Hermes
Стоматологическая клиника
ИТ
Ирина Триандофилиди
Очень хорошая клиника с новейшим оборудованием. В этом красивом месте работают профессионалы)
Максим
После более чем двух лет взаимодействия с клиникой пишу отзыв Врачи: Ортодонт (Асият Ибрагимовна): 2.2 года ~ ортодонтического лечения позади. На протяжении всего времени лечения, врач делал свою работу на высшем пилотаже: всегда были только корректные рекомендации, грамотный подход к лечению, вовремя реагировал на внештатные ситуации (отклейка ретейнера на 1-ом месяце ретенции, изготовление капп в сжатые сроки). Так же, сроки лечения не были затянуты, (как это любят делать другие ортодонты), что тоже является немаловажным фактором и показателем уровня врача! По итогу, благодаря врачу и моим усилиям, у меня идеальные зубы. Большое Вам Спасибо! Обратившись к этому специалисту вы получите: ответственный подход к лечению, грамотные рекомендации, идеальную ортодонтическую работу. Терапевт (Владимир Иванович): Проф. гигиена, лечение кариеса, на протяжении двух лет все было и есть идеально. Человек на 100% делает свою работу, не дает лишних рекомендаций и тд. Максимально комфортно проходило лечение, сам по себе человек тоже приятный ) Хирург (Валентина Ваграмовна): 3 восьмёрки, пластика уздечки на верхней челюсти - все сделано на высшем уровне, отличный специалист и человек. Ассистенты врачей: Все всегда идеально, слаженная работа. Клиника: Удобное месторасположение, хорошее оборудование, красивый дизайн клиники, все топ. Цены выше среднего, но как по мне это копейки, так как врачи полностью оправдывают все затраты. За 100-150$ вы получите грамотное лечение кариеса, за 300$ - 500$ установку-снятие брекетов, для клиники такого уровня цены даж очень низкие ) Клинику советую!
Матвей Матвеев
Ледовская Валентина Баграмовна лучший врач стоматолог в Сочи. Всё познаётся в сравнении. Проверено! Внимательна, отзывчива и профессиональна! Хорошо в клинике занимаются и с детьми. Всё из опыта. Здесь оказывают медицинскую помощь и лечат по настоящему. Есть правда и над чем поработать. Но это не медицинская часть. Немного подтянуть работу надо по Администратору принимающему звонки и осуществляющему первый контак с клиентом. По пятибальной системе 3+ в натяжку. Я рекомендую Клинику HERMES и взрослым и детям.
ДЕ
Даниил Ефременко
Спасибо, за качество работы, очень аккуратно и с заботой о клиенте. Современное оборудование. Все слажено. По записи за две-три недели. Заключается договор об медицинских платных услугах. Но цены выше, чем в других стоматологиях.
Виктор Гнидин
Отличная клиника,врачи хорошие,всем рекомендую!!!
Алина Савчук
Замечательная стомотологическая клиника)))Вежливый персонал и качественное лечение
XOXOL91
Прекрасное обслуживание и отличные цены, все сделали быстро и не дорого!
Владимир Базуев
Посчастливилось лечить зубы в стоматологической клинике Гермес. Сделали очень хорошо и недорого. Всем советую эту клинику.
Дмитрий Малахов
Прекрасная стоматология удобно добираться врачи просто супер всем саветаю
Виктория Алимова
Прекрасная стоматология с квалифицированными специалистами и приятными ценами.
Ирина Дюрдь
Отличная клиника,врачи хорошие,всем рекомендую
Надежда Васильева
Пришлось обратиться в клинику, не пожалела, все вежливо,услуга на высоте!!!
Вова Шелуп
Отличная стоматология. Болело два зуба - вылечили за час.
Дмитрий Топоринский
Отличная клиника,врачи хорошие,всем рекомендую
Василий Васильков
Были здесь?В стоматологической клинике Гермес Дент я лечил свой больной зуб. Разболелся под вечер, а к утру уже было невозможно на него нажимать. Там мне сказали, что у меня флюс и надо быстрее лечить, не затягивать. Лечила меня врач-стоматолог, терапевт, Елена Юрьевна Барановская. Спокойно и безболезненно вылечила мне зуб: удалила нерв, запломбировала все каналы. Благодарен врачу и клинике Гермес Дент, что избавили от зубной боли и сделали это профессионально и быстро.
Дарья Полкачёва
Отличный сервис! Быстро всё сделали и самое главное качественно
Виктор Козак
Стоматологическая клиника "Гермес". Отличное заведение!!
Андрей Викторович
отличная стоматологическая клиника все шикарно
Vasil Pokvalev
Комплекс находится в общественном месте, где много людей посетит стоматологию.
Андрей Смирнов
У ребёнка на курорте в Сочи заболел молочный зуб, нужно было срочно вырывать зубик, обратились в клинику Гермес. Детский стоматолог всё сделал без боли! Так что всем советую данную клинику!
Сергей Баев
Сломался зуб, думал всё, только вырывать. А нет, сделали всё мастерски, теперь как с родным хожу, большое спасибо. Успехов и процветания!
19 сентября 2019, официальный ответ
Сергей, спасибо за оставленный отзыв! Нам приятно, что Вы так комфортно чувствуете себя в нашей клин…
as
anro swytskov
Я воспользовался услугами этой замечательной клиники и нисколько не жалею об этом. Напротив, хочу выразить искреннюю благодарность за качественную работу на замечательном оборудовании. Желаю успехов во всем!
19 сентября 2019, официальный ответ
anro! Благодарим Вас, что нашли время оставить нам отзыв)) Стараемся сделать все возможное, что бы л…
Виктория Павлова
Очень хорошая стоматология, качественное оборудование, приветливый персонал
19 сентября 2019, официальный ответ
Виктория! Примите нашу благодарность за отзыв! Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления от посещения нашей клиники))
ТИ
Тариг Измаилов
Хорошая клиника, приветливый персонал, грамотные специалисты. Спасибо!
19 сентября 2019, официальный ответ
Тариг, спасибо большое за добрые слова)). Будем и дальше стараться радовать наших замечательных пациентов!
Тима Бырко
отличное место, всё чисто, дёшево и качественно, всем рекомендую!
17 сентября 2019, официальный ответ
Благодарим, что Вы выбрали именно нашу клинику. Мы действительно уделяем особое внимание чистоте и к…
Юлия Петрова
Отличная стоматологическая клиника "Гермес". Обладает своей отзывчивостью, качественной работой, а также современностью. Работают,исключительно, квалифицированные врачи. Всем рекомендую!
17 сентября 2019, официальный ответ
Юлия! Благодарим за отзыв. Нам приятно, что Вы нашли время оставить нам отзыв. Особенно приятно, что…
Сергей Иванов
Отличная клиника. Качественно.
11 сентября 2019, официальный ответ
Сергей! Благодарим Вас за отзыв! Спасибо, что выбрали нашу клинику) Обращайтесь, будем рады помочь Вам снова!
Владимир Гребенников
Сохранили зуб, спасибо!
11 сентября 2019, официальный ответ
Владимир, спасибо, что нашли время написать отзыв! Мы высоко ценим мнение наших пациентов. Хочется н…
Роман Чубенко
Не один зуб вылечили, всегда помогут!
11 сентября 2019, официальный ответ
Роман, каждый Ваш зуб имеет право на здоровье и качественное лечение. Приходите снова, будем Вам рады ))
Екатерина Панасюк
сложилось приятное впечатление от лечения в этой клинике. Приемлемые цены, всем советую.
11 сентября 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Екатерина, Вы прекрасный, дисциплинированный )) пациент. Спасибо, что соблюдали…
Игорь Вишневецкий
Хочется написать слова благодарности специалистам стоматологической клиники "Гермес". Мне поставили световую пломбу. Недорого и качественно. Спасибо!
5 сентября 2019, официальный ответ
Игорь, благодарим за отзыв. Рады, что у Вас сложилось приятное впечатление от лечения в нашей клинике. Будем рады помочь Вам снова.
Марат Пирбудагов
Очень хорошая клиника, ставил здесь себе световую пломбу и остался доволен качеством проделанной работы. Всем рекомендую эту клинику!
5 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо, Марат за оставленный отзыв! Мы ценим любое мнение о работе нашей клиники, а положительные о…
Александр Шевченко
Отличная клиника, эффективное лечение по доступной цене. Рекомендую.
2 сентября 2019, официальный ответ
Александр, Ваш отзыв очень важен для нас. Мы благодарны, за такую высокую оценку, которую Вы дали на…
Евгения Кудряшева
Пришла по рекомендации подруги и не пожалела.Полностью излечили пульпит, хожу довольная как слон) Спасибо сотрудникам за профессионализм.
29 августа 2019, официальный ответ
Евгения, благодарим за отзыв! Рады, что смогли помочь, а у Вас остались только положительные эмоции. )) Желаем Вам здоровья и прекрасного настроения!
ЭШ
Эдуард Шестаков
Помогли и излечили от надоедливой боли. Рекомендую.
27 августа 2019, официальный ответ
Эдуард, рады были помочь! Надеемся на дальнейшее сотрудничество. Ждем Вас и Вашу семью на профилакти…
Анатолий Шевченко
Хорошая клиника. Квалифицированные врачи
26 августа 2019, официальный ответ
Антон! Благодарим за отзыв! Мы рады, что Вам у нас понравилось. ))
Anton Zhivoderov
отличные специалисты и приемлемые цены
20 августа 2019, официальный ответ
Anton, благодарим за отзыв о нашей клинике! Надеемся, что дальнейшее наше сотрудничество, будет не менее приятным. )
Aleksei Solkin
Хорошие специалисты и приемлемые цены.
19 августа 2019, официальный ответ
Спасибо, Aleksei! Ваш отзыв о нашей клинике очень важен для нас. Желаем Вам здоровья и ждем Вас снова.
Виктор Дмитриевич
Отличная клиника, высококлассные специалисты
19 августа 2019, официальный ответ
Уважаемый Виктор! Позвольте поблагодарить Вас за то, что Вы выбрали нашу клинику и за положительный…
Юра Графов
нужно всем лечится только в стоматологической клинике Гермес,самая лучшая клиника
19 августа 2019, официальный ответ
Спасибо, Юрий! Ваш комментарий очень важен для нас. Мы рады, что Вы остались довольны работой нашей…
Елена Васильева
Отдыхала в Сочи.Внезапно разболелся зуб.Обратилась в эту клинику.Безболезненно мне зуб вылечили.Прекрасное обслуживание,высококвалифицированные врачи.
16 августа 2019, официальный ответ
Спасибо, Елена! Мы рады, что Вы обратились именно в нашу клинику и наши врачи смогли Вам помочь. Над…
Google User
Очень порадовало отношение к клиентам: внимательное и бережное, понравилось оборудование, проблему решили оперативно, спасибо.
16 августа 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова. ) Наши врачи все время совершенствуются, что бы предл…
Рашид Васечкин
Чистая и уютная клиника, вежливые доктора, всем советую.
16 августа 2019, официальный ответ
Спасибо, Рашид! Мы ценим Ваш, отзыв. Мы стараемся сделать Ваше лечение максимально комфортным.
Corneliu Iurcu
Хорошая стоматологическая клиника! Порядок чувствуется от регистратуры. Даже с не очень сложной проблемой по пломбировке нижнего зуба здесь справились мастерски. Спасибо!
16 августа 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Желаем Вам здоровья и благополучия!
Сергей Х
Отличная стоматологическая клиника. Персонал профессиональный. Обслуживание на высоте!
16 августа 2019, официальный ответ
Сергей! Благодарим за отзыв! Очень рады оказать Вам помощь. Желаем Вам здоровья.
Серж Морской
14 августа 2019, официальный ответ
Спасибо! Благодарим за отзыв. Ваше мнение очень важно для нас. Ждем Вас снова.)
Вячеслав Маслов
Отличная клиника. Радует отзывчивость мед.персонала. Работают профессионально.Цены приемлемые.
14 августа 2019, официальный ответ
Спасибо, Вячеслав за отзыв. Мы стараемся сделать Ваше пребывание в нашей клинике максимально комфорт…
а
анна
Чистая и уютная клиника, вежливые доктора, всем советую.
12 августа 2019, официальный ответ
Анна! Благодарим за отзыв. Мы рады, что Вам у нас понравилось. Здоровья Вам и Вашим близким!
Ruslan Ivanov
Отличная клиника евро оборудование , превосходный и отзывчивый персонал , цены умеренные , профессиональные врачи.
12 августа 2019, официальный ответ
Руслан! Большое спасибо за Ваш отзыв! Очень приятно получать благодарность от наших пациентов. Будьте здоровы.