Легковой автосервис
4.4
4.4
Андрей Шилов
Первый раз вижу такое, балансировка на грызные колеса, грязь отвалится и баланс пропадёт колесо начнёт бить, бракоделы...
Тимофей Гилев
Починили
ИР
Иван Ремезов
Сложно назвать это автокомплексом
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы филиал нашего основного сервиса, опишите проблему точнее для её решения
Давид Камбуров
качественное обслуживание👍
Семен Зеленых
Хороший сервис . Много подъемников . Менял масло и колодки. Колодки брал в озоне и они не подошли у ребят оказались в наличии . Магазин с запчастями в наличии . Шиномонтаж .
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Семен. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, рады работать для вас
спасибо ребятам) дождались, починили _ спасли в минуту трудную) уважение и благодарность)
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв 💛
VI
Valeri Ivanov
Хорошие комплекс, заезжали с проблемой машину вело в лево, оказалось что проблема со сход развалом, быстренько всё сделали, советую
Valeri! Спасибо большое, что оценили 😉
Виктор Попов
Переобули отлично,быстро, качественно
18 марта 2025, официальный ответ
Виктор! Благодарим за приятный отклик!!!
Макс
Хороший сервис, ребята все работают не поглощая рук, приезжал не раз постоянно полное сто, делает всё качественно и быстро, удивился доставке запчастей привезли на следующий день утро, всё огонь, продолжайте в том же духе
A P
Это просто дно! При посещении сервиса, стали придумывать цены на ходу, не ссылаясь ни на прайс, ни на какой то документ, разводят, лучше уж доехать до Адлера
Anna Martova
Самый лучший автосервис за всю мою жизнь.Ребята уже 2 раз нас выручают,очень ответственно и со всей душой подходят к проблемам.Сегодня нашли важную причину стука и спасли нам жизнь,потому что колесо в любой момент могло отлететь на трассе,было почему то откручено.Всегда так же демократичные цены.Мы очень рады что нашли свое место для лечения нашей малышки.Хозяин и мастер Роман восхитительны🫶🏻
12 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Anna ! Благодарим вас за высокую оценку нашего сервиса, стараемся для вас! С уважением…
Олег Глазер
Заслуженные 5 звезд, ребята душевные, добросовестные , работаю пока не починят , ни раз выручали . Сервис находит по дороге на автомойку.
12 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Олег! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ! С уважением Автокомплекс !
Александр Александр
В восторге от качества услуг! С дороги забрали, запчасти заказали, все починили!
12 октября 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ! С уважением Автокомплекс !
Александр Герберсгаген
Адекватные цены и люди отличные работают в нем! Рекомендую!
12 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр ! Спасибо большое за приятный отклик! Приезжайте , будем рады вас видеть ! С уважением Автокомплекс !
ЛН
Любовь Никулова
Были гостями в этой местности. Ездили на Красную поляну и на обратном пути произошла небольшая заминочка с арендованным авто, антифриз оказался ниже минимума. Мы с Челябинска и конечно знать не знаем местные автомагазины. Начали по 2ГИС прозванивать ближайшие, и только в этом нашли нужный для нас. Ребята очень вежливые! Спасибо большое!!!
EK
Evgeniy Kurilov
Сделали осмотр ходовой монтировкой за 3 минуты, запросили 1000₽ Какая была бы цена если бы пришлось что-то менять??? Не рекомендую! Особенно из другого региона
12 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Evgeniy Kurilov! Мы огорчены получить подобный отклик, поскольку в нашем автосервисе не…
Саша Рожков
Ребята быстро и профессионально заменили мои шины на новые. Они также проверили давление и балансировку колес, что сказалось на комфортности езды. Цены были разумными, и обслуживание было очень качественным.
Kuanysh Turgunov
Мастера владеют широким спектром навыков и всегда проводят работы своевременно и эффективно. Большое спасибо!
Виктор Исаков
Я только что посетил эту шиномонтажку, и у меня остались самые положительные впечатления. Все на высоте, помогли оперативно!
Ернар Түленбаев
Провели полную проверку моих шин и порекомендовали заменить изношенные. Кроме того, сделали выравнивание колес. В целом, качеством работы и ценой остался доволен. Спасибо ребят!
Serikbek Zhanabayev
Адекватные цены, качественно выравнивают колеса, прям почувствовалось сразу после того как выехал. Рекомендую!
Лиза Чикрина
Отличные ребята, быстро починили машину, приветливые, приемлимые цены)
Bekzat Altayev
Выполнили сложный ремонт моего автомобиля с высокой точностью и в установленные сроки. По цене ничего не добавилось, спасибо за честность.
Максим Карасев
Хочу выразить огромную благодарность вашему сервису. Они отремонтировали мой автомобиль после серьезного ДТП и сделали это на высочайшем уровне. Команда специалистов продемонстрировала свое профессиональное мастерство, внимательно изучив проблемы и предоставив мне детальную информацию о необходимых ремонтных работах. Результаты отличные!
Asemgul Zholdasbek
Я регулярно обслуживаю свой автомобиль в этом автосервисе, и могу сказать, что они являются одним из лучших сервисов в городе. Весь персонал профессиональный и дружелюбный, всегда готовый помочь и ответить на все мои вопросы. Они проводят все работы с большой внимательностью и точностью. Я очень доволен их обслуживанием и рекомендую их всем своим знакомым.
Серёга Воронин
Отличная шиномонтажка, поменяли колесо очень оперативно, я доволен обслуживанием и стоимостью!
Владимир Елфимов
Классный автосервис, приветливый персонал и прекрасное отношение к клиентам.
Анечка Щеглова
Когда моя машина сломалась, я обратилась в этот автосервис. Результат превзошёл все мои ожидания – сервис был быстрым, качественным и на цену никак не повлиял.
Арсен Абрамов
Большое спасибо специалистам за быстрое решение проблемы с моей машиной. Высококвалифицированные мастера и доступные цены!
Фёдор Топалов
Хорошее СТО, по мере поступления проблем всегда заезжаю сюда. Постоянно выручают местные специалисты.
Арина Орабинская
Починили шину, куда то наткнулась, спустило почти полностью. Все вытащили из шины, заклеили надежно. Спасибо большое за помощь!
АО
Артем Округин
Хорошая шиномонтажка, с колесами работать умеют, все качественно и оплата по совести.
Таня Рулина
Приехала сюда на мойку впервые, понравилось как отмыли. Все чисто и хорошо, без нюансов, цена адекватная, буду еще заезжать.
Дмитрий А
В целом не доволен, машину не доделали, деньги взяли, на вопросы о машине куча детских отмазок. Ни админ ни мастер по телефону даже уладить конфликт не пытались, деньги ведь я уже отдал, че со мной спорить. При том со своей стороны я поступил честно, напомнил, что анитифриз был их и доплатил за него. В общем не рекомендую. И как писали отзыв выше "Сама вселенная шептала - НЕ ЕДЬ СЮДА!! " P.S. обращался по шиномонтаже, все ок, без вопросов.
Елена Бойцова
Мыли машину ,выполнили работу на 5+) Цена качество супер ))Ребята ответственные и отзывчивые ) В следущий приезд на отдых ,теперь только к Вам ) молодцы!
Александра Бойцова
Добрый день ! Пробила колесо , ребята пришли на помощь , отогнали машину на Сервис , все отремонтировали , быстро и качественно ) Приятные мастера и хорошее качество работы))) Всем советую , цены для Курорта приемлемые и вовсе не кусаются )))
Сергей Володченков
Пригнали на мойку авто,очень хорошо и качественно помыли,хороший шампунь,рекомендую.
ИВ
Иван Владимирович
Хороший сервис. Был недавно, все сделали быстро качественно. Помогли подобрать запчасти и заказать.
Александр -
Редактирую отзыв оставленный ранее. Был записан к конкретному времени с самого утра в свой выходной день. Но приехав мне сказали что зависла другая машина и принять меня не могут. Соответственно мне заранее не позвонили и не предупредили. Сказали что через 2 часа возможно смогут принять. Приехав через 2 часа на подъемнике висит уже другая машина, но меня по прежнему принять не могут. Очень плохое отношение ко времени клиентов. +1 звезда за приемлемые цены
Настя Рассказова
Записались на переобувку, приехали в назначенное время в ответ услышали: ой мы спутали машины другую загнали, ну оставляйте скоро закончив вашу следующую сделаем, пришли через час, машина как стояла так и стоит, в ответ услышали ой ну мастер приедет через 5 мин., может и классно работают, но нам не довелось попробовать, обслужились как всегда на Защитников
Вп
Всего по не многу
Хорошая мойка,моют великолепно,персонал и начальство к клиентам относятся прекрасно, спасибо большое 👏
Ivan Ivan
Так то всё на хорошем уровне. Явно занимаются своим делом. Но был один неприятный момент- мойщик встретился с электроприводом двери багажника. Это была их первая встреча. Вместо того, чтобы спросить у меня, отдыхающего в тени поблизости, как одолеть этот невиданной ранее агрегат, он с..ка курочить его принялся. Подлетел, объяснил. Машину отмыли на 5.
эксперементаторы 2210
Хорошо моют адекватные цены
Виталий Зубарев
Сначала говорили одну сумму от ... до... по итогу запросили в 2 раза больше от максимальной суммы не предупредив.
Evgenia L
Все хорошо. Можно и машину тут мыть, и в сто приехать
Георгий Гринаев
Все очень даже быстро, качественно и не дорого, молодцы ребята