Валентина
Забронировать
Службы
ГГ
Гарегин Григорян
Хорошее место расположения , номера среднего класса не чего лишнего для отдыха самый раз и цена хорошая . Чисто очень , есть двор столы где можно отдохнуть
Ольга К
Удобное месторасположение, очень хороший гостевой дом. В нем есть всё, кроме бассейна. Двор огромный, с беседкой, где можно сидеть, отдыхать и никому не мешать. Кухня для приготовления, мангальная зона, Wi-Fi в номерах. Номера чистые, белье чистое, даже кафель без единого налета, стены блестят. Очень приятная атмосфера, люди все веселые дружные , вечерами очень весело . В номерах нет слышимости что очень радует , все отдалено . Очень довольны остались. До моря 10-15 минут. Приехали, исходя из отзывов других жильцов, не ошиблись.
12 сентября 2025, официальный ответ
Ольга! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Очень приятно 😉 Ждем вас снова и так же проведете свой…
Ольга Мартынова
Второй раз отдыхала у Валентины, и конечно же еще не раз планирую сюда приехать. Поражает чистота и порядок в гостевом доме, отзывчивое и доброжелательное отношение Валентины, и то, что она всегда на связи. Также возможность бесплатно пользоваться пляжным инвентарем. Номера комфортные, кухня со всем необходимым, и большая зона под навесом со столиками. Очень удобное месторасположение, все магазины рядом, замечательная столовая с ресторанным меню, и прямая дорога к морю мимо многочисленных торговых точек. Очень рекомендую всем!
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое ☺️ дорогая Ольга 🙏🙏🙏🙏🙏🙏за теплые слова прям до слез 🫂🙏❤️ ждем вас снова…
Джулетта Капсузян
Рекомендую 👍 большой двор, чистые номера , все скромно и аккуратно! Забронировали сегодня на июнь, снова к Валентине . Очень скучали по беседке 🍷
17 февраля 2025, официальный ответ
Джулетта, спасибо, что выбираете нас 🤗 Ждём вас вновь. ❤️ будем веселится 😍
T S
Прекрасное место для отдыха! Всё есть - просторная кухня с зоной готовки и столиками, зона мангала, беседка. Все чисто, уютно, полотенца, фен, телевизор, выход к морю - 800м, все магазины в шаговой доступности) Валентина - замечательная, приветливая, очень душевная девушка! Все вопросы решаемы,все расскажет и покажет. Проживала 19 дней, которые пролетели как мгновение) Вернусь к вам еще! ❤️
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер ! Огромное спасибо за отзыв 😌 Будьте здоровы 💛ждем вас снова❤️
Nikita Markelov
Отдых удался!!)) чистота и уют в номерах. Вкуснейшие кофе и отличное настроение от хозяйки Валентины вам гарантировано !!))) Ещё не раз вернёмся)))
21 июля 2024, официальный ответ
Добрый день Уважаемый Никита , благодарим за добрые слова. Ждем снова вас в нашем гостевом доме ❤️🤝
Татьяна Цветкова
Отдых прошел на ура. Проекрасно встретили ,как дома))Шикарное место, отличные номера, все необходимое для хорошего отдыха. Чистота, красивая территория, двор, беседка, кухня. До моря минут 15-20. Рядом магазины , рынок. Удобное расположение. Обязательно вернемся вновь.
17 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо вам большое, что оценили! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Оля Напольских
Добрый день) У меня первый опыт отдыха на Черноморском побережье. Обычно летала в Азию,Африку и на острова. Нашла по инету гостевой дом Валентина. Прочитала отзывы и забронировала. Был некий скепсис и волнение. Какого же было моё удивление,как меня приняли) Ни в одном 5 звезднике,не было такой встречи гостя. С аэропорта вели меня до самого дома. Да,я теперь могу сказать,что это тоже мой дом) Валентина сразу же напоили наивкуснейшим кофе,все посоветовала. Мне казалось,что я только подумала,а мне уже предоставили всю информацию. Везде все чисто,ухоженно,потрясающие растения на территории. Поблизости ярмарка,магазины,кафе. Валентина -честный,справедливый и душевный человек). Не верьте отрицательным отзывам,это люди пишут от зависти. Мой отпуск прошёл потрясающе благодаря ей). И ,конечно,я вернусь сюда не один раз)
15 июля 2024, официальный ответ
Оля, добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 снова ждем вас ❤️
A
Andrey
Гостил в феврале, очень приятно
17 мая 2024, официальный ответ
Спасибо Андрей) приятно)
SU
Sberid User
Отличный гостевой дом, с прекрасной территорией , чистыми и просторными номерами! Хорошее место расположение , центр и при этом не шумно! По утрам птички поют!
1 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Мы стараемся 🤝
ЮД
Юрий Давлашьян
Рекомендую , самый центр , до море 800 м . Сам гостевой дом уютный , классная беседка где можно сидеть и не кому не мешать . Постельное белье хорошее , метель нормальная .
26 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте 🤝 спасибо за отзыв , мы рады что вам понравилось у нас ждем вас снова . С уважением го…
ГГ
Гагарин Гарин
Очень понравился наш отдых в 2023 году , уже забронировали на июнь месяц . Очень хорошее место расположения и сам гостевой дом . Рекомендую
28 января 2024, официальный ответ
Нам очень приятно, за ваши теплые слова! До новых встреч ❤️🥰
Натали Морозова
Выражаем огромную благодарность Валентине за гостеприимство! В июле этого года отдыхали 2 недели в этом гостевом доме! В номере, на кухне, в прочем как и на всей территории гостевого дома идеальная чистота! В номере и на территории отлично ловит wi-fi! Во дворе есть мангал и столики,очень много красивых цветов! На кухне есть все необходимое! Валентина очень отзывчивая и милая девушка! Так как всегда путешествуем с собакой, выражаем особую благодарность за размещение с питомцем!
19 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за такой отзыв , ваша собачка очень воспитанная ( воспитанней людей, некоторых ) ждем вас сн…
ДЭ
Давид Эрканов
Хозяйка отеля Валентина попросила отменить бронь, чтобы мы с семьёй якобы сэкономили несколько тысяч рублей налога за проживание, хотя она на неуплате налогов государству, налоговой и комиссий по брони различным агенствам экономит 10-20.000 с нас. Нам выгоды практически нет, а она в чёрную бухгалтерию богатеет. В номерах за все долгое проживание ни разу никто не убрался никогда и никак. Да и гостиница посредственная, на три с плюсом, без бассейна. Всё залито бетоном, по бокам засохшие растения стоят, восторгаться нечем. Ожидали большего. Фотографии на рекламе были сделаны хитро, типа всё красиво, интересно и заманчиво. Увы, на самом деле это не так.
28 января 2024, официальный ответ
Мне вас очень жаль , вам нужна психологическая помощь. Приезжайте снова к нам на юга , подышите морс…
DS
Dasha Shubina
Идеальное место для отдыха! Были у Валентины 9 ночей. По приезде Валентина нас уже ждала, встретила и сразу заселила. Первое, что хочется отметить, это чистота и аккуратность, как в номерах, так и на всей территории. Номер просторный, мебель вся новая, идеальная чистота, такая чистота далеко не во всех дорогих отелях есть. В номере есть всё, что нужно, холодильник, кондиционер, полотенца, шкафчик, тумбочки, стол, большой телевизор, душ, туалет. Очень крутые ночные шторы, которые могут создать ночную темноту даже днем. В доме есть своя кухня, где есть всё необходимое, и микроволновка, и чайник, и стиральная машина, и любая посуда, даже штопор. Даже есть тряпочки, чтобы протереть за собой поверхность. На кухне тоже чистота всегда, Валентина за всем очень следит. Территория дома большая и ухоженная, много растений и зелени. Во дворе есть столики со стульями, сушилки для белья с прищепками. Отдельно хочется отметить расположение гостевого дома. Вблизи есть всё необходимое, в двух минутах ходьбы остановка, магнит, пятёрочка, магазины. Но при этом дом находится в конце улочки, поэтому нету никакого шума, тишина, красота, что было для нас важно. До пляжа минут 10-15 спокойным шагом, по пути тоже много всего. Сама Валентина потрясающая женщина, всегда подскажет что-то, посоветует, расскажет, спросит, всё ли хорошо. Интересно, что и гости все приветливые и доброжелательные, всегда поздороваются, пожелают доброго утра, приятного аппетита, пригласят вместе посидеть. Спасибо большое Валентина за её подход к работе и такой труд! Ни разу не пожалели, что выбрали именно этот гостевой дом
16 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за теплые слова , нам очень очень приятно , приезжайте снова , мы постараемся еще лучше с…
ON
Oksana N
Отдыхали у Валентины 20 дней. Путешествуем мы 19 лет, объехали Крым и Краснодарский край, были за границей. С Валентиной списывались в Ватсапп, очень понравилось, что девушка отвечает на сообщения быстро, помогла с решением личных вопросов. Прилетели в 5 утра, в 6.30 были на месте. У Валентины во дворе установлены видеокамеры, мы оставили чемодан и пошли на море. Несмотря на то, что въезд в номер в 13.30, Валентина все быстро приготовила и уже в 11.30 предложила нам въехать) Гостевой дом Валентина - новый, в номере, где мы жили, новая мебель,все сделано со вкусом (меня впечатлили дорогие шторы и тюль, дорогие обои... Все в тон и стильно ....а ещё, картины ...как в номерах, так и в коридоре) , кроме того- в номере были телевизор, холодильник,шкаф, тумбочки, столик и зеркало, кондиционер.... Не буду описывать все до мелочей,но общее впечатление, даже для опытных нас - стильно, красиво, комфортно))) Общая кухня... Не каждое кафе так солидно выглядит...и очень приятно позавтракать в таком комфортном месте.Иногда мы пили утренний кофе во дворике, где так же стильные красивые столики,удобные кресла, имеется мангальная зона со всеми принадлежностями. Стиральная машина автомат - так же имеется не в каждом гостевом доме))) Отдельно хочется отметить чистоплотность хозяйки. Валентина, несмотря на ее молодость, поддерживает чистоту и порядок, все "как для себя". Я была свидетелем,как девушка отмывала комнату после постояльцев... После такой мойки с химией, выжить ни один микроб не смог бы ))) До моря идти минут 20. Мы отдыхали без детей и лишний раз " протрясти жиры" было на пользу... Для тех, у кого маленькиет дети во дворе предусмотрены коляски. Если выйти из Гостевого дома Валентина и пойти влево, то можно попасть на рынок (3 минуты ходьбы), где в пятницу, субботу и воскресенье можно накупить фруктов, овощей, сыр ,колбасы, рыбу просто за копейки...и все вкусное и свежее. Хорошо что мы про этот рынок узнали перед отъездом,накупили вкусняшек и подарков там в два раза дешевле
13 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова , побольше таких отдыхающих в наш гостевой дом. Ждем вас снова ) до…
Юленька Дорофеева
Фантастическое место! Хозяйка - Валентина - очень радужная, гостеприимная и отзывчивая. Нужен маникюр? Вот рекомендация мастера! Хотите на реснички - вот проверенный контакт. Требуется фен - конечно одолжу, не везите свой!Любые вопросы, просьбы - все без проблем решается, рассказывается, рекомендуется. Дом в идеальной чистоте: и общая кухня, и территория общая, и коридор в доме. Комнаты не большие, но очень уютные. Мы были с собакой, уезжали на длинные экскурсии, Валентина помогала -гуляла с собачкой и даже видео нам присылала. Место расположение отличное: самый центр, остановка в центр Сочи в пределах 2-3 мин ходьбы, рядом много магазинов: магнит, Пятерка, Оптовика с отличными ценами. С Четверга по Воскресенье просто за углом рыночек с ягодой, фруктами и овощами. До пляжа шагом 12-15 мин., там же ласточка в Сочи, аэропорт и в любом другом направлении. Обязательно ещё вернёмся, нам очень понравилось! Спасибо Валентине за радушие и гостеприимство! Ставим 100 из 10!
11 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за прекрасные слова , ждем вас снова , у вас замечательная дочь и собачка 🐶 приятно работат…
Ирина Соловьева-Игнатьева
Отдыхали месяц, восторге. Рекомендуем всем., эта реальный отзыв, благодарим за сервес хозяйку, и чистоту. Хорошее расположения, до моря 15 минут по равной.
8 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв ❤ Были рады вас видеть 🤗
Луиза Луиза
Чистота , номера новые . Постель чистая , что ещё надо для отдыха . До моря 15 минут . Приедем ещё в сентябре 15 . На пару дней . Спасибо Валентине
12 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас, были рады знакомству 🤝Приезжайте снова 🌸
Артур Мелоян
Отель расположен на улице с магазинами и кафе, прямо рядом магазинчики с вкусными фруктами и овощами. Хозяйка Валентина очень дружелюбна и приветлива, старается выполнить любое пожелание. В номерах чисто и уборка производится. Интерьер красивый и уютный, внутри приятная прохлада. Дворик отеля очень ухожен. До пляжа 15 минут прогулочным шагом. Идеальный отель для отдыха на 5+ 👍🌴
24 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Артур, спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём снова.
Александр Вакулин
Уютный гостевой дом. Есть все для комфортного проживания. Общая кухня со всем необходимым, стиральная машинка и гладильные принадлежности. «Свежие» и чистые номера. Хозяйка приятная и отзывчивая, всегда готова пойти на встречу. В 5 минутах ходьбы, магнит и пятёрочка, а так же кафешки и куча сувенирных лавочек. До моря неспешным шагом около 15 минут, столько же до железнодорожной станции. Хорошее место для семейного отдыха
24 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем стараться и дальше. Ждём вас снова…
Юлия Александрова
Великолепно насладились отдыхом, все очень понравилось, нашли вас на 2Гис по хорошим отзывам и не пожалели 👍
21 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь, спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🌸 До встречи 👋
ЮТ
Юлия Т
Самое лучшее место для отдыха! Чисто, уютно, отзывчивая и добрая хозяйка♥️ всем советуем!
12 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, спасибо вам большое за ваш отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.❤️
VP
Vladimir P
Отдыхали 11-18 августа 2022, точнее приезжали пожениться и отпраздновать. Номер был на втором этаже. Ремонт свежий, сантехника вся новая. Всё чистенько. В номере есть кондиционер и сетки на окнах от комаров. Хорошая столовая на первом этаже в отдельном от основного дома помещении. Соседей за всё время не слышали даже. Расположение удобное. До моря минут 15 по улице Армавирской мимо кучи магазинов и палаточек. До центра(пересечение Армавирской и Батумского шоссе) 2 минуты, где есть Пятерочка, Магнит, аптека, круглосуточные магазины и даже ателье, где можно недорого погладить праздничную одежду плюс хороший цветочный магазин, в котором нам сделали шикарный букет невесты. Мы довольны!
19 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, ! Благодарим вас за высокую оценку. Всегда вам рады! Счастье вам на долгие годы и креп…
Егор Рыбаков
Две недели жил в номере Superior - все чудесно, никаких вопросов. Забыл свою куртку, Валентина сама предложила отправить транспортной компанией, за что отдельная благодарность Номер как на фото. Чисто, уютно, работает кондиционер. Остался доволен.
Макс Максим
Отдыхали в конце июля со своей семьей и друзьями нам очень понравился номер и кухня . До моря 800 м эта примерно 10 минут . Прилетели в аэропорт сели на ласточку нас встретили на вокзале на микроавтобусе бесплатно . Вежливый персонал . Рекомендую . Максим , Оля и Катя .Москва .
СА
Светлана Абытаева
Такое ощущение что отзывы написали под копирку ещё и в один день… была с сыном в этом гостевом доме, ужасно грязно, в номерах все отваливается, из соседнего номера пахло сигаретами и перегаром, рядом рынок с фруктами и овощами, до моря идти далеко, в следующий раз буду выбирать получше, за эти деньги в сутки можно найти намного лучше отель, либо же гостевой дом!
СЛ
Сергей Лазарев
Грязно, не понравилось вообще, до моря идти больше километра,Везде объявления алкоголя непонятного происхождения, общая посуда - не гигиенично. За 3 дня в номере так никто и не убрался.
В этом году решила поехать отдыхать в Дагомыс, долго искала гостевой дом И нашла это чудесное и тихое место, очень рада, что выбрала именно его ) Фотографии соответствуют действительности, и это очень радует) Очень хорошие и добрые хозяева) я не могу передать всех эмоций от того, что есть такие хорошие люди ) Спасибо вам большое) теперь буду приезжать ещё ) Безумно благодарна и рада, что остановилась у вас и познакомилась с вами ) P.S. Настя Москва 😉
10 августа 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое ❤ Будем вас ждать 🙏🏼 Нам очень приятно ☺️
ГЗ
Гаяна Зиновьева
Отдых в гостевом доме "Валентина" оставил только положительные впечатления😍 Отдыхам часто с семьей и есть с чем сравнить. Мы уехали и скоро заедут наши друзья))) по нашей рекомендации! Инфраструктура очень развита, культурное и вежливое отношение персонала,чисто и современно.Всё супер,спасибо огромное🤗🤗🤗 если ехать только к Вам
Гаяна, здравствуйте. Благодарим за отзыв 🥰
ЛС
Лаура Симонян
Уважаемая Валентина ! Мы у вас отдыхали в июле хочу сказать огромное Спасибо за отдых,за прекрасные условия,какие вы создаёте нам курортникам.У вас все здорово,все без обмана,цены соответствуют заявленным на сайте,условия тоже👍🏻Спасибо вам за теплоту и гостеприимство.Отличная гостиница всё чисто,уютно.Я говорю до встречи потому,что наша новая встреча не за горами😉спасибо
Добрый вечер, Лаура, спасибо вам, что выбираете нас. Очень приятно 🤝
ИГ
Инга Горлякова
Отдыхали в июне. Очень все понравилось . Хозяйка очень вежливая ,добрая,гостеприимная, даже сидели бывало с ней вечерами за бокальчиком красного вина 🥰номера чистые ,все обустроено ,есть и вай Фай и кондиционер . Вобшем очень довольны ❤️Приедем ещё раз обязательно ,только к вам ❤️❤️
Добрый вечер, Инга! Благодарим вас за высокую оценку!!! Были рады знакомству 💛
Аревалуйс Давлашьян
Спасибо за отдых Валентине! Чисто и уютно! Приеду ещё и ещё раз! Рекомендую
8 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, ждем вас в гости снова и снова ❤
ДА
Диана Аванесян
Отдыхали в июне ,всей семьей )😍все очень понравилось 😍классный ремонт. Море рядом) Хозяйка очень гостеприимная 🥰🥰🥰спасибо огромное за ваш приём 💖будем приезжать ещё много раз 🙏🏻🥰😘
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв ❤ Обращайтесь 😁
ДВ
Дарья Владимирова
Отдыхали совсем недавно ❤️место великолепное 👌Все в шаговой доступности 👍Хозяйка встретила как родных 🥰вежливая , отзывчивая !!! Будем теперь только к вам ❤️
7 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Дарья, за ваш отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 🥰
Лилия Чепнян
Отдыхали в июле , очень понравилась . До моря 10 минут , чисто!!! Спасибо хозяйка за гостеприимство . Рекомендую 👍🏻
7 августа 2022, официальный ответ
Благодарю, нам очень приятно ☺️ ждём вас снова 🌸
НГ
Наталья Груненкова
Отдыхали с ребёнком. Все понравилось. Шаговая доступность до магазинов и главное рынок рядом, всегда свежие овощи и фрукты. Очень приветливая хозяйка Валя, чисто, аккуратно. Благодарю за отдых. На след год опять к Вам !!!
22 июля 2022, официальный ответ
Благодарю ☺️ ждём вас снова 🥰 с Ув. Валентина
Надежда Нагайцева
Спасибо Валентине за прекрасный отдых , новый гостевой дом , кухня очень большая и удобная . Рекомендую ,вернёмся снова
22 июля 2022, официальный ответ
Надежда , нам очень приятно ☺️ ждём вас снова и постараемся сделать ваш отдых ещё лучше ☺️
Поля Кукушкина
Самое ужасное в этом гостевом доме это хамское отношение к гостям. Мы были с детьми и с людьми в возрасте, но такого обращения ни когда не встречали. Нас пытались выгнать, цитата "вылетишь отсюда как пробка", "не нравится уходите "и тд. Хотя, мы кроме комнат и столовой, практически не появлялись на территории. Через день выгоняли. Но деньги отдавать ни кто не собирался. Это объясняется тем, что мы не захотели оставаться в их первом доме Джульетта( почему - отзыв есть). Был выбор либо уезжать без денег, либо пытаться вызвать полицию, либо терпеть, тк мы одни женщины с детьми. Ради детей терпели такое. Хозяйка скандальная. По самому дому. Плюсы :новое, чисто. минусы :адски неудобные жёсткие подушки из комков, перил у лестницы ни каких нет вообще, с одной стороны идёт стройка, привет болгарка,иногда не хватает одной плиты на всех гостей. Эти минусы можно теперь, но оскорбления, мат... Мы в шоке. Первый раз в жизни мы быстрее хотели уехать. Справедливости ради, две звезды за чистоту
10 июля 2022, официальный ответ
Кукушкина , хватит куковать , сходите к врачу или сразу к наркологу, весь дом хлопал в ладони когда…
LL
Luka Luka
До море 10-15 минут дорогая ровная . Номера большие и чистые , везде чистота много цветов . Типо и спокойно . Уже порекомендовали друзьям . Спасибо Валентина
Марина Маркова
Просто послали нафиг
20 марта 2022, официальный ответ
Правильно и сделали , звоните трезвыми , что б вас не посылали …..
Елена Муравьева
Довольны!!!! Идеальные номера .... добрый персонал . Гостевой дом новейший 🥤👍
Валентина Запольская
Новый гостевой дом , хорошие номера , с красивым видом . Добрая хозяйка Валентина , всегда поможет в любой проблеме .
7 апреля 2022, официальный ответ
Нам очень приятно ждём вас снова 🌷🌷🌷
АО
Алекс Оушен
Хорошие чистые просторные комнаты, новый дом.
7 апреля 2022, официальный ответ
Ждём вас снова ☺️