Свой Юрист
12+.
Записаться онлайн
ООО Свой Юрист
Андрей Пашян
Свой Юрист самая лучшая компания по банкротству! Честная компания ,дружный коллектив, профессиональные юристы высшей категории ! Банкротство завершилось полной победой! Очень благодарен всем , лучший подарок под новый год !!!
РУ
Римма Узденова
Обратилась в "Свой юрист" в сложной жизненной ситуации, получила очень подробную онлайн консультацию , так как фирма в г. Сочи, а я из г. Черкесска и дистанционно благодаря юристам их организации провела процедуру банкротства! Цены самые демократичные, работают честно, всегда на связи, все объясняют. Даже войдя в мое положение предложили рассрочку на оплату своих услуг. Очень крутые! Спасибо за помощь!
ХА
Хачатур Адамян
Очень рад знакомству с Компанией Свой Юрист ,обратился по рекомендации оформить банкротство и остался очень доволен результатом ! Сегодня в офисе г.Сочи получил документы о завершении и освобождении от всех долгов ! Ситуация у меня была сложная ,Оксана Владимировна на первичной консультации составила стратегию поэтапно оформили и собрали все документы сами,я никуда не ходил тем более ,что процесс проходил в Ростове -на - Дону ,а я живу в Сочи ! В итоге все получилось ! Это лучшая компания по банкротству в городе ! Тут работают честные и порядочные люди , всем рекомендую Свой Юрист !
Анастасия Лысенко
Добрый день , очень благодарна компании Свой Юрист за качественно выполненную работу ! Очень рада , что обратилась и доверилась в данную компанию ! Юристы Оксана и Марина профессионалы. Всегда были на связи и направляли по всем вопросам. Благодарю еще раз за их Профессионализм.
Добрый день , очень благодарен компании Свой Юрист за качественно выполненную работу ! Очень рад , что обратился и доверился данную компанию ! Если честно не верил , что все получится но по итогу процедура банкротства завершилась победой ! И я безмерно счастлив и теперь свободен от всех долгов ! Всем рекомендую обращаться в данную честную компанию , делаю всему коллективу здоровья и процветания !!!! Номер дела в суде А32 -23918/2024
Давтян Самвел
Хочу выразить огромную благодарность юристам Оксане и Марии из юридической компании «Свой юрист» за неоценимую помощь и поддержку в проведении процедуры банкротства! С самого первого обращения я почувствовал, что попал в надёжные руки профессионалов. Оксана и Мария подробно объяснили все нюансы процедуры, ответили на все мои вопросы и полностью развеяли мои сомнения. На протяжении всего процесса они были на связи 24/7, всегда готовы были проконсультировать и поддержать. Благодаря их грамотному подходу и профессионализму мне удалось успешно пройти все этапы банкротства и избавиться от долговой ямы. Отдельно хочу отметить их внимательность к деталям и индивидуальный подход к каждому клиенту. Благодаря Оксане и Марии я не только освободился от долгов, но и сохранил своё имущество. Рекомендую Оксану и Марию, а также юридическую компанию «Свой юрист» всем, кто оказался в сложной финансовой ситуации и нуждается в квалифицированной юридической помощи! Спасибо огромное за вашу работу и поддержку! Это был действительно лучший выбор в решении моей проблемы, и я без сомнений буду обращаться вновь при необходимости.
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за такой подробный и приятный отзыв 🤗 Были рады помочь ❤
Лучшая компания! Не пожалела, что обратилась. Оксана и Мария с первой минуты и до закрытия банкротства, с теплотой и заботой, вели мое дело. Спасибо за чудесных сотрудников. Спасибо, что мое дело завершилось и я могу спокойно смотреть своих детей без долгов.
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Успехов вам 🤗
НМ
Наталья Мухина
Всех приветствую! Вот и завершился процесс банкротства в Компании Свой Юрист. Осталась очень довольна работой компании !!! Я один раз пришла , заключила договор , принесла минимальный пакет документов и доверенность и все специалисты оформили банкротство без моего участия ! Я никуда не ходила , не ездила , живу в Сочи , а процесс в Нижнем Новгороде ! Все прошло быстро и качественно без моего участия ! Благодарю компанию и всех сотрудников кто участвовал в моем деле 👍👍👍 Успехов Вам и процветания 💗
15 октября 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо вам, что оценили 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
СЛ
Светлана Ларина
Спасибо Вам большое за юридическую помощь! Высокий профессионализм и просто хорошие люди. Теперь рекомендую только компанию "Свой юрист". Они действительно свои.
Добрый день, Светлана. Спасибо большое за добрые слова. Были рады вам помочь 🙏🏼
СЛ
Светлана Ларина
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, мы стараемся 🤗
Все прошло отлично,оксана очень профессиональная ,все объяснили,банкротство закрыли
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Очень приятно!
Выражаю огромную благодарность компании «СВОЙ ЮРИСТ» Обратилась с тяжелой ситуацией, конечно дело было не простым , но Оксана и Мария справились 👍🏼 Были на связи постоянно, отвечали на все мои вопросы , и продолжают давать рекомендации и быть на связи по сей день. Отличные специалисты 🙏👍🏼 Доверяю теперь только Вам❤️
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Были рады вам помочь ❤
ЛБ
Лариса Богачева
Урааа ! Завершилась процедура банкротства ! Не пожалела ,что обратилась в Компанию Свой Юрист ! Очень благодарна всей команде ,всем юристам кто сопровождал процедуру !Огромное огромное спасибо !!! Всем рекомендую Свой Юрист !Еще раз огромное всем спасибо !!!!
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова!!! Рады стараться 🤝
Н
Наталья
Хочется поделится впечатлением о Компании Свой Юрист! Завершилась процедура банкротства быстро и успешно! Пришла по совету знакомого! За период процедуры девочки стали семьёй! Всегда были на связи, отвечали на все вопросы! Могу точно сказать, что тут работают профессионалы своего дела! Теперь банкротство оформляем в этой компании всей семье! Всем рекомендую обращаться в Свой Юрист! Вы тут гарантировано получите результат! Просто был печальный опыт в Краснодаре у меня где обещали и ничего не сделали! Вы можете отдать деньги, и останетесь без результата! Могу с твёрдой уверенностью, что Компания Свой Юрист честная компания где работает большой штат профессиональных специалистов! ❤️❤️❤️💯ЕСЛИ НУЖНО СПИСАТЬ ДОЛГИ ТО ТОЛЬКО СВОЙ ЮРИСТ🥰
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Были рады вам помочь 💛
Самая лучшая юридическая помощь в данной организации 😍 Помогли избавится от долгов без лишних для меня заморочек В дни беспокойства всегда находили время разъяснить и успокоить лучшим образом ! Оксана - Вам отдельное спасибо за терпение и поддержку 👍🏻🫶🏻 Мария - Вам спасибо за оперативность решения вопросов 🤩 Желаю Вам успехов в труде ! Спасибо , что помогаете людям стать счастливее !!! 🫶🏻
Добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Были рады вам помочь 💛
СП
Сергей Папазян
Меня зовут Сергей Карапетович ! Прошел процедуру банкротства в компании Свой Юрист , остался очень доволен ! 👍 Процедуру сопровождали Оксана Владимировна , Мария Пономаренко , Ирина Смирнова ! Всей команде желаю процветания и здоровья ! Благодарю всех !!!
Елена Костина
Ура!!! Это свершилось! Мой случай был не простым, судья попался на редкость строгим, но профессионализм этих классных юристов, сделал свое дело. Я освободилась от долгов. Спасибо девочки, вам огромное, за терпение, за вашу человечноть и понимание. Буду всем вас рекомендовать!! Вы лучшиееее!!!!!!!!!
ГП
Гамлет Погосян
Меня зовут Гамлет ! Только , что завершилась процедура банкротства с сохранением ипотеки!Номер дела в суде А32-58647/2024. Сначала когда я решил делать процедуру банкротства многие юристы других компаний отказались брать мое дело в работу из за ипотеки ! Сказали ,что могут сделать банкротство но ипотеку не сохранят ! А потом мне посоветовали компанию Свой Юрист , я приехал на консультацию к Оксане Владимировне которая с уверенностью сказала , что ипотеку сохраним и долги спишем ! Процесс завершился успешно долги списаны и моя ипотечная квартира в Краснодаре сохранилась ,чему безумно рад и счастлив ! Всем советую обращаться в Компанию Свой Юрист тут гарантировано помогут избавиться от долгов и сохранить ипотеку !!!!Спасибо огромное Вам ! Вы супер !!!
6 августа 2025, официальный ответ
Гамлет, здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Рады стараться ❤
МП
Михаил Постников
Хочу выразить, огромное спасибо команде « свой Юрист» за очень добросовестную работу, пришел в самый тяжелый период своей жизни, с кучей долгов и проблем! Отдельное спасибо Оксане Владимировне и Марии, что на протяжении всего времени процесса банкротства они были со мной на связи, помогали в решении проблем и не давали повода усомниться в моем решении обратиться за помощью именно к ним! Процесс был не самым легким и не самым быстрым как ожидал лично Я) Но по итогу все получилось, самым наилучшим образом❤️ Еще раз с огромной благодарностью к команде «свой юрист» вы профессионалы своего дела! Спасибо что делаете людей счастливее и без долгов 🤗🥰
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Успехов вам 🤝
ЕН
Екатерина Носач
Добрый день! Меня зовут Екатерина Викторовна! Прошла успешно процедуру банкротства в Компании Свой Юрист! Долги списаны 18 млн.руб.Благодсрю всех юристов кто сопровождал процесс мой в Арбитражном суде Закирову Лилию, Титаренко Оксану, Пономаренко Марию! Процесс прошёл в заявление сроки быстро, я никуда не ездила,не участвовала,живу за границей!Всем рекомендую Свой Юрист! Всех благ и процветания команде!
16 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв! Рады стараться 💛
SZ
Sofia Z
Здравствуйте ! Меня зовут Виктор Дмитриевич ! Проходил процедуру банкротства в компании Свой Юрист ! Честная компания ! Очень рекомендую компанию , тут работают профессионалы своего дела ! Сам я живу в Сочи , процесс проходил в Хабаровске ! Компания работает всей России ! Сделали банкротство раньше заявленного срока !👍 Спасибо Огромное !
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Sofia! Огромное спасибо за высокую оценку, всегда рады помочь 🤗
СБ
Светлана Быкова
Меня зовут Светлана Вячеславовна ! Хочу поблагодарить компанию Свой Юрист , в особенности Оксану , Марию , Лилию , финансового управляющего ! У меня процесс был сложный , с предварительной подготовкой чтоб сохранить мое драгоценное имущество ! Юристы всегда были на связи , отвечали на все вопросы , сопровождали очень профессионально процесс до самого завершения ! Долги списаны !!! Имущество осталось при мне ! Урааа ! Огромная благодарность всей команде кто трудился и сопровождал процесс , готовил документы на банкротство ! Огромное спасибо! Я свободна от кредитов и долгов ! 💕💕💕
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Светлана, за приятный отзыв, мы старались 😉
ЦЧ
Цицино Чакветадзе
Меня зовут Цицино Гурамовна ! Я только,что прошла процедуру банкротства в Компании Свой Юрист ! Нашла их в интернете , записалась на бесплатную консультацию. Провела полный анализ моей ситуации Оксана Владимировна . После объяснила как проходит проуедура , подписали договор ,все гарантии компания предоставлчет,что очень важно ! Вообщем я решилась и не пожалела! Осталась очень довольна ! Спасибо всем сотрулникам за быструю подготовку документов ,сопровождение , терпение ,доброе отношение как клиенту ! Отдельное спасибо финансовому управляющему ,всем юристам кто занимался моим делом ! Теперь я живу без долгоа ! Огромное спасибо 🥰
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв. Мы стараемся 🤗
Кристина Мартиросян
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность компании Свой Юрист за выполнение работы на все 100% , за внимательность, чуткость и заботу! Спасибо большое! Я прошла недавно процедуру и рекомендую всем!
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв!!! Нам очень приятно ❤
ЕА
Екатерина Астапченко
Моя мама прошла процедуру банкротства в компании «Свой юрист», осталась очень довольна. Процедура прошла быстро и легко. Спасибо большое всем сотрудникам компании!!!
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку! Мы работаем для вас 😁
Татьяна Кравцун
Добрый день! Хочу поблагодарить компанию Свой юрист за честность, высокий профессионализм и индивидуальный подход к каждому клиенту. Процедура банкротства прошла легко и быстро! Абсолютно точно рекомендую доверить решение данного вопроса именно этой компании! Компания работает по всей России. Я живу в Сочи, а процедура банкротства прошла в Новосибирске. В суд я не ездила. Сотрудники компании провели процедуру банкротства с полным сопровождением «под ключ». Компания действительна честная. Здесь работают только профессионалы с многолетним опытом работы по банкротству физических лиц со 100-процентной гарантией результата! Решение вопроса банкротства - только в компании Свой юрист! Благодарю всех сотрудников и желаю им дальнейших успехов и процветания!
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем стараться и дальше ❤
Lanisha Kamolova
Благодарю Оксану и Марию за такой быстрый результат ) они самые лучшие в России юристы по банкротству , все объясняют быстро и доступно . А главное быстрое решение ) спасибо за жизнь без долгов ❤️
7 мая 2025, официальный ответ
Lanisha, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас!!! Были рады помочь.
ЯК
Янгули Ксанфопуло
Добрый день! Меня зовут Янгули Ксанфопуло! Я оформлял банкротство себе в этой компании 4 года назад. Позже привёл свою супругу Носач Екатерину Викторовну на банкротство,8 апреля завершилась процедура с полным освобождением от всех долговых обязательств! Искренне благодарю за проведённую работу всех сотрудников кто готовил документы на подачу в суд, сопровождал процесс, собирал документы! Отдельная благодарность Арбитражному управляющему!Огромное спасибо!
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Янгули, спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь!
КТ
Карина Толстик
Безумно довольна что обратилась именно сюда! Очень внимательные и отзывчивые люди, работают быстро, качественно и без лишних вопросов и просьб, без каких либо доплат. Спасибо огромное, Оксане и Марии за отличную работу! Всегда на связи, всегда отвечали на все вопросы. Ну и конечно моему ФУ, за своевременные переводы с карт. Рекомендую! Профессионалы своего дела!
16 апреля 2025, официальный ответ
Карина, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Были рады вам помочь 🙏🏼
ОМ
Ольга Мышкина
Выражаю свою благодарность компании "Свой Юрист", процедура банкротства завершена, всё прошло довольно быстро, на все вопросы получала ответы, ведение процедуры сопровождалось поддержкой и заботой 😍😍
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ольга, за такой приятный отзыв ❤ Были рады вам помочь.
Кристина Желаевская
Благодарю за поддержку на всех этапах процедуры банкротства, всегда на связи, с вами ничего не страшно ) Рада , что процедура закончилась!😅
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Были рады вам помочь.
НМ
Николай Масюк
Добрый день! Хочу выразить свою благодарность компании «Свой юрист» и лично Оксане Владимировне и её помощнице Марии за выполненную работу. Процедура банкротства успешно завершена! Юристы всегда были на связи и отвечали на все вопросы! Очень грамотные специалисты, честные, порядочные люди! Сейчас это большая редкость! Удачи вам и процветания!!!
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Рады были вам помочь!
Денис Кудря
Меня зовут Денис прошел успешно процедуру банкротства с Компанией «Свой Юрист » , всё было сделано оперативно и профессионально - рекомендую 👍
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Успехов вам ❤
ТА
Тамара Алиева
Всем доброго дня суток ! Меня зовут Тамара , я из Чеченской республики г. Грозный . Хочу поблагодарить компанию Свой Юрист , в частности Оксану Владимировну и ее команду за проведение процедур банкротства своей тети Таус и сестры Миланы . Компания работает по всей России в том числе и в Чечне. Именно эти специалисты оформляли банкротство в моей семье. Все прошло прекрасно , быстро , полное сопровождение мы только доверенности в Сочи отправили. Желаю всех благ и процветания 🙏 💖
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 💛 Были рады вам помочь 😁
ЛБ
Людмила Батанина
Здравствуйте, меня зовут Людмила Батанина! Я многодетная мама ! Получилось так , что после переезда в Сочи развелась с мужем ,искала работу потом неоднократно меняла работу пришлось взять кредит потом еще один кредит и таким образом попала в долговую яму ! Помогли решить все мои проблемы в компании Свой Юрист! Благодарю всю команду юристов в частности Оксану Владимировну , Марию , Гузэль и финансового управляющего! Процветания , много клиентов , всем рекомендую обращаться в Свой Юрист Сочи !!!
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Людмила, за отзыв 🔥 Были рады вам помочь ❤
Анастасия Размахнина
Здравствуйте, я Размахнина Анастасия Алексеевна искала компанию по банкротству самостоятельно и остановила свой выбор на компании Свой Юрист, нашла юридический адрес и приехала лично! В офисе познакомилась с Оксаной Владимировноц. Мне все нюансы и как будет проходить процедура объяснили и мы заключили сразу договор! Процесс прошёл очень и быстро и легко. На протяжении всего процесса со мной юристы были на связи, мне прекратили звонить банки и не пришлось менять номер телефона и нервничать от каждого звонка! Я была спокойна на протедении всего процесса! И вот сегодня я получила документ об освобождении долгов и завершения процедуры! Я счастлива и довольна, спокойна что все заработанные деньги теперь Мои и не нужно платить пожизненное проценты банкам! Хочу пожелать успехов, благополучия, процветания! Вы несёте уверенность в будущее людям!!! Спасибо огромное!
7 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, большое спасибо за добрые слова ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Инна Конончук
Хочу выразить огромное благодарность компании «Свой Юрист» Процедура банкротства завершена!!!Ура,я очень рада,честно признаться не верила ,но компания Свой Юрист-Оксана,Мария,все четко и быстро завершили процесс. Если стоит выбор куда идти то только сюда,рекомендую на все 100% Спасибо большое что всегда поддерживали,на любые вопросы с кротчайшие сроки давали ответ.Процветания Вашей комрании!!! Благодарю от души❤️
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Инна. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Очень приятно, рады были вам помочь…
Вячеслав Сичинава
Прошла процедура банкротства удачно. Долги списаны, огромное спасибо💕
10 февраля 2025, официальный ответ
ЮГ
Юлия Гребельная
Изначально я обратилась в другую компанию, заключила с ними договор. Изучив его, поняла, что попала к мошенникам. Позже познакомилась с компанией"Свой Юрист". На консультацию попала к Оксане Титаренко. Она мне подробно объяснила все нюансы в моём деле и "подводные камни". После этой консультации я расторгла договор с мошенической фирмой и заключила договор с фирмой "Свой Юрист". Прошло 9 месяцев и вот сегодня я получила определение и свободна от всех долгов!!! Большое спасибо всему коллективу "Свой Юрист" - всё, что обещали - сделали, к тому же получилось, что результат был достигнут в максимально короткие сроки! Что тоже очень порадовало)))Обязательно всем буду рекомендовать эту компанию!!!
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Были рады помочь!
Аня Делян
Очень благодарна компании Свой Юрист за оперативную и качественную работу сотрудников, ни капли не сомневалась за успешное завершение , так как увидела , что работают профессионалы с своем деле), Спасибо Огромное!
19 декабря 2024, официальный ответ
Аня, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова 🔥 Мы работаем для вас!
ДА
Джемал Анкосси
Всех приветствую, меня зовут Джемал! Пользовался услугами Свой юрист, ребята отработали на все 150% , лучшие в своём деле , плюсов очень много , могу перечислять бесконечно !!! Одним словом, всем рекомендую компанию " Свой юрист "!Всех своих родных уже обанкроиил в этой компании ! Отдельно благодарю Лилию Закирову ,Марию Пономаренко ,Оксану Титаренко и финансового управляющего ! Просто классно все прошло ! Вы лучшее !!!
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Были рады вам помочь 😉
Я от всей души и сердца благодарю вас и вашу команду за старание над моим делом🥺 Я очень рада что тогда обратилась именно к вам, и всем своим близким, знакомым друзьям буду вас рекомендовать всегда ❤️ Отдельное спасибо Оксане и Марии, настоящие профессионалы своего дела👍👍👍 теперь в новую жизнь без долгов и кредитов ✨☀️
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем стараться и дальше ❤
ЮФ
Юлия Фощенко
Всем добрый день! Хочу выразить огромную благодарность Оксане и Марии за оказанную помощь в получении банкротства! Профессионалы своего дела - поддерживали и были на связи на протяжении всего времени. Процедура прошла успешно, быстро и, что самое главное, спокойно. От всей души рекомендую эту компанию!
Здравствуйте, Юлия. Большое спасибо за высокую оценку! Рады работать для вас 😉
Дарья Казаченко
Добрый день 🌞 хочу выразить большую благодарность данной компании . Помогли избавить от долгов . Дело было не простое но мы справились 💪Спасибо большое Марии и Оксане за то что всегда были на связи и объясняли все до мелочей . Поддержка была 24/7 . Дело завершено ☑️ все прошло успешно . Благодарю 🙏
29 октября 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Были рады вам помочь!
Алена Новаковская
Здравствуйте! Хочу поделиться крутым впечатлением от Компании Свой Юрист ! Рада , что обратилась и прошла процедуру списания кредитов с этими специалистами ! Профессионалы свое дела на все 100% Ценовая политика в родне устроила по сравнению с другими компаниями ! Быстро ,качественно , результат 100% Все кто сомневается ,выбирает компании где списать кредиты ,приходите в Свой Юрист !!! Вы останетесь очень довольны ! Всех благ и крепкого здоровья всей команде ❤️
Добрый день! Спасибо, Алена, за отзыв!!! Были рады вам помочь 🙏🏼
Анна Ковтун
Рада поделиться положительными впечатлениями после работы с компанией Свой Юрист💗Живу в Краснодаре,после онлайн консультации по видео связи с юристом приняла решение списать кредиты ! Договор заключили удаленно , документы которые нужно было предоставить отправила на электронную почту , доверенность на абонентский ящик компании в Сочи . Больше от меня не требовалось никакого участия ! Специалисты вели слаженно мое дело , волнения не было. Через 6 месяцев процесс завершился чему безмерно рада и благодарна всему коллективу ! По цене сравнительно с другими компаниями не дорого , что очень порадовало . Всем рекомендую Свой Юрист , они работают по всей России и в офис подъезжать совсем не обязательно! Иногда бываю в Сочи , зайду хочу поблагодарить лично Титаренко Оксану которая всегда была рядом и сообщала как идет процесс ! Огромное спасибо за скорость ,профессионализм и человеческое отношение как к клиенту 🙏💞
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв и доверие💛Были рады вам помочь 🙏🏼
Владимир Майоров
Меня зовут Владимир Майоров ! всех рад приветствовать !!!хочется сказать ,что бесконечно благодарен и рад ,что обратился в компанию Свой Юрист . Благодарю за честность,порядочность ,за профессионализм и правильно подготовленные документы в суде ! процесс прошел быстро и легко! я свободен и за это бесконечно благодарю юристов компании Свой юрист ! честная компания,рекомендую 100% просто класс ,осень рад и всем советую если есть вопросы с непосильными кредитами и долгами обращаться в Свой Юрист ! благополучия и процветания Вам 🤝👍
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Владимир, за приятный отклик 💛 Очень приятно, были рады вам помочь 😉
E
Emma
Я с огромной благодарностью обращаюсь к юридической компании Свой Юрист.Огромное спасибо Марии и Оксане, за их трепетный труд, отношение к клиентам,профессионализм в работе.Узнала о компании по рекомендации знакомых, ни одного дня не пожалела что я обратилась к ним, и также рекомендую всем нуждающимся в юридической помощи обратиться в компанию Свой Юрист.
Emma, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Были рады вам помочь 💛
Ольга Буркина
Хочется выразить огромную благодарность за качественную консультацию и подготовку юридических документов !!! Специалисты компании Свой Юрист работают быстро , качественно ! Долго искала в Сочи специалистов узкой специализации и успешно нашла!!! Всем рекомендую эту компанию ! Благодарю за порядочность ,профессионализм ! Очень довольна 👍❤️
2 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Ольга, за доверие 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛 Были рады вам помочь!
ФХ
Фатима Хатагова
Рада сообщить об успешно выполненной работе в компании Свой Юрист !!! Мой супруг заказал процедуру списания кредитов под ключ и процесс завершился полной победой ! Груз сложной ситуации позади чему мы всей семьей очень очень рады ! Спасибо всей команде юристов за качественно выполненную работу , особенная благодарность Лилии Закировой ,Марии Пономаренко и Оксане Титаренко ! Желаю развития и побольше благодарных клиентов !!!! Спасибо огромное Вам🙏
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Были рады вам помочь 💛