Центры паровых коктейлей
Ph
Panda here パンダ2 отзыва
Влад Гапликов2 отзыва
Савва Барановский2 отзыва
Единственное место в мире(!), где умеют делать кальяны на молоке. Такой атмосферы и погружения в кальянной дело вы не встретите нигде. Где еще кальянщик расскажет вам как взлететь на самолёте ✈ и отправит вас в далёкое путешествие по земному шару... Вам кажется, что вы на борту личного лайнера с персональным пилотом, который направляет ваш кальян и заставляет ваше дыхание с замиранием пульса ожидать следующего вдоха. И да, вы можете менять виртуальную реальность, вот вы на Камп Ноу ждёте с предвкушением финального свистка в Эль Классико, затем вы отправляетесь в джунгли бороться с механическими животными, и вот вы уже просто сидите и расслабляетесь в уютной атмосфере в самом центре курортного города Сочи😎🙂😋 Каждый найдет в этой кальянной что-то свое, кто-то окунется в детство и забудет о насущных проблемах, кто-то отправится в космическое будущее опробовать звёздные полеты, а кто-то преисполнится вдохновением и поддержкой Норика, и отправится на покорение новых вершин в необъятной вселенной... Уникальное место, которому не нужна реклама. 12К это как айфон. ”12К это просто 12К». 12 кальянов из 12, полный восторг и просто «как дома». Delicious☺️
Геннадий Доманцевич11 отзывов
Приехали в отпуск, нашли данное заведение по отзывам. Уютно, атмосфера хорошая!!! Отзывчивый кальянщик, кальян просто бомба! Дымный, вкусный. Очень понравился авторский чай, рекомендую! Однозначно 5 звёзд! Дополняю отзыв спустя год. Спустя год приехав в г. Сочи, снова посетили кальянную и остались очень довольны. Решили дополнить свой предыдущий отзыв. Начну с интерьера - он выполнен в современном стиле, в мягких тонах, что создает уютную атмосферу. Мягкие диваны и кресла располагают к комфортному отдыху, а приглушенное освещение создает расслабляющую обстановку. Кальянная предлагает большой выбор табаков и вкусов, а профессиональный кальянщик поможет определиться с выбором и приготовит для вас идеальный кальян. Так же имеется разный ассортимент напитков. Очень вкусные чаи, особенно авторские! Обслуживание было быстрым и внимательным, что добавило комфорта в наш отдых. В кальянной есть игровые консоли и проектор, настольные игры что позволяет гостям провести время интересно и разнообразно. Я бы хотел поблагодарить за гостеприимство и профессионализм, и с уверенностью рекомендую эту кальянную всем, кто хочет провести приятный и незабываемый вечер в хорошей компании.
16 июня 2022, официальный ответ
Геннадий, здравствуйте, спасибо большое за отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 🤝 Стараемся для вас дела…
S
SeeD1 отзыв
AZ
A Z4 отзыва
Екатерина Счастливая65 отзывов
15 октября 2023, официальный ответ
Алина, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Артём Стадников6 отзывов
8 сентября 2023, официальный ответ
Артём, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Оля Кудашкина1 отзыв
5 сентября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас вновь.
Елизавета Водопьянова4 отзыва
22 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Елизавета, за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
Эмрейс Эмгыр2 отзыва
22 августа 2023, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Рады стараться 💛
ОТ
Олег Торбин1 отзыв
19 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Олег. Благодарим вас за теплые слова 🤗 Мы всегда вам рады ❤ Ах да и еще, я Норик😂
Станислав Рогожников2 отзыва
Екатерина Симонян1 отзыв
Татьяна N7 отзывов
23 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте Татьяна, спасибо, что посетили наше заведение, уточните пожалуйста дату и время когда вы были и по возможности чек или фото)
Аэлен Цветкова4 отзыва
13 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Рады работать для вас!
Владимир Марцев2 отзыва
Иван Воробьев1 отзыв
10 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Всегда рады вад видеть❤️
МИ
Макс Иванов1 отзыв
6 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, рады работать для вас!
Анастасия Гессель6 отзывов
6 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам почаще.
ВВ
Вика Волкова5 отзывов
6 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Константин Павлович19 отзывов
9 июля 2023, официальный ответ
Спасибо Константин, что посетили наше заведение и положительный отзыв, будем рады видеть вас снова)😊