Море мясо
Шашлычная
3.9
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.9
Екатерина Мамаева
Очень вкусное мясо,хинкали очень вкусные
Виктор Мамаев
Заказали грузинскую солянку, хинкали, говяжий люля и домашний лимонад. Все очень вкусно! Особенно солянка. Для тех, кто любит острые супы рекомендую!
Мясо не вкусное сухое не солёное абсолютно не маринованное, порции большие (550гр), шампиньоны только соль ни как не маринуют, сковорода из свинины с овощами кабачки и баклажаны как сопли абсолютно не вкусные картофель и свинина еще ни че за это и 1 звезда остальное даже звёзды не заслуживает. Обслуживание нормально
Марина Анисенко
Очень вкусные мясо и рыба, порции большие, отдельно хочу отметить долму. Также уютно сидеть на улице, персонал очень вежливый! Хотим с супругом уже 5 год в этот ресторан, самый любимый в Сириусе
Алеся Грязева
Очень вкусно
ГШ
Гульнара Ш
Вкусно, но дороговато
Олег Митронин
Дорого , невкусно , большое ожидание взяли домашние пельмени и пиццу пельмени - от домашнего только название пицца - тесто сырое , продукты дешевые что ощущалось во вкусе пиво нефильтрованое , а на вид как фильтрованное из банки , еще и кислит не рекомендую
ПФ
Павел Фил#
Лучший шашлык в Сириусе !!!
У
Ульяна
Как и пишут выше - порции от 400 гр. видимо, это местный пунктик, обычно везде без проблем делают порции от 200 грамм. Куски крупные, но очень жирное мясо, каждый кусок с салом (это точно не шея) половину отрезали и не стали есть. И даже само мясо отдавало жиром. После такого обеда стало плохо с животом. Первый раз такое, а мы любители и ценители шашлыка. Обслуживание хорошее.
Priora Lada
Очень вкусно ели много где выбрали это место Персонал приветлив Но читайте меню правильно порции большии цены из за этого большие Это их большая ошибка
Алтын Полатова
Еда очень вкусно 🤤 атмосфера прекрасная 🥰 если хотите веселиться и кушать вкусно то вам прям сюда 💓💓💓 Всем рекомендую
СД
Солбон Д
Было вкусно. Переживал когда последние отзывы) Здесь особенность, что 1 порция готового шашлыка выходит около 400гр и она реальна большая и вкусная. Рекомендую
АО
Арам Оганесян
Цены приемлемы,персонал приятный,обстановка приятная,в общем одни плюсы,спасибо большое официанту Эрнесту за качественную работу!!!
Кристина Могильникова
Развод на деньги! В этом заведении обманывают!!!Не рекомендую, не вкусно и дорого, заказали 3 порции шашлыка и овощи, принесли огромные куски как свиньям, овощи сырые, не соленые. Порции очень огромные. А итоге заплатили 10 000 рублей!
Анастасия Керимова
Согласна с предыдущим отзывом! Цены конь!Брали заказ на днях на дом. Мясо вообще не вкусное, сухое( Лук который кладут со специями красными, будто бы вообще не маринованный. Посчитали два соуса, положили один. Деньги на ветер!
ОС
Ольга Соляникова-Черкесова
Если хотите невкусно покушать и остаться без штанов-вам сюда!!! Приехали 12 июня 2025 г. С дороги решили не морочиться с мясом и заказали в этом заведении. Заказали 1 кг. шашлыка(шея),овощи на мангале:2 баклажана,2 болгарских перца и три помидора,6 шт. картофеля и 6 грибов. Белый и красный соус. Уточнили,каких размеров картофель,сказали средние,небольшие. По итогу картоха вытянула из 6 шт 900 гр.на 900₽ (потому что это булыжники) Обшиц чек на 7500₽. Одних овощей на 3600₽. Это какие наценки??? Мясо ужасное,жилистое,сухое. Овощи боль мень,но перцы сгорели. Грибы недожаренные. Развод 100%
ВЕ
Василий Ершов
Всё было очень вкусно!
Анастасия Сиразиева
Очень понравился нежный шашлык из свиной шеи, даже у картошки фри был вкус картошки и ее принесли прям горячую, хачапури просто тает во рту, компот сладкий с крупной вишней, дети в восторге от внимания к ним и заботы, огромная благодарность персоналу
Алсу Гусамова
Недавно посетили замечательное кафе, где нам предложили отличные блюда, среди которых были шашлык из корейки и хачапури. Шашлык был невероятно вкусным, мясо мягкое и сочное, с отличной приправой, которая подчеркивала вкус. Хачапури тоже не разочаровал — тесто мягкое и пышное, а начинка нежная и насыщенная. Особенно хочется отметить, как здесь отнеслись к нашим детям. Персонал кафе был очень внимателен, что сделало пребывание ещё более комфортным и радостным.
Виталий Алферов
Шашлык очень вкусный, лук к мясу в гранатовом соусе и политое мясо этим соусом, просто пальчики оближешь!
Vasiliy Ivanov
Еда вкусная,но неужели к шашлыку нельзя положить соус?нудно докупать К долме положить кусочки хлеба?так же нужно докупать,заведение хорошое,но есть мелочи которые стоят 3 копейки и тем самым улучшить к себе отношение
Н
Ната
Пришли с ребёнком попробовать хачапури и люля-кебаб, думали просто покушаем немного, в итоге, как колобки оттуда выкатились - очень вкусно, сытно, большие порции. Хозяин весёлый - песни пел, мужчина, который обслуживал наш столик - очень внимательный. Милая женщина угостила ребёнка ароматными мандаринами. Обслуживание быстрое. Рекомендую это кафе❤️
АХ
Александр Х
Если вы хотите обожраться не вкусного шашлыка, то вам сюда. Ценник зашкаливает, а по факту забигаловка.
Вера Бочарова
1. Мясо так по мне , варенное и потом поджаренное на мангале. Заказывали 0,5 кг свиной шеи 22.09 были с мужем. Съели по кусочку и остальное все оставили. 2. Никто за все время, что сидели кушали не подошел и не спросил «нужно ли что-то». 3. Вкусный соус белый и красный 4. Пиво заказала один бокал не фильтрованное, свежее. Тут все ок
Alina ...
Ощущение, будто за воротами очередь. Медленное обслуживание, хотя народу полтора человека. Рядом кафе, те же цены, но нет понтов. Обслужили быстро, доброжелательно.
Elenka Valeryevna
Официантка приятная девушка. Заказали шею, крылья и овощи-принесли очень крупные куски мяса, как резина. Баклажан безвкусный, кабачок тоже так себе. Барабуля очень вкусная! Хачапури-огонь!
Viktoriya Gavrikova
Очень вкусный шашлык.
Михаил Спиридонов
Шашлык сухой. Плюс не положили лаваш
АФ
Алексей Фадеичев
Очень замечательное место, наивкуснейший шашлык, шикарные хинкали, все что покупали, просто супер, все моё семейство в восторге. Отдельное спасибо шашлычнику, к делу подходит с душой, за качество отвечает, просто молодец!!!
Лилия Тухбатова
Очень вкусно.Нам очень понравилась как они готовят. Жили напротив, ходили только к ним. 🤩👍
Алекс Блэк
Место ужасное, мясо подают не дожаренное, большими, огромными кусками не учитывая потребности гостя, при этом говорят что типо оно будет сухое... Повар как и Обслуживание ноль... Заказал шею принесли ляжку свиньи размером с бошку , чисто деньги выманивают огромными весами! Музыка играет громко, тоже никак не учитывая пожелания гостя... У повара логика железная мясо должно быть сырым... А кстати пробковый сбор 300р это вообще откуда? Зашёл поесть будь готов выкинуть половину и отдать Пол зп.... Настроение было 👍, а стало 👎 будьте бдительны!!!
ДЛ
Дина Лучкина
Очень вкусно всё! Видно, что ребята стараются! Важно, что официанты очень приветливые! Особенно Лиана! Все подсказала, посоветовала! Хинкалии, шашлык, хачапури 🔥
Кристина Полыгалова
Боже,это самое вкусное что я пробывала!!! Люля из баранины это просто кайф! Лангустины отвал бошки!
Владимир Петров
Уютная атмосфера, играет музыка, столики находятся на открытом воздухе, рядом кухня, с которой доносятся запахи от готовки и это ещё больше усиливает аппетит и притягивает 😃 Большой ассортимент в выборе блюд, а главное вкусных😋 подача красивая Персонал приветливый, обслуживание быстрое Ходили первый раз в это заведение с девушкой, остались довольны и только с положительными эмоциями. Вернемся сюда ещё безусловно 👍
FF
Fox Fox
Отличный шашлык,рекомендую👍Сочный,мягкий,подача с лучком😎
Антон Синицын
Мясо сырое Алкоголь без лицензии
Никита Кобзев
Безумно вкусная пицца, тянется сыр, сочные помидоры, хороший персонал
BS
BAR SON
Очень вкусная пицца😋
Svetlana Babushkina
Очень вкусная рыба и хорошее мясо, приветливые ребята, мы неделю жили в этом отеле, уютно по- домашнему, цена не кусает. Даже попали к Директору на день рождение! Молодцы! Так держать!!! Шашлычник Георгий-от Бога специалист своего дела, спасибо за обалденную рыбу!
ЕТ
Екатерина Томчук
Хочу сказать, что в этом месте всегда вкусные, просто божественные хинкали! Тесто своё, домашнее. Были тут 2022г и сейчас в 2023 ничего не поменялось, все супер!
Викинг
Не рекомендую. Шашлык сухой , сухой снаружи и внутри, пересоленный, лука мало и не сильно замаринованный. Пиво дорогое. Картофель по деревенски вкусный. Хинкали на четверку. Официантка приятная девушка. За два года вообще ничего не изменилось, шашлык такой же сухой и резиновый.
ТТ
Татьяна Титанова
Приходила в это заведение с семьей через день, ради хинкалей, всегда оставляла чаевые, сегодня пришла, сделала заказ, после меня пришла пара, тоже заинтересовалась хинкали, соответственно сделала заказ значительно позже. На данный момент пара сидит за накрытым столом и ест хинкали, а я все еще жду. Очень зря вы так, ребята. Осадок и соответственно больше не придем, хотя живем напротив и не туристы, то есть мы были гости на круглый год
АЗ
Ангелина Звонникова
Самый лучший шашлык! Официанты очень приветливы , если нужно , то подскажут . Цены приемлемые 🥰
Надежда Надежда
Здесь самая вкусная еда в Сочи!) возможно самый лучший шашлык в России😁 Море продукты и мясо просто превосходные! Овощи гриль👌🏾 Домашнее вино💔 Каждый приезд приходит и наслаждаемся)
SS
Svet Svet
Еда очень вкусная! Сковородка, пица, лангусты, шашлык, пиво. Очень приветливый персонал. Мы довольны!!! В этом районе вполне достойное заведение!!! Рекомендуем👍👍👍
Анастасия Петрова
Я не понимаю почему такие отзывы получает данное заведение. Могу вас заверить здесь очень вкусная, свежая и сочная кухня. Возможно их путаю с другим заведение такого же названия. Мы остались очень довольны и вкусом кухни и их гостеприимством. По ценнику не скажу, то дорого, скорее всего средний. Но за вкус такой еды мы готовы платить. Красовчики, ребята. Продолжайте в том же духе🤗🤗🤗Спасибо вам большое.
Гарик Манукян
Долма очень вкусная,по кайфу🔥
ИГ
Иван Громов
Очень не вкусный шашлык, за очень большие деньги!
Папа Снежаны, Василины и Ангелины 😆🤪
Не рекомендую. НЕ ЗАХОДИТЬ!!! Мясо часть полусырого, часть подгоревшего. Заявлено было шашлык свинина шея. По факту сборная: кусочки сухого мяса, кусочки чистого жира, жилы проскакивали... Итого: ценник не маленький и 1/3 осталась не сьеденой из-за жира или сырого мяса. Ценник на пиво вообще в 3 раза больше чем полагается! Цените свое время, деньги и здоровье!! Час спустя дополняю отзыв!! В животе шум и гам, унитаз мой лучший друг... все-таки отравились в этой забегаловке....
ОМ
Ольга Метелкина
Заказали шашлык из шеи, принесли подогретый шашлык, причём часть шея, часть не понятно какая часть мяса, сухое и пересушенное.