Norm form
Магазин
тт
т т
Крутой магаз с крутыми брендами спортивной одежды.
КЛ
Кас Лоу
Исправьте часы работы до 20:00. Они уже который раз после 20:00 закрываются
Ксения Гордеевцева
Отличный магазин! Взяли с мужем одежду для спорта качество супер! Рекомендую ☺️
Виктория К.
Ценники шкалят. Ребенок просил мяч. Купили за 2800. В интернет-магазине стоит 1700. Бесит юг со соим ценозадирательством. Больше сюда не приеду. Задолбали. Все хотят только денег содрать, продавая втридорога.
Владислав Мисюра
Топ магаз, спасибо Сергею
ИТ
Игорь Тттт
Хороший ассортимент. Приятный персонал
Niks
Спортивный магазин где есть все! От спорт-пита до горнолыжного снаряжения! Рекомендую
МД
Макс Даниленко
Совершенно случайно зашёл посмотреть обувь. Был приятно удивлен модельным рядом. Особенно порадовало отношение персонала, помогли с выбором, посоветовали. Позже зашёл за верхней одеждой, тоже же самое! Сделали скидку!!
Анна Морозова
Очень приятный магазин! Продавец Сергей профессионал своего дела. Подобрали отличные кроссовки для ходьбы. Рекомендую посетить этот магазин, тем кто занимается спортом.
Юлия Ким
Хочу поблагодарить Сергея, за его профессиональный поход и клиентоориентированность, в магазине представлен качественный отвар и марки ведущих спортивных брендов, понравился представленный ассортимент продукции, можно подобрать товар по любому вкусу. Желаем процветания и успехов!
GG
G G
Хороший ассортимент футболочек в тренажерку) приятный консультант Зайду еще за шортиками)
15 мая 2023, официальный ответ
Благодарим 🙏 Будем вас ждать.
ИП
Илья Предводителев
Отличный магазин. Цены, ассортимент 👍 рекомендую!
15 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Илья. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас вновь 💛
Ольга Лебедева
Я из Москвы . Забыла дома свой коврик для йоги. Спасибо , по интернету нашла этот замечательный магазинчик - за 5 минут продавец все помог найти. Посоветовал какой продукт лучше подойдет для меня . Рекомендую.
5 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Ольга, спасибо вам за высокую оценку. Ждём вас снова!
Илья -
Супер магазин! Уже очень давно закупаюсь спортпитом у ребят. Огромный выбор, есть одежда, весь инвентарь, спортивное питание. Хорошие цены и компетентный персонал. Рекомендую.
TH
Tony Hated
Название странное конечно, но можно подобрать экипу и спортпит
Anna Alexandrovna
Отличный магазин, большой выбор спортивной одежды и питания! Приветливый персонал!
Мигран Алпатов
Шикарный магазин!!! Очень крутые вещи, большой выбор спортивного питания и много много вкусного и при этом без вредного)))всем рекомендую посетить магазин, не пожалеете
Катя Иванова
Отличный магазин , все понравилось Обслуживание вышка Цены приятные 🔥🔥🔥 уехала, но буду доставкой заказывать у вас 😍
3 августа 2019, официальный ответ
Спасибо 😉 Приятно очень ))) Мы всегда рады , когда гость уходит довольным !!! Ждем Вас снова )))
Lesina Victoria
Супер мега ассортимент ! Реально трэндовые вещи! И по нормальным ценам, такого в Сочи нет нигде точно +сервис на уровне !
ИВ
Ирина Вилка
Большой выбор спортивной одежды , очень внимательное обслуживание персонала и приятная атмосфера магазина, теперь этот магазин в моем топе! Рекомендую!
3 августа 2019, официальный ответ
Спасибо 🙏🏻 огромное !!! Всегда рады Вам !!! Мы стараемся для Вас !!! Нам очень приятно , что выбра…