Sunlight
Ювелирный ломбард
ООО Мой ломбард
ОР
Оксана Р.
Отличный магазин, всегда вежливый и внимательный персонал, помогут подобрать именно то что нужно и по карману. Молодцы девочки!!!!
Елена М.
Колечко очень понравилось 🎁
ОН
Ольга Н.
Большой и разнообразный ассортимент. Качество изделий достаточно хорошее. К сожалению,в наличии очень малое количество размеров и моделей,требуется предзаказ. Сроки доставки 5-7 дней,и в 90% случаев с опозданием на 1-2 дня. Продавцы тем приветливее,чем выше сумма предполагаемого чека,регулярно просят оставить положительные отзывы,а в приложении приветствуются чаевые (и неважно,что Вы пришли просто забрать интернет-заказ). Бонусная программа неинтересная,колеблется от курса золота и одно и то же изделие можно приобрести по очень разной цене не то что в течении недели,а даже в течении дня,разница до 30 %. Прочие "фишечки" с подарками,кручением барабана,тд-вообще ни о чем. Упаковка,по-обыкновению,хорошая,выдают футляры или тканевые мешочки (в зависимости от стоимости изделия).
ОМ
Олег М.
Прекрасный выбор украшений на любой вкус и цвет!
ВЖ
Вадим Ж.
Доброжелательные
СИ
Сюзанна И.
Удобно, быстро, большой ассортимент. Сотрудники вежливы и клиентоариентированы.
ТА
Танасис А.
Вежливый и приветливый персонал, громадный выбор ювелирных изделий и бижутерии, удобное приложение, заказал пришёл забрал
ЕЦ
Екатерина Ц.
Магазин светлый, красивый, выбор огромный. Много акций и скидок, качество изделий меня устраивает, многие ношу ежедневно. Так держать‼️
МГ
Мария Г.
Купила пирсинг на подарок, милый и удобный не цепляется камушками, носить одно удовольствие
ИН
И Н Г А
К сожалению не стали ждать и входить в положение , года или даже два был залог в санлайт и ушёл так как на встречу не пошли на день два не продлили, очень жаль что уже сотрудники не за клиентов. Обязательно заберу оставшийся залог в другой ломбард
23 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Инга! Нам жаль, что у Вас сложилось такое мнение о нашем сервисе. Мы всегда стараемся…
Екатерина Плыгунова
Достаточно высокая оценка золота в залог в ломбарде это очень радует. Для новеньких самый низкий процент по РФ это тоже огромный плюс. Ну ещё и положительные эмоции от девочек. В общем ожидала стресс от ломбарда, а получила хорошее настроение на весь день❤
29 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку. Мы тронуты Вашим вниманием. Очень п…
W
WITCH
Очень нравиться этот ломбард и лояльность и персонал, рекомендую 🥰
23 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады, что Вам понравилось обслуживание в нашем ломбарде. Мы стараемся для Вас!
Саяд М.
Хороший магазин, много выбора Всегда скидки Возможность выбора подарков Отличный персонал, всегда помогут
БА
Бриджита Амбарцумян
Быстрое обслуживание, приятные и вежливые сотрудники, все очень доступно объясняют. Высокая оценка золота. Комфортное помещение.
Дарья Макуха
Все понравилось
Василий С.
Супер, дёшево сердито понравился выбор
Ани А.
все отлично все супер тюи красивый меня очен нравилис😊
МД
Максим Д.
В целом хороший магазин со своими низкими ценами
Марианна К.
Очень красивые, хороший магазин, хорошие девочки
ВГ
Василий Г.
Качество обслуживания . Скидки.
ТБ
Татьяна Б.
Магазин приличный большой, но обслуживают очень медленно, зртя покупателей было совсем не много, девочки продавцы слегка притормаживают к сожалениб
ГС
Галина С.
Нам нравится Sunlight, только сюда и ходим. Цены приемлемы на все украшения
ЕХ
Евгения Х.
Ценник завышен конечно, но товары со скидками получаются по нормальной цене, ассортимент большой
ЯМ
Яна М.
Хороший магазин,но одно это то,что продавцов не хватает,и приходится ждать очень долго очереди все настроение и желание пропадает и радость от покупки
ЭС
Эльвира С.