Краснополянская косметика
Магазин
НР
Наталья Разина
В восторге
Осталось очень приятное впечатление от посещения магазина. Девушка ненавязчиво и интересно рассказала о разных продуктах и их производстве. Буду пользоваться и планировать экскурсию на вашу ферму)
В восторге
Бальзам для волос с краспивой очень понравился!
Анна Райкова
В восторге
Большой выбор,идеальный магазин для приобретения гостинцев
ЮС
Юлия Смирнова
Совсем не понравилось
Отсутствуют цены на товары на кассе в магазине, выложен товар, у которых срок остался месяц, но цен нет, когда я спросила цену, продавец не знала сколько стоит и начала писать кому-то в телефоне уточнять сколько стоят товары, которые продают, забавно, не стала ждать пока ответят продавцу на телефон стоимость и ушла. Больше желания не возникло приходить в бесценный магазин в центре города.
КС
Ксения С.
В восторге
Один магазин на всю Россию, как я поняла
Оплата Т-Банк
Водитель Трамвая
В восторге
Шикарный магазин! Огромный выбор косметики, консультанты молодцы, что то посоветовали, что-то порекомендовали для подарков. Когда оказалось что забыла карту, они предложили оплатить по qr коду. Я даже и не додумалась ) Как сожалению не помню имен, покупка была дважды 23/04 в 10:00 примерно и вечером перед самым закрытием! Мои друзья были в восторге от подарков!
Наталья Цветаева
В восторге
Персонал отличный , отзывчивый . В самом салоне уютно, чисто. Цены на некоторый товар ровно на 100% ниже чем на вайлберис, поэтому прежде чем купить - сравните! Косметика классная-рекомендую!
Мария С.
В восторге
Уютный магазин. Из того что пробовала все понравилось. Поддерживаю отечественного производителя!
Наталья Саликова
В восторге
Приятные, компетентные сотрудники и качественная косметика!
КИ
Катя Иванова
Совсем не понравилось
Была в магазине сегодня днем- не очень приветливые продавец и кассир. Купила гидролат и масло для волос. Дома обнаружила что распылитель у гидролата не работает.
ИЧ
Ирина Чибисова
Великолепное место!!
re
rff es
Понравилось
Ассортимент хороший, но в последний поход персонал разочаровал. Пока я пыталась выбрать то, что мне надо, без запроса продавец просто включил режим уничтожения своими словами. Девушка буквально беспрерывно накидывала на меня кучу информации, о которой я вообще не спрашивала. Как радио для уничтожения. У меня просто заболела голова. Я хочу спокойно прийти, вспомнить, что мне надо и купить это, а не вот это все. Уменьшите градус напористости, пожалуйста, это печалит.
Екатерина Феликсовна
В восторге
Очень внимательные продавцы Марку эту люблю за отсутсвие ярких и навязчивых запахов, натуральные ингредиенты и упаковку.
Елена Безверхая
В восторге
Обожаю масляный коктейль лаванда -апельсин. Брала себе и на подарок. Цены в бутике ниже, чем на Валберис.
Данил Ходыкин
Вежливый персонал, чистенький магазин
ER
Elena R
Крем с спф чудесный.
Тата Ш
Совсем не понравилось
07.06 в очередной раз зашла купить мыло. Впервые столкнулась с тем, что на просьбу продать НЕ витринный образец продавец ответила отказом, ссылаясь на какие-то «новые правила». Странно. Не очень хочется покупать мыло, которое понюхало и потрогало человек 50. На то она и витрина. Ну либо упаковывайте его полностью в индивидуальную упаковку.
Анастасия Блинова
В восторге
Купила мыло в магазине на Роза Хутор. Очень приятный магазин и девушка-консультант. Мыло чудесное, пахнет очень натурально и приятно, только начали пользоваться. Буду пробовать и другую косметику этого бренда.