1000 и одна сумка
Магазин
Алексей Мирюгин
Купили отличный зонт, выбор большой, подобрали быстро, рекомендую.
Екатерина Коротеева
Хороший магазин с большим выбором чемоданов сумок рюкзаков. Приветливый продавец
ДШ
Денис Шишкин
Прекрасный магазин, очень большой ассортимент. Всем рекомендую!👍
ТА
Тимур Агаларов
Отличный магазин! Есть большой выбор сумок за вполне приемлимую цену 🔥🔥🔥
Ульяна Рудская
очень большой выбор сумок,все очень качественное,вообщем очень классно,купила чемодан очень хороший ❤️
Светлана Мяоц
Замечательный магазин. Большой выбор сумок, аксессуаров. Очень нравится. Люблю ходить. Очень вежливые продавцы. Хочется пожелать побольше покупателей. Спасибо большое за покупки
Наталья Калугина
Большой выбор сумок,рюкзаков,зонтов.Нужна была дополнительная сумка для багажа,нашли,что хотели!Рекомендую!
Оксана Горячева
Большой выбор зонтиков и чемоданов, нам не повезло на отдыхе с погодой, поэтому выбрали в магазине зонтики для всей семьи
Прекрасный магазинчик с большим выбором сумок рюкзаков и чемоданов!
Анна Рассказова
Очень хороший магазин, большой выбор чемоданов и сумок. Поэтому если у вас много вещей, то не надо никуда далеко ехать. Приветливый продавец, который все расскажет и покажет, и сделает скидку.
НГ
Наталья Голякова
Отличный магазин, большой выбор качественных сумок и кошельков. Спасибо большое продавцу Алине помогла с выбором. Рекомендую.
ЕД
Елена Давыдова
Приехала на поляну с огромным рюкзаком , побежала в горки мол искать себе малюську и Нате вам - 2эт: магаз 1000 и 1 сумка ))) купила чёрную малышку на цепочке, 2 отдела и кармашек, необычный дизайн. Вобщем здесь найдёте себе обязательно что то нужное или первостепенно важное )) Горки Молл 2 этаж ! Браво
ОР
Ольга Роговая
Легко нашла магазин и продавец подобрал товар, выбор есть. Есть комплекты чемоданов и др. Товар
НБ
Наталья Бурлакова
Классный магазин всем советую .
ЭА
Элëр Атаханов
очень хороший магазин, огромный выбор сумок
ГЧ
Галина Черепанова
Отличный выбор
ЗБ
Зульфия Билалова
Отличные чемоданы ❤️
Елена Маначенко
Большой выбор чемоданов, приятные цены, вежливые сотрудники. За выбором сумок и чемоданов сюда)
Алла Брагина
Большой ассортимент. Модели от самых маленьких до самых больших! Объехали несколько точек, вернулись именно в этот магазин! Рекомендуем!
Александр Остапенко
Хороший ассортимент, срочно понадобился чемодан на обратную дорогу из Сочи, приобрел чемодан и чехол. Грамотный продавец. Остался доволен.
ОР
Ольга Рогожина
Хороший магазин, отличное обслуживание, порекомендовали нам хороший качественный чемодан, для перелета
Илья Камнев
Большой выбор чемоданов! Все есть !
ГУБАРЕВ ЕВГЕНИЙ
Отличный магазин, быстро и качественно нашел себе чемодан
ИИ
Иван Иванов
Отличный магазин, хороший выбор
ИГОРЬ ...
Хороший магазин, пришли выбрали чемодан и ещё и скидку получили! Выбрать есть из чего!
КП
Ксения Петрова
Хороший выбор, и приятные цены! Рекомендую
ВВ
Виктория Воинова
Отличный магазин! Большой выбор! Качественные сумки!
Отличный выбор чемоданов, единственный магазин в округе)
ДТ
Дмитрий Титовский
Хороший продавец Алина Васильевна. Хороший выбор. Нормальные цены.
Виктория Мокроусова
Большой выбор чемоданов, быстро помогли с выбором! Спасибо ☺️
ЭГ
Эвелина Гугучия
Хороший магазин, вежливый персонал. Есть выбор сумок, купили маме в подарок по приятной цене из натуральной кожи
Грандиозный выбор! Нашла , то что нужно , отличную кожаную дорожную сумку ! Отличный магазин , советую !
Мария Морозова
Выбирали чемодан с мужем. Отличный магазин, приветливый персонал, все объяснили и рассказали, рекомендуем!
Яна Осинцева
Супер детский чемодан! Как мы хотели, в виде кошечки, недорого.
ЮЮ
Юлия Юлия
Отличный магазин! Выбрали чемодан за 3 минуты. Продавец очень компетентная, доброжелательная)) сразу все рассказала и помогла с выбором! Рекомендуем !👐🏼
Александра
Отличный магазин, большой выбор 👍🏻 купили чемодан, довольны качеством☺️
Наталья Смолина
Порвался чемодан, экстренно искали замену, думали, что не найдем, но слава Богу наткнулись на данный магазин🔥 продавец отличный, все показала и рассказала, очень приветливая
ПZ
Полина Z
Отличный магазин, сразу подобрали замечательный и качественный чемодан❤️🔥 Старый в процессе транспортировки сильно сломали. Так что если произошла экстренная ситуация - однозначно в этот магазин, рекомендую👍🏼
МТ
Маргарита Тибейкина
Отличный магазин,большой ассортимент,приемлемые цены.
Максим Макин
Отличный магазин, хорошие скидки, большой ассортимент
EG
Ekaterina Gracheva
Прекрасный магазин, хороший выбор, приемлемые цены!
Екатерина Tumen
Алина Васильевна потрясающе подсказала с чемоданом! Спасибо огромное !
Виталий
Покупал рюкзак. Хорошая, качественная вещь. Рекомендую
NA
Nikita Arhipov
Отличный чемодан , качество радует и очень легкий 😌😌
Анджела _П
Отличный выбор чемоданов, чехлов, и других аксессуаров, купили на красной поляне очень удобно, спасибо! 👍
ОТ
Ольга Тамеловатская
Прекрасный ассортимент и продавец
Артур Кешешьян
Шикарный выбор,качество на высшем уровне
Сергей Берёзкин
Отличный магазин
ЛБ
Лэйла Блинова
Прекрасный магазин. Хороший выбор.
Дмитрий Субботин
Хороший выбор товара и действует система скидок