Малина
Пекарня-кондитерская
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
НО
Наталья Овчарова
Очень вкусно! Отличная пекарня и девочки- продавцы просто чудо❤️ Покупаем хлеб, булочки и круассаны. Все очень вкусное. Особенно удаются рулеты с безе 😋
Малик Мухович
В этом месте обычно вкусная выпечка, особенно нравятся бездрожжевые пироги и чесночный хлеб. Но она не всегда бывает свежей. Плюс попадается грубый персонал, именно из-за этого убираю одну звезду.
Алекса
Безумно вкусные пироги!!
НМ
Наталья Малышева
Самая шикарная кондитерская! Всё очень вкусное, пирожочки, хлеб, пицца. Всё свежее, горяченькое🔥капучино вкусный, чай с чабрецом, мммм… Продавец Ирина самая крутая🩷
2 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё 😉
ЕВ
Егор Воронин
Купил 30.12 с витрины "Киевский"торт, по словам продавщицы, т.к.ценников не было. Обманула, не тот и по начинке и по крему,хотя ранее брал его только здесь.
16 января 2025, официальный ответ
Добрый день! На фото указан киевский торт, который пекут наши кондитеры на протяжении вот уже как 6…
ОБ
Олеся Борисова
Самые вкусные пироги в Сочи!! Около 10 видов начинок !! Режут четвертинки, таким образом можно попробовать все виды начинок !! Самые вкусные -ветчина и сыр и капуста, еще брокколи-сыр. Персонал очень классный !!! Можно сесть и спокойно выпить кофе!!! Спасибо руководству за хорошую продукцию и сервис !!! Всегда упаковывают в коробку!!!
7 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Вадим Калдаев
Очень приятное отношение к покупателям, вкуснейшая выпечка, покупаем только здесь, всё всегда свежее и натуральное, цены приемлемые.
Алина Пегова
Я очень довольна пекарней! Всегда свежая и вкусная выпечка, ассортимент широкий. Пекари работают профессионально, всегда приятно заходить и видеть улыбающиеся лица. Обязательно рекомендую всем любителям сладкого и вкусного!
Пётр Григорьев
Лучшие пироги в городе!!! Если хотите попробовать такой пирог, о котором даже не могли мечтать, то в этом месте вы такого не найдете, ведь после таких пирогов вы будете на 7 небе от счастья
ОС
Олеся Сиротина
Все очень вкусно и приятно общаться с продавцами 👍
ЗП
Зинаида Подлевских
Лучшая пекарня. Всегда все очень вкусно, свежее, заказываю не первый раз торты, выпечку - идеальный сервис и продукция. Спасибо Вам!
5 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова. Мы всегда рады вам.
ВЩ
Вика Щенникова
Очень нравится продавец консультант Ирина , всегда в хорошем настроении, очень приятно с ней общаться, очень добрая и отзывчивая 👍🏻
KM
Kim Moriyama
Очень вкусная продукция . Каждый день сюда ходим с подругой . Все очень нравиться. Быстрое обслуживание.
KM
Kim Moriyama
БТ
Борис Ткачев
Жена заказала торт на 23 февраля...Торт 💣 и внешний вид и вкус ..Все просто идеально!!! Рекомендую спасибо всем сотрудникам пекарни...Молодцы!!!!!🤩🤩🤩👍
ИТ
Ирина Ткачёва
Пекарня просто супер!!!! Всегда все свежее вкусное... Продавцы приветливые и доброжелательные..Благодарим за вкусную продуцию и душу вложенную в ваш труд...
YL
YY L
Плохо! Купил два эклера, один оказался просто не свежий второй с плесенью !!! Вернулся, показал продавцу и поинтересовался сколько они у вас лежат ? на что получил ответ (дословно): мы во внутрь не заглядываем! Потребовал назад деньги, предложили вернуть наличкой хотя оплачивал с карты. Продавец начал убеждать что на этом терминале нельзя вернуть деньги на карту. Ждем вечера один то эклер семья съела, если у кого то будет отравление будем обращаться в компетентные органы. О том что бы элементарно извиниться продавец видимо даже не задумалась.
МШ
Марина Шихатова
Очень вкусные сладкие пироги,но самая большая любовь,это штрудели,особенно вишневый!Классная пекарня!!!
Артем Князев
Кассирше говоришь пирожок с картошкой, она ложит с капустой ( так уже несколько раз ) выучите где у вас какие пирожки 🤣. Как то брал винегрет, а он кислятиной несет. Ужасная пекарня.
12 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Артем! Благодарим за оставленный вами отзыв. В свою очередь хотим сказать вам, что сала…
Антон Петров
Торты не вкусные ,1300 отдал за торт с клубникой . Самый посредственный торт . Ему цена 500₽ в магните , крем ни о чем . Я серьезно не рекомендую
12 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Антон! Благодарим вас за оставленный отзыв. Я бы не рекомендовала вам есть торты за 500…
AT
Andrey T.
Заехал купить что то вкусное. Спросил свежие ли Macaroons, сказали да. Итог: сухой пряник… меренговый рулет - просто бисквит с жирным кремом.
В.
Виктория .
В течении года брала стабильно 2-3 раза в месяц тортик медовик. Сначала он был наивкуснейший! Рекомендовала всем и каждому! В последнии разы очень испортился, то крема совсем мало, то коржи сухие. Вчера снова купили - и опять разочарование. Коржи жесткие - не разрезать и крем только по бокам, в середине он почти отсутствовал. Больше покупать не будем. Минус один постоянный клиент.
28 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Виктория. Благодарим вас за отзыв и обратную связь. Нам очень важно знать ваше мнение…
ПА
Полина Авдеева
Вкусные пироги , замечательные узоры . А особенно на вкус❤️☺️ Всегда берём у вас , и всегда будем брать 🤗
3 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что оценили, рады работать для вас.
Мария Боровикова
На кануне Пасхи приобрела меренговый рулет, и в этот же вечер отрезала себе кусок. А это оказалось далеко не меренга и вообще я её там не нашла, на что я очень огорчилась, так как нахожусь в положении 8мес срок. Звоню утром сказать об этом на единственный указанный номер, на что мне сказали приезжайте, в итоге продавец глядя как рассыпается у меня в руках бисквит уверяет, что это меренга состоящая из белка и сахара, а это Блин не меренга!!!! Хотелось бы написать вместо блин сами представляете что! +ко всему слова не было про орех в составе, где я даже не поняла на вкус что это был за орех, сказали фундук, но я его не ела, т.к подумала что это арахис. По итогу меня даже не спросили что я хочу в замен, когда у вас полный стеллаж куличей в час дня, я бы могла взять парочку и похвалила бы вас за клиентоориентированность, но нет же продавец говорит, раз мне не понравилось это уже не ваши проблемы. Хоспади да я перепробовала 90% вашего ассортимента и не приносила то, что мне не понравилось, а просто не покупала этого больше. А тут другое! Я была очень разочарована, что в такой светлый праздник я вспылила и была в гневе и ярости, по итогу рулет в помойке, ну или 500 руб. просто выбросила. А ещё мне ведь никто не позвонил, хотя сказали позвоните и мы продиктуем номер, в итоге взяли мой и что толку? В среднем 2 раза в неделю берём у вас штрудель и пирог, а это около 6-7 тыс в месяц на минуту, в год тоже можно посчитать сколько это получается и ходим с открытия. В общем если уж на это письмо не будет реакции, оценка будет стоять в 2гисе! Видео и фото прилагались в письме, но что-то мне было ожидаемо, что меня проигнорят. Что-ж одним клиентом меньше!
30 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Меня зовут Алина, я менеджер пекарни-кондитерской Малина. Я уточнила информацию…
Анастасия Малышева(Тулаева)
Ассортимент большой! Пироги свежие, начинки много! Пирожки вкусные и большие!цены нормальные! Кондитерская витрина просто глаз разбегается,хочется всё! Пробовали эклеры, торт Киевский -пушка-огонь!
13 января 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв и оценку 😌 Приезжайте ещё ❤ Всегда Вам рады!
Kira M
Заказывали в Малине торт на День Рождения сына, который оказался выше всяких похвал! Начинка 3 шоколада - нижний ярус, йогуртовая - верхний. Очень чувствуется натуральность продуктов (за это отдельное уважение коллективу) Гости подходили спрашивали контакты кондитерской ) Благодарим Вас!
3 августа 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно и радостно, что тортик всем понравился. Буде…
Агния Чащихина
Дорогая пекарня, не всё можно взять, но вернёмся за орешками. Продавщица грубоватая, может женщина такая, не знаю. Купили в данной пекарне на 950р : 1) орешки 362р около 500грамм - вкусные, как в детстве Мама делала, рекомендую ; 2) Мясной пирог 1/4 - похоже он был из курицы и свинины, начинки много, пирог сытный свежий, по вкусу как детское питание, ну такое.. 3) 1/2 штрудель вишневый - взвесили целый, вышел на 600р по моему слишком дорогой, взяли половину потому что очень хотелось, по вкусу очень вкусный, начинки много, рекомендую ; 4) 1шт пирожок с зелёным луком и яйцом за 40р - не рекомендую, из начинки только яйцо, от лука немного запаха да и вообще много теста, сухой.
6 июля 2021, официальный ответ
Добрый день, Агния. Благодарим Вас за обратную связь. Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось…
Alexandra Revchenko
Продукция неплохая, а персонал недружелюбный! Два раза заходила, были два разных продавца и обе женщины смотрели (с цоканьем и закатыванием глаз) таким взглядом что хотелось уйти.
12 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день, Александра. Спасибо за оставленный отзыв и за внимание к этой проблеме. В наше время тр…
Татьяна Сушкова
Орешки со сгущёнкой, как в детстве! Начинка и тесто оооочень вкусные! Спасибо, что напомнили вкус детства!
6 февраля 2021, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно. Всегда рады стараться для вас и удивлять новыми вкусами.
Светлана Шиленко
Хлеб и пирожки свежие. Насчет пирога когда спросила свежий или нет, продавец уверила, что свежий. Дома выяснилось, что не свежий
Юлия Марсовна
Меренге рулет это что нереальное просто! Запеканка творожная тоже очень очень вкусная! А вот пирог был отвратительно не свежий, не съели и половины! Стоило предупредить перед продажей. Пойду ещё за десертиками! Надеюсь все вкусно будет