Center plaza

Екатерина Абасова1 отзыв
ЯК
Ярослав Кошара2 отзыва
Роман Король55 отзывов
5 звёзд ставлю, в первую очередь, из-за цены. За такую низкую стоимость неправильно будет придираться к каждому косяку. Кроме очевидного и самого главного плюса — низкой цены, есть много преимуществ. Понравилось: • Супер удачное расположение в центре Адлера — рядом 2 хороших ТЦ, Центральный рынок, много кафешек и других заведений; до набережной не более 10 минут ходьбы не спеша; недалеко от аэропорта. • Роскошная двухуровневая планировка номеров, на вид выглядит дорого (я жил в апартаментах Duplex), хорошая кухня, огромные окна в два этажа. • Номер жирно обустроен: два шкафа-купе, два дивана, полноценная двухместная кровать; кухня с большим холодильником, варочной панелью и микроволновкой, много посуды и столовых приборов — хватит на толпу; телевизор; кондиционер и два обогревателя возле окна; фен в санузле; тёплый пол в санузле. • В коридоре стоит кофейный аппарат с нормальным кофе (платно) и кулер с водой. Из минусов (если придираться): • То холодно, то жарко — теплоизоляция не очень, поэтому не летом может быть некомфортно (когда я был, за окном держалось около 10 градусов): если включать кондиционер на обогрев — наверху становится невыносимо жарко, а внизу прохладно; если включить обогреватели у окна, то становится, вроде, нормально, но может понадобиться открыть окно для проветривания. • Дешёвый телевизор, по которому так и не получилось настроить Смарт ТВ, чтобы посмотреть фильмы. • Недорогие отделочные материалы — внешне ремонт выглядит круто, но во многих местах сколы и потёртости, в некоторых местах стены стилизованы под плитку, но на самом деле там дешёвый пластик. • Слабый Wi-fi. Учитывая цену (за сутки размещения в апартаментах Duplex на двоих отдал 3500), все минусы кажутся не столь сущесвенными, поэтому их можно простить.
Павел Петрушкин19 отзывов
Если бы можно было поставить 0 звёзд, я бы поставил. Ни в коем случае не ведитесь на картинки на сайте и в интернете. Достоинств нет, поэтому сразу к недостаткам: 1. Если предложат 1 этаж, сразу беги оттуда. Жуткий холод, полы покрыты керамой, ходить даже в тёплых носках невозможно. К концу съёма номера естественно заболел. 2. Нет фена. Были в феврале, который выдался не самый тёплый. Выходить с мокрой головой, когда на улице +2 и дикий ветер, не очень удобно. 3. Шумоизоляция - отсутсвует. Ночью слышно как со второго этажа отеля смывает за собой туалет. 4. После уборки клининга вместо чистых полов по всему номеру валялись чёрные волосы. 5. На кухне воняет сыростью. 6. Решили с женой приготовить супчик, нет соли, перца, подсолнечного масла. Сколько ездили в отпуска и снимали квартиры, такой базовый набор для готовки всегда присутствовал. За съем номера 2800 рублей в сутки могли бы и соль купить в магазине за 50 рублей. 7. Мыло, шампунь, зубную пасту видел только в 1 день заезда, в остальные 13 дней их не пополняли. Это за 2800 рублей за ночь. 8. С горем пополам приготовили супчик, хотя кострюля больше похоже на горшок для младенцев, там даже 1 литра нет. Начали искать глубокие тарелки, чтобы отведать первое блюдо, - а их нет.😂 9. Стиралка есть, это здорово. Но где сушить вещи, не очень понятно. Никакого приспособления или растяжки для сушки вещей нет. 10. Решил погладить вещи, вышел в коридор, направился к гладилке. Подойдя к ней в коридоре не было света. Попросил у женщин из клининга включить, сказали, что его здесь давно уже нет. Ладно. Начал искать разетку, чтоб включить утюг. Её в коридоре не оказалось. Опять спросит у клининга, судорожно начали искать...😂 Цирк какой-то. Я завернулся и ушёл. 11. Про хамское отношение персонала я уже молчу. Я думаю это должно было быть,так как это соответствовало тому качеству предоставляемых услуг, которое я описал выше. Никому не советую! Стыд и позор руководителям и собственнику данной организации!Просто отмывание денег.
Ольга Горхиян13 отзывов
И почему я не зашла прочитать отзывы раньше!!! Ехали в одно место, увидели совершенно другое!! Сейчас читая отзывы, я согласна со всеми, кто проживал в апартаментах якобы LOFT!🤦🏻‍♀️ Все началось с переписки и бронировании номера! Когда просто по одним ответам от администратора уже все было понятно. Но повелась на картинку! В итоге было дико холодно, кондиционер обогревал только второй этаж, до первого в жизни бы не дошло. Во-вторых ремонт, которого реально нет! Просто бетонные стены! Канализация проходит прямо под кроватью, несколько раз просыпаешься ночью от того, что стоит дикий гул от смыва канализации. Про чистоту я вообще молчу! Грязные и липкие тарелки, стаканы! Пол видимо мылся вообще в другом году, повсюду были чьи-то волосы и крошки! Благо это была командировка на 2 дня, и то в которые я максимально брезговала прикасаться до всего!! А какое прекрасное решение поставить холодильник и микроволновку прямо под лестницей! С ростом 172см я подлазила туда, чтобы не стукнуться головой об лестницу! Ну и в заключение, парковка! Которой нет, и фигой подойдешь с какой стороны с чемоданами!!!!! Пока несли вещи до входа, мысли были только одни - КАК люди приезжают сюда на несколько недель, и тащат чемоданы!! Вообщем, дико недовольна и зла! Теперь лишь бы не заболеть после этих холодных ночей в апартах!
Дарья Чужа11 отзывов
Отвратительно! Забронировали и отплатили в полном объёме заранее данные апартаменты на 11 суток, через Яндекс.тревел. По приезду в данные апартаменты было обнаружено, что заявленное не соответсвует действительности. Якобы стиль лофт, но на самом деле это просто не доделанный ремонт (этого на фото не видно, несколько стен и потолок вообще без оттделки, висит малярный скотч не убраный) Здание метвое и сырое. Номера такие же. Сырость. Вонь канализации в номере невозможная. Мебель новая, но это ситуацию не спасает. Двухуровненные апартаменты лофт расположены на цокольном этаже, где над головой течёт канализация, и в коридоре почти нет света. 3 тусклые лампочки! Подвальные бетонные голые стены. Так ещё и окно из номера закрыто Банером! Управляющая увидев недовольство и нежелание заселяться предложила доплатить 11000 рублей до хорошего номера. На отказ заселяться и На требование вернуть деньги, нас отправили обращаться на сайт бронирования. Яндекс тревел подтвердил возврат и были готовы вернуть денежные средства в полном объёме! Но администрация гостиницы обманув нас, подтвердили возврат со штрафом 30% от всей уплаченной суммы.(а это более 10000 рублей.) хотя по закону штраф не может превышать стоимости более 1х суток проживания. Приложу все возможные усилия что бы владелец данных апартаментов был наказан за не соблюдение санитарно эпидемиологических норм и незаконное обогащение чужими денежными средствами! Заявление в полицию, Роспотребнадзор и прокуратуру по Краснодарскому краю уже подано! Не рекомендую данные апартаменты!!!!
Илья Плотников39 отзывов
Проживали семьёй втроём в двухуровневых апартаментах Лофт. Из плюсов могу отметить следующее: 1) недалеко от пляжа Чайка, Адлерского рынка; 2) рядом находится ТЦ и большой фудкорт; 3) от улицы относительно тихо; 4) уборка в номере, замена полотенец, да и в целом проблем с обслуживанием не было. Минусы привели к снижению оценки: 1) плохая шумоизоляция номера (слышно соседей через стенку, уборка соседних номеров с передвижением мебели); 2) слышно звук канализации на втором уровне, потому что трубы в коридоре под потолком; 3) муравьи, они в основном в кухонной зоне, надо плотно закрывать еду или убирать в холодильник; 4) мало кухонных принадлежностей, маленькая кастрюлька, нет салатницы и суповых тарелок, т.е. особо готовкой не заморочитесь; 5) из номера Лофт нет панорамного вида на улицу, только забор с плакатом пляжа с пальмами и гамаком. Возможно из-за этого, высокая влажность в номере, даже сушилка на кондёре не помогала. Если решить основные минусы, то будет здорово. Спасибо!
Кристина Старчевая3 отзыва
Отдыхали в Адлере с 17 по 23е июля. Брали один из самых недорогих номеров, но цена 7500 за ночь, что уже не так мало. Из достоинств - хорошее расположение отеля, не первая береговая, но пешком минут 15 до пляжа, магазины любые и кафе все везде на каждом шагу рядом. Номер просторный, присутствуют необходимые предметы - шкаф купе для одежды, кровать двуспальная, сан узел в котором душ (не плохой), вода хорошо регулируется, все работает, стиральная машинка, стол и стулья для перекуса, чайник, варочная панель, небольшой набор посуды, телевизор, диван удобный, кондиционер, дверь с выходом на улицу, но только для проветривания. В сан узле присутствовали туалетная бумага регулярно, набор полотенец, который заменили один раз, зубные щётки с зубной пастой одноразовые, и на раз шампунь и гель для душа. И тут появляются недостатки-почему зубной пасты и средств для гигиены на один раз? Средства для стирки нет никакого. В сан узле есть электро сушилка небольшая, это плюс, но возможно не помешает и обычная стационарная, но это ни плюс ни минус. Большой минус шумоизоляция, которая практически отсутствует, проходит труба канализационная вдоль стены и от неё ночью и утром рано ооочень шумно, как и слышно все разговоры и прочие движения соседей сверху. Почему то, как потом выяснилось, лежали столовые приборы все грязные.
МЗ
Марина Захарова1 отзыв
Отель с ужасным обслуживанием, началось с того что позвонили туда утром в день заселения нам предложили номер, но так как мы всего на сутки попросили перевести 100% предоплаты, ну правила есть правила, перевела. Приехали, начали регестрироваться, с нас потребовали депозит в 3000р, на вопрос почему администратор не предупредил нас о том что у них требуется депозит, ответили «а в чем собственно проблема», проблема в том что о таких вещах нужно предупреждать! Пока регестрировались, спросила у администратора как долго происходит выселение и предупредила что в 7 часов нам уезжать в аэропорт и мне нужно рассчитать время на проверку им номера, администратор уверил что это не больше двух минут никаких проблем с этим не будет. НО утром на стойке регистрации никого не оказалось и позвонив им по телефону оказалось что они работают с 8 часов!!!! На вопрос как они нам вернут депозит сказала можете ехать,я приду проверю и потом вам переведу деньги на карту. Я уже начала ругаться, так как уже такой сомнительной организации доверия нет, спросила может прийти пораньше, девушка ответила сейчас соберусь приду, правда через минут 15 пришел парень принял номер и вернул деньги. На счет самого номера, при заселении там было холодно, при заселении включили теплый пол и прогрелся номер только к вечеру, по комплектации номера претензий не было, все как на фото, но чистота оставляет желать лучшего, мои белые носки стали черные за 20 минут хождения по номеру, пыль на полках, на искусственных цветах, да собственно везде.
Tamerlan Troff121 отзыв
Cp
Center plaza, апарт-отель
9 июня 2020, официальный ответ
Уважаемый гость. У нас апартотель а не хостел. К тому же вы у нас не проживали.у нас карантин уже 3…