Садъ
3.6
3.6
ГЖ
Городской Житель
Отличная кофейня, удобно, что располагается рядом с домом) Кофе тут действительно хороший, всегда приятное обслуживание. Советую попробовать шоколадные круассаны 😁 рекомендую место к посещению!
ЗЛ
Зоя Л
Очень уютная кофейня. Живу в этом жк, нравится, что рядом с домой есть такое классное местечко. Десерты свежие, кофе вкусный. Можно взять книжку) рекомендую к посещению☀️
Эльвира Абдульманова
Кофеиня - это прежде всего атмосфера и сервис. Тут его к сожалению нет, от слова совсем. Девушка совершенно откровенно показывает свое недовольство, консультация по продуктам что-то невнятное «через губу», приветливости ноль, еще и комментарии шепотом типа «песец» ..ляяя и это все слышно клиентам. Кофе гадский, не американо а какая-то разбавленная жижа, столы вечно грязные, часами стоят тарелки и грязные стаканчики. Ужас! Живем в этом комплексе и вынуждено захаживаем в вашу кафешку. Очень бы хотелось, чтобы наладили сервис или заменили уставшую от этой жизни девушку
??
?????????? ???????
Уже не могу молчать! Достало откровенное хамство девушки-бариста. Живу в Романовском , бывает захаживаю в эту кафешку, каждый раз ухожу оттуда с отвратительным чувством, будто меня за мои же деньги еще и оскорбили. Не говоря уже о качестве напитков, кофе разбавленный, еда залежавшаяся, столы вечно грязные как и окна. Примите меры ! Куда смотрит руководство ?!
ВХ
Владимир Хлебников
Купил круассан с сыром, пишу отзыв с унитаза! Завтра уезжать, поеду на толчке! Спасибо Вам
КШ
Ксения Шумейко
Ужасное место! Не вздумайте ничего покупать и тем более есть или кормить детей))) Отравились пиццей! 6 июля 2025 года взяли пиццу. Ел пиццу муж и ребенок. Ночью у ребенка началась рвота, у мужа с утра! Далее поднялась температура у обоих. Я пиццу не ела, чувствую себя отлично!
ТМ
Татьяна Мигалова
Ну первое, это девушка бариста, которая еще долго переписывалась в телефоне, пока я стояла у стойки, не приветливая, никакая. Второе - это грязные окна, сидеть за барной стойкой и смотреть на улицу было максимально неприятно! Ну окна - это же ваше лицо! То что не было фильт-кофе, ок, он не везде, но уже практически везде. Здесь его тоже не оказалось
Артем Лисин
В 21 веке в кофейне нет вай фая, отправляют в какой то загадочный коворкинг, который никогда не работает. Попросил помощи,что нужно срочно по работе подключиться, отправили в коворкинг...
Сочинец
В заведении нет туалета… кофе был достаточно среднего качества. Крайне посредственное приготовление. Второй раз бы сюда пить его не пришел. Но атмосфера в заведение интересная…. Достаточно уютно)
P
Polina
К сожалению, место потеряло былую ламповость и атмосферность. Многие эксклюзивные продукты, имеющиеся ранее в ассортименте, исчезли из продажи, а позитивные продавцы больше не работают.
Владислав Власов
Ужасное отношение к клиентам. Недоброжелательный манерный продавец. На просьбу сделать черный кофе с сахаром получил отказ - "такого у нас нет". Вот такая вот "кофейня". Конечно же, больше сюда не приду.
ЕА
Ева Адамова
Кофе не вкусный, персонал не клиентоориентирован
М.
Маша .
Цены высокие, выбор не большой
ТЖ
Татьяна Ж
Убрали кружки, теперь наливают в одноразовые стаканчики даже в заведении. Ходили только ради того, чтобы нормально попить кофе из нормальной посуды. Теперь не пойдем, цена для одноразовых стаканов завышена и персонал оставляет желать лучшего
Анастасия anastasiya_raitc
Раньше было таким приятным местом. Но сейчас хамство постоянно. Больше ни ногой
LH
Les Hai
По санпину в кафе пекарня должен находиться туалет и раковина для мытья рук, но, к сожалению, здесь о посетителях вообще не думают.
Анастасия
Вкусный кофе и приятная музыка☺
ДЕ
Денис Е
Очень хороший кофе,приятная обстановка!
Светислава Мокробородова
Уютная кофейня
ДЗ
Денис З
Вкусный кофе, вкусная выпечка, радушный персонал. Молодцы!
Снежана Корюкова
Очень приветливые бариста и вкусный кофе ❤️
SB
Starly Beats
Зашел с женой попить кофе. Просто в шоке! В латте просто налили скисшее молоко!!! Дозвался до начальницы и ответила она тем, что с кофе всё хорошо, нахамив, добавила, чтобы я проверил свои вкусовые рецепторы, а то, что её не смутило свернувшееся молоко — её никак не удивило. Хотелось честно на голову надеть эту чашку. Ужасное место
ИБ
Иван Бутковский
Уютное местечко с приветливым сервисом👍🏻🤗
ИФ
Ирина Федотова
прекрасное уютное местечко)выпечка свежая хрустящая и очень вкусная😊кофе не пью но подруга говорит он замечательный)особенно в Серегину смену😁с раннего утра тяжело быть приветливым и бодрым, но у этих ребят получается☀️
Анастасия_Реконструкция ЮГ
магазинчик кафе, можно как посидеть на улице либо взять с собой, очень вкусный гречневый и кукурузный хлеб, также собственная выпечка круассаны очень!!
нв
ника вон
Ужасное место, не советую. Испортили настроение
Юлия 📱
Любимая кофейня, здесь все очень вкусно и всегда приятная атмосфера!
Natalya Gurskaya
Самое лучшее место, где варят вкусный кофе и выпекают ароматные круасаны ❤️ Излюбленное место нашей семьи)
Tata Y
Атмосферно, вкусно, отличный сервис!🌿 Большой ассортимент продуктов для здорового питания и веган, свежая выпечка и очень приветливый бариста
Pavel Kritik
Кофейня просто отличная. Кофе насыщенный и ароматный. Всем советую это заведение. У них много собственной продукции которую они пекут!
EGoZa AM
Очень любим это место всей семьей. Вкусная здоровая еда, приятная атмосфера, приветливый персонал. Искренне рекомендую!
Vladimir Serov
Нормально место, вот сейчас стою, парень приветливый, вежливый, хороший сервис, атмосфернинько.
Нн
Няша наша
После самолёта с мужем зашли туда, очень вкусная горбуша. Из плюсов - есть альтернатива обычному молоку, приветливый персонал, уютная терраса. Из минусов - ценник высокий для кофейни.
ЮВ
Юля В
Ужасный сервис. Покупали кофе 18 и 20 октября, работали в разные дни молодой человек и девушка. Клиентоориентированность на нуле, выражение лица максимально недовольное. Обслуживают клиентов нехотя, грубо разговаривают.
Полина Протас
Одно из тех мест куда хочется возвращаться. Уютно, мило, гостеприимно и вкусно! Круассаны, пироги, сырники, десерты, все попробовали и все было замечательно. Ещё в продаже разные соусы, полезные завтраки, халва, равиольки, специи, каждый раз удивляюсь, нахожу что-то новенькое, все хочется попробовать😍
Ариадна Е
Вкуснейший круассан и пирожные.Но цены высоковаты
Zolotaya Rodina
Смесь кофейни и магазина (даже быт/хим есть). Если на это не обращать внимание, то уютное местечко с вкусной выпечкой и кофе, пицца (опять-таки на мой вкус) не очень. Желаю процветания!¡
Ирина Коренченко
Круассаны здесь просто волшебные! Персонал отзывчивый. Есть готовые блюда (омлеты, мясные блюда), которые могут подогреть.
сергей заярин
Хорошая выпечка. Позитивный персонал.
Александр Маслов
Очень вкусный кофе ☕️