Папа Карло
4.4
4.4
АЧ
Александр Чернов
Обманывают в своих конкурсах в телеграмме
Everyone has one's own path. h1z2sssl
Шикарный магазин, остался доволен после покупки, приятные цены, разбирающиеся сотрудники, знают что продают и грамотно консультируют, всем советую
РА
Руслан Ашалян
отличный магазин
Александр .
Нет того, что нужно!
8 марта 2025, официальный ответ
Значит вы не тот, кто нам нужен
Ксения Гненная
Супер магазин ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Консультанты просто красавчики, очень быстро подобрали нужный товар, цены адекватные 👌🏻
Ася Мелконян
Магазин хороший , хороший ассортимент , но решите вопрос с пакетами . Берешь товар на 10000₽ и еще должен купить пакет. В большинстве таких магазинах уже такого нет ! Смешно берешь товар на приличную сумму и должен купить пакет за 3 или 5 руб…
П
Павел
Магазин хороший! Но сотрудники 👎, на кассе сидит неодыкватная женщина!!!, с правом не продавать товар, наверное директор🤷♂️
Анна Р
Адлер. Авиационная, отдел крепежа, было сложно с продавцами но на октябрь 2024 все ещё хуже, продавец не то что не обращает внимание на покупателей, он увлечён видео в своём телефоне, на неоднократные обращения , не реагирует, ощущение что пришли к нему домой не прошенные гости. Соответственно ушли в другой магазин. И это не однократный приход в этот отдел. Не рекомендовать, не приходить больше не будем, а только начались отделочные работы в доме..
Худший магазин, как вся эта сеть. Ассортимент большой, а продать некому. Работать не хотят. Все как будто замученные. В магазине 1-2 попадётся, остальные ходят туда-сюда
СП
Алина Чалбаева
На Царме постоянно нет 2 кассира !!!! Очередь и вечные разборки ((((
АФ
Артем Федорищев
В магазин пришла по рекомендации брата, он год назад покупал там 14про. Промониторила цены и оказалось, что на 15про тоже самая выгодная цена в городе. Проконсультировали, все объяснили, переустановили программы, и даже любезно сняли мою распаковку на камеру, т.к. я была без группы поддержки
ВН
Валерий Насибов
Хороший ассортимент и цены
El Gu
Найдется почти всё в том или ином виде/варианте.
ВО
Виталий Овчаров
Делаю уже не первую покупку у Папа Карло с доставкой во Владивосток. Все приходит в целости, без нареканий, что купил, то и получил! Рекомендую!
Артем Грач
Отличный отдел краски! За 2 года сильно изменился выбор в лучшую сторону. Есть Тиккурила, Биофа,Делюкс, Маршал, пены, герметики. Ну просто огромный выбор лакокрасочных материалов... Цены ниже рынка рекомендую...
Коля Сытник
Хороший магазин при личном посещении, однако онлайн заказ это одни расстройства. Сколько делал заказов невероятно долгая сборка, и порой она начинается только когда приходишь за заказом. В дагомысе так вообще, они узнают лю онлайн заказе только когда ты им лично скажешь об этом, "потому что человек отвечающий за заказы болеет..." а болеет он месяцами, хорошо если вообще есть. Так может если болеет закрыть онлайн заказы с этого магазина?! Ведь из за этого можно от 30 минут только забирать заказ, потому что никто не в курсе и не может его выдать. Им надо брать пример с магазина всеинструменты - либо там не болеют, либо у них нет не заманимых людей. Но скорее оргагизован процесс получше, ведь описанные проблемы не только в дагомысе, но и на конституции. Привести в порядок онлайн отдел и магазин будет на высоте
Владимир Артемьев
Сам из Тюмени. Заказывал гайковёрт GDX 18V-200 C. Из минусов долгая доставка 16 дней от начала заказа до приезда в пункт выдачи. На сайте было написано 7 дней за платную доставку. Из плюсов-всё пришло целым, техподдержка отвечает быстро. В качестве бонуса положили кружку (приложу фото).
Ирина Возжаева
Хороший выбор. Это всё. За это вторая звезда. 1. Продавцы не знают сами характеристик товара, который советуют. Купили по рекомендации продавца краску для бочки с водой - ржавчина пошла моментально. Через второй слой тоже. И через третий. Хотя бочка была сухая и ржавчины перед покраской не было. Пришлось счищать и покупать другую краску. 2. Заказывала пилу - из Сочи в Адлер она шла с неделю. При том, что кормили завтраками, вплоть до "водитель уже едет к вам". 3. Сейчас же купила маленькую пилу для сучков. При первом же использовании обнаружился брак: аккумуляторы не заряжались. Написала претензию на возврат денежных средств, так как прошло менее 15 дней со дня покупки. Сказали, ожидайте до 45 дней. Ок. Сегодня пришло сообщение от компании Папа Карло, в котором мне предлагают забрать из сервиса эту самую пилу. Вы серьёзно? Вы мне продали бракованный товар за полную стоимость, прошу заметить, а теперь предлагаете его забрать из сервиса? Надеюсь, после прочтения ст.18 о правах потребителя при обнаружении в товаре недостатков, у вас изменится решение. На всякий случай, прилагаю скрин ст.18 ЗОЗПП, фото заявления и чека. Вывод: если вы идёте за конкретным товаром, то, пожалуй, можно и в эту компанию. И то типа гвоздей, ручек, лески для косилки и дисков для болгарки. В случае покупки сложных технических вещей - подумайте как следует.
8 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! С ситуацией о возврате пилы обязательно разберемся.
НИ
Нарек Исраелян
Супер работают до 21:00 Молодцы
Дмитрий Лодба
Хороший выбор
Марк Щербаков
Все прошло хорошо, вечером заказал инструмент, утром сегодня забрал, рекомендую 🤘
RB
Richard Briov
Приобрели инструмент в Адлере на улице Авиационной. Через несколько месяцев инструмент сломался и мы обратились в этот же магазин по вопросу гарантии. Очень хотели похвалить специалиста Владимира. Был отзывчив, компетентен и взял решение нашей проблемы на личный контроль. Даже в свои выходные, по звонку от продавцов, удаленно занимался решением нашего вопроса, который в кратчайший срок и довёл до конца. В целом, Владимир оставил очень хорошее впечатление о своей профессиональности.
Егор Макаров
Хотя магазин и находится от меня далековато, я покупаю инструменты и другие товары только здесь. Из за цен. Они действительно, самые дешевые в городе. Я не любитель переплачивать. К тому же, здесь всегда все есть. Большой выбор сантехники, крепежа, инструментов. Недавно покупал несколько банок краски. Краска отличная. Магазин суперский!
AF
Artem Fedorishchev
Огромный выбор инженерной сантехники в одном месте. Это очень удобно. И хорошие специалисты, готовые помочь.
АФ
Артем Федорищев
Хороший выбор инженерной сантехники, она там есть , по-моему, всегда. Также отмечу квалифицированных специалистов в этом отделе.
Артем Невский
Большой выбор красок, крепежей и сантехники, очень удобно, что столько необходимых вещей в одном месте, а цены ниже чем в других.
ВГ
Вера Гурьева
Я очень довольна покупкой сантехники в этом магазине. Здесь широкий выбор сантехнических изделий, красок и крепежа. Цены здесь оказались значительно ниже, чем в других магазинах, что порадовало. Кроме того, персонал был очень отзывчивым и помог мне выбрать подходящие товары. Я рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественную сантехнику по доступной цене.
Артем Троя
Очень хороший магазин, в котором очень большой выбор необходимой сантехники, а также цены, которые ниже чем в других магазинах.
Амелия Алексеевна
Понравился магазин , есть все необходимое. Цены существенно ниже чем у конкурентов. Очень широкий ассортимент сантехники высокого качества. Спасибо сотрудникам , очень клиентоориентированные, все рассказали и подобрали .
Анастасия Александрова
Отличный магазин! Цены значительно ниже чем в других магазинах. Большой ассортимент товара. Хороший выбор сантехники , краски и крепежа.
Лилия М
Очень порадовали цены, в сравнении с другими магазинами гораздо ниже. Ассортимент впечатляет, есть из чего выбрать и даже просто поглазеть :)
Ярослав Кутузов
Отличный магазин. Огромный асортимент крепежа, качественный материал и цена доступная. Всем доволен. Рекомендую!!!!!
КС
Ксения Смирнягина
Хороший выбор сантехники, разная цветовая палитра красок. Нашли подходящие крепежи. Хороший магазин! Цены оптимальные, ниже чем у конкурентов.
Kirill Polyakov
Радует наличие инженерной сантехники и большого ее выбора, а также грамотных консультантов.
Alexey T
Покупал краску на дачу. Большой выбор, поэтому растерялся. понадобилась консультация, так без проблем. Благодарю.
ВГ
Валерий Гайдук
3-год закупаюсь в магазине Папа Карло. Построили 2 ресторана в поляне и 2 в Адлере на мандарине. Началась наша работа с знакомства с Николаем в отделе крепежа! Консультация на высшем уровне, в городе сколько обходили магазинов никто так подробно не занимался для нас подбором! Было очень приятно встретить действительно специалиста. С того момента и работаем только с Николаем все заявки кидаем ему. Купили много чего крепёж, краску, сантехнику, электрику и много расходки.
МИ
Матвей Иванов
Магазин отличный, всё что надо в магазине есть всегда. Продавцы нормальные, цены отличные. Поэтому рекомендую!)
Антон Гонгадзе
Всё что мне нужно в магазине всегда в наличии. Адекватные сотрудники, которые если что вам помогут.
Екатерина Комарова
Магазин хороший, большой выбор товаров, вежливые продавцы. Найдете все что вам нужно.
a
aowkwao
Отличный магазин, большой ассортимент товаров и цены ниже, чем в других магазинах
Nastya Baarbie
отличный магазин
дс
денис смирнов
Отличный ассортимент.
SS
Sergey Seleznev
Сотрудники Papa Carlo Tool Shop — это не просто продавцы; они как наставники, ведущие вас к идеальному инструменту для ваших проектов. Они поделятся своим опытом и знаниями, как тайное общество мастеров, что даст вам возможность творить с уверенностью.
ЖР
Женя Роваников
Здесь отзывчивые сотрудники работают. Они легко помогут найти то, что нужно из инструментов.
LV
Lazarus Volkov
Примите более низкие цены, наслаждайтесь первоклассным обслуживанием и наслаждайтесь уважением, которое они проявляют к вам. испытайте неповиновение против посредственных покупок, и пусть этот магазин станет вашим выбором для выгодных предложений и исключительного обслуживания. Это не просто обзор; это провозглашение благодарности за их выдающиеся усилия. 🛍️📦💪🌟
ФВ
Федор Виронов
Рекомендую этот магазин всем, кому нужны инструменты. Здесь разумные цены и приветливое обслуживание.
РО
Рома Огин
Мне нравится этот магазин. Здесь всегда можно найти нужные инструменты по разумным ценам.
Полина Афанасьева
Всё круто как всегда.