Kvadrogo
Компания по организации экскурсий на квадроциклах
Службы
Алина Несмыслова
катались сегодня на квадроциклах. все очень понравилось. провели инструктаж, все было понятно. инструктор Петр помогал в сложных местах, ему отдельная благодарность🫶🏻
Анна Судакова
Очень понравилась экскурсия! Красивый маршрут, внимательные инструторы. Инструктор Пётр все спокойно и понятно объяснял, помогал в сложных местах. Спокойный человек и интересный собеседник. Спасибо большое, приедет ещё обязательно!
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим вас за отзыв 💛 Рады видеть вас снова 😁
ЛМ
Лидия Масленникова
Очень здорово прокатились, надёжная техника, грамотные опытные инструкторы, зажигательная атмосфера. Люди собираются по интересу, те кто любит, может, просто супер! Катались уже по темноте с фарами по лесу. Дорога "не соскучишься"!Ооочень круто, я в восторге. Спасибо огромное, желаю дальше развиваться, успехов и прибыли
10 октября 2025, официальный ответ
Лидия, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
НЗ
Наталья Злуницына
Поездка очень понравилась, привезли и увезли до места) очень советую, много новых впечатлений) спасибо большое ❤️
ДГ
Дмитрий Греков
Отличная поездка за свои деньги, спасибо всем участникам покатушек и организаторам !!! И спасибо за вкусное вино)))), которое можно приобрести с собой по окончанию поездки!!!
ПБ
Полина Белова
Замечательно провела время. Персонал просто бомба, во всём помогут и не заставят скучать. Очень советую!! Незабываемые впечатления!
ЮИ
Юлия Иванова
Поездка просто супер, очень организованно привези отвезли. Катались экстремально (для девушки 😁), мужчине очень понравилось. Инструктор опытный он же и экскурсовод, расскажет, покажет виды, приятная беседа. Молодцы, желаю процветания!
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас. Рады работать для вас!
Егор Андреевич
Просто замечательно провел время, все на высшем уровне. Море адреналина и кайфа. Всем рекомендую попробовать. Всему персоналу огромное спасибо, безопасность на высшем уровне. Обязательно ещё раз сюда приеду.
Артём Стрелковский
Отличная компания. Был у них уже много раз и ни разу не пожалел. Позитивный персонал. Машины хорошие, постоянно обновляются. Трассы интересные. Брал с собой много знакомых-все в восторге!)
Анна Стрелковская
Спасибо большое! Было все Суппер! Рекомендую!!!! 🤩
ДП
Дмитрий Полковников
Все супер ❤️ 😎 Рекомендую всем! От души покатались, персонал вежливый, хороший, все объяснили и показали. Чем могут всегда помогут! Квадроциклы имба братья❤️🔥🦁
ЭК
Эмиль Казанджян
лучшие прогулки в сочи, спасибо персоналу💪🏻
12 сентября 2025, официальный ответ
Эмиль. Спасибо большое 😌 Мы всегда вам рады ❤
ЕО
Елизавета Огаркова
Замечательные люди,очень добрые отзывчивые,хорошо помогают новичкам не растеряться,все понравилось,все очень круто,красивые места Очень вкусный шашлык по окончанию экскурсии и очень вкусное домашнее вино Буду рекомендовать
Али Алиев
Anvar A
Поездка прошла увлекательно, с ветерком
Вера Каленкова
Рекомендую всем!!!! Ребята, которые там работают просто супер!!!! К каждому находят свой подход, проводят обучение очень ответственно, качественно! Дочь и я просто в диком восторге!!!!!!!! Говорят, что обычно один раз был и второй уже не поедешь, так вот) сюда хочется приезжать еще и еще!)
Светлана Масленко
От всей души рекомендую экскурсии на квадроциклах у этих ребят) Непередаваемые впечатления, классные маршруты, красивые фотки. Благодарю инструкторов за классные эмоции!
ЕР
Елена Разночинцева
"Это был увлекательный аттракцион"😁 Классная экскурсия 🙂 рекомендую. У нас заезд был вечерний (16:40). По риезду на базу был тэсдрайв навыков тех, кто садился за руль, плохо подготовленных не допускали, поскольку трасса сложная (горы), те, кто в итоге был допущен за руль подписывали договор и вносили данные водительских удостоверений (будьте готовы). С теми, кто тэсдрайв не прошел, поехали инструктора на пассажирских местах, такие водители договор не подписывали))) Выехали в горы ближе к 18:00 и 2 часа катались на адреналине. Несколько было стоянок для красивых фото. Инструктор в сложных местах трассы помогал, подсказывал, я ездила впервые, поэтому наставления инструктора были мне необходимы 🙂 благодарю!!! После основной программы также предлагают доп. маршрут (это +к ценнику) по желанию. Подъём в горы, для тех, кому 2 часов силовых было мало. 😁 Я не поехала, поскольку руки оч устали, да и начало темнеть. Вернулись на базу после 20:00. По предварительному заказу, готовят вкусный шашлык. Я естественно его попробовала 🤤 ням-ням, очень вкусный, да и после такой поездки хочется хотелось есть 😂 В целом очень здорово, тем кто любит экстрим очень зайдет!!!
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Очень приятно!
Андрей Железников
Все понравилось! Сервис на высшем уровне. Вино очень вкусное. Провели инструктаж, проверили навыки вождения. После поездки накормили вкусным шашлыком
ЯА
Яна Алайцева
Хотим выразить огромную благодарность за эти крутые эмоции и впечатления. Остались с мужем в полном восторге. Вы проедете по лесам, грязи и с весёлыми гидами, получите массу положительных эмоций!! Всем советуем! ❤️
AV
Anton Vorobyev
Большое спасибо за крутую поездку! Очень весело и эмоционально!
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за доверие 😉 Рады видеть вас снова ❤
НЕ
Настя Ерченко
Народ, Всем советуем ! Место супер, ребята веселые и отзывчивые! Всему обучат , расскажут , даже если нет опыта вождения на квадрике! адреналин вам обеспечен 100 процентов, в конце еще и на дегустацию вина попадёте. Приезжайте, не пожалеете!
ДЛ
Даниил Левчук
Все на высшем уровне, персонал, техника, вино, все бомба братья !! Тигран и Эрик красавцы!
Светлана Чернова
Впервые попробовали покататься на квадроцикле, было немного страшно, что не получится, но инструктора профессиональны своего дела! Всё объяснили и во время поездки помогали! Будем рекомендовать 🔥
ЕЧ
Екатерина Чалокян
Приехали кататься на квадроциклах в июле 2025 Очень красивый маршрут , не могла налюбоваться, 3 остановки с красивыми видами , фотки получаются очень классными Что хотела бы отметить на базе после поездки приготовили очень вкусный шашлык и дегустация очень вкусного вина Спасибо, за увлекательную экскурсию 👍🤩
Элина Салаватова
Решили разнообразить пляжные дни прогулкой на квадроциклах и не пожалели!!! Добрый, юморной и отзывчивый персонаж, прекрасный маршрут, незабываемая атмосфера и восхитительные пейзажи!! Спасибо вам за классный день! Советую и другим попробовать хотя бы раз!
Екатерина Пирогова
Спасибо за прекрасный день!!! Впервые была на квадроцикле , да еще и за рулем покаталась , эмоции неописуемые !!! Всем кто раздумывает - конечно стоит ехать , если слушать инструктаж и инструктора , то все просто и понятно. Адреналин и восторг , горящие глаза от поездки , хочу ещё Спасибо огромное за удовольствие🤩
МД
Мафтуна Давлатова
Катались на квадроциклах вчера , незабываемые эмоции, трасса интересная, живописная природа , квадроциклы в отличном состоянии, добрые и отзывчивые инструктора, в общем все на высшем уровне Советую посетить если вы в Сочи👍🔥🔥
Аделина Мелконян
Впервые решили покататься на квадроциклах и ни разу не пожалели Сервис на высшем уровне, инструктора добрые, общительные, профессионалы своего дела, красивые виды, интересные истории, отличные фотографии, незабываемые эмоции и дегустация вкуснейшего вина Спасибо, все было очень круто🔥🔥🔥
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 💛 Всегда рады вам!
ТА
Тигран Аведисов
Приезжали кататься , очень понравилось. Общительный, отзывчивый персонал, очень красивые смотровые Советую👍🏼
27 июля 2025, официальный ответ
Тигран, добрый день. Огромное спасибо, что оценили 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Елена М
Первый раз каталась на квадроцикле, очень поправилась прогулка. Инструктора замечательные. Спасибо 🥹🔥
Наташа Базуева
Решили разнообразить отпуск катанием на квадрациклах и не пожалели! Начиная от сервиса (встретить, привезти-увезти) и инструктажа, заканчивая маршрутом и красотой видов - все супер!
Артём Шахламчан
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
ЮФ
Юлиана Филимонова
Июль 2025, нам сказали что за нами приедет микроавтобус , стоим ждём на остановке , никого, потом подошел мужчина и сказал с ним ехать, поехали до следующей остановки, нас опять высадили и пересадили но уже в такси,но это еще ничего. Сами «покатушки» не стоили 5000 руб. 1. Нам не сказали что будет ОЧЕНЬ пыльно, и нужно будет надеть что то «не нужное». 2. Квадроциклы уже мервые, все время останавливались потому что какой то из квадриков все время глох. 3. Пришлось ждать других участников потому что есть доп. маршрут который стоит 1000₽, кто хочет едет, остальные ждут 20-30 минут.
ИД
Игорь Давиденко
ЭТо ПРОСТО СУПЕР!! Начиная от трансфера заканчивая поездкой. Инструктора на высшем уровне, все показали подсказали, всему научили. дорога туда и обратно в приятной и душевной беседе. если вы едите в сочи советую добавить это место в список обязательных к посещению
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО покатались !!! Масса положительных эмоций от мероприятия ✨🌟💥. Нас должны были забрать от ост. Мелодия , но мой телефон сел на жаре(+30) к моменту посадки И до нас НЕ могли дозвониться 😳. Тогда представитель бизнеса Артем САМ приехал и нас нашел , не зная в лицо. Предупредил о замене транспорта и вызвал такси « Комфорт» и до места сбора! На базе нас встретили внимательные и корректные инструктора, быстро и профессионально объяснили правила безопасности и вождения . А милая девушка предоставила ТАК необходимую мне зарядку для телефона🙏. Инструктора 2 Сергея профессионально вели наш караван из квадроциклов , наблюдая за каждым участником поездки. Приэтом весело, дружелюбно и в дружеской атмосфере рассказывали о достопримечательностях , отвечали на вопросы, показывали локации для лучших фото😎. Огромная БЛАГОДАРНОСТЬ руководителю и членам команды данной компании за отличный сервис, прекрасно проведенное время и массу бомбических эмоций !!! Назад нас доставили, кстати , также с комфортом - на такси. Мы были счастливые и уставшие)). Рекомендую ! Однозначно !
ОФ
Ольга Ф
Забронировали экскурсию на квадроциклах в отеле Жемчужина, оказалось, что здесь. К счастью, не доехали, поскольку товарищ артем даже довезти до места катания не в состоянии. Получили только грубость, хамство и непрофессионализм. Забирать нас должны были от остановки театральная на минивэне. Пришли мы за 10 минут как и просили, но машины не было. Потом в ватсапе нарисовался артем с кучей восклицательных знаков, что не там и так стоим. Ну ладно, встретились и тут выясняется, что мы ждём такси!? Без каких-либо предупреждений и извинений. 20 минут на жаре ждём такси на остановке... На вопросы о том, почему такси нельзя было вызвать к отелю, почему надо ждать 20 минут на жаре и не стоит ли вызвать другое такси раз это не едет... Товарищ начал грубить и хамить (женщина, жди..стой там..отдохни и тд). Конечно, после такого мы не поехали ни на какие квадроциклы. За 5000 за квадрик получить ушат помоев так себе удовольствие. Спасибо, Ольге из Жемчужины, что пыталась сгладить неприятную ситуацию, долго извинилась за таких "партнёров".
Лысая Киса
Все было круто, получили максимум впечатлений и ощущений с комфортом
АФ
Алексей Фролов
Были большой группой на майские праздники. Квадроциклов в достатке, хватило всем. Состояние квадров хорошее. Цены разумные! С нами были дети и женщины, с нами поехали сразу 3 инструктора. Организация на высоте. Очень понравилось. Трассы тоже очень хорошие и красивые виды. Очень рекомендую! Спасибо за хороший отдых!
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 😌 Мы всегда вам рады!
Вова
Отличный сервис. Брали экскурсию по хорошей цене. Все понравилось очень интересно. Дети были рады. Всем советую!!
а
артем
Недавно вернулись с потрясающей экскурсии на квадроциклах, организованной kvadrogo. Замечательные маршруты, что особенно важно, безопасность была на первом месте. Инструкторы были очень профессиональными, внимательными и терпеливыми, подробно объяснили правила техники безопасности и постоянно следили за нами на протяжении всей поездки. Квадроциклы были в отличном состоянии.
МП
Мария Петрякова
Потрясающее место для активного отдыха, здесь вы точно получите массу положительных эмоций) в это место хочеться вернуться) очень дружелюбный, отзывчивый, ответственный персонал, классная техника, инструктор, живописный экстрим-маршрут, просто всё здесь на высоте) спасибо большое за вашу работу) крутое место, в которое ты точно захочешь вернуться ) ребятам респект
Михаил Потапенко
Если хотите забыть про телефон , планшет и прочие гаджеты , получить настоящие эмоции , почувствовать драйв и скорость , то вам однозначно. Мы очень долго обсуждали нашу экскурсию.
Дарья Соловьёва
Экскурсия понравилась очень,что мы только не увидели,это просто нереально круто и красиво,советую не проходить мимо Kvadrogo
ЛЛ
Ли Ли
Интересная экскурсия на квадроциклах! Маршрут был хорошо спланирован, что позволило насладится красивыми видами и покататься в свое удовольствие
Д
Дима
Каталась с друзьями, поездка превзошла все ожидания, всем очень понравилось! Трасса разной сложности, было интересно🤭😋
лера Борисова
Шикарное место! Здесь работают отличные ребята! Приветливые и очень вежливые. Встретили, дали необходимую экипировку, всё объяснили, показали. Трасса интересная, есть и поле и лес, спуски и подъёмы, ну и грязь тоже помесили 👍. Квадроциклы в отличном состоянии.Рекомендую!
Женя Филипенко
Замечательное место, отличные ребята инструкторы работают, все подробно объяснили, сопровождали и помогали на всем маршруте. Поездка очень понравилась. Квадроциклы в отличном состоянии.
ТЗ
Тимур Закиров
Хорошие Квадрики, трасса отличная, очень понравилась доп. Трасса. Также вкусный шашлык хорошо зашёл после катаний, рекомендую ещё попробовать вино.
Фрукты Фруктовичи
Ощущения конечно, так себе, после посещения данной контры. Мало того что пытаются развести на деньги, квадроциклы в большинстве своем уже требует замены, очень старые. Персонал вообще отдельная тема, как бы то и не нужны им посетители, отношение свинское. Никто не предупредил что лучше ехать в одежде которая, скажем, не нужная или старая, тропы некоторые очень грязные, у них есть в экипировке дождевики, но никто даже не спросил и не предложил их из персонала, по итогу испорченная одежда. После прохождения маршрута откуда-то появляются дополнительные тропы, а-ля чайная плантация, где вам покажут какие-то заросшие кусты и дадут сфоткаться минут 5 и все) Решайте сами нужно ли оно вам.