Минутка
Столовая
3.8
3.8
Такэру Roblox
Отличная столовая!! все очень вкусно!
Света Света
Девочки с виду приятные в общении, еда за свою цену пойдет, но мы с друзьями не увидели табличку, что нельзя в купальнике, хотя на мне был только верх купальника и шорты, но правила есть правила, и когда мы зашли нас никто не предупредил и даже обслужили!! То есть взяли деньги, а потом подходят и просят надеть футболку, я говорю, что нет у меня, мне хамски отвечают, в таком случае нужно сразу отказать в обслуживании, а не подходить по 100 раз и просить надеть футболку! Персонал нужно явно научить общаться с людьми, я как работник общепита понимаю их, но извините неприятно! Вернуться не хочется)
Светлана
Хорошая столовая, привлекательные цены, вкусная еда
V
V
Хорошая столовая, свежая еда, Рекомендую.
МП
Марина Плотникова
Суперская столовая Минутка которая справа!!! Свежее всё всегда, вкусно, как у бабушки и недорого!!! Ваши пирожки- безумно вкусные!!! Обожаю вашу столовую!! Успехов Вам!!!
Наталья Дмитриевна
Отличная столовая. Цену низкие , порции большие . очереди у них нереальные . вкусно , сытно 👍👍👍. Кушать только сюда. Через дорогу столовая " старый базар" цены выше и не вкусно.
Маша
Цены низкие, всё убрано и чисто. Персонал хороший. Есть дополнительные продукты, за которые не нужно доплачивать и которые стоят в открытом доступе, например соусы, сахар, кипяток и обычная вода.
A A
Ужасное заведение, где я впервые за свои 45 лет столкнулась с нацизмом и откровенным хамским пренебрежением в России. Полная на вид женщина откровенно меня проигнорила начав обслуживать, начала открыто и презренно обсуждать и унижать меня. Такое хамское бескультурие меня обидело до слёз.
РН
Руслан Нигматулин
Есть невозможно. Лучше пройти выше до свирской 26. Там намного лучше, а цена такая же
Л
Луна
Компот разбавлен водой очень уж откровенно. Тефтели один рис. Пюре по вкусу не натуральное. На кассе обсчитали на 45 рублей, нужно проверять чек самостоятельно. Зашли туда в первый (случайно) и последний раз.
Оl Hy
Фигня пирожное «картошка», суп харчо - один рис, все пресное. Хотели « У Тамары» сходить после Свирского ущелья , но не стали стоять безумную очередь Зашли сюда. 😏
D
Dmitriy
Обманывают на вес порции. Семьёй путешествуем, объездили весь Кавказ, случайно остановились в Лазаревском. Ложка картошки размазанная по тарелке, итог 800 руб. на ветер, очень жаль, остались неприятные впечатления. Думайте сами!
Альбина Александровна
Ужасная столовая. В зале не работают кондиционеры, еда холодная, не смотря на то что ее греют и не очень вкусная, видимо готовят из плохих продуктов. Сотрудники очень медленные и не рады были просьбе погреть еще раз еду.
СЮ
София Юдина
честно так себе. каша была не свежая нам её грели, в итоге рис просто развалился и есть это было не возможно. блины тоже были не свежие по вкусу это было понятно. персонал тоже странный двигаются еле еле, энтузиазма нету.
Наталья Казанцева
Всегда всё свежее, вкусно. Персонал вежливый.
Егор Нестеров
Отличная столовая
Евгения Соколова
Хорошая еда, демократичные цены, приветливый персонал, чисто. Претензий из года в год нет.
Zhanna Khramikh
Всегда когда приезжаем здесь кушаем. Как дома)
Надежда Обухова
Вкусно, огромный выбор блюд, быстрое обслуживание, несмотря на большое количество клиентов. Обед - только второе обойдётся в 200 руб.
Angelina Tverskaya
Очень хорошая столовая! Большой выбор, все свежее и вкусное. По ценам более чем приемлемо, хороший обед на двоих обходится где-то в 500 рублей
ВЗ
Владислава Зуйкина