Fresh flowers
Магазин цветов
ИМ
Ирина Маленькая
Хочу выразить огромную благодарность команде этого замечательного цветочного магазина! Я находилась в другом городе и оформляла заказ для своей мамы, и могу сказать, что сервис здесь просто на высшем уровне. С самого начала мне оперативно отвечали на все вопросы и давали отличные рекомендации по выбору букета. Я полностью доверилась их профессионализму, и результат превзошел все ожидания! Букет получился шикарным, и мама была безумно рада, даже несмотря на расстояние между нами. Кроме того, команда магазина помогла мне с рекомендациями хороших ресторанов в их городе, что стало приятным бонусом. Я очень довольна сотрудничеством и с уверенностью могу рекомендовать этот магазин всем! Отличная команда, отличный коллектив – вы просто молодцы! Спасибо вам за ваше внимание и заботу!
Алина Сулейманян
Благодарю сотрудников вашего магазина за отзывчивость и что выполнили срочный заказ и доставили все вовремя и быстро💕заказываю уже не в первый раз на расстоянии более 250км и в следующий раз выбор будет сделан снова в пользу вашего мазагина🥹..получатель была приятно удивлена и рада получить такой нежный букет😍…еще раз Благодарю💜
MМ
Maksim М
Отличный ассортимент, и замечательный флорист , с пол слова понимает , что нужно, со вкусом. Не стеснятся предлагать! Рекомендую однозначно!
ОЩ
Олеся Щинявская
Не могу не рассказать о том, как я ,находясь за 2500 км от Дагомыса СДЕЛАЛА СЮРПРИЗ ДЛЯ МОЕЙ МАЛЫШКИ ♥️♥️♥️🥳 Долго оооочень долго выбирала флориста) 🕵️♀️🔎Сейчас же миллион сайтов с готовыми композициями ((( И вот…. СВЕТЛАНА😽♥️♥️♥️👸Когда спрашиваешь А можно 🫣🫠🤔🤔 ???????????! А в ответ МОЖНО ,МОЖНО ВСЁ!!!!! ONE LOVE 🫶🫶🫶Всё на 200% Никаких рамок, индивидуальный подход🫶🤩🤩 Когда минута в минуту получаешь заказ, 🕘до этого отчёт перед доставкой ✅, это просто иииииииуууууу рил ☺️☺️☺️А цветы мммм😍😍😍😍😍 Безумнокрасивый букет 😍😍😍😍 Если цветы в Дагомысе то Fresh Flovers🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
Таня Самойликова
Я очень довольна обслуживанием и качеством товара. Заказывала букет для своей подруги на день рождения, и все было организовано просто на высшем уровне. Цветы были свежими и красивыми, шары дополнили композицию и создали праздничное настроение. Доставка была точной и в удобное для меня время. Большое спасибо за такой замечательный сервис и прекрасные цветы! Буду обязательно обращаться еще и советовать друзьям.
СД
Саида Дамокова
В очередной раз в восторге от цветочного магазина Fresh flowers!!! Реально всё на высшем уровне обслуживание , доставка и всегда свежие цветы. А какие красивые букеты и композиции. Я просто влюбилась в этот цветочный магазин. Всем его рекомендую,👍👍👍
DI
Dilrabo Isakova
Fresh flowers 🌷 супер 🙌🏻 все цветы свежие 🤩🌷🌷🌷💐 Долго стоят и доставка быстро едет ❤️🙌🏻 Обслуживание супер 🙌🏻 все супер 😊 я только к ним хожу ❤️❤️ уже много лет 😍😍😍
СП
Светлана Псеунова
Сервис и обслуживание на высшем уровне!