Cyber Tron games
Ryzen 7 7800x3d + RTX 5070, Мониторы 380 Гц. Клуб в самом центре Сочи
Забронировать
Катерина ❤️
Выбран компанией
Прекрасное место,можно хорошо отдохнуть,работают профессионалы 😊😁 Цены 💣 P.S. команда "Ainos" 🙈🙉🙊
17 сентября 2023, официальный ответ
Как приятно, когда команда таких высококлассных специалистов посещает наше заведение😊 Крепко обнимаем всю вашу команду❤️
мб
макар бочкарев
Классный игровой клуб, доброжелательный персонал, пк хорошие все есть для хорошего провождении времени
Марк Ковалько
Самый лучший клуб в Сочи , офигенные Моники и пинг на высоте , рекомендую !
Тимур Баззи
отличный компьютерный клуб, хорошие компы, приемлемая цена, приятно играть
Хороший пк клуб ,цены хорошие
Отличный компьютерный клуб, отличное освещение и доброжелательные администраторы. Есть закуска и напитки для проведения с друзьями. Всем рекомендую сходить
сг
сергей ганкер
Отзыв о компьютерном клубе "Кибер Трон" Недавно посетил компьютерный клуб "Кибер Трон" и остался очень доволен! Просторные игровые зоны, мощные компьютеры и современные консоли создают отличные условия для игр. Персонал дружелюбный и всегда готов помочь. Атмосфера клуба уютная, а зона отдыха с закусками делает времяпрепровождение ещё приятнее. Рекомендую "Кибер Трон" всем геймерам!
Ярослав Калашников
Компы топ,особенно за такие деньги по Сочи,уютно цены на еду адекватные,цена топ 1 по Сочи много акций
Святослав Х
Зашёл оплатил за 3 часа не работал фейсит просто сайт не открывался, ничем не смогли помочь, зашёл в соседний компьютерный клуб с кайфом поиграл. Жаль потраченных денег в этом пк клубе
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Хотим пояснить, что, к сожалению, мы не можем влиять на работ…
Карина Караманян
Клуб отличный админы молодцы Люблю проводить здесь ночи
Егор С
Ужасный клуб. Администратор абсолютно некомпетентен. ПК старые, лагают, половина еле запускается. Мыши, клавиатуры и наушники — в ужасном состоянии. Стулья разваливаются, сидеть невозможно. В помещении душно и грязно. Играть невозможно. Не рекомендую никому.
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! по предоставленной информации мы не можем понять, были вы у нас или нет. Возможно вы б…
ИН
Инесса Новик
Были здесь с друзьями очень понравилось Спасибо за отличный сервис
НО
Нателла Оганесян
Впервые побывала в компьютерном клубе. И очень рада, что это был именно Cyber Tron! Мониторы в хорошем состоянии, мощные компьютеры, отличная клавиатура, а также очень чисто! Кресла очень удобные и комфортные! Есть классные акции, уже удалось поучаствовать. Сотрудники очень вежливые и доброжелательные, попросила скачать Sims4 и очень приятно, что сотрудники согласились! Крутая VIP зона, все чисто и приятная атмосфера! Буду ходить теперь только туда!
ИН
Илья Новоселов
По моему мнению одно из лучших заведений для кибергейминга, самое мощное желещо на котором я играл, большое спасмбо,я получил огромное удовольствие
приятное атмосферное мксто, пришли с друзьями поиграть в пабг, обязательнобязательно вернемся
София …
Отличный компьютер клуб, випка огонь, рекомендую🤩
ТС
Татьяна Стукалова
Пушечный компьютерный клуб! Лучшее место, рекомендую
Артем Дадаянов
Отличное место, очень понравились мониторы и переферия, одназначно рекомендую! Лучшее место в городе
11 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Артем. Благодарим вас 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
AB
Artur B
Один из худших клубов, в которых мне довелось побывать! Абсолютно некомпетентный админ, который даже не может организовать элементарный процесс бронирования. Мы заранее забронировали компьютеры, приехали в указанное время, но нас даже не впустили! Никаких внятных объяснений, просто "мест нет" — хотя бронь была подтверждена. В итоге потратили время впустую, планы сорваны. Полное отсутствие уважения к клиентам, никакой организации. Не рекомендую этот клуб, если не хотите испортить себе настроение и зря потратить деньги. Лучше поищите место, где ценят посетителей и умеют работать!
11 августа 2025, официальный ответ
подытожим: 1. вы не помните когда вы были в клубе 2. к огромному сожалению чека у вас нет 3.Ситуация…
КЕ
Казбек Ефримов
Хороший клуб, быстрые компы, удобное расположение и хорошие девайсы.
СМ
Сослан Мальдзигов
ну очень мощные компы за свою цену, однозначно респект !
СП
Сослан Пилиев
Хорошо провели время, админ большой молодец, успехов и развития
MA
Minakov Alexandr
Хороший клуб я там часто играю хороший персонал отзывчивый и всегда помогут
ДГ
Дария Герлиц
Лучший клуб Сочи. Плойка в випке супер!
ГШ
Глеб Шуткин
Приятное атмосферное место, качественное оборудование и высокий сервис
BB
Braim Bulbulator
Пришёл в клуб по советам знакомых, тут меня встретили мощные сборки компьютеров, отличная периферия и качественное обслуживание, рекомендую к посещению!
БД
Брайм Драйм
Отличное место, хорошо провёл время, всё в этом компьютерном клубе меня устроило!
Никита Коронный
Доброго времени суток тем кто читает этот отзыв. Хожу в Cyber Tron уже более 2 лет , за это многое изменилось а именно- 1) гарнитура, кресла, мышки, клавиатуры , коврики , мониторы(все стало в тысячи раз лучше чем прошлое ) 2) очень добрые отзывчивые администраторы , всегда готовы вам помочь, Особенно Роман и Артем. Помогут вам создать аккаунт , (еще есть бонусная система , каждый месяц начисляется кешбек , еще когда вы создаете аккаунт вам автоматом зачисляется 100р или час игры) 3) есть клубные аккаунты CS-GO с Prime, так же есть аккаунт epic games, аккаунты с растом , и другие . 4) комфортно играть, хорошая атмосфера. Если вы хотите расслабиться и получить много эмоций от вашей любимой игры то выбор очевиден🤗 Приходите и убедитесь сами 💕
Saki .
Всё хорошо. Уютное место. Вежливый персонал, удобные кресла, хорошая техника и стоимость аренды. Персонал всегда готов прийти на помощь если что-то идёт не так.
Маша Рингер
Ходим большой компанией ))) взрослых людей, на минуточку! Клуб комфортный, классные удобные кресла, техника соответствует! Рекомендую! P.S. Классный персонал, всегда поможет, расскажет и покажет куда нажимать )) И вкусняшки имеются !
11 апреля 2024, официальный ответ
Маша, здравствуйте, спасибо большое за теплые слова ❤ Будем рады вам всегда!
Антоша Барракуда
Спасибо за море позитивных эмоций, все очень круто и на уровне!
Артём Саркисян
Отличный компьютерный клуб, удобно и приятно тут находится, репект!
Bogdan Korotic
Очень крутое, атмосферное место, порадовал внутренний порядок и организация работы клуба, а так же хорошая периферия и мощные компьютеры
Миша Маймайкальежан
Отличное игровое место, приятная атмосфера, мощное железо, большой выбор игр, администраторы опытные и чуткие, мне понравилось, рекомендую!
21 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и рекомендацию)
SU
Sberid User
Компьютерный клуб очень хороший по сравнению с другими в городе,очень хорошая атмосфера особенно в доту играть персонал хороший
8 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за теплый отклик) мы это ценим
СП
София Прохорова
Была с подругами, играли в мортал комбат, всё было хорошо, да и персонал приветливый)
8 февраля 2024, официальный ответ
Приходите еще) Всегда вам рады
DD
Dima Dobrovolskij
Крутой компьютерный клуб, отличная атмосфера, крутые администраторы, все понравилось, рекомендую!
Спасибо) нам очень приятно, ждем Вас снова 🤗
PP
Pig Piga
Отличные цены! Приятная обстановка, мощные компьютеры, одним словом круто!
15 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за теплые слова 😌 Рады стараться!
Даниил Чачин
очень крутое место, компьютеры мощные, периферия удобная, приятная атмосфера и обслуживание, 5 из 5!
Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Обращайтесь 💛
Дмитрий Мисиянцев
Отличное место, хорошие и отзывчивые администраторы, быстрые компьютеры, а главное приятно пахнет)
4 октября 2023, официальный ответ
Обняли, приподняли 🤗
Дз
Даниил зиновьев
Лучший клуб в городе, хорошие цены и хорошие компы.
полностью согласны😁
БМ
Богдан Малащицкий
Одно из лучших мест в городе, всем рекомендую
спасибо😎
Андрей Попов
Все классно, отзывчивый персонал, большой выбор игр, и качественные комьютеры.
И самые лучшее посетители🤗
Валера Камыш
Мне понравилось что есть хорошие кресла очень удобно, есть почти все игры
Андрей Цыганеско
Топовый комп клуб
t
tlayto
Очень хороший клуб, хорошие администраторы, хорошая атмосфера, приятные цены.
РБ
Родион Брызгалин
Хороший игровой клуб, был там не раз, все нравиться, если что то не так администратор всегда поможет.
Вадик Дулин
отличный клуб
Игорь Кровский
Отличное место, после всех залов, где был в Сочи- по совету попал сюда и очень рад. -Вежливая администрация. -Отличная скорость интернета. -Кондиционер, всегда комфортная температура. -Мощные компы. *Система бонусных программ просто супер. Надеюсь, вы сделаете правильный выбор!
14 июля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку!
Карина Ржевская
хороший клуб