Artport studio
4.3
4.3
ВГ
Виктор Гаврилов
Не понравилось что на сообщения не отвечают
ЯЯ
Ярослав Яценко
Ребята огромное спасибо за сервис! Особую благодарность хочется выразить администратору Софии! На вас должны равняться другие))
ВД
Виктория Джур
Прекрасное место! Отличные администраторы! Очень доброжелательные, сразу помогли и проконсультировали, предложили чай и кофе. Само место очень атмосферное☺️
Al_dr Alessandr
Спасибо большое девочкам , очень доброжелательные ❤️🔥👍🏻 Всегда найдут выход с положения и выручат 😁 Спасибо за фотоаппарат , если бы не администратор , моя съёмка бы не состоялась ❤️
Елизавета Першина
Крутая студия! Лучшее оборудование и помощь в установке во время съемки обеспечена!
Дарья Булавина
Была в студии 24 июля. Очень недовольна! Мы были первыми с утра и зал был не то что неподготовлен, а открыто говоря в полном беспорядке! Пол грязный, на нем пыль и какие-то камни валялись; Я была в белоснежном костюме и когда я увидела на нем длинные, черные волосы после того как надела костюм - я была крайне возмущена! Обратившись к администратору, я не только не получила извинений и объяснений, а просто «я передам директору», что было сделано вряд ли! Также, хочется упомянуть о состоянии фотозон. Если апарт еще более менее живой (хотя на кровати грязный плед лежит), то циклорама - без слез не взглянешь. Пол потрескавшийся, все какое-то убогое. Очень жаль, полное разочарование.
Ольга Махиненко
Отличная студия, много разных фотозон!
Гала Ткаченко
Великолепно! Шикарно! Циклорама, оборудование, залы, интерьеры ♥️♥️♥️
Y
YK
Была на съёмке года три назад в данной фотостудии и сейчас, могу сказать одно- больше ни ногой))), самый важный момент который бросился в глаза это полный пофигизм персонала, вот представьте залы пустые, в том числе тот который забронировала, мы пришли за полчаса, за десять мин переоделись, сделали все приготовления, остаётся мин 20- красна девица сидит за компьютером, 10 мин- сидит, 5-сидит.. Как думаете, когда она начала готовить наш зал, правильно, ровно в 15.00 когда должна была начаться фотосъёмка))) ну прелесть ведь, учитывая как она нерасторопно ходила и её оперативная подготовка зала заняла мин 5 (оплаченного времени кстати). Ну и стоит упомянуть про ужасный зал который у них на втором этаже, просто тихий ужас, никому не советую если не хотите быть разочарованными, фото и реальность- небо и земля, нечто несуразное, всё поломанное, типа зал под винтаж, на самом деле по периметру вместо стенок стоят какие-то картонки которые нужно будет как-то умудряться зафотошопить)))
Ольга Козачек
В день свадьбы весь день лил дождь как назло. Пришло в течении 30 минут оперативно искать студию для съемки. Порадовало что есть много зон, красиво все очень сделано, и свободно было, все очень быстро организовали и провели, спасибо большое!
Антон Воробьёв
Много залов Света Парковка Кофе машина Есть даже душ Залы разных размеров Классный цех по производству фото шедевров) да и видео тоже можно снимать (самолеты только чуть-чуть) буду в окне шуметь.
Татьяна Баранова
Обычно там работаю как визажист, в этот раз была по сторону клиента. Было забронировано 2 зала. Когда фотограф начала подготовку к съемке, надо было настраивать оборудование, примерно было 8:55, перед нами никого не было, и мы ждали администратора(кто были ещё 2 работников и почему они не могли помочь, непонятно) То есть в этом случае мы должны ждать,начали в итоге позже сниматься. Залы работают с 9, гримёрку предоставляют за час. Но не для тех, у кого съёмка в 9, хочешь в гримерку-плати. Странная политика. Когда заканчивали съёмку в другом зале, и к нам присоединились ещё люди,на "ресепшене" их просто проигнорили, люди там первый раз, им даже не ответили где зал. Но зато в конце съемки прибежали и начали кричать,чтоб мы быстрее уходили. А с нами были дети. Да,так получилось что мы на пару минут задержались, но зачем КРИЧАТЬ? Клиентоориентированность на 0 Но зато цены подняли. Ибо в Адлере больше нет фотостудий. В следующий раз лучше до Сочи доеду,чем туда пойду. Игнорить клиентов и при этом же орать если что...ну я не знаю И я не первая кто про это пишет Подумайте над этим Скорее всего сейчас пойдут нг съемки и персонал будет ещё раздражительней из-за потоков людей и детей Раньше рекомендовала студию,но уже не буду
Екатерина Великая
Крутая студия! Много залов!
ЧВ
Чуркина Валерия
Возможно, мне не повезло, но все ожидания от нашумевшей и "лучшей" студии в Сочи у меня разбились о реальность. "ни здрасьте ни до свидания" При входе можно выбрать или бахилы или тапочки, которые явно никто никогда не дезинфецировал, в студии стояла гробовая тишина, ни администратор, ни помощник не реагировали на мой приход, только какая-то кучка людей таращились с непонятным выражением лица. С кислой миной спустя какое-то время на меня подняла глаза администратор и спросила, на какое время у меня бронь. Попросили не шуметь, не включать музыку и громко не говорить, потому что в соседнем зале была запись звука, но по факту мы просто час слушали, как там готовят студию, гогочут и что-то таскают. Работать в таких условиях не то, чтобы комфортно. Сам зал был не особо чистый, в "свеже отремонтированном" помещении облупившиеся, грязные заляпанные подоконники, в каком-то непонятном состоянии хлипенькие интерьерные блоки. Смотреть можно, стоять рядом, но не взаимодействовать. Потому что, если повредите-штраф) Даже кресла, которые неплохо выглядят, настолько некомфортные в работе, что надо буквой Зю извернуться ради норм кадра. Из оказанного внимания только минута в минуту попросили из зала. Ждала даже того, чтобы им же заплатить остаток денег, потому что стойка ресепа просто была пустая и девушка, как я поняла, помощница, просто стояла с круглыми глазами искала админа. Вишенка на торте - воняющий туалет с раздолбанным диспенсером для бумаги и отсутствием хотя бы освежителя. Грош цена студии Артпорт. Тех денег, которые они просят за час, студия ни по качеству обслуживания, ни по атмосфере, ни по оборудованию зала не тянут. Разочаровали. Если даже в студии проходит съёмочный процесс каких-то важных "тёть и дядь", внимание можно уделить хотя бы на три минуты.
Влад Чеплухов
Самая лучшая студия У которой есть лучшие и качественное профессиональное оборудование для всех ваших задач Симона самый ответственный и грамотный Администратор
ЮГ
Юлия Гончаренко
Лучшая студия в городе 🔥🔥🔥 🔝 оборудование , всегда приветливый персонал , вкусный кофе и кайфовая атмосфера 💪🏼 особая благодарность Администратору Симоне , всегда любезно подскажет , расскажет и организует 🫶🌸
ЕГ
Евгения Гук
Хорошая, просторная фотостудия
МЩ
Марина Щебетина
Стильно! Красиво! Рекомендую!
РП
Регина Позднякова
Лучшая студия в Сочи , работаю там уже 2 года , Вежливый администратор готов всегда придти на помощь , качественное световое оборудование 🙏 Есть с чем сравнить . Залы очень актуальны под любой формат съемки 🙏 спасибо за качественный сервис
Anastasia Leroy
Люблю эту студия ! Персонал ! Все залы ! Администраторы всегда дружелюбные , всегда помогут , пойдут на встречу !
Khomyakova_smm Sochi
Хвалили эту фотостудии. Приехали утром на съёмку новогоднюю . Зал грязный , неубранный . Пыли , как будто неделю не убирали. Клиенты в белых носках . Ветки сказали не трогать , потому что усохшие , пересохшие. Колонку не дают. Клиенты расстроены от увиденного , новогоднее настроение сразу в минус . Зал маленький , не развернуться. Свет постоянный на 3-ку . Ой , это не работает , а это сломано . Единственный + , это кофе . Платный , но хотя бы вкусный . Но мы, к сожалению, приехали не кофе пить . Хочется ли вернуться туда снова ? Краснеть перед клиентами ? Нет , не хочется . Работать было не комфортно. Наведите порядок, как в плане чистоты, так и в рабочих моментах.
Виктория Тараненко
Новый зал Apart прекрасен, лучшее обновление интерьера. Давно хотелось интерьер с паркетной елочкой на полу, очень подошёл под мою контентную съемку
ЯС
Ян Сазонов
Парковка, отличный кофе (что приятно удивило) , вежливый и быстрореагирующий администратор, отпариватель. Снимали в зале лобби, интерьер отлично подошел под бизнес съемку
Юлия Долина
Приезжали в Сочи на Новый год, приятно что есть такие студии. Очень чисто, доброжелательный персонал. Главное стильные интерьеры, декор на Новый год был идеальный. Залов много, есть прокат одежды и аксессуаров, большой холл для ожидания, кофейня
КА
Кира Абакарова
Лучшая студия в Сочи, самая оснащенная, при этом не самая дорогая. Администраторы быстро отвечают на запросы, разбираются в оборудовании, что вроде как и должно быть, но для Сочи редкость.
Anastasia Sh
Зал - Апарт прекрасно подошёл для нашей фотосессии, но как встречает посетителей админ... это что то 🤷🏼♀️ в студии админ должен создавать атмосферу, а не угнетать!!! 💁🏼♀️ не улыбчивая и не приветливая! ☝🏻
Игорь Кожинов
Круто! .......
Иван Иванов
Отвратительно.Грязно.Никому не советую.
ВЗ
Виктория Зайкова
Отличная студия! Бесплатная парковка, много источников импульсного света Profoto с различными насадками, большой выбор постоянного света для любой задачи, особенно радует aputure Spotlight. 4 обалденных интерьерных зала и циклорама и скоро открытие ещё одного очень огромного зала с циклорамой. Технически подкованные администраторы - всегда помогают со светом) короче, это любовь))
Natasha Dospehova
Как только пришла в вашу студию поняла что это моё! Все залы очень красивые и стильные! Каждая локация очень интересная! А какие люди меня встретили там!Спасибо вам большое за гостеприимность, красоту и положительные эмоции!
Наталья Сочи
Очень атмосферное место
Анастасия С
Хорошая студия, большой выбор оборудования и фонов 👍
Лолита Иванова
Самая ужасная студия, в которой мне удалось побывать. С самого начала все пошло через одно место. Свет нам не дали хотя мы о нем спрашивали за неделю, оказывается мало спросить есть ли свет в студии его еще надо забронировать, хотя он входит в стоимость студии… бред! Мы зашли в зал за другими посетителями только в 17:04, потом девушка админ искала свет и он в студии постился только в 17:15, пипец, потом админ то и дело забегала в студию что то забрать тем самым отвлекая, открывается дверь каждая шпана проходящая пялятся через дверь и подглядывают через окно, проходной двор!!! НОООО будьте добры выйти в 18:00. Ужасно некомпетентный администратор, все оправдывает тем а вы не знали что ли вышли бы спросили, вопрос - она там зачем ??? Откуда мы должны знать как у них устроено в студии. Только самые плохие впечатления никому не посоветую
Slava Cherkasov
Брали зал lobby, отвратительно грязная студия. С потолка капает, на полу лужа, зеркало в пыли и каких то потёках. диван в пыли и волосах, ковёр в пятнах, на столе рассыпан сахар и липкие следы от стаканов.
Вероника Белая
Сама студия хорошая, красивые залы, большая гримерка со всем необходимым. НО администратор просто ужасная женщина, складывается ощущение, что мы пришли фоткаться к ней домой. Почему, например, нельзя переставлять аккуратно зеркало в студии? И все замечания исходят в очень неприятной форме. Плюс в зале «галерея» протекает потолок, во время дождя прилично капает в паре мест.
Hello Fu
Добрый день. В общем все понравилось, нооо есть большое но. Очень грязно в студии, мы брали зал апарт(везде разбросаны волосы, этикетки. Ребят хоть немного следите за чистотой, пыль летает. Плюс до нас люди вышли позже. Мы зашли на 15 минут соотвественно позже и администратор нас выгнала, сказала что неважно. Тогда будьте любезны соблюдать тайминг со всеми клиентами.