Tropic Nails
Салон
Ходим в салон с мамой. Очень нравится сервис, а также качество работы. Есть с чем сравнивать.Здесь на 5 из 5. Благодарю Злату и Яну за отличную работу.💜
Жанна Ларханиди
Идеальный маникюр, удобное расположение студии. Вкусный кофе. Была на услуге маникюр и педикюр, в 4 руки. Сделали очень быстро, красиво и аккуратно, приятно пообщались. Рекомендую от всего сердца студию!!!
Oksana Kudzhaeva
Была в студии 8 января у мастера Татьяна, очень все понравилось. Ногти были сделаны идеально. Маникюр держится долго.
Наталья Кадетова
Долго выбирала салон и не ошиблась, мастера Яна и Рузана качественно и красиво в 4 руки сделали маникюр и педикюр
ЛН
Лариса Натальченко
Очень нравится этот салон! Вежливые и профессиональные мастера! Приятная система бонусов!
ЭВ
Эллина Вышка
Отличная студия маникюра .Удобное расположение ,вежливый персонал .Качественное обслуживание.Рекомендую к посещению )
МШ
Марина Шишкина
Отличный салон. Мастер Яна качественно и аккуратно сделала мне маникюр и педикюр 14 апреля. Очень довольна, прийду еще.
Анастасия Неделько
Самая лучшая сеть . Хожу уже 5 лет . Все отлично . Маникюр и педикюр на высоте
Елена Садчикова
Добрый день. Посетила салон и осталась очень довольна работой мастера. Рекомндую.
Анна Митникова
Хожу сюда уже больше двух лет, потрясающие работы у девушек. Как самые легкие так и сложные дизайны ногтей. Все вежливые и милые, чай с кофе и стакан воды всегда под рукой как только прийдете на маникюр))) спасибо большое за ваш труд и работу
Галина Полыгалова
Все понравилось, вежливые мастера и гарантия на маникюр 5 дней если вдруг что то случится, у меня отслоился гель лак и девочки без проблем назначили время и пригласили исправить ситуацию
Анастасия Георгиева
Хорошая студия, посещаю давно и остаюсь всегда давольна🥰 Удобное расположение, предлагают кофе/чай, девочки мастерицы работают быстро и качественно. С удовольствием рекомендую!
Ольга Конькова
Сервис на высоте, место расположения очень удобное. За идеальным френчем только сюда, хожу к Рузанне.
ас
алиса селезнева
удобное место расположения, легко добраться, квалифицированные мастера, качественно выполняют свою работу, вежливый персонал, внутри все красиво и гармонично оборудованно, все радует
СЕ
София Евтушенко
Мастер маникюра Стася, просто супер, впервые она выполнила прекрасный дизайн. Естественно я вернулась именно к ней, получила прекрасный однотонный маникюр. В салоне приятная атмосфера, вежливые девочки, всегда предложат чай/кофе.
ЗК
Зара Коблева
Мастер ресниц Елена фея с золотыми руками. Очень красиво и качественно создаёт форму моим глазам с помощью волшебных схем 🥰🥰
Арина Луговских
хороший салон, сделали все аккуратно, предложили чай с конфеткой, мастер проводил беседу! вообщем я осталась довольна, спасибо вашему салону, я обязательно приду еще раз
Екатерина Алдохина
Хорошая студия,давно сюда хожу,всё нравится,есть любимые мастера,цены тоже отличные
Ольга Чалая
Очень уютный и милый салон в центре города. Удобное расположение, приветливые сотрудники, милый интерьер. Мастера - настоящие профессионалы, всегда делают качественный маникюр, который держится до четырех недель, работают с качественными материалами. В салоне всегда чисто и уютно, спокойная атмосфера, всегда предлагают чай или кофе с конфеткой. В студии настроены автоматические напоминания на WhatsApp, поэтому ты всегда знаешь когда тебе нужно идти у мастеру, также приходят напоминания о коррекции. Всем девчонками большое спасибо за прекрасный маникюр и настроение .
MS
Marija Sudziute
Я люблю все в этом салоне, начиная с интерьера и не заканчивая мастерами, которые всегда дарят отличное настроение на долгое время) Большое спасибо, всем рекомендую!❤️
Алина Данилюк
Посещаю студию практически целый год. Удобная запись, уютный салон и замечательные мастера по маникюру🪷
Елена Гончарова
Самый лучший салон в Сочи, приходить туда одно удовольствие. Работают там одни профессионалы.Сначала я познакомилась с этим салоном, теперь дочь тоже записалась в эту студию.Нашей семье нравится.Успехов вам.
ПЛ
Полина Л
Очень уютная студия, приятные мастера и качественные материалы! Маникюр держится 4 недели, очень рада, что нашла этот салон!
Валерия Горюнова
Отличная студия, была у трех мастеров по маникюру и педикюру, все замечательно справлялись с работой👍🏻
23 июля 2024, официальный ответ
Валерия, Большое спасибо за приятный отзыв, будем ждать вас снова
ОГ
Оксана Гулидова
Очень понравился салон и мастера, приезжаю в Сочи и хожу только к вам, спасибо большое за красоту и качество, мне всегда нравится результат ✨ Прошло время после маникюра, позвонили и предложили коррекцию, очень приятно!
23 июля 2024, официальный ответ
Оксана, спасибо за отзыв и за выбор нашей студии ☺️
Дмитрий Корховой
Хорошая студия с хорошими мастерами. Очень понравился мужской педикюр , в Сочи только здесь хорошо делают
23 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо и ждем вас снова
Даша Иванова
Ходила на ногти 26.06 к мастеру Софьи, очень приятная девушка и хорошо сделала мне маникюр.
Благодарим вас 🫶🏻
ДП
Джалина П
Очень уютное место, хороший сервис, девочки профессионалы, все нравится, хожу уже 3 года
ШР
Шынара Рахимова
Отличный салон 👍 Делала маникюр-педикюр и наращивание ресниц за один приход. Очень осталась довольна. Стопы и руки стали нежными и гладкими как у младенца, а ресницы - красивыми с естественной длиной и комфортными в "носке") Очень рекомендую мастеров этого салона👍
Екатерина Крылова
Недавно была на маникюре с покрытием гель лак , что меня приятно удивило это акция на первое посещение , отличное обслуживание , предложили чай , кофе , была у мастера Софии , которая сделала мне идеальное покрытие , девчонки так держать 🔥🔥рекомендую
Валентина Коновалова
Мой любимый салон! И атмосфера, обслуживание и работа мастеров -все на высшем уровне. Рекомендую!
АЗ
Алина Захарова
За красивым и качественным маникюром только к Вам 🩷
ИС
Инна Сорокалетова
Мастер наращивания ресниц создает настоящее искусство! Я заново влюбилась в свои ресницы после посещения этого салона!!
ОЯ
Ольга Ясная
Всем рекомендую мастера по наращиванию ресниц Викторию. Очень аккуратная в работе, внимательна к клиенту, её работой я осталась очень довольна. Салон находится в центре города, удобное расположение, девочки все внимательны, спасибо за кофе, хорошее настроение, за то что делаете нас красивыми и счастливыми☺️
Алена
Очень уютный салон, вежливый персонал, удобная локация) Адекватные цены и вкусный кофе с конфеткой!
ЛБ
Лилия Бажкова
Отличный салон.Очень чисто и уютно. Вежливый персонал, всегда предложат чай, либо кофе. Я довольна, что мне подруга порекомендовала этот салон.
Алина К
Посетила студию впервые, делала маникюр у Илоны. Всё понравилось: покрытие прочное, атмосфера приятная, мастер тоже очень приятная девушка. Думаю, что стану постоянным клиентом.
ЛС
Лика Соколова
Красивая студия. Я долго искала, где мне будут делать ногти, которые будут у меня держатся. В разных местах была, ногти больше 2х недели не держались. А тут супер, по 5 недель ношу и ни одной отслойки. Классно делают маникюр
ЮШ
Юлия Шелест
Уютный салон, с хорошими мастерами, удобное месторасположение. Хожу к мастеру Елене на наращивание ресниц. Всегда идет на компромисс, вежливая, ассортимент в наличие. Работу выполняет быстро. Советую.Еще у девочек бонусная программам. Скидки🌹🔥
11 октября 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо за отзыв и доверие ☺️ Ждем вас на коррекцию 💕
НН
Нина Нина
Отличный салон, в нем работают настоящие профессионалы, всем советую! 👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽
ИС
Ирина Сурова
Уже несколько лет меня обслуживают в Тропик нэилс. Особенно мне нравится, что быстро и не больно. Качество услуг замечательное! Коллектив не меняется и можно ходить спокойно к полюбившемся мастерам. Мастера сами красотки, приятно посмотреть! Маникюр ношу 1,5 месяца без нареканий! Педикюр дольше! Можно в 4 руки и при этом чай, кофе с конфеткой, в общем полный сервис!
К
Кристина
Первый раз была на педикюре. Очень понравился салон. Вежливые девочки, все чисто и аккуратно. Мастер Яна теперь в моём сердечке, обязательно приеду еще✌️
Спивак Валерия
Очень уютное место, хороший сервис, девочки профессионалы, все нравится
23 июля 2024, официальный ответ
Валерия, благодарим вас и ждем на коррекцию ☺️
Алёна Багдасарян
Очень нравится студия, всегда все чистенько, аккуратно, мастера всегда вежливы, педикюр делают качественно, всегда делаю его там. Инструменты проходят положенную дезинфекцию
23 июля 2024, официальный ответ
Алёна, спасибо большое за отзыв и доверие, ждем вас снова
И
Ирина
Отличный, уютный салон . Девочки молодцы,профессионалы своего дела. Маникюр и педикюр делают качественно. Можно смело записываться к любому мастеру. Наращивала ресницы у мастера Елены . Самый лучший мастер по городу в Сочи. Мокрый эффект делает отлично . Ношу больше месяца .
Большое спасибо, Ирина. Ждем вас на коррекцию
Katy Coffe
Уютный салон. ХОЖУ В НЕГО ДАВНО
ОМ
Олеся Михайлюк
хожу в студию уже более полу года и всегда довольна покрытием на руках, а так же наращиванием ресниц, однозначно рекомендую. В студии светло уютно и хорошие доброжелательные мастера !
Юлия Лэрд
Случайно нашла эту студию, искала быстро, так как пропустила момент коррекции и нужно было перед праздником срочно сделать реснички, и совсем не ошиблась. Замечательный мастер, цена-качество соответствуют
Светлана Мурашка
Очень довольна мастером по маникюру Софьей, так же в восторге от наращивания ресниц, девочки профессионалы своего дела.
Диана Кулаженко
Хочу на реснички к мастеру Елене,сразу видно,что сотрудники все квалифицированные,процедура проходит под приятные разговоры,результатом всегда довольна