Цветочки
Магазин цветов
Андрей Вайтюков
Прекрасный цветочный магазин с богатым ассортиментом и внимательными флористами. Помогли подобрать великолепную композицию, учли все пожелания по стилю и цветовой гамме, оформили с душой и настоящим мастерством. Цветы были свежайшими, простояли очень долго, сохраняя красоту и аромат. Обязательно обращусь снова.
НН
Надежда Низамутдинова
Большой выбор цветов,так же оформляют подарки. Покупали букет для мамы, сделали очень нежный и красивый букет. Спасибо.
Анжела Никитовна
Зашла в магазин цветов «Цветочки» — осталась очень довольна. Цветы свежие и красивые, букеты собраны аккуратно и со вкусом. Персонал внимательный и доброжелательный, помогли подобрать отличный букет. Приятное обслуживание, рекомендую! 🌸
Сергей Медведев
Прекрасный цветочный магазин с огромным выбором свежих цветов и красивых композиций. Составили потрясающий букет по моему описанию, простоял очень долго и радовал красотой.
НА
Наталья Алмосова
Сходила в магазин "Цветочки". Там много красивых букетов, цветы хорошие, цена нормальная. Мне подсказали, какой лучше выбрать. Покупкой осталась довольна, советую всем заглянуть!
L
Latrina
Прекрасный цветочный магазин с огромным выбором свежих цветов и красивых композиций. Составили потрясающий букет по моему описанию, простоял очень долго и радовал своей красотой.
ГР
Галия Рамильевна
Хороший цветочный магазин, широкий ассортимент цветов. Комфортное и просторное помещение, удобное расположение. Персонал вежливый, внимательный всегда помогут определиться с выбором. Очень часто покупаем тут цветы, стоят долго и всегда свежие.
НБ
Нонна Бебнева
Взяла свежую композицию на губке. Выбор цветов просто топ, никакой суеты и очередей.
Олег Быхтин
Прекрасный цветочный магазин с огромным выбором свежих цветов и оригинальных композиций. Составили шикарный букет точно по моему описанию, простоял очень долго и радовал своей красотой.
ЮБ
Юлия Белова
Заходила за цветами, выбрала красивый букет. Свежие, яркие, долго стояли. Магазин хороший, рекомендую!
Г2
Галина 29
Большой выбор цветов. Комфортное и просторное помещение, персонал внимательный и вежливый. Флорист Карина собрала нам шикарный букет, плюс гелиевые шарики. Спасибо.
Анна
Заходила в этот цветочный магазин, всё очень понравилось. Большой выбор цветов и приятная атмосфера. Флорист Карина помогла собрать красивый букет. Осталась очень довольна обслуживанием.
НФ
Наталья Федотова
Заказывала букет у флориста Лианы, и осталась очень довольна! Цветы были свежими и красиво собранными. Лиана учла все мои пожелания и создала уникальный букет, который долго радует глаз. Профессиональный подход и внимание к деталям сделали этот заказ особенным. Спасибо!!
НМ
Надежда Мисалова
Мне собрали невероятно красивый букет, учли все пожелания. Очень креативный подход к сборке.
ЮС
Юлиана Сильвестрова
Не ожидала такого! Доставка цветов быстрая, а букеты такие красивые, как будто из сказки!
КД
Ксения Доценко
Купила цветы в "Цветочках". Свежие, красивые, продавцы добрые. Всем советую!
Александра Денисенко
Не первый раз беру в этом магазине как простые цветочки, так и роскошные букеты. Огромный ассортимент, так же есть различные шарики и плюшевые игрушки. Так же отмечу быструю доставку, при заказе от 5000 она бесплатная, очень обрадовала.
Aльберт Чеботарёв
Хороший магазин цветов со свежими растениями и красивыми букетами на любой вкус. Вежливые флористы помогли с выбором композиции.
ЗС
Зоя Самсонова
Широкий ассортимент цветов вполне достойно. Персонал очень внимательный, оставило приятное впечатление.
Сабият Кадиева
Отличный магазин. Шикарные букеты
Анастасия Владимировна
Зашла в магазин цветов «Цветочки» — осталась довольна. Цветы свежие и красивые, букеты собраны аккуратно и со вкусом. Продавцы доброжелательные, помогли подобрать подходящую композицию. Приятный магазин, рекомендую! 🌷
Муравейка
Свежие цветы, красивая упаковка и вежливое обслуживание.
ТБ
Тигран Бердыев
Всегда свежие букеты, приятные цены и обслуживание, рекомендую
Анастасия Протас
Всегда покупаю цветы только здесь. Флористы Карина и Лиана – настоящие мастера своего дела! Букеты всегда стоят долго и радуют глаз. 💖
Дарья Мельникова
Недавно обращалась сюда за сборкой букета и оформлением подарка.Отмечу комфортное,просторное помещение, широкий ассортимент свежий цветов и очень удобную остановку.Всем советую!
ТФ
Таисия Фролова
Зашла за подарком, выбрала композицию на губке. Все свежее, и остановка рядом очень удобная.
Витек Колонский
Букет составлен со вкусом, цветы свежие и долго радуют. Спасибо за внимательность и аккуратную доставку.
АФ
Александр Федоров
Недавно покупал здесь цветы, букет получился красивый и свежий.
Кристина Муравьёва
Консультант по цветам Седа дала простые советы по сочетанию — получилось очень аккуратно.
ЛЕ
Людмила Ермакова
Заказала срочный букет коллеге в больницу — привезли не просто цветы, а аккуратно упакованную в плёнку композицию, которую было удобно и нести, и поставить в палате.
Людмила Кононова
Заказывала букет маме на день рождения. Собрали шикарный букет, доставили вовремя. Цветы свежие, мама была рада. Большое спасибо!
НШ
Надежда Шамильова
Заказывала здесь доставку цветов на дом. Флорист Карина собрала очень аккуратный букет, всё свежее. Понравилось, что можно сразу добавить к заказу гелиевые шары — удобно, что всё в одном месте. Привезли вовремя, без лишних звонков. 🌸
Евгений Комиссаров
Часто покупаю здесь цветы и оформляю подарки. Идеи всегда креативные, чувствуется особый стиль, полностью доверяю вкусу флористов. Цветы свежие и красивые. Нравится ощущение, когда даришь подарок и букет, такое восхищение в глазах и восторг! Так что благодарю весь персонал Цветочков)
ГА
Галина А
Заказывала букет на день рождения. Всё оформили очень красиво, цветы свежие, доставили вовремя. Осталась довольна, рекомендую 💐
Дима Ермаков
Заказал здесь доставку цветов.Учитывали мои пожелания м во время доставили.
Даниил Косарев
Нужен был подарок жене. Седа помогла подобрать идеальные цветы, а Варсеник лично проконтролировал оформление. Очень доволен сервисом.
МЛ
Маша Ли
Не раз заказывали доставку цветов- всегда привозят свежие цветы, красивые композиции. Девочки-флористы учитывают все пожелания и озвученный бюджет. Однозначно, рекомендую!
Анна Колосова
Постоянно покупаю цветы здесь для офиса – всегда есть из чего выбрать, и они долго не вянут. В этот раз взяла композицию в коробке, коллеги были в восторге от нестандартной упаковки.
СЮ
Сара Юсеф
Какие шикарные букеты создает Сусанна 😍 Несколько раз заходила в этот магазин и каждый раз натыкалась на одного и того же флориста. Она соберет букет по всем вашим параметрам. Мне нужен был яркий, огненный небольшой букет на маленькую сумму (бюджет был ограничен), просто шикарно получилось. Если вам нужен букет на мероприятие, не пожалейте времени и поезжайте в этот магазин.
ОИ
Оля Иванова
Самый лучших магазин цветов. Огромный выбор свежих цветов. Флористы отзывчивые, вежливые, профессионалы своего дела. Всегда помогут с выбором, оформят шикарный букет на любую сумму. Цены приемлимые. Всем советую
Дарья Михалчук
Шикарный магазин цветов. Цветы всегда свежие, аккуратно, красиво запакованы на любой вкус. На любое торжество. Рекомендую.
ТС
Татьяна Смолина
Огромный выбор цветов, композиций. Глаза просто разбегаются. Как какой праздник, мероприятие сразу в "Цветочки", даже сомнений нету. Цветы всегда свежие, очень красиво собраны.
Илья Яковлев
Очень нравится магазин! Всегда большой выбор свежих цветов :)
ДH
Даниэль H
Отличные цветы, довольно свежие
ЯП
Яна Петрова
Выбирала букет на день рождения коллеги, здесь хороший выбор цветов и готовых композиции, флорист приветливая, услышав мои пожелания, предложила взять цветы в коробке, мне эта идея понравилась, очень милая и красивая композиция. Спасибо! Я довольна визитом.
Курт Кобейн
Ухоженный чистый магазин с большим ассортиментом свежих цветов. Консультанты помогли подобрать красивый букет, чем я был крайне доволен. В общем данный магазин рекомендую!
Роза А
Очень большой выбор цветов и готовых букетов, брала сестре на день рождения, флорист собрала букет по моим предпочтениям. Очень гармоничный и красивый букетик получился. Я довольна.
Отличный магазин, большой ассортимент, приемлемые цены, девочки дружелюбные. Главное прийти с чётким пониманием что ты хочешь - девочки всё сделают идеально) Большое спасибо!
Андрей Д
Хочу выразить благодарность этому магазину за прекрасные букеты и индивидуальный подход к каждому клиенту
ll
lovely lov
Отличный магазин, большой ассортимент, приемлемые цены, девочки дружелюбные. Можно выбрать букет на любой вкус. Цены приемлемые, начинаются от 1000 рублей.