Автобокс
3.4
3.4
Ulio Iglesias
Совсем не понравилось
Раньше они делали свою работу нормально, но как то я заехал поменять масло в двигателе и задние стойки (тойота королла) оставил машину на два часа. По возвращении мастер мне сказал что сзади на стойках у тебя всё ржавое, я не буду это менять, масло помеял. Доехал домой (1 км от сто) достал щуп масла - выше уровня налил!!! Через неделю заехал на нормальное СТО где мне без проблем поменяли стойки здание и показали состояние болтов - да они как новые!!! Просто этот хмастер не захотел напрягаться.
JB
Johnny Brown
Хорошая СТО! отзывчивые мастера
Евгений К
В восторге
Хороший автосервис, рекомендую. Не первый год обслуживаем семейный автомобиль: хоть плановая замена расходников, хоть разовая установка электрооборудования
Андрей Андреевич
В восторге
Отличные ребята! Пригнал 2107 (стояла 3 года) воспламенить, мастера выявили проблемные детали подсказали что нужно докупить, всё поменяли, завели, проверили работоспособность. (Менял масло, покупал свечи у них) И самое главное это приемлемая цена. Советую к посещению👍🏻
Шиша Мыша
Совсем не понравилось
Это полный атас! К мастеру претензий нет: Валерка - молодец! А вот организация очереди, пространства, и рабочего времени - это полный провал. Находился на этой СТО с 11 утра до 8 вечера из которых на работу было потрачено 2 часа, остальное время пустая трата времени. Сидел в машине ждал очереди на жаре.