Hookah Time
5 игровых зон с PS5, новинки игр. Бесплатная парковка
Забронировать столик
Тимур Аминов
Выбран компанией
Отличное место ,были с друзьями на отдыхе в Сочи и решили посетить данное место,все наши желания были удовлетворены,в кафе присутствует новая приставка ps5 с новыми играми ,куча настольных игр ,вкусный кальян ,так же можно заказать пиццу на любой вкус и цвет ,куча хороших напитков и так же предоставляют различные шоты по хорошим ценам ,отзывчив и приветливый персонал ,хотелось отдельно отменить сотрудника МАРКА,очень хороший и дружелюбный парень ,постоянно уточнял и спрашивал чего желают гости ,постоянно следил за чистой и порядком на столе ,быстро приносил заказы ,очень открытый и общительный человек ,в общем метро для проведения отдыха с друзьями хорошое ,можно и спокойно поиграть,пообщаться ,можно и выпить )))
Hookah Time, центр паровых коктейлей
13 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за теплые слова 💛 Мы работаем для вас 😉
ЭА
Эдгар Авджян
Отличное место , прихожу через день , рекомендую попробовать догму парфюм 👌🏼
Анастасия Приян
Ходим с друзьями сюда каждую неделю, все очень нравится, отзывчивый персонал👍🏻
Артем Новиков
Отличное место!!! Уютная обстановка, вежливый и внимательный персонал. Вкусный и ароматный кальян, причем мастер кальяна действительно мастер своего дела, он как будто знает, чего вам хочется. Покушать вкусненько тоже можно. В общем, однозначно рекомендую к посещению!
Анастасия Максимова
Очень приятное место! Вкусные кальяны, классный и вежливый персонал, вишневый пуэр теперь навсегда в моем сердце ❤️ Удобная локация, удобное бронирование. Ребята молодцы обязательно вернемся снова🫶
НБ
Никита Б
Кальян кайф! Обслуживание на высоте, нас обслуживали два брата близнеца, крутые ребята)
Чи
Человек из Сочи
Отличная кальянная, с самыми вкусными дымными кальянами. Закуски тоже понравились. Вернусь ещё не раз❤️
Давид Мамаев
Приятная кальянная в центре города
Ася Корпан
Классное место, зашли вечером отдохнуть, обслуживание на высоте Кальяны вкусные 🥰
Лариса Круглова
Очень приятное место , вкусный кальян , красивый интерьер и очень радушный прием
Анжелика Бикулова
Уютное место🖤Вкусный качественный кальян🖤Внимательный персонал и приятные цены)🖤Заглянули перед отьездом,отдохнули телом и душой🖤Спасибо🖤
Урал Загидуллин
Хорошее место отличный персонал. Приятная музыка. Кальян супер. Рекомендую 👍
Виктория Лавандовская
Одно из лучших заведений в Сочи! Вкусные, дымные кальяны. Приветливый персонал! 👍🏻👍🏻
Алина Алина
Хорошее место. Рекомендую. Вежливый персонал, вкусная еда, приятное место
ШХ
Шамиль Хабибулин
Отличное место посидеть покальянить и расслабиться. Хорошие акции, вежливый и понятливый персонал. Лучшие кальянщики которые делают как надо. Чуть ли не единственные в городе которые понимают твой запрос😂 еще и кухня появилась, так что рекомендую однозначно 👍👍👍
Antonio Mr
Ребята это лучшее заведение в городе 👍🏼👍🏼👍🏼 реально обошел половину города , но тут лучшие кальяны , цены и народ! Спасибо
СТ
Сюзанна Терзян
Недавно открыли кухню в кальянной и была приятно удивлена его качеством, разнообразием меню , блюда кстати очень вкусные и подаются быстро. Закуски — идеально подходят под кальян, не перебивают вкус табака. Порции достаточно большие, свежие ингредиенты, хорошо все приправлено. Обслуживание в зале тоже на высоте. В целом, кухня в этой кальянной заслуживает однозначно хорошей оценки.
LL
Lera Linova
замечательное место, хочу поделиться своими впечатлениями. Атмосфера здесь просто волшебная: мягкое освещение, удобные диваны и приятная музыка создают уютное настроение. Персонал очень дружелюбный и всегда готов помочь с выбором кальяна и напитков. Бар разнообразный, чай и лимонады великолепны🤭
Gadsbi Great
Хорошая расслабляющая атмосфера, девушка официант очень красивая и приветливая,кальян на уровне!👍
Хорошее место, кальян один из лучших
Дарья Григорьева
Отличное место, кальяны супер Обслуживание на высоте ❤️
Andrey Tatarinov
Плюсы: - вежливый доброжелательный персонал - легко забронировали столик с ps5 пятничным вечером Минусы: - самый главный минус — это сам кальян. Вкус во-первых не попал, во-вторых это просто микс из банки, знаю этот табак. Очень поверхностный вкус. В третьих, он сгорел минут через 10-15 и потом уже был невкусным, до конца докурить не хотелось, ушли раньше - слабая вентиляция, заходишь в прям задымленное помещение с запахом - помещение в подвале, и освещение очень странное, оно одновременно и слишком тусклое в целом, и слишком яркое в конкретных местах. в общем неуютно отзывов положительных много, возможно нам не повезло, а возможно большая часть отзывов это написанные за бесплатный лимонад, который кстати вкусный, спасибо за него в целом из простого — ребятам рекомендую поработать над вкусом кальяна и докрутить освещение. а пока что — не рекомендую к посещению, если привыкли к хорошим кальянным
Aj Mclean
Шикарное место с тараканами
Камила Кучкарова
Очень уютное место в центре города, комфортная атмосфера, есть настольные игры и плойка ❤️❤️❤️
Наталья Айвазова
Хорошее место 👍🏻 Вкусные кальяны 🙂
НО
Николай Овсянников
Уютно, внимательный,заботливый персонал. Отличный кальян ,буду приходить еще.
АЗ
Ангелина Зяблицкая
Отличное место, вкусный кальян. Всё очень понравилось, жаль что в моем городе нет такого места) Чайная карта обширная, есть выбор на любой вкус
АЧ
Александр Чеботарь
Великолепные кальяны, рекомендую
ИЧ
Илья Черепанов
Хорошее заведение, вежливый персонал, хорошая музыка, вкусное пенное и отличные кальяны. Рекомендую 👍
Алина А
очень хорошее и приятное заведение для классного времяпровождения с друзьями! советую ли знакомым? однозначно да!
СШ
Станислав Шинкаренко
Ребята, я был в Hookah Time, и это был просто взрыв! 🤯💨 Серьезно, я объехал полмира, перепробовал кальяны от Марокко до Малайзии, но такого я ещё не видел! Дым... О, этот ДЫМ! Такой густой, плотный, что я чувствовал себя в каком-то волшебном облаке, верхушки гор скрывались за ним, как за дымовой завесой тайного общества кальянных мастеров! 🧙♂️ Мастер своего дела творил чудеса, кальян был идеален – ни единого косяка, только чистое наслаждение. Ароматы – божественные! Я брал что-то фруктово-мятное, и это был настоящий симфонический оркестр вкусов на моем языке. 🎶 Даже моя бабушка, известная своим критическим взглядом на все, была бы в восторге! (Хотя, ее и на порог кальянной не пущу, бабушка вредная!) Интерьер – стильный, атмосфера – расслабляющая, персонал – приветливый и расторопный. В общем, Hookah Time – это не просто кальянная, это место, где время останавливается, а ты погружаешься в мир густого, ароматного дыма и блаженного ничегонеделания. 💯 Если хотите испытать оргазм для легких, бегом в Hookah Time! Не пожалеете! А потом напишите мне, как вам 😉. P.S. У меня до сих пор в глазах немного плывет от этого дымного волшебства! ✨
EO
Erik Oganesyan
Все очень понравилось, все очень вкусно🔥🔥🔥
РБ
Роланд Буюклян
Все просто на высшем уровне, все очень понравилось 🔥🔥🔥
Ангелина Беркещук
Классное место чтоб покурить вкусный кальян и поиграть в плойку
Максим Минаков
Отличное место, атмосферно очень. Классно посидели и кальян вкусный
Алина Ананьева
Хорошее место, уютное 🩷
Армен Саакян
Прекрасное место, всегда сюда ходим с друзьями, много разных игр, и самое главное лично для меня, персонал не стоит над душой и не надоедает
Давид Каландия
Лучшая кальяна в которой я был!! всем советую
Давид Каландия
Лучшая кальяна в которой я был!! всем советую
KA
Kajik Ananyan
Лучший лаундж, ребята создают суперский вайб, отдельный респект Сереге 😁🫂 Который год хожу, лучший сервис Рекомендуется к посещению на все 100%
Пользователь Яна
Хорошее место,напитки, кальяны, плойка, все для хорошего вечера) Также вежливый персонал😊
Ксения Христолюбова
Хорошее место😍 Дружелюбный персонал 🫶🏻 Вкусный кальян❤️
КА
Катерина Автушко
Очень приятное уютное место, всегда вежливое обслуживание, время от времени ходим сюда Здорово, что есть много настольных игр и плэйстешен
Сула .
Спокойное, уютное место, где, Вы можете с кайфом раскурить танж и не только, прекрасный выбор чаёв, бодрящий Пуэр или накрывающий ДаХунПао, можно и в соньку порезаться, есть стабильный Wi-Fi, впечатления только положительные, благодарю!
ЕЖ
Елена Журба
Уютное место, приветливый бармен, подсказал лучшее место🤩приятная музыка, кальян потрясающий, дымный, а чай фруктовый на основе китайского чая, вкус необычный
КС
Калачев Сергей
Кальянка бомба
ВИ
Вячеслав Иванов
Приятное, уютное место, доступные цены.
ОВ
Ольга Васильева
Отличное место для отдыха, приятная атмосфера, уютная обстановка, вкусный кальян, рекомендую!
ОТ
Ольга Тесленко
Очень хорошее заведение,кальянный мастер знает своё дело , у него очень крутые насыщенные кальяны, мастер очень опытный , сама кальянщица и таких кальянов за долгое время работы не пробовала, сама спросила пару советов, без внимания и другой персонал не обойдется бармен официант делает очень крутые коктейли , заведение на 5+. Советую !!) ❤️
Девид Кесян
Хорошее место, рекомендую Дружелюбный персонал и приятное место Хорошее местоположение и есть парковка в доступном расположене