Center plaza
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
3.7
Айрат Рахматуллин
Проживали с 28 октября по 4 ноября. Просторный номер, хорошая кухня с посудой (сковородка и кастрюли). Все в рабочем состоянии. Отопление (теплый пол) регулируется в номере, можно включать и отключать по своему усмотрению. Запахов не было, постель в хорошем состоянии. Полотенца меняли, мусор выносили. От проживания остались только положительные эмоции.
Накир Султыгов
Не стоит своих денег от слова совсем. Шумоизоляции нет, в номере воняет, горячей воды почти нет, кондиционер не тянет, матрац уставший спать вообще не удобно, менеджер не как не среагировали на жалобы Отвратительное отношение
DA
D A R I A
Студия очень понравилась. Удобная, просторная, стильная. К сожалению, оказалось очень влажно и холодно на первом этаже, даже кондиционер не спасал.
Александр Девянин
Гадюшник, который нужно еще поискать. Девушку искусали клопы, решили съехать после первой де ночи. Съехали до времени выселения. Денежные средства за не использованные сутки владелец отеля наотрез отказалась возвращать в нарушение статьи 32 закона о защите прав потребителей. Буду наказывать и закрывать этот гадюшник через Роспотребнадзор
Мила Турецкая
Заселились вчера. Холод дикий , кондиционер не тянет, попросила обогреватель , чуть теплее стало. Во сне замерзли, в холле отеля было намного теплее, в комнате чуть теплее чем на улице , а там -2. в 5 утра сняли другой отель и съехали. На ресепшене деньги «залог» хотели отдать утром))) Увы не получилось , настояла отдать сразу. Почините двери , там просто ветер продувает. Заболела. Спасибо большое. Отель - стрем. И ,пожалуйста, убирайте использованные втулки и чистите шкафы после жильцов. Только люди которые не были в хорошем отеле могут поставить выше 4 звезд.
ЕТ
Евгения Тимофеева
Пожелания к отелю! Постирайте шторы, почистите мебель! Сделайте шумоизоляцию и поставьте хотя бы обогреватели! На улице было увы теплее чем в номере! Администраторы вообще отдельная беда этого места. Очень странно когда у тебя висит табличка «не беспокоить, а к тебе долбятся и говорят «нам нужно у вас ремонт сделать и покрасить стены»! Совершенно некомпетентные люди которые не могут решить ни один вопрос. 2 звезды только исключительно за девушек которые убирают номера-они очень внимательные и вежливые! В общем если хотите остановиться тут, либо берите номера на 2-ом этаже , либо выбирайте другое место , что бы не портить себе отдых или командировку!
Андрей Воропаев
Останавливался в апартаментах Loft, в целом всё понравилось. Чисто, уютно, персонал вежливый. Единственное, что немного смутило, что нет шумоизоляции сливных труб. На втором этаже их слышно довольно сильно, и это иногда мешало особенно рано утром или вечером, когда все приходят. Надеюсь, этот момент улучшат. В остальном всё было отлично, впечатления остались хорошие!
Павел Гладышев
Плюсы: просторный номер, почти все для бюджетного отдыха, относительно невысокая цена Минусы: номер с затхлым запахом сырости. Ночью очень слышно как по канализации течет вода (трубы проходят практически рядом с кроватью без звукоизоляции. На диване видны неотмытые белые пятна. Батарейки на пульте от телевизора не работают, видно что их били для продления работы. С утюга общего пользования постоянно течет вода, сломана вилка на удлинителе гладильной доски.
Ожидание/реальность. В номерах лофт есть ощущение, будто находишься в подъезде. Голые стены, очень сыро, пауки, мало света. Основной источник света холодный и тусклый, никаких дополнительных источников света, которые есть на фото на сайте нет. За окном стоит забор, о котором, конечно, нигде не было сказано, вид «потрясающий». Грязно, никакой шумоизоляции, каждый день слушали соседей. Ставлю 2 звезды за стоимость проживания и неплохое расположение. Отелю определенно есть над чем поработать!
ДШ
Дария Штеин
Шикарные апартаменты ….для Адлера это уровень . 10 из 10 стильные аппараты , отличный сервис . Двухуровневая возможность расселения отлична для семьи и очень удобна . Локация лучшая
Татьяна Стафеева
Отдыхали семьей в июне 2024 года. Море, пляж, набережная, рынок, магазины, автобусные остановки в шаговой доступности. Номер большой, комфортный. Соседи не беспокоили, ночью тихо. Рекомендую!
Виктория Ганник
Останавливались в гостинице на 3 дня в середине апреля. Уютно и комфортно, есть всё для проживания: кухня, холодильник, микроволновка, чайник, плита для приготовления, вытяжка, набор посуды, кондиционер, фен, удобная кровать и шторы блэкаут, удобное местоположение, всё рядом. Но есть всё же и минусы: отсутствие парковки, в душе был слабый напор воды, и самое важное: ужасная шумоизоляция, а точнее ее отсутствие! В первый день заселения пол ночи слушали как развлекались в соседнем номере, но не выдержали пришлось с немного пообщаться с соседями.
Юлия Щ
Ребят,это лучший отель,просто лучший за свои деньги!первый раз заезжаю в Сочи,где реально все для людей,от посуды до полотенец!пол с подогревом по желанию,наборы посуды ,ложки,все новое,комплекты(а не как любят отельеры Сочи "слепила из того,что было") Ночники приятные,вытяжка есть!!окно панорамное чистое,шкафы для вещей огромные,вообщем полный восторг,приезжайте,даже не думайте,жаль что не знала о нем раньше,в живую даже лучше ,чем на фото!
Елена П.
За Цену 6600 в сутки могли бы доделать ремонт в номерах лофт на первом этаже. Стены элементарно без штукатурки и краски, просто подъезд, а не комната. Края постельного белья рваные, полотенца серые, не свежие. На полу чужие волосы, стиральной машиной тоже побрезговали воспользоваться, так как волосы чужие везде. Окно завешано баннером, в комнате сырость, летают комары. Воняет канализацией. Не рекомендую никому. Отдыхали в конце августа 2023 г. (Отзыв случайно написала другому апартотелю, который находится в этом же здании, сейчас оставляю по адресу)
РТ
Роман Терехов
Номера уставшие, краска сбита, грязь. Шумоизоляция отсутствует, ощущение, что соседи в моих же апартаментах. В номере пахнет табаком, снизу люди курят, понимаю, что не проблема отеля, но все же. За съезд штраф, который равен оплате одних суток.
Ангелина Булгакова
Очень грязный номер, когда заехали на полу лежали волосы и ,видимо, наш гость-таракан. Постельное белье с пятнами, полотенца, которые выдают, потрепались уже от жизни. Убираются в номере тут только после того, как позвонишь на ресепшен с вопросом «а в чем проблема?» Заезжали втроем, комплекты полотенец, одноразовых щеток, шампуней было на двоих, максимально странно. Еще один недостаток, один в номере никогда не останешься, потому что рой с муравьями живет вместе с вами. Администратор не хотя отдает залог, пытается поломки, которые уже были, повесить на вас. Ставлю одну звезду, за то что разрешили оставить вещи под лестницей до отъезда
Yaroslav K.
Впервые останавливаюсь в подобного рода отеле. Скажу одно - отель очень понравился! Комфортный. Двухуровневый. Сверху спальное место, снизу кухня, холодильник, диван, телевизор, Wi-Fi, санузел с душевой кабиной, кондиционер. В общем есть всё для комфортного проживания! Целая квартира-студия со вторым уровнем! Ребята, персонал, очень вежливые и приветливые! Всегда помогут и подскажут, если что-то необходимо. Уборка проводится как надо. Центр, рядом магазины, ТЦ, рынок, и, самое главное, - море! Остались только положительные впечатления! Однозначно сюда хочется возвращаться снова и снова! Спасибо Вам за уют!
Александр Добрынин
Шмоизоляции нет от слова совсем, соседей слышно всех, особенно когда Сверху кто-нибудь ходит в туалет, принимает душ, Запах канализации. Кое-как смогли переночевать одну ночь и поменяли отель, лучше немного доплатить и действительно отдыхать. Не советую этот отель, если вы едете на отдых с детьми. Такое ощущение, что попали в публичный дом, с комнат доносится разные стоны, вздохи. Видно номера сдают только ради утех...При заезде берут депозит, который любыми способами потом не хотят возвращать. Управляющая (неприятная женщина в возрасте) и администратор (толстый и наглый) бегают по номерам и собирают продукты после отдыхающих...
Анна Кривочева
Администратора на месте нет, надо ждать и звонить в этот звоночек🤦🏻♀️номера по 5000-6000 тыс чересчур для данного заведения, максимум 2500! Карты работают через раз, телевизор нужно чтобы настраивали вам! Сервис на 3/10
Илья Латышев
Кратко: + аэоропорт 10 минут езды, самолеты НЕ СЛЫШНО + до пляжа 10 минут + в центре + вокруг полно еды + напротив ТЦ + транспортная развязка + тихое место + удобства - хромает качество ремонта (чутка подслезли обои) Очень уютно. Чуть-чуть хромает ремонт (подслезли обои, полы продавливаются), но за свои деньги это просто великолепно. Я уже посоветовал этот отель друзям и буду советовать еще.
Вера Шарова (Брулева)
Для такой цены 3,5 тыс. руб. сутки, вполне себе нормальный отель, чисто, тихо, если кому то пол холодный, так он с подогревом, нужно только уметь включить.Мы жили в 10 м номере, никакой сырости и запахов. Единственно, это одноразовые наборы для чистки зубов, не меняли, хорошо, что были свои, мы и не спрашивали,может бы и поменяли.А у кого требования выше, то и отель нужно выбирать не по низкой цене, а по потребностям.
Сергей Вишневский
Отличный отель. Все понравилось. Вернусь сюда снова!
Артур Киракосьян
Первый раз жили в двухуровневых апартаментах. Задумка интересная. Номера просторные удобные, спокойной разместятся 4 человека. Все в шаговой доступности. Это центр Адлера. Тут рядом два ТЦ, Адлерский рынок. Минут 10-15 до моря по набережной речки. В номерах чисто, все удобства.
ЕА
Екатерина Абасова
Отличный отель! Остались довольны!
ЕН
Евгений Нестеров
Очень удобный двухъярусный номер для семейного отдыха. Дети внизу на диване, мы с женой на кровати на 2 этаже. Есть Кухня, что очень понравилось. Рядом очень много кафе и магазинов. 👍
Сергей Купленский
Останавливались в отеле на 3 суток. Удачное месторасположение, поблизости множество ресторанов, кафе, магазинов. В номерах чисто, новое постельное белье, туалетные принадлежности. Персонал дружелюбный, отзывчивый, отдельное спасибо администратору Ивану за помощь при заселении и ряд полезных советов. Непременно остановимся еще раз.
Илья Сабалевский
Отличный отель в самом центре. Отдельное спасибо персоналу за их отзывчивость, за время проживания было несколько просьб, все наши запросы были сразу удовлетворены! Чистота и порядок, уютные номера как на фото. Вернёмся обязательно!
VT
Valentina T
Останавливались в этом отеле с подругой. Отличное расположение, прям в центре города, все находится в шаговой доступности! Ребята с ресепшен сориентировали что находится рядом и куда можно сходить, за что безмерно благодарны! Из окна открывается красивый вид! В номере есть все необходимое.
ИТ
Иван Тарасенко
Супер отель, жили с супругой довольны всем, расположение, рестики , спасибо персоналу , вовремя реагируют, цисто в отеле, в общем кайф)
IK
Ivan K
Классная гостиница! Номера с очень крутым ремонтом и приятным ценником) Останавливался в номере Лофт на первом этаже. Есть балкон, что б покурить, а еще очень удобный матрац и диван внизу) А вообще отличное месторасположение и классная атмосфера!
ЯК
Ярослав Кошара
Отличный апартамент отель !!! Рекомендую !!!
Роман Король
5 звёзд ставлю, в первую очередь, из-за цены. За такую низкую стоимость неправильно будет придираться к каждому косяку. Кроме очевидного и самого главного плюса — низкой цены, есть много преимуществ. Понравилось: • Супер удачное расположение в центре Адлера — рядом 2 хороших ТЦ, Центральный рынок, много кафешек и других заведений; до набережной не более 10 минут ходьбы не спеша; недалеко от аэропорта. • Роскошная двухуровневая планировка номеров, на вид выглядит дорого (я жил в апартаментах Duplex), хорошая кухня, огромные окна в два этажа. • Номер жирно обустроен: два шкафа-купе, два дивана, полноценная двухместная кровать; кухня с большим холодильником, варочной панелью и микроволновкой, много посуды и столовых приборов — хватит на толпу; телевизор; кондиционер и два обогревателя возле окна; фен в санузле; тёплый пол в санузле. • В коридоре стоит кофейный аппарат с нормальным кофе (платно) и кулер с водой. Из минусов (если придираться): • То холодно, то жарко — теплоизоляция не очень, поэтому не летом может быть некомфортно (когда я был, за окном держалось около 10 градусов): если включать кондиционер на обогрев — наверху становится невыносимо жарко, а внизу прохладно; если включить обогреватели у окна, то становится, вроде, нормально, но может понадобиться открыть окно для проветривания. • Дешёвый телевизор, по которому так и не получилось настроить Смарт ТВ, чтобы посмотреть фильмы. • Недорогие отделочные материалы — внешне ремонт выглядит круто, но во многих местах сколы и потёртости, в некоторых местах стены стилизованы под плитку, но на самом деле там дешёвый пластик. • Слабый Wi-fi. Учитывая цену (за сутки размещения в апартаментах Duplex на двоих отдал 3500), все минусы кажутся не столь сущесвенными, поэтому их можно простить.
Лолита Сунгурян
Не советую от слова совсем . На полу и в углах волосы . Ледяные до ужаса полы . Голые бетонные потолки и части стен . Шумоизоляция никакая . После всего сказанного владельцу - ни никаких скидках и извинениях речи даже нет . За что я отдала 3500 за сутки ? Остаются лишь вопросы
Павел Петрушкин
Если бы можно было поставить 0 звёзд, я бы поставил. Ни в коем случае не ведитесь на картинки на сайте и в интернете. Достоинств нет, поэтому сразу к недостаткам: 1. Если предложат 1 этаж, сразу беги оттуда. Жуткий холод, полы покрыты керамой, ходить даже в тёплых носках невозможно. К концу съёма номера естественно заболел. 2. Нет фена. Были в феврале, который выдался не самый тёплый. Выходить с мокрой головой, когда на улице +2 и дикий ветер, не очень удобно. 3. Шумоизоляция - отсутсвует. Ночью слышно как со второго этажа отеля смывает за собой туалет. 4. После уборки клининга вместо чистых полов по всему номеру валялись чёрные волосы. 5. На кухне воняет сыростью. 6. Решили с женой приготовить супчик, нет соли, перца, подсолнечного масла. Сколько ездили в отпуска и снимали квартиры, такой базовый набор для готовки всегда присутствовал. За съем номера 2800 рублей в сутки могли бы и соль купить в магазине за 50 рублей. 7. Мыло, шампунь, зубную пасту видел только в 1 день заезда, в остальные 13 дней их не пополняли. Это за 2800 рублей за ночь. 8. С горем пополам приготовили супчик, хотя кострюля больше похоже на горшок для младенцев, там даже 1 литра нет. Начали искать глубокие тарелки, чтобы отведать первое блюдо, - а их нет.😂 9. Стиралка есть, это здорово. Но где сушить вещи, не очень понятно. Никакого приспособления или растяжки для сушки вещей нет. 10. Решил погладить вещи, вышел в коридор, направился к гладилке. Подойдя к ней в коридоре не было света. Попросил у женщин из клининга включить, сказали, что его здесь давно уже нет. Ладно. Начал искать разетку, чтоб включить утюг. Её в коридоре не оказалось. Опять спросит у клининга, судорожно начали искать...😂 Цирк какой-то. Я завернулся и ушёл. 11. Про хамское отношение персонала я уже молчу. Я думаю это должно было быть,так как это соответствовало тому качеству предоставляемых услуг, которое я описал выше. Никому не советую! Стыд и позор руководителям и собственнику данной организации!Просто отмывание денег.
ЛЧ
Люба Чичвархина
В обычном номере вам не предоставят комнатные тапки, полы очень холодные, как и сам первый этаж, спит система не справилась. Зато на втором этаже номера можно брать с собой веник для бани. Полотенца тоже не сразу выдали. Возврат залога 3000 р вообще перевели на номер телефона. Телевизор тоже отдельная история, прежде чем его включить, нужно 10 минут подождать, потом можно выпить успокоительное и приступать к каналам, которых всего 10 и где их включить вы узнаете перед выездом уже. При показе номера администратор зашёл в обуви (возвращается тема тапок)
Ольга Горхиян
И почему я не зашла прочитать отзывы раньше!!! Ехали в одно место, увидели совершенно другое!! Сейчас читая отзывы, я согласна со всеми, кто проживал в апартаментах якобы LOFT!🤦🏻♀️ Все началось с переписки и бронировании номера! Когда просто по одним ответам от администратора уже все было понятно. Но повелась на картинку! В итоге было дико холодно, кондиционер обогревал только второй этаж, до первого в жизни бы не дошло. Во-вторых ремонт, которого реально нет! Просто бетонные стены! Канализация проходит прямо под кроватью, несколько раз просыпаешься ночью от того, что стоит дикий гул от смыва канализации. Про чистоту я вообще молчу! Грязные и липкие тарелки, стаканы! Пол видимо мылся вообще в другом году, повсюду были чьи-то волосы и крошки! Благо это была командировка на 2 дня, и то в которые я максимально брезговала прикасаться до всего!! А какое прекрасное решение поставить холодильник и микроволновку прямо под лестницей! С ростом 172см я подлазила туда, чтобы не стукнуться головой об лестницу! Ну и в заключение, парковка! Которой нет, и фигой подойдешь с какой стороны с чемоданами!!!!! Пока несли вещи до входа, мысли были только одни - КАК люди приезжают сюда на несколько недель, и тащат чемоданы!! Вообщем, дико недовольна и зла! Теперь лишь бы не заболеть после этих холодных ночей в апартах!
Антон Евгеньевич
Нам отель понравился. Были не в сезон поэтому цена была 1881₽ за двухуровневый лофт на троих. Чисто, все есть для комфортного проживания. Местоположение хорошее. Администратор встретил хорошо, приветливо. Есть залог 3000₽ он прописан на сайте, при бронировании эта информация доступна. Из минусов это стена перед окном, непонятно зачем. За стеной находится сад, можно было сделать решетку. Еще минус это отсутствие шумоизоляции. В целом хорошо!
Кира Наумова
Отвратительный отель, не тратьте даже на него средств и времени. В номере очень холодно, никакая печка не спасает. Полное ощущение, что живешь на стройке. Везде голые бетонные стены, света в коридоре нет, запах сырости. Шумоизоляция напрочь отсутствует. Про балкон молчу, смотрите фото… просто выход в какую-то стену!! хостес - это отдельный вид наглости. нормы деловой этики и основы клиентоориентированности им неизвестны. С доступом к самому отелю также проблемы. Парковка отсутствует, но это ладно, она и не была заявлена. Но где располагается этот отель!!! К нему даже близко не подъехать, все перекрыто. Пришлось таскаться с чемоданом за километр, потому что машину оставить было негде.
Дарья Чужа
Отвратительно! Забронировали и отплатили в полном объёме заранее данные апартаменты на 11 суток, через Яндекс.тревел. По приезду в данные апартаменты было обнаружено, что заявленное не соответсвует действительности. Якобы стиль лофт, но на самом деле это просто не доделанный ремонт (этого на фото не видно, несколько стен и потолок вообще без оттделки, висит малярный скотч не убраный) Здание метвое и сырое. Номера такие же. Сырость. Вонь канализации в номере невозможная. Мебель новая, но это ситуацию не спасает. Двухуровненные апартаменты лофт расположены на цокольном этаже, где над головой течёт канализация, и в коридоре почти нет света. 3 тусклые лампочки! Подвальные бетонные голые стены. Так ещё и окно из номера закрыто Банером! Управляющая увидев недовольство и нежелание заселяться предложила доплатить 11000 рублей до хорошего номера. На отказ заселяться и На требование вернуть деньги, нас отправили обращаться на сайт бронирования. Яндекс тревел подтвердил возврат и были готовы вернуть денежные средства в полном объёме! Но администрация гостиницы обманув нас, подтвердили возврат со штрафом 30% от всей уплаченной суммы.(а это более 10000 рублей.) хотя по закону штраф не может превышать стоимости более 1х суток проживания. Приложу все возможные усилия что бы владелец данных апартаментов был наказан за не соблюдение санитарно эпидемиологических норм и незаконное обогащение чужими денежными средствами! Заявление в полицию, Роспотребнадзор и прокуратуру по Краснодарскому краю уже подано! Не рекомендую данные апартаменты!!!!
Елена Бухальцева
В целом все хорошо. Но нам попался номер рядом с прачечной, поэтому мы всю ночь слышали звуки воды. В чем пьбс этой гостиницы: 1. Удобное место расположение; в номере есть почти все (микроволновка, стиральная машина) шторы автоматические вообще покорили сердце)
Илья Плотников
Проживали семьёй втроём в двухуровневых апартаментах Лофт. Из плюсов могу отметить следующее: 1) недалеко от пляжа Чайка, Адлерского рынка; 2) рядом находится ТЦ и большой фудкорт; 3) от улицы относительно тихо; 4) уборка в номере, замена полотенец, да и в целом проблем с обслуживанием не было. Минусы привели к снижению оценки: 1) плохая шумоизоляция номера (слышно соседей через стенку, уборка соседних номеров с передвижением мебели); 2) слышно звук канализации на втором уровне, потому что трубы в коридоре под потолком; 3) муравьи, они в основном в кухонной зоне, надо плотно закрывать еду или убирать в холодильник; 4) мало кухонных принадлежностей, маленькая кастрюлька, нет салатницы и суповых тарелок, т.е. особо готовкой не заморочитесь; 5) из номера Лофт нет панорамного вида на улицу, только забор с плакатом пляжа с пальмами и гамаком. Возможно из-за этого, высокая влажность в номере, даже сушилка на кондёре не помогала. Если решить основные минусы, то будет здорово. Спасибо!
Кристина Старчевая
Отдыхали в Адлере с 17 по 23е июля. Брали один из самых недорогих номеров, но цена 7500 за ночь, что уже не так мало. Из достоинств - хорошее расположение отеля, не первая береговая, но пешком минут 15 до пляжа, магазины любые и кафе все везде на каждом шагу рядом. Номер просторный, присутствуют необходимые предметы - шкаф купе для одежды, кровать двуспальная, сан узел в котором душ (не плохой), вода хорошо регулируется, все работает, стиральная машинка, стол и стулья для перекуса, чайник, варочная панель, небольшой набор посуды, телевизор, диван удобный, кондиционер, дверь с выходом на улицу, но только для проветривания. В сан узле присутствовали туалетная бумага регулярно, набор полотенец, который заменили один раз, зубные щётки с зубной пастой одноразовые, и на раз шампунь и гель для душа. И тут появляются недостатки-почему зубной пасты и средств для гигиены на один раз? Средства для стирки нет никакого. В сан узле есть электро сушилка небольшая, это плюс, но возможно не помешает и обычная стационарная, но это ни плюс ни минус. Большой минус шумоизоляция, которая практически отсутствует, проходит труба канализационная вдоль стены и от неё ночью и утром рано ооочень шумно, как и слышно все разговоры и прочие движения соседей сверху. Почему то, как потом выяснилось, лежали столовые приборы все грязные.
Sofia Kritskova
Жили неделю, в 14 номере на 1 этаже. Персонал вежливый, слышимость самолетов и соседей присутствует, но день на третий мы привыкли и не замечали. Номера убирают хорошо, минимум посуды, чтобы завтрак приготовить или не хитрый обед, хотя рядом достаточно заведений, где перекусить. Расположение очень удачное, до пляжа Чайка минут 20, до рынка минут 10, за 3 минуты до Гастро порт, там очень вкусно и кухня на любой вкус! Рекомендуем апартаменты!
ЮГ
Юлия Гуслинская
Отличные апартаменты, район Мандарина, все в шаговой доступности, до моря 10 мин.
Елена Климанцева
А мне понравилась гостиница. Нас все устроило. Жили втроём, номер в два этажа, интересный интерьер. Для того чтобы переночевать, а днём гулять или ездить на экскурсии самое то!
МЗ
Марина Захарова
Отель с ужасным обслуживанием, началось с того что позвонили туда утром в день заселения нам предложили номер, но так как мы всего на сутки попросили перевести 100% предоплаты, ну правила есть правила, перевела. Приехали, начали регестрироваться, с нас потребовали депозит в 3000р, на вопрос почему администратор не предупредил нас о том что у них требуется депозит, ответили «а в чем собственно проблема», проблема в том что о таких вещах нужно предупреждать! Пока регестрировались, спросила у администратора как долго происходит выселение и предупредила что в 7 часов нам уезжать в аэропорт и мне нужно рассчитать время на проверку им номера, администратор уверил что это не больше двух минут никаких проблем с этим не будет. НО утром на стойке регистрации никого не оказалось и позвонив им по телефону оказалось что они работают с 8 часов!!!! На вопрос как они нам вернут депозит сказала можете ехать,я приду проверю и потом вам переведу деньги на карту. Я уже начала ругаться, так как уже такой сомнительной организации доверия нет, спросила может прийти пораньше, девушка ответила сейчас соберусь приду, правда через минут 15 пришел парень принял номер и вернул деньги. На счет самого номера, при заселении там было холодно, при заселении включили теплый пол и прогрелся номер только к вечеру, по комплектации номера претензий не было, все как на фото, но чистота оставляет желать лучшего, мои белые носки стали черные за 20 минут хождения по номеру, пыль на полках, на искусственных цветах, да собственно везде.
Алена Иванова
Не останавливайтесь в этом так называемом отеле! Нас встретила неприветливая женщина, которая на протяжении всего отдыха делала нам неадекватные замечания, например, когда мы просто открывали дверь. С детьми останавливаться в этом месте крайне нежелательно, мы также получали постоянные замечания о якобы нарушенной тишине. При заселении берут депозит 3000₽, о котором заранее не предупреждают. В последний день при сдаче номера (ном.22) найден на мойке скол размером 2х3мм, что и служило основанием для невозврата депозита. Также номер осматривали при сдаче 30 минут, отодвигали диваны от стен, проверяли шкафы, пересчитывали все предметы,как будто мы злостные нарушители!
Константин Барышников
Хотели снять номер но трубку не берут, хотя написано круглосуточно
Tamerlan Troff
Сам хостел нормальный. Но как соседи они шумные, громкая музыка, окурки бросают во двор. По замыслу хозяев это должно пользоваться спросом, но с нынешней ситуацией не очень востребован
Cp
Center plaza, апарт-отель
9 июня 2020, официальный ответ
Уважаемый гость. У нас апартотель а не хостел. К тому же вы у нас не проживали.у нас карантин уже 3…