Кофе-мофе Сыр
Кофейни
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Pavel .
Не так давно,посетил необычное место под названием Кофе-Мофе Сыр,и остался в полном восторге.Атмосфера здесь просто потрясающая-уютный интерьер,приятная музыка и комфортная обстановка создают идеальное пространство как для работы,так и для отдыха.Кофе-это отдельная история.Бариста настоящие профессионалы своего дела,внимательные и дружелюбные девушки,всегда готовые помочь с выбором блюд и напитков.Каждый напиток готовится с особой тщательностью и любовью.Попробовал несколько видов кофе, и все они были великолепны-насыщенный вкус,правильная температура и идеальная пенка.Особенно впечатлил авторский раф с необычными нотками.Кухня не менее впечатляет.Меню разнообразное и включает как классические, так и авторские блюда.Попробовал несколько позиций,и все они превзошли ожидания,десерты-настоящее произведение искусства.Цены вполне разумные,учитывая качество блюд и напитков.Средний чек вполне оправдан.Однозначно рекомендую это место всем, кто ценит качественный кофе и вкусную еду.Буду приходить с большим удовольствием,сюда снова и снова!!!))
Maria Fazleeva
Очень красиво 🍓
ЭТ
Эва Торосян
наша местная уютная кофейня💗 спасибо девочкам, обслуживание на уровне🫶🏻
AL
Autumn Leaves
капуч вкусный, бариста умничка
Сергей
Очень интересная обстановка, с одной стороны просто, с другой все состоит из необычных деталей и аксессуаров книги, ретро техника и посуда, и) дерево в центре зала))) а, и кофе вкусный, чуть не забыл!)
OM
Oleg Mitin
Самый вкусный кофе на районе, отзывчивые бариста, комфортная и уютная обстановка
КА
Катерина Афанасьева
Очень вкусный американо ❤ такое атмосферное кафе ❤ налили в стеклянный стакан – такая роскошь в современном мире, такая атмосферная девушка бариста)
Василий Громобой
Слава Богам!!! Что нашёл эту хоть и Маленькую но Очень Душевную Кофейню! Очень ВКУСНЫЙ(не притарно сладкий)а именно ВКУСНЫЙ и МЯГКИЙ Капучино ❤️❤️❤️ Прилетел по работе в Сочи... и... вообщем попробовал в паре местах (не там пробовал наверное) но здесь однозначно ТОП. Фотографии: Astartesgromatik
ЛЗ
Людмила З
Кофе очень вкусный, просто огонь, много пенки. Заведение работает с самого утра. Девочки вежливые, обслуживание быстрое. Выпечка на любителя, пробовала маковый рулет, сендвич с курицей(ее там надо еще поискать), круассан-не понравилось. Балл не снимаю, просто буду приходить теперь только за кофе
Иван Иванов
Мне все нравится, постоянно туда захожу 💫
МГ
Миранда Гогусания
Очень вкусный кофе ☕️🤗 И девушка бариста милая, доброжелательная🌸
Валентина Кузнецова
Маленькое кафе,непримечательное ,но очень уютное и со вкусными десертами и кофем
ОМ
Оксана Морозова
Очень вкусное кофе с круассанами,уютно и как-то по особенному
АЧ
Анна Чернова
Нам кофе не понравился
Алексей Сергеевич
Заходил вчера на кофеёк. Девушка бариста сварила не только очень вкусный кофе, не забыв учесть несколько моих пожеланий, но и оказалась очень приветливой и доброжелательной, хотела даже самостоятельно повесить мою мокрую куртку на вешалку) Уютно, комфортно, удобно и вкусный кофе ✨
Alexandra Sergeeva
Отвратительное место. Кофе фигня полная. Клиентоориентированность на ноле. Не рекомендую.
КС
Кофе-мофе Сыр
6 июня 2023, официальный ответ
Доброго дня Александра. Благодарим вас за отзыв, очень хотим улучшить наш сервис. Чтобы мы могли опе…
ЕВ
Елена Вашурина
Очень вкусный кофе, вернусь сюда еще 🫶 Обстановка домашняя 🌸🔥
Екатерина Попова
Прекрасное место! Уютно, вкусно, по-домашнему. Люблю тут работать
Александр Тихомиров
Кофе хороший, обстановка прекраснейшая! Место, в которое хочется вернуться. А это редкость в наше время
I
Igor
Отличный латте. Хожу сюда иногда попить кофе.
Елена Кострова
Я прочла все предыдущие отзывы, но решила проверить сама. Так вот: 1. Кофе вкусный, знаю, пью и гарантирую. 2. Скорость обслуживания такая, что я даже телефон для оплаты не успела вытащить, как мой капучино был готов. 3. Никакой грубости и хамства от бариста (девушка блондинка) я не заметила, разговор только по делу. Рекомендую ребята, наслаждайтесь.
Инна Харитонова
Отличный настоящий какао!👍
Александр Новиков
Не очень уважительно общаюсь сотрудники кафейни.
Владимир Гирич
Хотелось бы что-бы продавцы научились делать вкусный кофе, два раза брал и оба раза разочарованние. Мокко это кофе и шоколад а не просто шоколад. ЦЕНА НЕ СООТВЕТСТВУЕТ КАЧЕСТВУ.
ЯГ
Яна Гончарова
Место замечательное! Кофе вкусный, огромный плюс,есть альтернативное молоко) муссовые пироженки заслуживают отдельного внимания,они великолепны. Продавец вежлив и внимателен.
Irochka Yatsko
Приходится долго ждать. Жаль, что не ценят время клиентов