Летний
Гостевой дом
Забронировать
Службы
Ставлю гостевому дому "Летний" заслуженные 5 звёзд, за несколько посещений мы ни разу не разочаровались как в качестве отдыха в этом месте, так и в прайсе на номера! ⭐⭐⭐⭐⭐
СВ
Сочинский Вымысел
Замечательное местечко под Адлером. Был много раз. Возвращаясь летом постоянно
Карл Фаридович
Были в прошлом году, очень гостеприимные хозяева, отдых у них одно удовольствие, спасибо за положительные эмоции и заряд на весь год. Бассейны вообще пушка! Огонь!
Н
Николай
Понравилось: располагается сей (отель) на горе .даже не все таксисты хотят ехать
Морозов
Понравилось: Отличный отель за свои деньги, отзывчивые хозяева. Можно питаться в местной столовой. С парковкой проблем не было, для меня это было преимуществом, так как каждый день ездил по достопримечательностям.
Сергей
Отдых на 8.5. Понравилось. Понравилось: Гостевой дом очень уютный и красивый, многоуровневый. В номере новая, хорошая мебель,есть холодильник, телевизор, туалет, душ. Кто-то спрашивает про балкон в номере... Балкона нет, он там лишний) на каждом этаже отличная терраса со столиками, выходишь и обедаешь на свежем воздухе , да еще с видом на море - красота. Есть шашлычная зона, бассейн детский и взрослый, лежаки. Очень понравилось, что на территории своя столовая, не надо беспокоиться, куда сходить позавтракать. Не понравилось: Периодически нет воды и электричества. Это во всем районе так. Так что претензий к Летнему здесь нет. Но тем не менее немного не удобно. Еще обратная дорога с моря - небольшой, но крутой подъем.
E
Elena
Понравилось: Хороший Отель для семейного отдыха
V
Vladimirs
Миниотель подходит для бюджетного отдыха семьей или в компании друзей Понравилось: Гостиница имеет несколько уровней номеров, все они выходят во внутренний дворик, можно назвать его и террасой, со столиками. Миниотель расположен высоко над уровнем моря, с его террассы открывается замечательный вид на Черное море. На нижнем уровне отеля - 2 небольших бассейна, есть лежаки для желающих позагорать. Небольшая, доступная всем проживающим, оснащенная всем необходимым кухня, в которой можно приготовить что-то для семьи и позавтракать или поужинать с шикарным видом на море! Для этой части Адлера вид на море - огромное преимущество )! В отеле постоянной проводять влажную уборку, во дворике много цветов, что создает хорошую атмосферу. В отеле есть возможность и не готовить совсем, можно заказать у хозяйки и быть совершенно свободным! Все гости соблюдали строжайшие рекомендации - не мешать друг другу отдыхать, никаких вечеринок после 11 вечера! Благодаря расположению отеля можно хорошо высыпаться, никаких постороних шумов! Рядом с отелем множество небольших кафе с кавказской кухней, так что приятные вечера для любителей вкусно покушать обеспечены. Не понравилось: В отеле понравилось все. Но есть то, к чему гости должны быть готовы - до отеля нужно будет подниматься в гору, так что людям, не привыкшим к нагрузкам будет сложно, это не гостиница 3 звезды и выше )- за собой нужно убирать, постельное не будут менять каждый день, нужно соблюдать правила проживания - не шуметь после 11 вечера! Море в этой части Адлера расположено за шоссе и ж.д.линией, от отеля до ближайшего пляжа идти минут 20. И еще нужно быть готовым, что с вами кто-то из гостей будет расположен поболтать, но, если не любите поговорить, найдете способ об этом предупредить навязчивого собеседника!
О
Ольга
Понравилось: Ребенок был в восторге от басейна. Замечательно что в номере есть собственный туалет и душ Не понравилось: Дорога на море это достаточно крутой спуск. Соответственно с моря идти в крутую горку. Об этом нужно предупреждать заранее!
Andrey
Понравилось: Наличие собственного бассейна и столовой. Ещё очень понравилась местная кошка Алиса! Не понравилось: Душ подтекал, матрац шелестел каким-то внутренним полиэтиленом.
К
Крис
Понравилось: Все прекрасно, останавливались на ночь, приехали раньше на час, проблем с заселением не было. Отель находится на возвышенности, придётся пройтись, но лично для нас это не было проблемой, плюс зато какой красивый открывается вид с террасы. На территории есть своя домашняя кухня, в связи с чем не нужно искать кафе поблизости. Незнаю что там пишут про плохую шумоизоляцию, видимо очень чутко спящие люди, потому что у нас номер рядом с террасой и мы ничего не слышали, хотя ребята отдыхали до поздна. Запаха тоже никакого не учуяли. Вообщем к заселению рекомендую, чистые комфортные номера, терраса, столиков достаточно, чистый бассейн. Не понравилось: -
Алия
Понравилось: Чистый уютный номер
Anna
Понравилось: Хорошие ,приветливые хозяева,уютные и комфортные номера.Все условия для отдыха:кухня,мангал,бассейн детский и взрослый небольшие,терасса со столиками,хорошо для компанейского отдыха.
Anonymous
Понравилось: Понравился номер ,отдыхал с девушкой ,было чисто ,уютно ,приветливый персонал ,всегда готовы помочь ,наличие собственной уборной порадовало ,так же порадовало наличие кухни и бассейна ,на море не ходили ,не знаю, как далеко оно и как долго идти ,а так ,от отдыха в данном месте остались только положительные впечатления )) Не понравилось: Не понравился заезд на машине ,тяжело парковаться
Виктор1973
Понравилось: Бассейн и наличие кафетерия.все очень недорого и вкусно))
Юрий Мухин
Очень хорошее место! Тут же есть домашняя кухня столовая, очень вкусно готовят и приемлимые цены! Спасибо Валентина Николаевна за вкусный завтрак ,обед и ужин! Всё божественно!!!!