Пятёрочка
4.4
Евгений Коваленко
Все хорошо
Евгений Байрамов
Персонал грубый и не вежливый. Швыряют покупки, причин и повода не было.
RZ
Rene Zinat
Плохое обслуживание! Делают одолжение, что отпускают товар на кассе по безналу)))
ВГ
Ваня Гаврилин
По сравнению с ближайшими магазинами в этом наблюдается большой ассортимент продукции а также кассы самообслуживания
FerGer NARD
Пришёл купить куриное филе, открываю холодильник и мне оттуда вылетают ароматы гнилья и тухлости, плюс лежала просроченная упаковка 01.01, я понимаю что тяжело за всем уследить носок нового года, но я сегодня на работе не позволил торговать себе просрочкой, тем более тухлятиной. девушка никак не отреагировала на мои слова об этом
Анатолий Р.
Много разнообразных продуктов, приемлимые цены
Оплата Т-Банк
nalimovulov788
Уважаемые работники магазина! Я, постоянный покупатель, хочу поблагодарить вас за ваш неустанный труд. Вы всегда вежливы и доброжелательны. В магазине всегда чистота и порядок. Куда бы ни приехал, всегда можно найти "Пятерочку"! Особенно радует, что у вас приличные скидки, так как я пенсионер и ваш магазин всегда меня выручает. Спасибо вам за заботу о нас. В Слове Бога написано:" Заботьтесь не только о своих интересах, но и об интересах других" (Филиппийцам 2:4). Как раз вы исполняете эту заповедь. Желаю вам крепкого здоровья, успехов в труде, а так же, чтобы у вас было время и для отдыха. Ваш благодарный покупатель.
Маргарита Воробьянинова
🌷 Добрый день. Хочу выразить благодарность вашему магазину за разнообразный и необходимый ассортимент товаров. Приятно приходить сюда, потому что здесь всегда чисто, все на своих местах. Радуют товары по акциям и скидкам. Ваша продукция рассчитана на разные категории покупателей: можно купить товары по элитным ценам и по более низким. Работники зала всегда вежливы и внимательны. Охотно подсказывают где находится заинтересовавший меня товар. Благодарность руководству за контрольные весы , с помощью которых можно самостоятельно узнать цену. Работники кассы добры, улыбчивы, стараются быстро и качественно обслуживать клиентов. Всегда предлагают товары по акции. Неподдельный интерес и терпеливое отношение ваших работников согласуются со словами из Библии: "Кроткий ответ отвращает ярость, а грубое слово вызывает гнев"(Притчи 15:1). Хочу пожелать вам здоровья, благополучия и всегда хорошего настроения. 🌺С уважением ваш благодарный покупатель С.Д.
Kappa Black
Пожалуй зайду сюда за продуктами! Рекомендую)
Егор Солоницын
Обычная пятёрочка. Не хуже и не лучше других пятёрочек.