Винный дворик
3.6
3.6
D
Darya
Лучшее заведение в Сочи, всегда там едим! Все самое вкусное и свежее. Пицца вообще просто бомба, будем брать ещё. Нравится и взрослым, и нашим деткам 🥰😘😍
Дуня Загиботкина
Отличное место для души! И Пиво выпить, и футбол посмотреть и вкусно покушать. Если обычные человеческй отдых для вас, то можете спокойно идти в это место и не беспокоиться, что вы отравитесь. Очень вкусная пицца, за нее отдельное спасибо 🙏 Кому не нравится могут покупать билеты в свои Тюмени и наслаждаться "разливайками из лихих 90х" на каждом углу своего дома. Вас никто в это заведение идти не заставляет
Антон Вдоволь
Живу в Сочи год. Недавно открыл для себя это место, захожу после работы пропустить бокальчик пенного. Оно самое вкусное, цены вообще радуют. Кухню пробывал по минимуму, но ок! Да из 90_х по середине Сочи, но ведь вкусно и не дорого, поэтому + вайб
Андрей Дмитриев
Приезжали на 4 дня в Сочи. Зашли в этот винный дворик. Взяли на пробу Изабелла, понравилась. Потом каждый день брали разные вкусы. Мужские слезы и лекарь. Давали дегустировать, вкусно и приемлемо по цене. Всё понравилось, рекомендую 👍
Евгений Спивак
Лучшее место для искателей приключений: пьяные разборки в конце дня тут норма
Ольга Лисина
Это заведение по ул Чайковского 2к1 по моему мнению портит все впечатление от современного центра города Сочи. Мое впечатление от внешнего вида- это какая-то забегаловка,"наливайка" из прошлого-лихих 90х годов. Возле входа постоянно мужчины и женщины в нетрезвом состоянии, у входа курят. В данном проходном месте очень много туристов и местных жителей проходит и все это нелицеприятное видит. Предлагаю вынести подобные заведения, а также торговлю алкоголем и табаком За пределы города- тогда он станет действительно лучшим, современным, комфортным, чистым и безопасным курортом!
Роксана
Вино дешевое, качество и вкус соответствует, в принципе пойдет, брала по приколу один стакан сухого - похоже на домашнее, самочувствие было потом норм)) плохо что теплое прям
ИИ
Иван Иванов
Вино и крепкий разливной алкоголь берите с осторожностью,барматуха 100%.Пиво разливное на любителя.Хочу отметить парней которые делают мясо и овощи на мангале,тут без притензий,молодцы,берём шашлык смело!!!
Мария К.
Дорогое и не вкусное вино. Не понравилось ни одно из трёх что купила
Alexander E
Если у вас нет qr кода, вам здесь просто нахомят.
Наталья Перминова
Привлекла вывеска «вино», сперва выбрали сами по табличкам с информацией об алкоголе и Сахаре. Потом девушка дала на дегустацию несколько образцов. В итоге купили белое и красное вина по её рекомендации. Очень вкусно, ещё туда пойдём. И это всё в совокупности с демократичными ценами. 450₽/л интерьер залов для меня совсем не привлекателен, но вино очень очень вкусное.
Роман Вернигора
Уважаю! Шикарная пивнушка... Когда хочешь попить пива один... Пей! Хочешь знакомств... Знакомся! Это не ресторан! Но шикарная пивная с самыми лучшими предложениями и ценами в самом центре Сочи!
Victor Pantyuhov
Купил вино Чары Диониса, 1 литр стоит 300 рублей. Вкус ужасный, само заведение - типичная Наливайко, кошмар.
Tatyana Timofeeva
Столиков много. Но всегда полно людей. Можно посмотреть футбол. Попить пиво. Есть и вино. За качество вина не могу сказать. Пиво как и везде привозное, разливное.
Михаил Погинец
Отличный бар в истинном понимании! Ему больше 10 лет. Раньше часто с друзьями бывали здесь. Очень разношерстная публика посещает его, от обычных мужичков до ведущих менеджеров. Хороший ассортимент пива и закусок, спортивные трансляции, отдельный зал для курящих. Рекомендую
Дмитрий Латышев
Отличное место обязательно зайду ещё 👍😃
Дмитрий Скляров
Лучшее заведение в этом районе. Да мы даже с Адлера сюда приезжали. Атмосфера классная! Спасибо!