Ветеринарные клиники
Анна Дымова3 отзыва
18 января 2026, официальный ответ
Уважаемая Анна! Спасибо Вам за добрый отзыв! Скорейшего выздоровления Вашему питомцу! Мы всегда на с…
Fedor .4 отзыва
18 января 2026, официальный ответ
Уважаемый Федор! Благодарим за отзыв! Мы всегда рады и готовы помочь! С уважением, коллектив ветеринарной клиники.
ВХ
Виктория Хренова2 отзыва
14 января 2026, официальный ответ
Уважаемая Виктория! Спасибо за отзыв! Скорейшего выздоровления Вашему питомцу! С уважением, коллектив «Главной ветеринарной клиники Адлера».
РШ
Риана Шагалеева1 отзыв
18 января 2026, официальный ответ
Уважаемая Риана! Благодарим Вас за отзыв. Наш коллектив всегда рад Вам и готов помочь Вашему питомцу! Будьте здоровы!
13 января 2026, официальный ответ
Спасибо Вам за обратную связь! Скорейшего выздоровления Вашему питомцу! Мы всегда рядом;) С уважением, коллектив ветеринарной клиники.
13 января 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Всегда рады помочь Вам и Вашему питомцу!
Арина Ахметшина1 отзыв
12 января 2026, официальный ответ
Уважаемая Арина! Благодарим Вас за отзыв! Желаем здоровья Вашему питомцу. Но если что, то мы всегда…
Ангелина Громова3 отзыва
11 января 2026, официальный ответ
Уважаемая Ангелина! Спасибо за отзыв! Наш коллектив всегда рад помочь! Здоровья Вашему питомцу!
11 января 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь! Очень рады, что Вам всё понравилось. Всегда готовы помочь! С уважением, коллектив ветеринарной клиники!
Городской житель3 отзыва
10 января 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за добрый отзыв! Наш коллектив всегда готов быстро и оперативно прийти на помощь! Удачи Вам и Вашему питомцу)
Городской житель3 отзыва
10 января 2026, официальный ответ
Спасибо за обратную связь!
Агата Астаповская2 отзыва
9 января 2026, официальный ответ
Уважаемая Агата! Спасибо за высокую оценку нашей работы! Благодарим Вас за рекомендации. С уважением, коллектив «Главной ветеринарной клиники Адлера».
МД
Мадина Дуйсенеева1 отзыв
9 января 2026, официальный ответ
Уважаемая Мадина! Благодарим Вас за отзыв! Мы всегда стараемся помочь и поддержать наших пациентов. Здоровья Вашему питомцу!
8 января 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Наш коллектив всегда рад помочь! Здоровья Вашему питомцу!
кШ
коля Шкотин1 отзыв
8 января 2026, официальный ответ
Уважаемый Николай! Спасибо за отзыв! Всегда рады и готовы помочь Вам и Вашему питомцу.
кл
кирилл ланин2 отзыва
7 января 2026, официальный ответ
Уважаемый Кирилл! Благодарим Вас за добрый отзыв! Желаем здоровья Вашему питомцу! Всегда готовы помочь! С уважением, коллектив ветеринарной клиники.
Вадим Манкишев2 отзыва
7 января 2026, официальный ответ
Уважаемый Вадим! Спасибо Вам за обратную связь! Здоровья Вашему коту) Мы всегда на связи!
Данис Муратов13 отзывов
11 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый Денис! Благодарим Вас за позитивный отзыв! Скорейшего выздоровления Вашей кошечке! Мы всег…
ЕЮ
Екатерина Юдина1 отзыв
11 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Екатерина! Спасибо Вам за отзыв! Здоровья Пушистику;) Мы всегда рады помочь! С уважением, коллектив «Главной ветеринарной клиники Адлера».
РЯ
Русалина Янбекова2 отзыва
9 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Русалина! Благодарим за отзыв! Мы всегда на связи и готовы помочь! С уважением, коллектив «Главной ветеринарной клиники Адлера».
К.
Ксения .4 отзыва
9 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Ксения! Спасибо Вам за добрый отзыв! Очень приятно! Всегда рады помочь!
К.
Каролина .4 отзыва
9 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Каролина! Благодарим за добрый отзыв и рекомендации! Скорейшего выздоровления Вашему питом…
Егор3 отзыва
9 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый Егор! Спасибо за отзыв! Мы всегда готовы помочь Вам и Вашему милому питомцу! С уважением, коллектив «Главной ветеринарной клиники Адлера».
ДА
Данил Адаев2 отзыва
8 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый Данил! Огромное спасибо за высокую оценку нашей работы! Желаем Вам и Вашему питомцу здоровья! Мы всегда на связи и готовы помочь.
ТЛ
Тимофей Лебедев1 отзыв
8 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый Тимофей! Благодарим Вас за отклик! С уважением, коллектив «Главной ветеринарной клиники Адлера».
Екатерина Митина3 отзыва
8 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Екатерина! Благодарим Вас за отзыв! Очень рады помогать Вам! С уважением, коллектив клиники.
УП
Ульяна Поздеева1 отзыв
8 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Ульяна! Спасибо за добрый отклик! Ваше мнение очень важно для нас! Всегда рады помочь!
ВГ
Виктор Григорьев1 отзыв
7 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый Виктор! Благодарим за обратную связь! Здоровья Вашему питомцу! Мы всегда готовы помочь!
КА
Карина Ахметова1 отзыв
7 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Карина! Спасибо Вам за отзыв! Скорейшего выздоровления Вашему питомцу! Мы всегда на связи. С уважением, коллектив ветеринарной клиники.
7 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за добрый отзыв и обратную связь! Всегда готовы и рады помочь Вам! С уважением, коллектив «Главной ветеринарной клиники Адлера».
7 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Наш коллектив всегда рад помочь Вашему питомцу! Удачи!
Ильшат Мирхайдаров5 отзывов
26 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый Ильшат! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Желаем здоровья Пушистику, а Вам вс…
AN
Anna Naumenko6 отзывов
17 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая Анна! Спасибо за добрый отзыв! Благодарим Вас за доверие к клинике. Всегда на связи и готовы помочь!
Александр Адеев1 отзыв
12 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый Александр! Благодарим Вас за отзыв! Желаем здоровья Вашему Чуду;) Всегда рады помочь! С ув…
МР
Мария Рудометова2 отзыва
9 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая Мария! Огромное спасибо Вам за добрый и развернутый отзыв! Рады помочь Вашему питомцу и Ва…
ВГ
Валера Гротин2 отзыва
9 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый Валерий! Благодарим Вас за добрый и чёткий отзыв! С уважением, коллектив «Главной ветеринарной клиники Адлера».
ПП
Паша Парфёнов4 отзыва
9 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый Павел! Спасибо за отзыв! Рады знакомству и всегда готовы помочь!
Владимир1 отзыв
9 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый Владимир! Благодарим за добрый отзыв! Всегда рады Вас видеть в клинике!
ИБ
Иван Батраков2 отзыва
9 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый Иван! Спасибо, что Вы нашли время и оставили отзыв о работе клиники! Скорейшего выздоровления Вашему питомцу! Мы на связи.
София Красникова1 отзыв
9 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая София! Коллектив клиники благодарит Вас за отзыв! Мы всегда готовы прийти на помощь! Рады Вам!
9 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за добрые слова! Наш коллектив всегда готов помочь! Удачи!
Артур Джуниор2 отзыва
9 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый Артур! Мы очень рады, что Вам и Вашему питомцу очень понравилось у нас! Спасибо за отзыв! Желаем здоровья!
Арман Дуванши6 отзывов
9 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый Арман! Благодарим за отзыв! Мы всегда на связи. Удачи Вам и Вашему питомцу!
ДТ
Дамир Тухфатуллин1 отзыв
9 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый Дамир! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку нашей работы! Всегда рады помочь.
8 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за добрый отзыв! Желаем Блэку скорейшего выздоровления! Всегда готовы и рады Вам помо…
Арес Шахмурадян1 отзыв
7 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый Арес! Благодарим Вас за высокую оценку нашего труда! Всегда рады Вам помочь! Скорейшего вы…
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что доверились нам! Берегите себя и своего питомца! А мы всегда готовы и рады помочь Вам!
ДГ
Данила Герцев2 отзыва
7 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый Данил! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Мы всегда рады помочь вашему питомцу! Удачи! С…