Ветеринарные клиники
Анна Дымова
Операция прошла успешно, котенок в хорошем состоянии Спасибо Галине и Анне!
18 января 2026, официальный ответ
Уважаемая Анна! Спасибо Вам за добрый отзыв! Скорейшего выздоровления Вашему питомцу! Мы всегда на с…
Fedor .
Замечательное место для лечения животных! Персонал добрый и отзывчивый.
18 января 2026, официальный ответ
Уважаемый Федор! Благодарим за отзыв! Мы всегда рады и готовы помочь! С уважением, коллектив ветеринарной клиники.
ВХ
Виктория Хренова
Довольны посещением! Быстрый прием и полезные рекомендации. Большое вам спасибо
14 января 2026, официальный ответ
Уважаемая Виктория! Спасибо за отзыв! Скорейшего выздоровления Вашему питомцу! С уважением, коллектив «Главной ветеринарной клиники Адлера».
РШ
Риана Шагалеева
Очень благодарны этой клинике! Врачи всегда готовы помочь и ответить на все вопросы. Наш питомец в надежных руках!
18 января 2026, официальный ответ
Уважаемая Риана! Благодарим Вас за отзыв. Наш коллектив всегда рад Вам и готов помочь Вашему питомцу! Будьте здоровы!
Прекрасная клиника! Успешная операция для нашего кролика. Спасибо!
13 января 2026, официальный ответ
Спасибо Вам за обратную связь! Скорейшего выздоровления Вашему питомцу! Мы всегда рядом;) С уважением, коллектив ветеринарной клиники.
Ветеринарная клиника на высшем уровне! Уютно и доступно.
13 января 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Всегда рады помочь Вам и Вашему питомцу!
Арина Ахметшина
Замечательная клиника с отзывчивыми врачами. Мы с питомцем всегда рады возвращаться сюда!
12 января 2026, официальный ответ
Уважаемая Арина! Благодарим Вас за отзыв! Желаем здоровья Вашему питомцу. Но если что, то мы всегда…
Ангелина Громова
Отличная клиника! Врачи очень внимательные и профессиональные. Мой питомец в надежных руках!
11 января 2026, официальный ответ
Уважаемая Ангелина! Спасибо за отзыв! Наш коллектив всегда рад помочь! Здоровья Вашему питомцу!
Удобное расположение и хорошие цены. Очень довольна сервисом!
11 января 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь! Очень рады, что Вам всё понравилось. Всегда готовы помочь! С уважением, коллектив ветеринарной клиники!
Быстро записали на прием, диагностика прошла успешно. Спасибо за заботу о моем коте!
10 января 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за добрый отзыв! Наш коллектив всегда готов быстро и оперативно прийти на помощь! Удачи Вам и Вашему питомцу)
10 января 2026, официальный ответ
Спасибо за обратную связь!
Агата Астаповская
Вежливый персонал и комфортная обстановка. Рекомендую эту клинику всем владельцам животных!
9 января 2026, официальный ответ
Уважаемая Агата! Спасибо за высокую оценку нашей работы! Благодарим Вас за рекомендации. С уважением, коллектив «Главной ветеринарной клиники Адлера».
МД
Мадина Дуйсенеева
Прекрасное отношение к пациентам и их хозяевам. Всегда готовы ответить на вопросы.
9 января 2026, официальный ответ
Уважаемая Мадина! Благодарим Вас за отзыв! Мы всегда стараемся помочь и поддержать наших пациентов. Здоровья Вашему питомцу!
Здесь действительно любят животных! Мой пес всегда спокоен во время визитов.
8 января 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Наш коллектив всегда рад помочь! Здоровья Вашему питомцу!
кШ
коля Шкотин
Быстрая помощь в экстренной ситуации! Огромное спасибо за оперативность!
8 января 2026, официальный ответ
Уважаемый Николай! Спасибо за отзыв! Всегда рады и готовы помочь Вам и Вашему питомцу.
кл
кирилл ланин
Квалифицированные специалисты, которые знают свое дело. Помогли моему питомцу быстро восстановиться!
7 января 2026, официальный ответ
Уважаемый Кирилл! Благодарим Вас за добрый отзыв! Желаем здоровья Вашему питомцу! Всегда готовы помочь! С уважением, коллектив ветеринарной клиники.
Вадим Манкишев
Профессиональный подход к лечению и профилактике. Мой кот стал чувствовать себя намного лучше
7 января 2026, официальный ответ
Уважаемый Вадим! Спасибо Вам за обратную связь! Здоровья Вашему коту) Мы всегда на связи!
Данис Муратов
Просто великолепная клиника! Мы обратились с нашей кошкой, и врачи проявили невероятное терпение и заботу. Все объяснили, провели осмотр и назначили лечение.
11 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый Денис! Благодарим Вас за позитивный отзыв! Скорейшего выздоровления Вашей кошечке! Мы всег…
ЕЮ
Екатерина Юдина
Прекрасное обслуживание и чуткое отношение к животным. Спасибо за вашу заботу о нашем пушистике!
11 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Екатерина! Спасибо Вам за отзыв! Здоровья Пушистику;) Мы всегда рады помочь! С уважением, коллектив «Главной ветеринарной клиники Адлера».
РЯ
Русалина Янбекова
Ветеринарная клиника на высшем уровне! Все сотрудники дружелюбные и внимательные.
9 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Русалина! Благодарим за отзыв! Мы всегда на связи и готовы помочь! С уважением, коллектив «Главной ветеринарной клиники Адлера».
К.
Ксения .
Галина Васильевна всегда встречает нас с улыбкой и добрым словом. Она не только отличный врач, но и человек с большим сердцем. Мы чувствуем себя в надежных руках!
9 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Ксения! Спасибо Вам за добрый отзыв! Очень приятно! Всегда рады помочь!
К.
Каролина .
Благодаря профессионализму Галины Васильевны мы смогли быстро установить диагноз нашему питомцу. Очень благодарны за помощь!Всем рекомендую эту клинику 👍🏻
9 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Каролина! Благодарим за добрый отзыв и рекомендации! Скорейшего выздоровления Вашему питом…
Егор
Отличный опыт! Всеволод Борисович внимательно выслушал наши вопросы и провел качественное обследование. Теперь мы знаем, как помочь нашему питомцу.
9 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый Егор! Спасибо за отзыв! Мы всегда готовы помочь Вам и Вашему милому питомцу! С уважением, коллектив «Главной ветеринарной клиники Адлера».
ДА
Данил Адаев
С удовольствием рекомендую эту клинику! Врачи Галина Васильевна и Всеволод Борисович профессионалы своего дела, которые действительно любят животных.
8 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый Данил! Огромное спасибо за высокую оценку нашей работы! Желаем Вам и Вашему питомцу здоровья! Мы всегда на связи и готовы помочь.
ТЛ
Тимофей Лебедев
Отличная клиника! Врачи профессиональные и внимательные, всегда готовы помочь.
8 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый Тимофей! Благодарим Вас за отклик! С уважением, коллектив «Главной ветеринарной клиники Адлера».
Екатерина Митина
Позитивный опыт! Мы всегда возвращаемся сюда с нашими питомцами. Отличная клиника!
8 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Екатерина! Благодарим Вас за отзыв! Очень рады помогать Вам! С уважением, коллектив клиники.
ВУ
Вика Узлова
Прекрасная клиника! Всеволод Борисович провел подробное обследование нашей собаки и объяснил все доступно. Мы остались очень довольны!
УП
Ульяна Поздеева
Большое спасибо! Всеволод Борисович помог нашему коту в диагностике. Чувствуется, что он настоящий профессионал. Рекомендуем всем!
8 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Ульяна! Спасибо за добрый отклик! Ваше мнение очень важно для нас! Всегда рады помочь!
ВГ
Виктор Григорьев
Галина Васильевна - замечательный специалист. Она быстро определила проблему у нашей кошки, и теперь она чувствует себя намного лучше!
7 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый Виктор! Благодарим за обратную связь! Здоровья Вашему питомцу! Мы всегда готовы помочь!
КА
Карина Ахметова
Замечательные врачи! Галина Васильевна проявила заботу и внимание к нашему щенку. Быстро и точно установила диагноз. Мы теперь только к ней!
7 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Карина! Спасибо Вам за отзыв! Скорейшего выздоровления Вашему питомцу! Мы всегда на связи. С уважением, коллектив ветеринарной клиники.
Галина Васильевна не только правильно поставила диагноз, но и дала полезные рекомендации по лечению. Огромное спасибо!
7 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за добрый отзыв и обратную связь! Всегда готовы и рады помочь Вам! С уважением, коллектив «Главной ветеринарной клиники Адлера».
7 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Наш коллектив всегда рад помочь Вашему питомцу! Удачи!
Ильшат Мирхайдаров
Обращались за консультацией для Нашего пушистика😊 в данную клинику. Проведён осмотр, даны рекомендации, всё чётко и понятно. Персонал вежливый и эмпатичный. Спасибо Вам 🙏, буду рекомендовать Вашу клинику друзьям и знакомым❤️
26 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый Ильшат! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Желаем здоровья Пушистику, а Вам вс…
AN
Anna Naumenko
Клиника на высшем уровне, врачи профессионалы своего дела с большим сердцем! Всегда на связи и даже по телефону оказывают помощь! Всегда к вам!
17 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая Анна! Спасибо за добрый отзыв! Благодарим Вас за доверие к клинике. Всегда на связи и готовы помочь!
Анастасия Корнецких
Огромная благодарность всем работникам ветклиники за спасение нашей дорогой кошечки Баси! Провели полноценный осмотр, тщательно меня обо всём расспросили, рассказали о необходимости проведения обследования и взятия анализов! Быстро оказали необходимую помощь! В итоге: наша красавица здорова, а я очень довольна лечением! Мне Вас порекомендовали и я Вас всем рекомендую!
16 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая Анастасия! Благодарим Вас за высокую оценку работы наших врачей и ассистентов! Очень рады…
Александр Адеев
Прекрасная клиника с замечательными ветеринарами. Наше чудо здорова и активна)
12 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый Александр! Благодарим Вас за отзыв! Желаем здоровья Вашему Чуду;) Всегда рады помочь! С ув…
МР
Мария Рудометова
Очень понравилось как нас встретили ,цены демократические ,разговаривают понятно и доступно.очень вежливый и внимательный персонал. Теперь только сюда )
9 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая Мария! Огромное спасибо Вам за добрый и развернутый отзыв! Рады помочь Вашему питомцу и Ва…
ВГ
Валера Гротин
Замечательная ветеринарная клиника
9 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый Валерий! Благодарим Вас за добрый и чёткий отзыв! С уважением, коллектив «Главной ветеринарной клиники Адлера».
ПП
Паша Парфёнов
Прекрасный сервис и дружелюбный персонал.
9 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый Павел! Спасибо за отзыв! Рады знакомству и всегда готовы помочь!
Владимир
Отличная клиника! Врачи очень внимательные и профессиональные.
9 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый Владимир! Благодарим за добрый отзыв! Всегда рады Вас видеть в клинике!
ИБ
Иван Батраков
Врачи очень внимательные, провели все необходимые анализы и дали полезные советы по уходу
9 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый Иван! Спасибо, что Вы нашли время и оставили отзыв о работе клиники! Скорейшего выздоровления Вашему питомцу! Мы на связи.
София Красникова
провели тщательный осмотр и назначили эффективное лечение.
9 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая София! Коллектив клиники благодарит Вас за отзыв! Мы всегда готовы прийти на помощь! Рады Вам!
Отличная клиника! Врачи очень внимательные и профессиональные.
9 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за добрые слова! Наш коллектив всегда готов помочь! Удачи!
Артур Джуниор
Наша собака не боялась лечиться, благодаря доброму подходу врачей. Спасибо за заботу. классная клиника, обязательно придем с собакой еще раз
9 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый Артур! Мы очень рады, что Вам и Вашему питомцу очень понравилось у нас! Спасибо за отзыв! Желаем здоровья!
Арман Дуванши
Клиника оборудована современным оборудованием. Результаты анализов получили быстро, все объяснили.
9 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый Арман! Благодарим за отзыв! Мы всегда на связи. Удачи Вам и Вашему питомцу!
ДТ
Дамир Тухфатуллин
Очень рады, что нашли эту клинику. Здесь работают настоящие профессионалы своего дела.
9 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый Дамир! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку нашей работы! Всегда рады помочь.
Хочу вы выразить большую благодарность всему коллективу за спасение моей собаки. Ей экстренно проведена операция на переднюю лапу. Собака Блэк чувствует себя хорошо, уже пытаеться вставать на лапу.
8 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за добрый отзыв! Желаем Блэку скорейшего выздоровления! Всегда готовы и рады Вам помо…
Арес Шахмурадян
Клиника на уровне!!!! Консультация и обслуживание на пять с плюсом!!! Мне нравиться и всем советую!!!
7 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый Арес! Благодарим Вас за высокую оценку нашего труда! Всегда рады Вам помочь! Скорейшего вы…
Клиника всегда готова помочь, даже в экстренных ситуациях. Персонал отзывчивый и профессиональный. Спасибо за вашу помощь!
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что доверились нам! Берегите себя и своего питомца! А мы всегда готовы и рады помочь Вам!
ДГ
Данила Герцев
Клиника с хорошей репутацией и высоким уровнем обслуживания. Очень рады, что нашли именно вас! Спасибо за все!
7 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый Данил! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Мы всегда рады помочь вашему питомцу! Удачи! С…