Крокодиловая ферма
Акватеррариум
2.5
2.5
А Л
Впечатления осталиьсь приятные, очень понравилась экскурсия. Фото дорогие и на них нет цены, т.е. как договоритесь.
Станислав Комиссаров
Дорого! Этих денег не стоит. Пытаются варить фото
Butch .
За что деньги дерут, не понятно! Ну вот оно вообще этих денег не стоит, вы бы хоть животных пожалели
Наталья Комарова
Очень дорого, смотреть нечего за 1300
Василий Федоров
Нашли по 2ГИС, несмотря на отзывы решили заехать, написаны часы работы, должно быть открыто, однако нет, кроме того находится она на частной территории, на въезде в которую расписан жёсткий запрет на въезд и парковку, её там и нет по факту. И рядом с этой территорией тоже нет парковки. Единственный плюс рядом есть пляж, ноги сходили помочили в море. Может и повезло, что закрыто было.
Лисица Сибирская
Вы работаете?
юс
юрий судоргин
В принципе нормально но цена высокая за 5 минут
Мирный Житель
За енота и крокодилов запросили 900р с человека. Считаю очень дорого. Судя по отзывам местных нет смысла даже идти туда.
Анастасия Кротова
Заученная экскурсия, мало животных, цену смело можно снижать в два раза. На 500 рублей не тянет. Фотограф сходу начал фоткать, не спрашивая, хотим мы или нет вообще фотографироваться, а потом за дорого продавал эти фотографии.
VI
V. I.
На троечку. Кроколилов всего 4 вида, несколько змей, два вида черепах, одна правда огромная, и несколько земноводных. Конечно возможно что содержание даже такого количества животных, затратно но 500 руб с человека за 10 минут экскурсии считаю дорого.
ДП
Дмитрий Петелин
Великолепные экскурсоводы!!!! Очень познавательно, по услугам: можно покупать фото можно не покупать, как и везде за границей! Насчёт кормления, намного интересней когда крокодильчик охотятся за мясом, чем просто они будут лежать!!! Нам очень понравилось рекомендую!!!
ЛБ
Любовь Беляева (Муратова)
Ужас!! Бедные животные. Рептилии на искусственном газоне с искусственной зеленью. Зашли не успела опомниться у ребенка на руке уже корм для енота и енот ест, ребенка фотают. Вообще то родителей спрашивают сначала разрешение. А фото где ребенок верхом на черепахе я бы вообще не перед кем не хвасталась. Бедное животное. Спрашиваю, а почему у вас ёжик в зеленке? Ответ - из- того, что его все трогают и от него пахнет человеком его кусают другие ежи. Так не давайте его трогать!!!! Пожалейте!!! Не успели глазом моргнуть у ребенку в руку всучили 30-рублевую игрушку за 250 руб. И спрашивают у ребенка - она же классная - покупай!!!! У ребёнка! И т.д. и т.п. В целом им быстро надо вас отфотать и продать, то что у них есть. За 500 руб. там точно делать нечего.
Игорь Н
Билет не стоит 500 рублей, три почти сухих бассейна где еле шевелятся небольшие крокодилы и один большой бассейн где лежит большой крокодил, которого в конце экскурсовод один раз тыкает железным шестом. В самом начале "напали" работники и начали фотографировать, попутно объясняя что потом эти фото можно будет приобрести за сумасшедшие деньги и что самим фоткаться нельзя. Короче отстой.
Любовь П
Ожидали большего!!! Всего несколько мини бассейнов с крокодилами. Билет 400 рублей. Есть у них развлечение, покормить крокодилов с удочки. Так если отказались денег заплатить за кормежку, экскурсовод готова каждые 5 минут спрашивать у ребёнка, "хочешь покормить?", пока не купишь у них мясо и не покормишь крокодилов.