета Ч.
Продавец хамка. Противная тетка, сидит с недовольной мордой, попросили чек , так она аж с таким остервенением его дала, на повышанных тонах. Будто ей должны! Волошко Наталья Михайловна! Не работайте с людьми, если не умеете общаться!
Александр Шестаков
Побольше продавцов, в час пик народу много а кассир только одна
Айдемир Пшеунов
попросили показать паспорт, через гос услуги даже смотреть не хотели
Тимур Касьянов
Большой ассортимент товаров,отдыхал в Сочи ходил понравилось 👍 рекомендую 👍👍
ЛН
Лидия Н
Мало товаров для веганов, с чистым составом, скидку для пенсионеров не сделали, хотя позвала сотрудницу она попросила карту скидочную зачем??? Один раз пришла, а магазин не работал не было света
Алёша
Охранники очень грубые
Oleg Oleg
Отравился карбонарой Пятерочка выручает
СШ
Степан Широков
Наорал охранник прямо перед входом «НЕ РАБОТАЕМ»
Сергей Камаев
Заставляют все вытаскивать из корзин на ленту в зале очередь 10 человек а корзина с горкой! Это политика компании или персонал работать не хочет?
Алексей Пономарев
Не магазин а сплошной беспредел со стороны охраны , хамское отношение , не понятные претензии , сам не приду сюда и буду советовать чтоб не заходили в этот магазин !
Mr Denz
Двойственные впечатления об этом магазине... Вроде бы всё необходимое есть, кассы самообслуживания есть, персонал 50/50 - есть откровенные буки, а есть люди, готовые всегда помочь, приветливые... Ценники приходится перепроверять (не всегда актуальные, к сожалению). Поэтому - только 3 звезды🤷♂️
Анастасия Огонек
Неприветливый персонал. Несколько раз пыталась спросить у парня работающего в зале, где ценник на салат. Но видимо наушники или гордость помешали мне ответить.
Андрей Павлухин
Чистота оставляет желать лучшего.
СБ
Светлана Бойцова
Мало ассортимента
Дмитрий Мингалимов
Хороший магазин
НМ
Наталья М.
Очень хорошее качество яиц, очень нравится покупать там всякие мелкие товары, такие как- салфетки туалетная бумага. Очень приятно качественный алкоголь и ещё конфетки и арахис в сахаре. Также очень понравился перчик Халапеньо.
Оплата Т-Банк
Ольга О
Удобный магазин рядом с домом
WT
Wicked The dark one
Директор не следит за персоналом все хамят и ругаются матом в зале
ОТ
Ольга Тонконогова
Выбор маленький, народа много
Анатолий Сергеевич
Обычная пятерочка,только двухэтажная)
Лукьян Лукьянов
Пустые полки, нет ни воды ни соков холодных, в добавок еще и грязно!
Вадим .
Мусор выносят на улицу рядом с магазином, копят огромные кучи, на улице жара 40 градусов, вонь стоит неимоверная на весь район.
Ринат Шайдуллин
Отмены товара не дождешься, питьевой воды нет, салфетки хотели купить: "только от 10 пачек в блоке", говорю мы взяли отдельно, они лежали так, "вы обманываете, вскрыли пачку сами".
Михаил К.
Хорошие цены
Моисей Титович
Касса одна почти всегда работает, подъем еще на второй этаж неудобный, за лифт конечно спасибо, но проще подняться, чем ждать его. Удобно сделали распределение продуктов внизу и наверху, из минус только повторюсь лестница
Mr-Mrs Lorenz
Делали две доставки, одну так и не получили. Просто через 5 часов ожидания они сделали отмену не предупредив нас.
Александр Головин
На кассах очереди никто не хочет работать
Monika Shengelia
«Пускай лежит, потом уберут» После этого ничего не хотелось так покупать
МВ
Мария Вербицкая
Нормально, прикольный лифт
Александрина Панова
Прекрасный магазин, большой выбор товара , доброжелательный персонал , всегда помогут и подскажут.
Дмитрий _
Есть все необходимое.