Пан Стакан
Рюмочная
4.4
4.4
Мария Козлова
Хорошее место. Разнообразие вин и цены на них - вау! Очень приятный мужчина помог выбрать вино нам по вкусу, спасибо ему большое!
Евгений д
Отличное место вежливый продавец. Всё объяснила показала, попробовал. Приятно посидеть в прохладе и уютном магазине за дегустацией ввина. Очень понравилось. Вино наивкуснейшее. Спасибо
Александр Куликов
Отличное место . Качественная продукция . Рекомендую.
Николай Литвинов
Великолепный магазин! Вино качественное. Лучше даже чем в горах на экскурсиях. Внутри магазина уютно. Садишься и дегустируешь. Лучшее понравившееся вино "Рубиновый амулет" Отличные продавцы. Магазин рекомендую!
НП
Наталья Попова
Имели глупость взять вино в палатке по дороге на море и жутко отравились. По рекомендации соседей в отеле, попали в Пан Стакан и были приятно удивлены качеством напитков и разнообразием выбора!!! Спасибо Яночке за дегустацию, за свежейшую барабулю и за качество обслуживания! Теперь только к вам! P.S. Коктейли просто на высоте 👍🏻👍🏻👍🏻
Ирина Папазян
Самый лучший бар в котором мы были. Вино самое лучшее🤌. Приятный персонал😊. А хозяйка так про слов нет. Очень приятная и знает все о винах. И подскажет какое купить. Остались очень довольны. Приедем отдыхать обязательно только здесь. 😊🤌
ИС
Ирина Страхова
Такого вина я не где не пробовала,на магазинное у меня аллергия,а это пьёшь и не пьянешь,вкусное,ароматное,на разные вкусы.Девочки продавцы красотки весёлые и озорные,спасибо вам большое за такое уютное и оригинальное место,где себя чувствуешь как дома
НБ
Николай Болячкин
Очень хорошее заведение! Отличная дегустация! Проводиться Тамарой и подробно всё объясняет!! Цены не кусаются!!!
Единственное место в Лоо, где настоящие вина от заводов!👍🏻 Есть и вина от Кубанских виноделов. Чача просто ИЗЮМИТЕЛЬНАЯ☺️
Денис Рожков
Настоящие вино, вкусное, рекомендую
Ольга Бурлакова
Цены завышены от производителя в 2 раза на официальном сайте ООО ПРОХЛАДА цена за 0,7 л Соборного 220р когда в магазине за 1 литр просят 550руб. Цены расчитаны на развод туриста!
27 августа 2023, официальный ответ
Добрый день Ольга! Купить алкоголь через интернет сервисы просто не возможно, так что вы обладаете н…
Алексей Воскобойников
Отличный ассортимент, прекрасное обслуживание. Вино и чача действительно хорошего качества, вся продукция заводская. Есть возможность дегустации, что облегчает выбор. И работают, даже когда на всей улице выключают свет, что бывает нередко.
Милана Гавриленко
Лучшее вино , чача . Покупала несколько раз и без всяких потом отравлений . Лучше чем не пойми у кого покупать , якобы , домашнее не понятно совершенно.
26 августа 2022, официальный ответ
Милана. Большое спасибо за теплые слова ❤ Будем ждать Вас вновь.☺️
СГ
Сергей Гюласарян
Второй год приезжаю сюда в том числе и из за вина из этого заведения. Все заводское и всегда мускат это мускат, а не домашнее то, что получилось! Очень все качественное, вкусное. Продавцы просто кладезь радушия! Есть и пиво и рыбка к пиву. А так же и вкуснейшие вафли для детей! Так же там можно посидеть и продегустировать все. Спасибо большое за отдых!)
17 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Очень приятно 💛 Ждём Вас вновь!!!
Татьяна Иванова
Рекомендую всем зайти и все попробовать! Однозначно пустыми не уйдете! Спасибо милым девочкам за прекрасное отношение к покупателям! Весь алкоголь качественный, вино на разлив вкусное, в бутылке еще не пробовали.
ЯП
Яна Подсвирова
Ох Евгений, помним мы вас, вы нам так тщательно рассказывали за чачу которая сильно пахнет виноградом, которую вы приобретали на улице! Мы настаивали чтобы вы ознакомились с сертификатами на каждую алкогольную позицию, но вы категорически отказались, засланый вы казачок)))) Приобретая продукцию в лицензионном магазине, где вам выдают чек на алкоголь, будьте готовы к тому, что вся продукция проходит несколько проверок от производителя до потребителя и имеет ГОСТ! Всего вам хорошего, Евгений, даже негативным комментариям мы тоже рады! С Уважением, Администрация бара «Пан Стакан».
Евгений Камалдинов
Не рекомендую приобретать тут алкоголь. Редкостная паленка. Вино-не вино, а спирт с ароматизаторами, чача вообще паленка на техническом спирте, воняет сивухой. Вы когда дегустируете, понюхайте лучше, чем пить и пробовать на вкус ароматизаторы.
Олег Р.
Хорошее местечко, вино заводское '' темрюкское" на розлив, цены от 340 за литр есть чача, коньяк, пиво и тд.
24 мая 2021, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. С уважением Администрация рюмочной "Пан Стакан"
SkiTeL War
Сегодня 27.04.2021 год закрыто!!! Не понятно Когда работают
29 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день! Обратите пожалуйста внимание, что возле заведения ведутся ремонтные работы дорожными сл…