Фотовидеостудия
Фотосъёмка
Ю
Юлия
Очень крутой сервис, всегда предложит присесть, можно отправить на печать документы по вотсап заранее. Стоимость более чем демократичная.
ЧШ
Чаобинь Ши
Я очень доволен обслуживанием в этом магазине. Владелец очень дружелюбный и всегда общается с клиентами с улыбкой. Я с удовольствием рекомендую эту фотовидеосиудию :)
ОА
Оксана Азаренкова
Отличная студия! Профессионал знающий свое дело , качественно выполнена работа . Приятная атмосфера отличный подход 👍
Анна Петрова
Отличная студия!! Часто там бываем. Эдуард очень отзывчивый. Всегда все быстро и качественно!
Полина Бояршинова
Все супер!
И
Иван
Профессионально, быстро, недорого! Очень рекомендую!
ЛВ
Лилия Валеева
Шикарные фото, выше всех похвал. Эдуард фотограф от Бога, чувствует на интуитивном уровне человека. Каждый раз идем только к нему: и дети, и взрослые. Документы с его фото только радуют!
ЗФ
Залия Фарвазова
Отличный фотограф принимает, сделал фото на паспорт с первой попытки в хорошем качестве, однозначно рекомендую!
Алина Дейнега
Я вообще в шоке! Этот мужчина развеял все мифы о том, что фото на паспорте не может быть идеальным! Еще и цена удивила, думала что будет дороже за такие идеальные кадры. Мастер настоящий профессионал, огромное вам спасибо 🥰еще и внимательный к мелочам, фоткает пока не понравится кадр, советует как сесть, поправиить волос и тд.
Ирина Море
Замечательный фотограф, профессионал своего дела, спасибо большое!
Алина Демиденко
Отлично! Приятная атмосфера, приятный фотограф! Быстро, качественно! Очень уютно и мило. Буду возвращаться именно в эту студию! Спасибо ещё раз!))) а то, что работает студия без выходных - это меня поразило. Просто супер
Александр Булаткин
Приятные цены, отзывчивый сотрудник. Решил мои запросы быстро и качественно, что не всегда можно найти в Сочи. Приду ещё не раз ! Рекомендую!
Яяяя Яяяя
Не дорого,обслуживание хорошее
ЕД
Елизавета Даной
Чудесное место! Сервис на высоте! Мало того что Эдуард превосходно выполнил свою работу, так еще и помогал исправить ошибки другого фотографа! Шикарно! Благодарю!
Ольга Кулаковская
Эдуард - профессионал своего дела👍🏽 Цены очень приятные. Работает в выходные Спасибо большое, Вам 🙌🏽
Честный Покупатель и Наблюдатель
Восхитительный человек Эдуард здесь работает и прекрасно выполняет свои услуги, по стоимости гораздо дешевле, чем в других подобных точках. И к тому же он очень приятный, доброжелательный, приветливый, отзывчивый, гостеприимный. 😊👍🏻Пока сидела, заполняла свой документ, чтобы отсканировать и отправить его, в его отдел заходили и уходили другие клиенты. И было видно, что этого человека и его работу здесь, местные жители очень ценят и уважают. Приятно иметь дело с такими людьми.😊🤝
МН
Хорошо все
Михаил Богма
Отличное место на районе. Рекомендую 👍
Gulnara Leonova
Хорошо и качественно делает фотографии))
Анна Хуриева
Отличное место. Хорошие цены , работают в выходные дни!
Джамал Мамедов
Очень хороший фото салон всем рекомендую. Сдели Архив МРТ и отправили все четко и быстро. Спасибо большое.
FerGer NARD
Добропорядочный и очень приятный сервис!
Александр Воеводин
Хорошо и быстро, лайк.
Евгения Плеханова
Лучшее место! Готова ездить сюда хоть с другого конца города! Потрясающий сотрудник! Профессионал своего дела!
ОВ
Олеся Василько
Отличный подход к клиентам, делала фото на паспорт, учли все моменты🙌
Алексей Химчистка Мебели
Отличный человек,И Мастер Своего Дела! Спасибо)Все Быстро И Четко!
Android User
Очень доброжелательный человек, сервис на высшем уровне. Цена - огонь! Рекомендую. 👍🤝
ET
Elena Torik
Быстро, доступно. Очень приветливый и участливый менеджмент!
Илья Стеценко
Быстро и доступно, спасибо
Артём Стрижак
Все быстро цена как в 2015
Рафаэль Янборисов
Очень доброжелательный человек, отзывчивый, шустрый, работу выполнил быстро
Рустам Рустам
Очень внимательный и хороший мужчина! Приятный) Качественная работа!
Дмитрий П.
Супер место! Быстро, качественно!
ОЛ
Оксана Л
Остро стоял вопрос по фото на паспорт. Живу на Мамайке. Нереально повезло, что у нас на Микрорайоне есть такой специалист, даже не знала. Выбирала в Дабл гис по критерию "рядом" и по отзывам. У Эдуарда индивидуальный подход к клиенту, много раз меня фотографировал, потому что я себе не нравилась на фото))). Эдуард , огромное Вам спасибо. Буду Вас рекомендовать! Кстати, кроме документов на фото, в студии есть другие услуги.
Анастасия
Лучшее место для изготовления фотографий на документы во всем Сочи (а я была во многих фотостудиях в центральной части города)! Качество фотографий на высшем уровне, тщательная ретушь лица и безумно приятная цена! Фотограф очень внимательный, вежливый, поможет с ракурсом и позированием! Однозначно рекомендую!
Артём Татарчук
Мастер просто класс! Приехал сделать фото на документы. Так получилось чуть ли не фотосессия на документы. Короче мастер позитивный. Всем рекомендую
Alex Bobulev
Найти не просто, но оно того стоит! Мое почтение вежливости и профессионализму мастеру ателье. Спасибо за отличные фотографии! Круто, быстро, супер качественно.
РМ
Регина Мавьян
Всё просто замечательно👌 быстро, качественно, не дорого и хорошее обслуживание.
ГХ
Григорий Храмцов
Приветливый ,вежливый мужчина.Все сделал быстро и качественно 🤝
Алена Петрова
Рядом с домом
Александр Бакулин
Был абсолютно удивлён отношением человека к работе. На фоне того как работает большинство бизнесов в городе - здесь было прям душевно. Приятный и вежливый человек. Я когда зашел - протянул руку, поздаровались. Сразу расположил к себе. Нигде такого не видел. Поставил бы 6 из 5!
Руслан Лидман
Очень вежливый человек работает, старается. Услугой доволен
Алина Кошкина
Уютная студия, привела нужда распечатать документы, все быстро и не дорого)
Альберт Ханнанов
Все отлично
ВГ
Вячеслав Гридин
Профессионально выполняет свою работу , делает очень хорошие снимки, приятный вежливый мужчина , рекомендую идти именно сюда.
ЕШ
Екатерина Шевченко
Спасибо большое. Тот случай когда человек на своем месте. Фото на паспорт аккуратненько отретушировали , поправили цвет. Получилось очень хорошо. Теперь за фото на документы только к Вам.
Верочка Кузнецова
Рекомендую! Очень любезный и профессиональный фотограф. Человек работает с душой, исключительно из интереса угодить своему клиенту. Это ощущается и в отношении к клиенту, и в качестве и доработке снимков.