Стоматология доктора Фокиной
Частные стоматологии
ООО Стоматология доктора Фокиной
Рафаэль Кариев
Здравствуйте! Регина Фокина лучший ортодонт города Сочи! Если вы доверите ей свою улыбку - вы не пожалеете!
Алина
Обратилась с вопросом по удалению зуба мудрости. Проконсультировали и предложили удалить уже на следующий день. За короткий срок в кабинете мне успели поставить хорошую анестезию, спокойно и аккуратно удалили зуб мудрости без лишних сложностей. Благодарю хирурга за такую качественную работу!
Надя Дэйв
Хороший доктор Фокина ❤️ Понравилась ее работа, качественно и безболезненно все сделали. Рекомендую эту стоматологию 👍
Ангелина Фролова
Обратилась за лечением к терапевту. Процедура чистки каналов была выполнена качественно. Врач объясняла каждый шаг, что помогло успокоиться. Результатом осталась довольна
Виктор Филатов
Удаление зуба мудрости провел Румянцев Родион Аркадьевич. Боялся боли, но все прошло быстро и без осложнений. Советую
Милена Аверина
Посетила стоматологию для лечения зуба. Доктор Фокина быстро и эффективно провела процедуру, боль больше не мучает
ИЗ
Ирина Закаблуковская
Благодарю Регину Ахнафовну за работу по восстановлению зуба и теплое отношение 🙏🏼❤️ Благодарю доктора за быстроту и легкость установки коронки. Очень рада, что обратилась в эту клинику!
ДБ
Даниил Баженов
Уже несколько лет я обращаюсь только к ним, и всегда доволен результатом. Отличная команда специалистов и широкий спектр услуг.
ТЗ
Тимофей Зеленин
Недавно мне пришлось обратиться в эту стоматологию, очень доволен качеством обслуживания. Родион Аркадьевич провел процедуру удаления импланта безболезненно, спасибо вам
Анастасия Дмитриева
Недавно приезжал к вам в клинику на чистку каналов. Регина Ахнафовна отличный специалист, настоящий профессионал своего дела. Довольна что выбрала именно вас, всем рекомендую вашу клинику.
Тимур Савицкий
Отличные цены, устанавливал здесь циркониевые коронки за 15 тысяч. Очень доволен результатом, всем вас рекомендую. Здесь работают самые лучшие врачи, специалисты отличного уровня.
nalekpetla
Несколько лет хожу в эту стоматологическую клинику и до сих пор остаюсь в восторге от сервиса обслуживание и от предоставляемых услугах врачей. Спасибо большое вам ха это все! Опыт у стоматологов отличный. Молодцы!
Yedil Nurpeissov
Отличная работа, а цены ниже, чем у остальных. Никаких переплат. Суперская клиника, никогда не подводили
Макс Токарев
Обслуживание на высоком уровне и опытные врачи. Проходил лечение здесь, достаточно комфортно и не больно было
A
Anna
Обращалась в данную стоматологию сделать чистку зубов и поставить пломбу. Пломба держится, наверное, уже почти полгода. Сама врач Регина очень вежливая, доброжелательная и аккуратная. Прайс приемлемый. Обязательно вернусь!
Нина Лисица
Рекомендую👌Очень хорошая клиника! Утром вылетела пломба и обзвонив ближайшие стоматологии, только здесь меня записали на приём! Ожидала как в предыдущем отзыве, что будет дорого и навязывание платных услуг, но нет! Цены хорошие, дешевле чем лечила до этого! Супер современный подход, ничего лишнего! Гарантия!!! И Мега скорость))) Спасибо за Семейный подход🙏 И зуб вылечили и мужу помогли ребёнка успокоить) Спасибо!!!!!!
Иван Сидоренко
Просто развод на деньги а не стамотология. Есть множество клиник предлагающие свои услуги без дополнительного выжимания денег из своих клиентов. Не советую сюда обращаться. Врач даже не взглянув на меня озвучивает цену, от которой мурашки по коже. Сделал все в другой клинике на много дешевле.
Сд
Стоматология доктора Фокиной
12 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. В нашей клинике очень демократичные цены. Можно легко проверить, сравнив с ценами в др…
Зилара Юмагузина
Просто очень добрая,спокойная,приветливая,и конечно же красивая доктор Регина Фокина!!! Лечиться у зубных врачей это для меня трагедия. Однако все страхи мои прошли,когда попала к ней на прием. А клиника просто очень современная,чистая,и с удовольствием рекомендую всем жителям города Сочи,и приезжим гостям. Отличная клиника!!!
Рафаэль Кариев
HU
Horus Up
Обращался в клинику для установки имплантов. Румянцев Родион Аркадьевич подробно объяснил процесс лечения. Импланты прижились хорошо, проблем нет. Качеством услуг доволен.
НШ
Надежда Шамильова
Нужно было поставить пломбу, обращалась к Фокиной Регине Ахнафовне. Она все сделала аккуратно. Также у меня была проблема с зубами, которые нужно было удалить, этим занимался Румянцев Родион Аркадьевич. Он тоже справился. Клинике делают все, от лечения до имплантов.
ИП
Инна Половинкина
Приветлтвые доктора, внимательное отношение, современное оборудование и методы лечения, мне понравилось
Андрей Малсов
Поразило, насколько изменилась стоматология с тех пор, как я последний раз лечил зубы. В клинике доктора Фокиной вообще другой подход - пока ждешь прием, предлагают чай, а врачи все подробно объясняют. После чистки зубов чувствую себя лет на десять моложе. Теперь понимаю, почему знакомые именно сюда советуют обращаться.
ДШ
Дмитрий Шиномонтаж
Наконец-то нашел адекватного стоматолога. Пломбу поставили на совесть. Цвет подобрали идеально, форма — никаких неровностей. Жую без ограничений. Рекомендую.
ИМ
Ирина Маканина
Регина Ахнафовна и Алексей Викторович благодарю от души! Ставила пломбу , и коронки 2 штуки, все отлично! А если вдруг что, то обязательно Вам помогут и в беде не оставят. Норм цены, если сравнивать по Сочи . Специалисты грамотные , много нового оборудования заметила . Еще приду! 🙌🏻❤️
Артур Гимазов
Быстро, качественно, недорого. За 5 минут, удалили зуб мудрости. Всём рекомендую.
Татьяна Камалетдинова (Казанцева
Дали скидку к дню рождения на чистку. Неожиданно! И очень приятно. Даром вышла)
Адриан Яковлев
Родион Аркадьевич настоящий профессионал, мастерски удалил импланты. Качественная работа
ДИ
Дмитрий Иванов
Очень нужно было поставить пломбу. Принимала Фокина Регина Ахнафовна. Все сделала аккуратно, быстро.
Ф
Фогии
Всё очень понравилось, никаких минусов не заметил.
СЕ
Софья Ехлакова
Ставила пломбу, все сделали качественно и безболезненно. Персонал приветливый, все понравилось.
Василий Петров
Комфортная обстановка, персонал вежливый и знающий свою работу.Все прошло быстро и эффективно, остался доволен результатом
Василий Малышев
Недавно посетил стоматологию. Персонал вежливый и создает комфортную атмосферу. Врачи профессионалы, качественно провели лечение, ответили на все мои вопросы. Рекомендую!
Евгения
Не рекомендую ! Обратилась с проблемой удалить зуб , предоставила снимки,КТ. Настаивала на том что надо удалить только , так как серьезная проблема, киста и имплантация только через время . На что мне активно пытались навязать имплантацию сразу , не зависимо от того, что этого делать как в итоге оказалось категорически нельзя ! В итоге придя в клинику , мне вместо удаления , начали навязывать еще одну услугу Здесь и сейчас , новая коронка на соседний зуб , сразу предоплата , оплата. Хотя проблема была в другом зубе . В итоге хирург сначала не смог, потом опять не смог , потом еще раз не смог . Но предложили порадоваться за новую коронку на соседнем зубе. А зуб говорит идите и удалите куда -нибудь в другое место . Честно анекдот , а не клиника . -30000 в кармане и я со своей проблемой пошла в другую клинику . Оплата как на рынке: переведите мне по номеру телефона … а если хотите оплатить официально то тогда для вас стоимость будет еще выше … «отличный подход»!
Быстро, качественно, недорого. Здесь работают самые лучшие врачи, специалисты отличного уровня.
НП
Наталья Патрова
Приветливый персонал, вылечили зуб, поставили пломбу. В клинике весь спектр стоматологических услуг.
Остап Терехов
Задумывался об имплантах, но не знал, с чего начать. На консультации врач все подробно объяснил. У вас и буду ставить имплант
Кира Канаева
Заметила, что у меня появилась боль в зубе. Обратилась по рекомендации знакомых. Врач быстро нашёл проблему и провёл лечение. Боль ушла, и теперь спокойно могу есть.
Ксюша Тимофеева
Обратилась к Регине Ахнафовне за пломбой. Процедура прошла гладко, она очень внимательна и всё объясняет. Теперь с зубами всё в порядке, спасибо вам большое!!!
Вероника Высоцкая
Пришла на профилактическую чистку. Все прошло быстро и эффективно, осталась довольна результатом
Ольга Варфоломеева
Очень довольна, как доктор Румянцев удалил имплантат. Быстро и безболезненно, спасибо за профессионализм!
ЗК
Злата Казакова
Удаление имплантата прошло безболезненно благодаря профессионализму доктора Румянцева. Очень довольна результатом и заботой персонала
Александра Уланова
Доктор Фокина Регина настоящий профессионал своего дела. Лечила у нее зубы и ставила пломбы, результат превзошел мои ожидания. Спасибо!
Михаил Белов
Очень доволен качеством работы доктора Румянцева. А именно установкой импланта - все прошло безболезненно и профессионально. Рекомендую!
Леша Протасов
Мне пришлось обратиться в стоматологию для лечения каналов. Регина Ахнафовна выполнила процедуру безболезненно и очень профессионально. Теперь у меня нет никаких проблем с зубами, спасибо!
Юлия Астахова
Отличная стоматология с заботливым и внимательным персоналом. Я был приятно удивлен их профессионализмом и вежливым отношением
Тимофей Данилов
Хорошая стоматология с отличным сервисом! Весь персонал очень дружелюбный и внимательный. Я остался доволен результатом и обязательно вернусь снова
Юлия Швец
Быстро и качественно удалили мне зуб, стоматология отличная. Врачи настоящие профессионалы, спасибо за ваш грамотный подход к работе.
Елена Симонова
Отличная стоматологическая клиника, всем её рекомендую. Недавно была у Родиона Аркадьевича, удалили мне имплант. Сделали всё аккуратно, осталась довольна проделанной работой.
vitalina3rubku
Проводят отличные консультации. Подробно все смотрят и консультируют Не остается ни единого вопроса. После консультации уже пришла на прием. И работой стоматологов полностью довольна. Вы провели с моими зубами очень сложную, но качественную работу!