Tresamant
Богиня
Отличный мастер🙂👍
ЮЧ
Юлия Чеботарева
Шикарное место, мастера на высшем уровне, а самое главное что все процедуры в одном месте, и не надо никуда бегать. В этом месте своя приятная атмосфера. Я частый гость💗
Анастасия .
Была на лазерной эпиляции все очень понравилось.Мастер Лаурита располагает к себе было очень комфортно на процедуре)💓💓💓
2 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв ❤️
nalimovulov788
Все мы, женщины, и не только, хотим выглядеть красиво, поэтому некоторые прибегают к услугам студии эпиляции. К сожалению, наше тело сейчас несовершенно и нам многое хотелось бы исправить. Но всегда ли так будет? В Слове Бога говорится:" Пусть его плоть станет свежее, чем в молодости, пусть он возвратится к дням своей юношеской силы". В будущем люди не будут стареть, болеть и умирать. Все будут молоды, счастливы и полны сил. Люди будут совершенны и будут жить на райской земле вечно! Это обещание Бога и оно обязательно исполнится!
Алена Шаумян
Ходила сетра и осталась довольна, а мне стало любопытно) Очень вежливый персонал и реально обалденный результат! Буду ходить сюда ещё) Приятный бонус, что есть постоянные скидки)
СЧ
С Ч
Данную студию лазерной эпиляции рекомендовала подруга,я пошла и не пожалела ни разу!потрясающий результат после первого посещения!купила абонемент по весьма низкой цене,что очень радует)хочу выразить отдельную благодарность мастеру Лаурите-очень внимательный и заботливый специалист,который отлично знает своё дело!
Анютка Шевченко
Решилась я попробовать лазерную эпиляцию, выбрала данную студию и не пожалела ни разу, работники отзывчивые и профессионалы своего дела. Так же решила сменить бровиста, тут как раз начала работать и эта сфера, сделала форму и покрасила бровки, скоро буду делать ламинирование и уверена, что будет просто ПУШКА ❤️
Полина Poli
Очень рада,что попала в эту студию.После первой процедуры был замечен хороший эффект !Осталась довольна.Быстро удаляет волосы, долговременный эффект, нет врастания.
Ангелина Родичева
Лучшая студия лазерной эпиляции! Без боли, без раздражений! Отдельное спасибо мастеру Лаурите за внимательность, отзывчивость и профессионализм!
25 июля 2020, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв ))
Ольга Белоножкина
Очень рекомендую👌Процедура безболезненная, да ещё и с таким шикарным результатом) уже давно и надолго забыла про бритвенные станки)чудесный коллектив и внимательное отношение к клиентам☺️ уже не одну подругу привела к ним🤗
Спасибо за отзыв ))
Таня Сарафанникова
Прекрасное обслуживание) спасли меня ) наконец-то лето без забот)
Спасибо за отзыв ))