Молодой
Бронирование
4.2
КС
Кристина Свинцова
Ужасное место! Начиная от админа, заканчивая кроватями. Лестницы нет на второй этаж, вот карабкайся как хочешь. Перекладина сломана и свет прямо в глаз! Не рекомендую!
.......
Хостел очень комфортный и самое главное очень чистый. Чистота там в приаритете. Максимально удобная лакация- море и все пляжи в 10 мин ходьбы. Чистое постельное бельё, большая кухонная зона где можно как готовить еду так и посидеть и покушать. Советую и как на короткий срок так и на длительный срок проживания!!
7 посещений
Dilara Gufranova
Хороший хостел! Удобное расположение не далеко от вокзала, очень чисто, большая просторная кухонная зона. Приятные отзывчивые администраторы, которые помогли сориентироваться в городе, спокойная обстановка. Обязательно вернусь снова!
Елена Сярдина
Бронировала срочно за 2 дня по тел. админа, без посредников. Выбирала по местоположению, в других хостелах мест не было. Человейник на 20 женских двойных кроватей, без окон, мест хранения, с забитыми насмерть холодильниками. При вселении бамажка, что не несут ответственность за ваши вещи (у большинства ящиков ключей нет/сломаны/подходят под несколько).Кровати самопальные, верхние скрипят вместе с лестницей со смешными ручками. Ящики без ручек и с замками, подходящими к нескольким ящикам. Готовьтесь к тому, что хранить всё придётся на стеллаже и все ваши вещи/чемоданы будут перемещать при уборке, а потом что-то не найдётся, как у меня – треккинговые ботинки. Мыла в санузлах нет, вам придётся всегда его приносить, бумага самая дешёвая. После 11 вечера за чай вам сделают замечание, т.к. кухня закрыта. Плиты нет, только две скороварки, когда второй раз спросила, как ей пользоваться (в первый быстро и не увидела), что третьего раза не будет. Очень милые админы, желаю им удачи.
Алина Пупляева
Если вы на одну или две ночи и не прихотливый путешественник, можно остановиться в Молодом. Но имейте ввиду: постельное бельё вы застелаете самостоятельно, одеяло и постельное бельё(если это можно назвать таковым, видавшие виды) Держатель шторок отваливается. Входные двери в общий номер всегда на распашку. Так что не оставляйте личные вещи. Освещение есть только в самих кроватях ( это +), но в общем номере из основного 2 лампы ( очень темно) Про душевые и туалеты молчу. Фен возите с собой, местный разваливается в руках. И ещё нюанс. Общие двери в хостел закрываются в 00.00 И если вы приезжаете позже, обязательно предупреждайте администратора. А так карета превратится в тыкву в 12. И Вы сможете зайти только в 7.00🤷 И конечно хамство персонала я почувствовала на себе. Меня выгнали из душевой т.к. было время уборки. Можно было вежливо попросить. Я всё понимаю. Но зачем хамить. Не понимаю хозяев хостела Молодого. Почему нельзя исправить недочёты, у вас же так много плохих отзывов. Из плюсов: Расположение очень хорошее. Есть нормальный утюг и хорошая кухня. Ставлю 2 и надеюсь вы учтёте пожелания ваших гостей. Успехов
Бронирование Отелло
ИЖ
Ирина Журавлева
Рекомендую, неоднократно проживала в данном хостеле! Отличное место расположение, чистые и комфортные комнаты! Приемлемые цены!
Артём Исаев
Отличный хостел рекомендую чисто и уютно! Администраторы гостеприимные! Удобное место расположение рядом находится центр города, набережная в 5 мин., до моря подать рукой!
ЮЛ
Юлия Лагодина
Лично мне все понравилось. Только в душе в крайнюю нишу лучше не вставать. Там она под вентилятором. Прохладно. А в целом все хорошо
Andrey Urazov
Проживал в хостале во время отпуска, очень все понравилось, рекомендую! Очень чисто, уютно, приемлемые цены!
6 марта 2026, официальный ответ
Андрей, благодарим за высокую оценку нашего хостела!Будем рады видеть Вас снова!
МП
Марина Пономарева
Останавливалась в хостеле не один раз. Все очень понравилось. Вежливый персонал, всегда чисто. Очень удобная геолокация. В пешей доступности пляжи, транспорт, точки питания. Буду останавливаться здесь еще.
Жм
Ж. максим
Прекрасный хостел! Вежливый персонал, следят за чистотой. Очень удачное расположение, с удовольствием сюда вернусь!
СБ
Софья Белозерская
Не первый раз останавливаюсь в этом хостеле, так как устраивает место положения, чистота идеальная, персонал администраторы, все приветливые, если есть вопросы, всегда помогут, постельное бельё чистое, меняют регулярно, кухня чистая, всё есть для комфортного проживания. Рядом море, магазины в шаговой доступности. Самое главное, что мне подходит здесь, то, что нет выпивающих лиц, от слова совсем. Всем, кто хочет отдохнуть в Сочи не дорого и в комфортной обстановке, рекомендую данный хостел. 😊
ИЖ
Ирина Журавлева
Проживаю в хостале не первый раз, очень красивый, уютный и чистый! Находится в центре, все рядом: магазины, вокзал, набережная, недорогая столовая! Из всех мест в Сочи хостел Молодой - самый лучший!!!
Ксения
1)Ключики с номерками пора обновить. 2)Ящики с полочками надо починить. 3)Постельное и полотенце мне попались немного "уставшие" тоже пора заменить. 4) Холодильник нужен дополнительный потому что на такое количество людей явно недостаточно места. Контингент попался не буйный, занимательный и весьма забавный: миллионеры, криптоинвесторы, "недокоучи-мошенницы, блогеры и другие успешные и очень "компетентные" люди, которые то и дело давали непрошенные советы, лезли в мою жизнь и учили как правильно жить. У кого-то нарциссическое и тревожное расстройство, а у кого-то латентная шизофрения.👻 А где ж ещё миллионерам жить как не в хостеле?😁🫣 Ещё один минус на одной стороне комнаты было холодно от кондиционера, на другой девушкам было постоянно душно(возможно душно из-за коучей не знаю)🙃😁 Для тех, у кого нет средств на квартиру в Сочи, то вполне сойдёт. Не ждите супер хороших условий, но жить можно.
Алина Козина
Очень понравился хостел, бронировала 4 ночи, приехала сильно раньше заезда и меня без проблем заселили раньше. Спасибо большое Олегу, всегда поможет, ответит на вопросы. Очень понравилась большая кухонная зона, и диванчики на которых можно отдохнуть. Классные «соседи» жили в хостеле, рассказывали куда лучше сходить в Сочи. В целом понравились сотрудники и жители хостела, очень дружелюбная атмосфера. Уборку достаточно часто проводили, что большой плюс. Писали в отзывах, что проблема, что хостел закрывают в 0:00, но при этом вам дают ключи и вы без проблем можете зайти после 0:00. Также осталась в восторге от расположения хостела, рядом круглосуточные продуктовые, кофейня с видом на море. В шаговой доступности Морпорт и другие красивые места. Определенно ещё вернусь сюда и буду рекомендовать хостел. Хочу выразить благодарность персоналу❤️
Андрей Лебедев
Нужно было остановиться по работе,нашел это место. Цент города. Удобно. Понравилось. Рекомендую.
ИГ
Ильдар Гизитдинов
Был в данном хостеле.Все очень понравилось.Чисто,уютно.Рекомендую.
Отличный хостел, проживал неделю все на высшем уровне, чистая постель, чистенько Рекомендую👍
Иван Ко
Нужно организовать налоговую проверку.. Жил там. Заплатил за 20 дней, при заселении у админа спросил, если планы поменяются, могу возврат оформить, в ответ - «да, конечно, в полном объеме, только снимите пожалуйста наличку, нам так удобнее» Оплатил, чек мне админ не дал, мотивируя меня, что возврат также вам наличкой вернем. Поверил. Прожил 10 дней, меняются планы. При выселении, оформляю возврат, уже другой админ мне говорит: «вы знаете, в хостеле правило - 30% удерживаем комиссию с суммы возврата. Деньги небольшие, но осадок очень неприятный. Владелец данного хостела, подними зарплату персоналу, чтобы не появлялось схем с деньгами!
Наталья Иволгина
Место нормальное. Атмосфера отличная, доброжелательные. Чисто, администратор постоянно смотрит за порядком. Очень понравилось нам с мужем. Правда не удалось забронировать совместный номер . Мы так поняли, что он у них один, и он был занят. Но это ничего. Всё просто отлично. Благодарим вас за отдых.
Всеволод Критченков
Был все понравилось, чисто, тихо, комфортно
АЧ
Александр Черезов
Отличное место, комфорт и цена соответствует
Алексей Комаров
Отличное местоположение . Чистота, уют . персонал вежливый . Оборудование все новое . Рекомендую 👍
Милана .
Отличный хостел 👍🏼 рекомендую
ЭТ
Эльвира Тухфатуллина
Отлично
Кристина Кристина
Довольна "молодым"! Особенно порадовала пища " для ума". Годный контент по телевизору, книги. Чистота, уют, тишина, спокойствие! То, что нужно после напряжённых дней. Спасибо! Приеду снова! 💙🤗🙌😌
2 ноября 2024, официальный ответ
Кристина, благодарим Вас за честный отзыв. Наша команда сторается для каждого гостя сделать прибыван…
ЕШ
Елена Шиховцова
Заселилась 4 / 09 Администратор Вера вечно недовольная ,постоянно с необоснованными придирками , как будто проживающие везде должны молчать, даже днем ,разговаривать шёпотом ,сама сидит хохочет ,громко разговаривает ,все в спальнях слышно Админ Вера выделила себе стол из 4 ех на всех проживающих 40 чел примерно , чтоб не садились наклеила табличку "администратор " Каждый день я убивала тараканов , Админ Вера сказала что она сама расстроена ,потравят когда все разъедутся Далее 9/09 я обнаружила бесхозный рюкзак ,отдала его админу Вере , она отчитала меня за это и выкинула его 11/09 розетка в моей капсуле приклеенная на скотч отлетела и повисла на проводах ,передала админу Вере 12/09 утро розетку не починили ,админ Вера сказала подали заявку на розетки неделю назад , электрик пьёт 🤷♀️ Тут болты просто прикрутить надо , вставила розетку в паз , ударила по ней ладонью , сказала вообще не трогать её!!! На завтра спасибо разрешила переселиться в другую капсулу , где все работало В целом хостел не плохой администраторы Яна и Олег в отличии от Веры клиентоориентированы
30 сентября 2024, официальный ответ
Елена ! мы прочитали ваши коментарии, спасибо вам за предложения. все эти вопросы можно решать на ме…
Анастасия М
Из плюсов: удобное месторасположение, адекватный администратор, контингент также адекватный, никто не мешает спать, чистая столовая Из минусов: плохая ванная комната, тесная, мало крючков чтобы повесить одежду и ванные принадлежности, тесно в зоне раковин, нет мыла, пахучее полотенце, холодильники все забиты. В зоне спальни не хватает места для хранения вещей, все в проходе. В целом пойдет, есть куда совершенствоваться
ИШ
Игорь Шевелев
Не советую сюда ехать Информация не соответствует. Сначала забронировали, приехал, выставили за дверь. Администратор хам. Добавлю еще: они теперь хотят, чтобы этот отзыв удалил я))) Нет! Отзыв оставлен по факту! Я летел из другого города, специально связался заранее, чтобы не по факту приехать, а получилось, что встретили так, что хотелось в морду дать. Изменять ничего не буду. Админ мальчик - хам и не профессионал! Вместо того, чтобы решить проблему с обслуживанием он просто выгнал, нахамил, неадекватно себя вёл в общем. Я бы такого уволил. А если это руководитель - то в принципе не советую тогда в этот хостел заезжать
Иванцов Керил
В хостеле проживают работяги, одна огромная комната с лабиринтом из кроватей. Воздух стоячий, запах соответствующий. Душевые и туалет в плохом состоянии, но функционируют. В целом, если остановиться на поспать - подойдет. Оставаться дольше чем на ночь не рекомендую
Х Ра
Хороший хостел куда можно возвращаться. 1й раз заехал в 2023 году прожил почти 2 месяца, админы все молодцы любые вопросы решают 👍 Заехал повторно в этом году, встрелили как родного 😃🤝 Особенная благодарность Олегу - классный Админ 👍
10 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за теплые слова. Всегда будем вам ради и всегда ждем вас снова.
Vladislav Miroshnikov
Расположение , хорошее! Вещи у вас , украдут, если они хорошие 100% и еду постоянно кто сьедает! Я бы на месте хозяина поменял персонал, себя там богами считают и людей за людей не считают! Будьте готовы что вас в черный список внесут если с ними поругаетесь! Стиральная машинка отстирывает плохо, оставишь отбеливатель дорогой, тебе потом скажут что хз где он и дадут дешевый! Я туда больше ни когда не заеду!
24 сентября 2024, официальный ответ
Владислав ,! вы сюда не заедите , потому что вы алкаголик, много врете и пьете, кругом от вас грязь…
Ангелина Степаненко
В хостеле ночью включают кондиционирование помещения до 16 градусов, в комнатах сыро и холодно болеет весь хостел. Все кашляют ночью. 3 дня за 3000 р очень дорого. Пришлось покупать дорогие лекарства. Сильнейшая температура. Зачем вы мучаете людей? Пока не попросили сделать нормальную температуру не сделали. Мы купили место в хостеле, а не место в морозилке. Или у вас мясник на ресепшене сидит, который любит есть человечину?|
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. как то странно мерзнуть и молчать, у нас пульт лежит в зоне отдыха- регулировать кондиц…
Д
Дмитрий
всё хорошо, чисто уютно, рекомендую
РК
Роман К.
Отличный хостел!!! Чисто, вежливые администраторы! Всё рядом, в пешей доступности: море, кафе, столовые, магазины, красивые места для прогулок!
Вячеслав Батомункуев
Отличное место для отдыха никто не мешает все круто в общем был там в октябре прошлого года
24 июля 2024, официальный ответ
Вячеслав, добрый день! Спасибо огромное за отзыв. приезжайте снова к нам. Будем рады вас видеть.
луна вау
Самый главный минус,что войти можно только до 12 ночи! Коморка без окон, нет место даже для чемоданов.Плохое белье. Плюсы-расположение, разетка над кроватью со светильником. Толстая подушка.
17 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. гости уезжают и Благодарят за гостеприимство, правила Хостела одинаковы для всех , это…
РЧ
Роман Чебурин
Здравствуйте Всем 🙃 почему 5 ⭐, да потому что!!!!! Всё устраивает, как ты к людям, так и они к тебе. "Молодой" успеха и процветания Вам🤝
25 сентября 2023, официальный ответ
спасибо огромное.нам нужные такие хорошие гости. всегда ждем.
Светлана Грицева
Очень гостеприимный персонал, в комнатах, на кухне и сан узле чисто! За порядком и тишиной следят. Кондиционеры работают хорошо. Ну и плюс - отличное месторасположение.
Спасибо всегда вам рады.
Игорь Гринац
Поехали. Это самое отвратительное место, где можно вообще спать и вообще находиться. То, что я на полу увидел — это просто жесть. Эту же сороконожку в день выезда я увидел в себя в кровати. Аж противно стало. Ремонтом там не пахнет, будто в покрашем гараже спишь. В туалете везде грибок, поэтому мыться только в тапках. Сыростью пахнет. По кровати. Я спал внизу, и верхняя капсулы постоянно скрипела и было ощущение, что она упадёт на меня. В 91 капсуле есть трещина у шкафчика и вот вот оно сломается до конца. Женский персонал — это клуб любителей похамить, то я не там курю, хожу без футболки и это неприлично(какого хрена, я на курорте, отстаньте от меня, я загорать хочу), и таких придирок было много. Единственный плюс — ДЁШЕВО. На этом плюсы закончились. Очень пожалел, что вообще заехал сюда.
ЕР
Екатерина Рожкова
Жила неделю в этом хостеле. Все хорошо, никаких замечаний нет. Убираются регулярно и тщательно. Запах хлорки долго стоял в носу. Лучше так, чем грязно) большое спасибо! Администраторы хорошие. За вещи не переживала. Если приеду в Сочи ещё раз, то к вам) Хороших вам жильцов!
19 августа 2024, официальный ответ
Очень приятно. спасибо. Вам очень всегда рады.
Татьяна Павлова
Что понравилось - расположение в центре, близко пляж и концертный зал «Фестивальный». Относительно чисто, за этим следят. Из минусов - очень большие жилые комнаты, много народу, но женская часть хостела отдельно находится. Мое нижнее место было под кондиционером, сильно дуло, лампочка в верхнем освещении не работала, была ужасная темень. Индивидуальная лампочка над кроватью не спасала, в чемодане было проблематично при таком освещении что-то найти. На кухне микроволновка, два забитых чужими продуктами холодильника, чайник и две мультиварки. Кашу пришлось варить в мультиварке, что не очень удобно, так как никогда ими не пользовалась. Оплата за проживание только наличка или перевод, но последнее просили использовать в крайнем случае. Я еле насобирала наличные деньги. В целом на троечку.
Алик
Проживали в хостеле долгое время ,впервые столкнулись с тем ,что постоянно воруют чужие вещи ,это просто кошмар ,за длительное проживание пропало 6 вещей, в шоке такого не было ни в одном городе ,шорты, деньги,полотенца,шампунь ,станки ,обувь, вообще неирекомендую такой вариант проживания, в туалете мужском ванищее ,постоянно моча воняет ,на фото одно ,в итоге в реале все другое ,поищите другое место
Алексей Бородин
Ночлежка. Только в крайнем случае
Оля 💁🏻♀️
Самый ужасный хостел, в котором я была. Настолько ужасный, что выселилась на следующие сутки и заселилась в другой. В ванной потопы, грязь и везде волосы - на полу на плитке, на раковинах. Вода в душе холодная и очень холодная, тёплой нет. Туалет - открыты 2 кабинки, в одной из них дверь не прилегает плотно, т.к. нельзя закрыть, во второй не проворачивается замок. Не представляю, что в мужских душевых/туалетах творится. Сушила волосы, сзади был работница, которая меняла стирку на сушилке (стоит в той же ванной, где ужасная влажность, я не знаю как оно вообще там высыхает). Там не просто «копилка» торчала, а извините половина попы. Не хотела смотреть, но это было в зеркале на заднем фоне, чтобы следить за волосами и феном, приходилось наблюдать и это🤢 В 7 утра уже готова была выселяться. Спросила можно ли включить свет в номере, а он не работает.
ЭК
Эмиль Камалов
На кухне только мультиварка. После 11 ночи кухня закрыта.
14 июля 2024, официальный ответ
правила хостела , покой для гостей.
СП
Светлана Потапова
Один из лучших хостелов где я была
8 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо, всегда ждем Вас в гости
Денис Сидуллин
Прожил в этом хостеле 5 дней. Капсулы приятные, не замызганные. Туалет и душевые - норм. Единственное чего мне не хватило плиты для готовки еды - но есть две мультиварки (не привык я к ним). Понравилось локация хостела - все в шаговой доступности.
20 января 2023, официальный ответ
Спасибо, всегда ждем Вас в гости.
SS
SSS SSS
Переполненный, душный, тёмный. Стараются содрать за каждую мелочь и лишний час, как при заезде, так и при выезде. Одна- две ночи, больше не рекомендую. Крайний вариант.
9 декабря 2022, официальный ответ
добрый день,наверное вы ошиблись .
BT
BAS T-shirt, интернет-магазин футболок
В самом центре Сочи, близко к морю и хорошие скидки на проживание
5 ноября 2022, официальный ответ
спасибо. ждем всегда в гости.