Ромашки
Автомойки
Алла Кузнецова
Два раза мыла здесь машину. По качеству нет претензий. Но !! В первый раз подменили шнур от телефона (у меня был в машине новый, забрала машину - шнур старый, грязный, и не работает). Ну да ладно, не стала скандалить… Во второй раз - исчез зонт из багажника, обнаружила это уже дома. Не поеду больше сюда !!
ВУ
Валентин Ушаков
Супер
Нина Коротина
Помыли кузов норм, в салоне слабовато(разводы, пропылесосили не очень) Беда вся в том, что после мойки не работает сабвуфер.Сразу же поехали в автозвук, там сообщили, что усилитель залили.Так же пока стояли возле автомойки и пытались выяснить причину неработающего саба, подошел мужчина(охранник с соседнего помещения) и сообщил, что после их мойки часто возникают проблемы, совсем недавно мерс не смогли завести.Прежде чем поехать в данное место, подумайте, стоит ли?!
Анастасия Т
Замечательный персонал, понимающий! Отлично моют , на совесть, быстро и качественно! Рекомендую!
ЕГ
Елена Г
Немного в шоке от подхода.... Позвонила записаться, записалась за полтора часа! в итоге молодой человек начал наезжать, что я опоздаю, и если опоздаю хоть на минуту, то мне откажут, и все всегда опаздывают и вообще ему это не надо!!! Запись отменила! Впервые слышу, чтоб так общались!
Екатерина Саяхова
Отличная мойка👌🏽 ребята быстро и качественно помыли машинку☝🏽👌🏽🤝
SG
Sergei G
Мойка не плохая, ценник относительно не дорогой. В общем могу рекомендовать, километровых очередей нет✔️
Михаил Анисимов
Хорошая мойка. Заказал комплекс. Отмыли машину очень хорошо ( весь бампер был в мошках после дороги) Все отмыли пропылесосил, вручную отмыли диски и начернили резину (на других мойка за это надо отдельно заплатить) Вобщем я остался вполне доволен выполненной работай.
Екатерина Зинюк
Классная мойка, очень хорошо отмыли авто после долгой дороги. Машина сверкает и блестит, мягкие коврики пропылесосены, диски как новые (мойка дисков за доп плату), как будто в подарок начернивший резину. Очень понравилось. Сервис хороший! Рекомендую!
Николай Кириллов
Попросили автомойшиков присмотреть за багажом который вытащили из машины перед мойкой, позже приходим, а вещей нет, думали что украли, но нет они сложили аккуратно вещи обратно. Молодцы! Рекомендую!!!
Испанская Сосиска
Отличная работа, браво парни. Очень быстро и качественно. По оплате все все все с воском стоило 2200
Lenok Klyanova
Долго выбирала мойку, и решила поехать сюда на основе отзывов. Помыли быстро - в 4 руки. Не идеально, но достаточно хорошо. Поэтому решила написать хороший отзыв. Персонал приветливый, это очень порадовало. Единственный минус, который важен лично для меня: Зона ожидания в помещении персонала, дёшево и сердито. Это минус нивелироватем, что помыли буквально за 30 минут. Рекомендую!
Евгений Душин
Очень понравилось! Ребятки толпой накинулись и быстро, а самое главное, качественно отмыли машину от грязи)) рекомендую
Даулет Темирбеков
Помыли машину бомба, сервис пушка, качество на высоте. Спасибо всем 86 сургут
ЕЕ
Екатерина Ермакова
Помыли быстро и хорошо! Спасибо! Рекомендую 100%
Светлана Д
Отличная мойка! Быстро помыли арендованное авто! И даже запах в салоне сделали приятным😋
ВА
Виктор Артемов
Отличная мойка! Машина как новая)) спасибо
Светлана М
Хорошая качественная мойка. Рекомендую 👌
Александр Б.
Отличная мойка!
Алексей Бородин
Отличная автомойка, теперь мою машину только тут и только у девушки. И приезжаю именно сюда с центра Сочи. Она профессионал своего дела, если вам нужна быстрая и качественная мойка, то мой вам совет приезжайте к ней. Спасибо!!!
Анатолий Мошкович
Я совсем недавно переехал в Сочи, искал по 2 ГИС где помыть авто, и желательно поближе с домом. В итоге выбрал эту, просто на удачу. В итоге результатом остался доволен, помыли очень хорошо, просто замечательно. В следующий раз в Ромашку поеду.
Очень хорошая автомойка !
Николай Готовцев
Отличная автомойка, доволен услугой.
Юлия Ковалева
Ужасная мойка!. Привезла ковёр на стирку, мойка ул. Насыпная. Мне его вернули вонючим, так ещё и с огромной дырой. Управляющий доказавал, что так и было. А сушили его на перилах у сточной канавы. Конечно же мне не компенсирорали, и даже не извинились. Ковёр вернули и пожали плечами. Очень сожалею, что обратилась на эту мойку! Но рада что не доверила им свою машину, вернули бы с вмятиной и сказали, что так и было! Подумайте, прежде чем обращаться к ним!
аделина самкаева
Хотим выразииь благодарность за качество мойки. Отделтное спасибо Александру.
Александр Владимирович
Отличная мойка, постоянный клиент у Марата! Рекомендую!!!
Марсель Коваль
Отличный подход к работе. Постоянно ездим к Марату.