Sochi-SunMarina
Туристическая компания
Екатерина Своя
Обманщики.Заказала экскурсию «романтическое путешествие под парусами « Сказали, что идём в море на паруснике под романтическую музыку. По факту повезли на катамаране и без музыки. Просто вывезли в море , предложили искупаться и отвезли обратно , на катамаране , а не на паруснике . Когда попыталась выяснить причину их мошенничества и хамства , просто бросили трубку . Я говорю хотела бы на катамаране я б заказала катамаран , а я хотела на паруснике и купила на паруснике. В общем осадок остался очень негативный . Уточняйте , что вы покупаете ! Вы покупаете одно, а подсовывают вам другое.Шарлатаны
Лана Лимова
Сегодня классно провели время на обзорной экскурсии по любимому городу на двухэтажном автобусе кабриолете🔥🔥🔥 Организация на 5+ Водитель и экскурсоводы 5+ Эмоции 5+ Спасибо за наш прекрасный отдых. Команда СанМарина, вы лучшие🫶
ИМ
Иоаннис Михайлидис
Контора очень нехороших людей. Взяли тур "Дача Сталина" через терминал. Написано, что тур 1500 с человека, никаких доп. расходов не указано. Оформили бронирование, прислали в вотсап, также цена указана 2400 (600 рублей предоплата за двоих). Начинается тур и тут нам экскурсовод говорит, что 2400 сдать надо и 2100 за экскурсию. Что?) Сначала подумали нам показалось. Начали разбираться и оказывается, что 3000 это ЗА ПОКАТАТЬСЯ НА АВТОБУСЕ, а сама экскурсия - 2100. В вотсапе нас свято уверяли, что все доп. платы были указаны (мы после вернулись к терминалу и, разумеется, ничего указано не было) Сама дача, всякие места по пути следования, всё оплачивается ОТДЕЛЬНО. В итоге просто вышли на остановке, 600 рублей на предоплату жалко. Лучше поезжайте сами, ничего не потеряете) Или не езжайте вообще, всяко лучше, чем через эту великолепную фирму
СХ
Светлана Харисова
6 сентября 2025 года были с семьёй "тур рыбалка ". Администратор Марина, капитан Андрей. Нам очень понравилось. Выходили в открытое море, рыбачили, купались. Пойманную рыбу капитан пожарил,оченьвкусно. Спасибо за отличную прогулку. Очень круто, рекомендую 👍
ЕИ
Елена Игнатьева
Выражаю огромную благодарность команде турфирмы за отлично проведённое время 🎀 Понравилось всё от начала до конца: полное сопровождение от первого запроса и до конца экскурсии! Всё очень понятно, вежливо, информативно! Организовано четко, продумано на всех этапах! А главное - слова не расходятся с делом! 👍 Вдобавок, в честь Дня рождения получила приятную скидку % ❤️ Так что, всем желающим рекомендую эту фирму, если хотите провести незабываемый отдых - в хорошем смысле 💯
sochifornia manicure
Сегодня посетила экскурсию «фонтан в Олипийском парке» на красивом автобусе «Матрешка» Хочу выразить огромную благодарность: организаторам, водителю, который создал на обратном пути прекрасную атмосферу и мы ехали и пели всем автобусом) и конечно же гиду Антону, за поставленную и грамотную речь, интересные исторические факты о городе, по всему маршруту от ЖД Сочи до Сириуса! Однозначно рекомендую посетить данную экскурсию! Подарили брошюру с разными экскурсиями, и скидкой.
ЕЕ
Елена Елена
Не рекомендую обращаться в данную компанию. Сотрудники отказываются возвращать предоплату, хотя я сообщила о том, что я не поеду на экскурсию более чем за 24 часа. Готовлю досудебную претензию.
СИ
Серж Иванов
Были на экскурсии Олимпийское наследие в марте. Попали на чудесное окошко с солнцем и теплом, все как обещали менеджеры компании. Они подбирают всё, даже погоду!!! Вежливые и внимательные, очень сильные профессионалы своего дела. Эмоции от экскурсии просто зашквал!!! Перезагрузка полнейшая , я даже сделал клип на эмоциях Сочи- СанМаринки- вы лучшие, спасибо за подарок!!!! 🔥
18 апреля 2025, официальный ответ
Побольше бы таких гостей, которые не ленятся выплеснуть эмоции. Ждем вас снова к нам на экскурсии. О…
Анна Семко
Хочу выразить благодарность за экскурсию 3 курорта .Комфортный автобус ,экскурсовод Юлия во время всей экскурсии рассказывает много интересной информации и внимательна к туристам .Во время экскурсии вы увидите завораживающие красоты природы ,подниметесь на вершину горы и вас зачаруют виды . Во время экскурсии заедете на дегустацию меда и вина . Завершением поездки увидите поющие фонтаны.Это так красиво . Если хотите провести незабыапемый отдых то я вам рекомендую ❤️
29 января 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за отзыв и ваши 5 звезд!!! Еще раз поздравляем Вас с днем Рождения. 🎉🎉🎉
Джу С
Невозможно подойти к морскому вокзалу- вышли из такси и нас через каждый шаг одолевали предлагальщики морских прогулок! Просто через каждый шаг-предложение покататься на яхте. Вместо спокойной прогулки-отбивание от этих людей. Наведите порядок, ну нельзя так навязывать свои услуги.
29 января 2025, официальный ответ
Совершенно согласна с Вами, но к сожалению это не в нашей компетенции. Подобные вопросы должны решат…
Anora Касимова
Экскурсия отличная, но на джипе Руслана и его брата категорично не советую, в конце почти экскурсии, я оплатила все свои затраты, но отношение было по скотски, да были дегустации с вином, которые они угощали, но в конце, было толкании в плечо, и отвращение, от них, что они показали свое отношение и лицо истинное, я ничего плохого и оплатила все, но то что они подустали и стали плохое настроение нам показывать в конце, мы все это заметили, меня оставили в горах вообще на несколько часов и без связи я добралась через полицию, не советую эти туры по джипу, лицемеры и видимо не хватило им курива на травку, чтобы поднять себе настроение заново
19 октября 2024, официальный ответ
По данному инциденту проведена проверка. Anora хочу сообщить вам, что на групповых маршрутах применя…
Галина Краевская
Очень советую экскурсию в этой туристической фирме. Не пожалеете! Особенно хочу отметить Марину. В компании этой чудесной и эрудированной женщины я увидела Сочи по-новому и узнала интересные факты из истории южного города. Приезжая в Сочи, буду обращаться только к ним.
29 января 2025, официальный ответ
Галина, огромное спасибо, за отзыв. С вами тоже было очень приятно. Приезжайте к нам ещё 🤗
Андрей Гончеров
Отвратительная рыбалка, дали пустые крючки и заставили в прямом смысле др**ить удочками в море, уверяли что кто-то и поймает рыбу, но ни кто и не поймал. Экипаж странный, говорят что можно, а по факту нельзя,просто развод под предлогом что это рыбалка, к по сути прогулка и подержать удочку дали.
11 сентября 2024, официальный ответ
Андрей, очень печально, что у вас остались такие впечатления от прогулки. Хочу пояснить вам , что во…
ЖЗ
Жанна Зазина
Приобрела 2х часовую морскую индивидуальную экскурсию на яхте в подарок для молодожёнов. Дополнительно заказала доставку фруктов, шампанского, еды. Хочу выразить огромную благодарность туристической компании и лично Марине за организацию и проведение морской прогулки. Все очень оперативно, любые пожелания выполняются быстро, все очень профессионально и ориентировано на гостей. Всегда на связи, всегда с хорошим настроением. Молодожёны остались в восторге от морской прогулки, а я очень довольна, что мой подарок понравился. Смело обращайтесь за впечатлениями - не пожалеете!!!
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Жанна, большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Рады видеть вас снова!
ЖЗ
Жанна Зазина
9 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова, мы работаем для вас 🙏🏼
НТ
Надежда ТЕЛЕГИНА
Была на двух экскурсия.. слов нет одни эмоции..красная поляна шикарно,экскурсовод умничать Золотое кольцо просто волшебно..такие сказочники))) всем рекомендую.Сочи - СанМарина лучшие)))
6 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, Надежда! Будем ждать вас в следующем году, у нас есть еще много интересного для Вас.
Alenka Mulyaeva
А я хочу оставить отзыв об отзывчивости и понимании менеджера Ольги!!!! Я с детьми еду из далека, и т.к. поездку из Сочи до Геленджика хотелось сделать максимально комфортной и без пересадок, искала много вариантов как это сделать!!! Ольга мне предложила максимально комфортный и менее затратный вариант, рассказала по времени сколько добираться как и куда, и в подробностях объяснила как происходит оформление и оплата!!! Спасибо Вам Ольга!!!! О поездке отзыв добавлю по приезду!
18 июля 2024, официальный ответ
Очень приятный отзыв, непременно передадим Ольге. Спасибо, что выбрали нашу компанию.
Екатерина Камаева
Хотела бы оставить отзыв о сегодняшней поездке. Все очень круто! Салон чистый, свежо, программа интересная 😍еда вкусная) Водитель и по совместительству наш гид Епрем - просто душка Рассказывал обо чем знает, и не просто потому что НАДО , а потому что действительно хотел нам рассказать историю Сочи и поляны) Слушали музыку, ездили с ветерком, шутили) В общем, огонь 👍 Желаю Епрему премию ☺️🫣
18 июля 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо, что не поленилисьоуенить нашу работу. Передадим Епрему непременно. Приезжайте к…
Екатерина Хамзатова
Благодарю Марину и всю вашу команду за организацию нашего отдыха👍 На годовщину свадьбы взяли в аренду яхту, чтобы прокатиться по Черному морю вдвоем🛥️. Чудесно отдохнули, капитан был доброжелательным, предложил поставить свою музыку, получили большое удовольствие от поездки, обращаемся не в первый раз, обязательно увидимся 🌊
23 июня 2024, официальный ответ
Екатерина,огромное спасибо за отзыв, ждем снова к нам, всегда рады встрече с постоянными гостями))
НВ
Наталья Викулова
Хорошая компания! Гид Сергей возил нас на экскурсии в Красную поляну, Олимпийский парк, на фонтаны. Показал по дороге много изумительный по красоте мест. С душой рассказывал о них. Экскурсия получилась незабываемой!
25 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда пересылаем их партнерам и счастливы иметь благодарных клиентов. С нетерп…
Алексей Быков
Все понравилось, подобрали интересный тур,семья довольна. Спасибо, в след раз обязательно обратимся.
25 мая 2024, официальный ответ
Алексей, какой прекрасный отзыв. Благодарим Вас за то , что поделились своими впечатлениями. Ждем Вас снова💓
Антон Морозов
Твердая тройка
4 апреля 2024, официальный ответ
Я даже не знаю такого... Расскажите о чем речь и что за тройка)
DK
Daria Kovalchuk
Добрый день! Отличная компания , весь отдых заказывали экскурсии и всем остались довольны! Отличная организация,трансферы и гиды, всё своевременно, всегда есть обратная связь и в любой момент готовы ответить на все интересующие вопросы! Спасибо за прекрасный отдых, обязательно обратимся в следующую поездку. Побывали как в Сочи так и в Абхазии.
24 марта 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо за отзыв, приезжайте к нам снова💖
Максим
Отличное место, обслуживание супер. Отдахнул на все 100
Anna Semko
Всем рекомендую!Хочу выразить свою благодарность в подборе тура Марину❤️ Марина вам процветания и хороших туристов.Благодаря вашему агентству и подбору тура я провела замечательный день .Профессиональный подход ,организация и сопровождение . Это была замечательная экскурсия в Красную поляну .Комфортабельный автобус ,экскурсовод Наталья знает свое дело и очень интересно сопровождает экскурсию от и до.
13 марта 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв, Анна. Будем ждать Вас в следующий раз за новыми ощущениями💞
Эльгина Сабирзянова
Хочу сказать большое спасибо за экскурсию! Брали экскурсию в Абхазию, нам все очень понравилось! Забрали вовремя, всю дорогу нас вез замечательный водитель, привезли на границу, где все очень подробно объяснили и проводили нас до машин! Водители все очень аккуратные и приятные люди! В общем очень советую, так как в Сочи с экскурсоводами очень все сложно! Абхазия в самое сердце в любое время года 🥹❤️
13 марта 2024, официальный ответ
Прекрасный отзыв и замечательные фото, огромное спасибо за отзыв, Эльгина💖
Евгений
Вы лучшие!! Спасибо большое за невероятные эмоции!!! Мы ваши на веки!! Быстро , вежливо, профессионально, комфортно, безопасно!!! Всем настоятельно рекомендую эту компанию 🔥🔥🔥
13 марта 2024, официальный ответ
Евгений... Сказать благодарю немного мало за такой отзыв. Включаем Вас в список постоянных гостей…
Mullsane .
Спасибо за экскурсию человеку которого я забыл как зовут 😅 очень приятный молодой человек, отвечает на вопросы и очень интересно рассказывает 👍
21 ноября 2023, официальный ответ
Mullsan, огромное спасибо за то , что не забыли и не поленились написать, всех наших молодых менедже…
ОТ
Оксана Третьяк
Брали экскурсию в вечерний Олимпийский парк . Оказалось по сути просто такси на просмотр шоу фонтанов. Это похоже повсеместно в Сочи … говорят одно , по факту оказывается другое . Главное «поймать на удочку». Маркетологи из армян отменные 😃.
19 октября 2023, официальный ответ
Оксана, спасибо за отзыв. Вас было 6 человек в миниве, все гости кроме вас остались довольны экскурс…
Анна Климова - Эргардт
Большое спасибо за экскурсию 🥰 Мы решили, что хотим в Абхазию где-то 23:00, в 23:15 у нас уже был посадочный талон и логист сказала где нас заберёт автобус, от нашего места где мы остановились в трёх минутах. Большой спасибо Марине за оперативность На границе нам повезло, долго не ждали. Экскурсия насыщенная много информации пока едем до места. Были на экскурсии золотое кольцо Абхазии 2 октября. Покупайте обязательно дополнительные экскурсии внутри.( смотровая площадка над озером 300 р) это того стоит!
11 октября 2023, официальный ответ
Анна, огромное спасибо за отзыв))) в следующий ваш приезд, напишите заранее и я посоветую Вам много…
Татьяна Амелина
Спасибо компании и менеджеру Светлане за экскурсию Золотое кольцо в Абхазию. Экскурсовод Лаша сделал поездку весёлой и интересной. Ещё раз огромное спасибо!!!
16 сентября 2023, официальный ответ
Татьяна, спасибо за отзыв, обязательно передадим Лаше ваш комментарий. Приезжайте к нам снова. 💕
Александра Павлова
👋🏻Огромное спасибо Марине☺️очень много хороших впечатлений осталось 🤍спасибо что помогли,все досконально объяснили 😃даже за онлайн сопровождение 💔 дальнейших вам успехов,по больше хороших клиентов 🤍Спасибо 🤍
9 сентября 2023, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв. Всегда рады помочь)) Ваши рекомендации и отзывы наверняка привлекут нам…
Ездили в Абхазию в индивидуальный тур на машине с гидом на два дня! Все было организовано отлично! Нам очень понравилось! Будем рекомендовать!
18 августа 2023, официальный ответ
Спасибо Андрей и Марина за отзыв! Когда гости у нас чудесные, тогда и все у них прекрасно получается…
ОД
Оксана Доценко
Прекрасная экскурсия по Абхазии! Все очень понравилось :) Экскурсовод Лаша отлично знает и любит своё дело, а также не позволит вам загрустить в течение экскурсии)) И автобус очень удобный,за 16-часовую дорогу не испытала никакого дискомфорта) Рекомендую!!!
15 августа 2023, официальный ответ
Оксана , спасибо за отзыв. Все ваши отзывы передаем в страну Души , очень приятно получать высокие о…
Nata Syr
Очень понравилась морская прогулка !!!
3 августа 2023, официальный ответ
Будем рады видеть Вас нашей гостьей, приезжайте снова)))
СJ
Сергей JDM
Купили экскурсию на водопады и поющий фонтан! С водопадами в принципе удовлетворительно за исключением того что с завтраком нас обманули. От фонтанов пришлось отказаться так как отключили всю воду на неопределенный срок, попросили возврат, возврат осуществили но не полную сумму, удержали 15%. Связывался с начальством, им я сказал что напишу отзыв на что мне сказали «хорошо мы посмеемся над вами». Итог: подход к клиентам неудовлетворительный, нюансы не рассказывают. А когда касается дела, они говорят на сайте все написано! При возврате средств мне дали понять что виноват только я, они мне пошли на встречу так как нужно было приехать в офис и написать заявление лично. Это опять трата денег. 15% плюс дорога туда и обратно, ну где то 1500 вышло бы. А то что мы оплатили на доверии дистанционно за билеты это нормально. Вывод таков, такого поведения со стороны руководящих должностях я еще не встречал. Здесь брать экскурсии не советую, а то и вовсе не вернут деньги так как они потратили время чтобы выпустить вам чек😂
Лара Син
Благодарю за рыбалку, покупала для мужа на день рождения, как один из подарков. Всё прошло замечательно, спасибо большое, ожидания оправдались на 100%!!! Будем в следующий раз здесь приобретать экскурсии!!!
3 августа 2023, официальный ответ
Многие приходят к нам с опаской, а уходят счастливыми)) Рядом с Вами нам очень приятно быть рядом, л…
Сюзанна Забелина
Взяла трансфер с Адлера до Анапы, стоимость 3500 рублей. В маршрутке воняло бензином, ехать 6 часов, через пол часа я попросила меня высадить, высадили, ночью, деньги не вернули, не извинились, игнорируют мои сообщения. Деньги ребята зарабатывают и им всеравно на всех.
3 августа 2023, официальный ответ
Добровольный отказ от путешествия - это Ваше право. Остальные 20 человек о запахе бензина не сообщал…
КС
Ксения С
Вчера путешествовали по золотому кольцу Абхазии. Просто сказка!!! Экскурсовод Дали большая умница❤️
3 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы все их передаем партнёрам и ставим себе в заметочки🤗
Ирина Артемьева
Хочу выразить большую благодарность компании SunMarina за прекрасно организованную поездку по Золотому кольцу Абхазии.,вовремя забрали прямо от дома практически,границу прошли очень быстро.Да ещё и группа подбрадась весёлых позитивных людей...было круто!!!!Отдельное спасибо нашему экскурсоводу Дале за ее интересные рассказы об Абхазии и показ новызх интересных мест этой прекрасной страны души🌊🌊🌊💒🥰🥰🥰🥰
9 июля 2023, официальный ответ
Благодарю за отзыв, Ирина 🌹с вами очень приятно было познакомиться, ждем Вас на наших других экскур…
Анатолий Язвинский
03.07.23 брали экскурсию Красная поляна и вечерние фонтаны Олимпийский парк. Гид Валерий отработал на пять с плюсом. Девушка которая оформляла контролировала наше местонахождение пока мы не сели в автобус. Время провели превосходно. Всем рекомендую.
9 июля 2023, официальный ответ
Анатолий, благодарим за отзыв🌹Валерию комплименты ваши передали))) Диспетчер Марина, тоже будет наг…
Asel Asharovna
Ездили в 33 водопада, все очень понравилось, было очень весело, получили незабываемые эмоции) Спасибо большое🤍
9 июля 2023, официальный ответ
Азель, благодарим за отзыв, приезжайте к нам снова🥰
DD
Demenok2012 Demenkova
В июне нам посчастливилось, посетить экскурсию "Роза Хутор". Спасибо большое Светлане, которая посоветовала и подобрала нам лучшую поездку, подходящую для нас! Все было очень круто! Экскурсовод ( Валерий )сильнейший,находчивый, с хорошим чувством юмора, очень грамотный, с правильными рассуждениями и жизненными позициями. Много узнали, посмотрели. Не передать все словами. Просто надо брать и ехать на экскурсию!
9 июля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв, у нас еще много интересных маршрутов. Возвращайтесь к нам🤗
СЛ
Светлана Лавлинская
33 водопада. Красивое место,чисто . Всем довольна.
9 июля 2023, официальный ответ
😍😍😍 спасибо за отзыв, ждем Вас снова❤❤
OA
OXANA ASONOVA
Путешествие в Абхазию оставило великолепные впечатления и незабываемые эмоции! Экскурсии яркие, вкусные, немного пьянящие! Комфортный автобус, профессионалы водитель и гид! Советуем к посещению!
9 июля 2023, официальный ответ
Страна Души- место потрясающее!!! Спасибо за фотоотчёт.
Ekaterina Lazareva
Брали здесь удочки и снасти в аренду, так же дали складные табуретки и зонтик. Записывалась здесь на дайвинг с катера. Отзывчивый и вежливый персонал. Подход к каждому клиенту. Всегда на связи. Спасибо Вам, когда вновь приедем будем знать куда обращаться за экскурсиями.
24 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, вы прекрасная заботливая мамочка)) очень приятно общаться с такими гостями))) ждем…
Наталья Шлякова
Заказывала для своих родителей, которые отдыхали в Сочи, экскурсии "Обзорная Сочи", "Шоу фонтанов" и "Дельфинарий". Родители в восторге 🔥 Мне в радость 🌷. Спасибо огромное Марине за сопровождение! Я находилась в другом городе, Марина полностью контролировала ход экскурсий 👍 P.S. Спасибо ещё раз Марине за организацию досуга. А так же за подсказки интересных локаций города и путей добраться до них!
17 марта 2023, официальный ответ
Наталья, я в свою очередь хочу восхититься Вами. Такая забота о родителях должна стать примером для…
ОО
Ольга Оларь
Совершенно потрясающая фирма!!! Нашла их по рекомендации и ни на секунду не пожалела. Пришла к ним со словами "я не знаю, чего хочу". И мне подобрали идеальные для меня туры. Все подсказали и сориентировали до мелочей. Ездила с их помощью уже в 4 тура, собираюсь ещё в 4. Все на высшем уровне! Внимательные, очень клиентоориентированные. Немаловажные для меня плюшки: при покупке 3 туров скидка на их услуги 15%. Также у них есть камера хранения, где можно оставить вещи, если вы идёте на пляж. Услуга платная, но для тех, кто купил тур, бесплатная. Если поедете на золотое кольцо Абхазии, попроситесь к гиду рыжеволосой Линде, она сделала тур нашей группы волшебной сказкой! Очень организованна и заряжает безумной энергией, которой лично мне хватит ещё очень надолго. Если поедете с ней в тур, передайте, пожалуйста, привет от Оли из Надыма. Она в моем сердце оставила неизгладимый след) В целом, если вы доверитесь этой фирме, то незабываемый, наполненный эмоциями отдых вам гарантирован!
24 июня 2023, официальный ответ
Оленька, спасибо за отзыв. Нам очень приятно с вами познакомится было. Общение с теплыми людьми дари…
ТК
Татьяна Колчанова
Добрый день, хочу выразить огромную благодарность за организацию экскурсии (посещение Абхазии с купанием в горячем источнике). Экскурсия не просто понравилась, я в восторге как от самой страны, так и от организации. Нас сопровождал гид по имени Шамиль, это не просто хороший человек, а очень интересный, харизматичный, грамотный, интересный человек и гид, он на столько все уникально и очень очень интересно рассказывал, что его можно и хотелось слушать и слушать. Дорога под его руководством не показалась утомительной, а экскурсия прошла на одном дыхании!!! Также хочется поблагодарить и водителя, идеальный водитель, комфортабельное вождение. Вообщем всем вам огромная благодарность, у меня море положительных эмоций!!!
24 июня 2023, официальный ответ
Татьяна, благодарим за отзыв. Непременно передадим Шамилю Ваши комплименты. Ваши высокие оценки помо…
ЕИ
Елена Ищенко
Очень хочется выразить благодарность компании за организацию и проведение экскурсий! Галина Александровна с Вами морская прогулка стала не только развлекательным мероприятием, но и познавательным, знание истории края , особенностей города Сочи, настоящее и будущее курорта, все прозвучало в Вашем сопровождении! Спасибо! Особенную благодарность хочется выразить экскуросовлду по Абхазии Линде! Благодаря Вашей любви к родной стране, к традициям и людям, проживающим в ней, я знаю где существует Рай! АБХАЗИЯ- теперь и моя незабываемая, гордая и неприклонная страна поселившаяся в моем сердце! Живи и процветай благодарна страна! Мира вам, здоровья и благополучия!
24 июня 2023, официальный ответ
Елена,благодарим за прекрасный отзыв! Непременно передам ваш отзыв Линде и Галине Александровне!! Пр…