UMI Asian kitchen & bar
Ресторан азиатской кухни
Ждём на «Летний спешел»: окрошка по-азиатски, салат с гребешком, манго
ИП Булмуш Д. А. ОГРНИП 323237500363268.
Перейти на сайт
EV
Ekaterina Vosmay
Выбран компанией
Это самое невероятное и вкусное место !!!!!! Если хотите вкусить блюда азиатской кухни, то вам сюда! Всем советую ✨ Это просто 宙(космос-яп.) 海 (umi)🌊
16 июля 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Мы счастливы читать Ваш отзыв! Благодарим:)
Анна Михайлова
Шикарно готовят, роллы с крабом тают во рту🤤 очеееень вкусно . Персонал вежливый и внимательный . Это идеальное место для меня так как я люблю морепродукты 🙃
100/10 довольны !!!
19 января 2026, официальный ответ
Городской житель, здравствуйте) Спасибо за высокую оценку, мы счастливы, что Вам все понравилось Ждем Вас снова у нас в гостях)
УЕ
Ульяна Екишкина
Безумно красивая подача блюд, а самое главное невероятно вкусно . Очень приятный персонал, располагающий И красивая обстановка
19 января 2026, официальный ответ
Ульяна Екишкина, здравствуйте) Читаем и улыбаемся Мы рады, что Вам все понравилось Будем ждать Вас с нова у нас в гостях)
Анна Никулина
Супер заведение, всегда вкусно, официанты внимательные, самые вкусные роллы здесь Много где пробовали в Мочи, но здесь самые вкусные. А подача вас не только удивит, а покорит вашего эстета внутри 👏👏👏
19 января 2026, официальный ответ
Анна Никулина, здравствуйте) Читаем и улыбаемся, так приятно Ждем Вас снова у нас в гостях)
Alexey Fisher
Все очень вкусно.
12 января 2026, официальный ответ
Alexey Fisher, здравствуйте) Мы рады, что Вам все понравилось Ждем Вас снова у нас в гостях)
Марк Маслов
Прекрасная азиатская кухня, всем советую сдесь побывать
8 января 2026, официальный ответ
Марк Маслов, здравствуйте) Мы рады, что Вам все понравилось Ждем Вас снова у нас в гостях)
СО
Светлана Оганесян
Все было очень вкусно!
8 января 2026, официальный ответ
Светлана Оганесян, здравствуйте) Мы счастливы, что Вам все понравилось Ждем Вас снова у нас в гостях)
Sberid User
Место фантастическое! Широкий выбор меню, приятная атмосфера, вежливые и улыбчивые официанты! Посетили это заведение первый раз, и обязательно придём ещё раз попробовать другие позиции! Всё выглядит очень вкусно, хочется попробовать всё! Всё очень вкусно, повара красавчики(внешне тоже привлекательные)
3 января 2026, официальный ответ
Sberid User, здравствуйте) Благодарим Вас за высокую оценку, ждем Вас снова у нас в гостях)
Марго Алмазовна
Пробовали роллы и мидии, все очень понравилось. Отличный сервис
3 января 2026, официальный ответ
Марго Алмазовна, здравствуйте) Благодарим Вас за отзыв Рады, что Вам все понравилось)
Матвей
Отличное место обалденная еда Вкуснее еды не ел
3 января 2026, официальный ответ
Матвей, здравствуйте) Благодарим за высокую оценку Ждем Вас снова у нас в гостях)
СБ
Султан Беляев
Вкусно и уютно
3 января 2026, официальный ответ
Султан Беляев, здравствуйте) Благодарим Вас за отзыв Ждем Вас в гости)
E
Evgeniia
Очень вкусно 🤤🤤🤤
25 декабря 2025, официальный ответ
Evgeniia, здравствуйте) Мы рады, что Вам понравилось Будем ждать Вас снова у нас в гостях)
Гш
Гг ш шь Ю гг гг шюггтшбю шью шщщшшш. Шюгг житель
Отличное качество
16 декабря 2025, официальный ответ
Городской житель, здравствуйте) Мы рады, что Вам все понравилось Будем ждать Вас снова у нас в гостях)
НФ
Наталья Федорина
Очень вкусно готовят , приятная обстановка , быстрая подача , рекомендую всем к посещению , приветливый персонал ;) Каждый год приезжаю и пробую вкусные креветки темпура и сырные палочки с облепиховым чаем , просто восхитительно!
15 декабря 2025, официальный ответ
Наталья Федорина, здравствуйте) Как приятно, мы рады, что Вам все понравилось Будем ждать Вас снова…
Максим Максим
Очень вкусные ролы
15 декабря 2025, официальный ответ
Максим Максим, здравствуйте) Благодарим за высокую оценку Ждем Вас снова у нас в гостях)
ПО
Полина Одинцова
Лучшие суши в Сочи. Есть детское меню. Приятная атмосфера и прекрасные официанты. Посещаем часто всей семьей
15 декабря 2025, официальный ответ
Полина Одинцова, здравствуйте) Мы рады, что Вам все понравилось Будем ждать Вас снова у нас в гостях)
Отличное заведение. Приятная атмосфера, вкусная еда и отличный персонал!
15 декабря 2025, официальный ответ
Городской житель, здравствуйте) Мы счастливы, что Вам все понравилось Ждем Вас снова у нас в гостях)
Кто хочет вкусные и необычные суши, обязательно найдите это место
15 декабря 2025, официальный ответ
Городской житель, здравствуйте) Мы рады, что Вам все понравилось Ждем Вас снова у нас в гостях)
потрясающе суши, готовят быстро! насыщенные, приятная цена, интересные начинки. советую!!
Евгений Калугин
Ну конечно позиционируют себя лучшее место в мире по суши;), ну или в Сочи, не важно. Брали Калифорнию с крабом, Канаду, Филадельфию с хрустящей креветкой. Гункан с гребешком. По факту калифорния не понравилась - суховата, Канада, рис был твердоват, не понимаю как так, но факт. Филадельфия с хрустящей креветкой - бомба. Гункан - норм. Честно говоря еда на 4, но обслуживание, харизма, позиционирование и уверенность в себе на 5+, поэтому смело оценю заведение на 5.
8 декабря 2025, официальный ответ
Евгений Калугин, здравствуйте) Спасибо за высокую оценку Мы учтем ваши комментарии, вы делаете нас л…
Мария Стехина
Невероятно вкусно всё!! Роллы бесподобные, чай чудесный, обслуживание прекрасное, музыка приятная.
8 декабря 2025, официальный ответ
Мария Стехина, здравствуйте) Как приятно, мы рады, что Вам все понравилось Будем ждать Вас снова у нас в гостях)
ПМ
Павел М
Отзывы особо ни когда не пишу, но забежав на поздний завтрак, взял брускетту с крабом и не смог не поделиться фотографией и своим комментарием! Это просто сочный сок, очень вкусно и ярко!!!! Категорически и настоятельно - всем рекомендую ресторан UMI!!!!
2 декабря 2025, официальный ответ
Павел М, здравствуйте) Мы счастливы, что Вам все понравилось Читаем и улыбаемся Будем ждать Вас снов…
Artem Kalinin
Очень долгое ожидание!
1 декабря 2025, официальный ответ
Artem Kalinin, здравствуйте! Спасибо огромное за обратную связь Нам важно разобраться в данной ситуа…
АЮ
Аля Юдова
Прекрасное и уютное место, смело верьте тому, что они пишут
25 ноября 2025, официальный ответ
Аля Юдова, здравствуйте). Благодарим Вас за обратную связь Ждем Вас снова у нас в гостях)
Ролы вкусные хотелось ещё но уже не влезло. Всегда кушаем японскую кухню только тут
14 мая 2025, официальный ответ
Городской житель, здравствуйте) Мы рады, что Вам все понравилось ждем Вас снова у нас в гостях)
ЮВ
Юлия Васильева
Замечательное место, все было вкусно, отдельное спасибо нашему официанту Вячеславу, он сделал наш вечер!
25 ноября 2025, официальный ответ
Юлия Васильева, здравствуйте Как приятно, читаем и улыбаемся) Ждем Вас снова у нас в гостях)
Светлана Кириченкова
Отличное место👍🏻 качество блюд на высоте, все свежее и вкусное. Приятное и вежливое обслуживание, красивый интерьер, уютная атмосфера после шумного города. Всем советуем посетить!!!
18 ноября 2025, официальный ответ
Светлана Кириченкова, здравствуйте) Мы счастливы, что Вам все понравилось Будем ждать Вас снова у на…
ЛР
Лейсан Равшанова
Идеально! Лучшие роллы в городе, отличная бонусная система.
17 ноября 2025, официальный ответ
Лейсан Равшанова, здравствуйте) Как приятно, спасибо! Ждем Вас снова у нас в гостях)
𝓢𝓸𝓯𝓲 𝓚𝓪𝓼𝓱
Интересное заведение в городе красивая кухня советую всем!
17 ноября 2025, официальный ответ
𝓢𝓸𝓯𝓲 𝓚𝓪𝓼𝓱, здравствуйте) Спасибо за высокую оценку Ждем Вас снова у нас в гостях)
Дарья Ключ
Все вкусно, онлайн заказа по пути домой забрала . Упаковано отлично, вкусно. Молодцы!
13 ноября 2025, официальный ответ
Дарья Ключ, здравствуйте) как приятно, рады, что Вам все понравилось Будем ждать Вас снова у нас в гостях)
ПК
Павел Князев
Несколько раз посещали это заведение. В Сочи редко встретишь качественную азиатскую кухню, хотя достаточно много заведений в этом сегменте. УМИ как раз про вкусно и про сервис. Плюс оригинальная подача блюд. Рекомендую любителям азиатской кухни
13 ноября 2025, официальный ответ
Павел Князев, здравствуйте) мы счастливы, что Вам все понравилось Будем ждать Вас снова у нас в гост…
Прекрасный ресторан, все очень вкусно с отличными ценами рекомендую!
10 ноября 2025, официальный ответ
Городской житель, здравствуйте) СПасибо за высокую оценку, ждем Вас снова у нас в гостях)
Очень хорошое место,с приемлемыми ценами.Отзывчивый персонал и красивый интерьер.Мне очень понравилось,я рекомендую!
10 ноября 2025, официальный ответ
Городской житель, здравствуйте) Спасибо за высокую оценку, как приятно! Ждем Вас снова у нас в гостях)
АЖ
Анна Жулина
Посещаем не первый раз, очень вкусные роллы, разнообразная кухня, супы, салаты. Приятная атмосфера. Кухня и бар прекрасно! Но совсем небольшое расстояние между столиками, но это не сильно критично Советуем 👌🏻
10 ноября 2025, официальный ответ
Анна Жулина, здравствуйте) Как приятно, спасибо Вам за обратную связь Всегда ждем Вас снова у нас в…
Polina Piskalova
Уютно, атмосферно, ценник чуть выше среднего, устрицы огонь.
5 ноября 2025, официальный ответ
Polina Piskalova, здравствуйте) Как приятно Спасибо большое за обратную связь) Будем ждать Вас снова у нас в гостях)
VO
Vitalii Orlov
Очень приятная атмосфера и доброжелательный персонал! Блюда сделаны с любовью, очень вкусно и красиво!
5 ноября 2025, официальный ответ
Vitalii Orlov, здравствуйте) Мы рады, что Вам все понравилось Будем ждать Вас снова у нас вы гостях)
E1
E 1000
Хочу поделиться своим разочарованием, чтобы другие не попали в такую же ловушку. Решили с мужем отметить здесь годовщину, о чем жалеем до сих пор. С самого начала все пошло не так. Сервис отсутствовал напрочь. Официант появлялся раз в полчаса, чтобы исчезнуть снова. Заказ ждали 50 минут! Но главный удар — это еда: · Суши: Рис слипся в холодный, липкий комок, рыба выглядела и пахла не первой свежести. · Лапша: Подана в виде одной большой слипшейся массы, которую даже палочками не разъединить. Соус напоминал обычный кетчуп, разбавленный соевым. Атмосфера тоже не порадовала: грязный пол и духота. Цены при этом завышены вдвое, если не больше. Итог: мы ушли голодные, расстроенные и легче на 4000 рублей. Это худший ресторанный опыт в моей жизни. Не тратьте здесь свои деньги и нервы.
5 ноября 2025, официальный ответ
E 1000, здравствуйте! Спасибо за обратную связь Нам очень жаль, что вы остались недовольны отдыхом у…
ТМ
Татьяна Миронова
Самые вкусные роллы в Сочи Обслуживание - душевное 💓 Обстановка- приятная
30 октября 2025, официальный ответ
Татьяна Миронова, здравствуйте) Спасибо огромное Ждем Вас снова у нас в гостях)
Анастасия Долженкова
Облепиховый чай очень вкусный! Филадельфия с хрустящей креветкой и лососем восторг! ♥️♥️♥️♥️♥️ Персонал очень добр и вежлив, даже за 20 минут до закрытия ♥️♥️♥️♥️♥️
30 октября 2025, официальный ответ
Анастасия Долженкова, здравствуйте) Как приятно, читаем и улыбаемся Ждем Вас снова у нас в гостях)
Алла Бондаренко
Отличное место, прямо в самом центре Сочи на пешеходной улице. Отличное меню и барная карта, однозначно рекомендую
30 октября 2025, официальный ответ
Алла Бондаренко, здравствуйте) Спасибо за высокую оценку Рады, что Вам все понравилось
Светлана Пшеничникова
Очень вкусно! Кухня на высоте. Внимательное обслуживание. Стоимость соответствует качеству. Обязательно вернемся.
30 октября 2025, официальный ответ
Светлана Пшеничникова, здравствуйте) Мы рады, что Вам все понравилось Будем ждать Вас снова у нас в гостях)
Peka-Poker .
Отличное место, отличная кухня. Хороший рис.
27 октября 2025, официальный ответ
Peka-Poker ., здравствуйте) мы рады, что Вам все понравилось Ждем Вас снова у нас в гостях)
Алёна Малых
Никогда не пишу отзывов , но тут не могу промолчать. Начитались отзывов , решили сходить покушать. Брали ролл Канада, филадельфия с хрустящей креветкой и лососем и салат с баклажанами. По итогу оказались крайне разочарованы. Качество, вид и вкус еды не соответствует цене. Роллам красная цена 700 рублей. Обходите это место стороной.
20 октября 2025, официальный ответ
Алёна Малых, здравствуйте! Спасибо Вам за обратную связь Нам важно разобраться в данной ситуации. По…
пузожитель .
все вкусно, заказали роллы с хрустящим крабом и креветкой, и впрям хрустят
20 октября 2025, официальный ответ
пузожитель ., здравствуйте) Рады, что Вам все понравилось Будем ждать Вас снова у нас в гостях)
ЛБ
Людмила Богинская
Не впервые посещаю UMI и всегда в восторге 🤩 суши - наивкуснейшие в городе однозначно!!! В этот раз взяли «Канада» и «Никкей Темпура» - обалденно вкусно 😋 кстати, рекомендую попробовать не чай - Тайский с личи - отдельный уровень удовольствия!!! Благодарю за неизменный уровень вкусноты уже на протяжении нескольких лет 🙏
20 октября 2025, официальный ответ
Людмила Богинская, здравствуйте) Как приятно, читаем и улыбаемся Будем ждать Вас снова у нас в гостя…
Любовь Никитина
Открыли новое для себя место. Вкусный том ям с интересной подачей. Рекомендую 👌🏻
20 октября 2025, официальный ответ
Любовь Никитина, здравствуйте) Мы рады, что Вам все понравилось Будем ждать Вас снова у нас в гостях)
Посетил заведение в поисках лучшей азиатской кухни. Попробовал рамен с курицей, замеченную курочку и замеченные баклажаны. Все очень понравилось и ресторан UMI обязательно буду рекомендовать к посещению)
МЗ
Мария Задоркина
Отдыхали в Сочи и зашли в данное заведение. Хрустящая курочка с рисом была просто восхитительна! Рамен очень насыщенный и вкусный! Обязательно вернемся еще)
13 октября 2025, официальный ответ
Мария Задоркина, здравствуйте) Благодарим Вас за обратную связь Мы счастливы, что Вам все понравилос…
БГ
Булат Габдрахманов
Уютное и красивое место с продуманным дизайном. Очень вкусные супы и роллы. Вежливые официанты
13 октября 2025, официальный ответ
Булат Габдрахманов, здравствуйте) Мы рады, что Вам все понравилось Ждем Вас снова у нас в гостях)