Усадьба
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
В здании
Svetlana N
Это был незабываемый отдых с семьей ! Красивый, новый отель. Шикарный бассек с подогревом , баня и хаммам , мы жили в коттедже все идеально . Уборка во время, персонал вежливый, приятный ! Вид с окна красивый Рекомендуем !
7 посещений
Александра Александрова
Добрый день! Останавливались в отеле с 14-17.02 расположение у отеля хорошее, в номере тепло, был балкон. Но что меня поразило, так это отсутствие уборки за все три дня пребывания, оказывается замена полотенец платная! Я первый раз в жизни такое встречаю)) и дело не в том, что у нас было как-то грязно, полотенца например просто не высыхали в связи с тем, что маленькая батарея в ванной была занята горнолыжными вещами после дождя. один раз пришли уборщицы, так мы сами складывали мусор. Я попросила поменять кружки на чистые, мне сказали помыть самой. Стоимость проживания составила 36 тыс на двоих за 3 дня и я должна собрать мусор и помыть кружки, ну не знаю, никогда такого не видела, честно. Завтраки не рекомендую брать, все очень скромно, белый хлеб, масло , сыр, кофе из аппарата. На твердую троечку. Сам завтрак проходит в плохо отапливаемом помещении и еда остывает, нужно подогреть в микроволновке. Самый главный плюс это бассейн и зона сауны и хамама. Все работало, людей попозже вечером немного. В остальном это не 4 звезды, а слабые 3. Попросила принести подушку в номер, так как была одна и очень тоненькая. Про меня забыли, потом сама сходила на ресепшен и забирала.
Бронирование Отелло
21 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день Александра! Давайте по порядку, уборка проводится в номерах каждый день, на просьбу горн…
Мария Судакова
Проживали в усадьбе трое суток , в номере чисто и уютно, красивый вид, есть милый балкончик, все в шаговой доступности, есть подогреваемый бассейн. Однозначно рекомендую!🫰🏻
5 посещений
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Мария. Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова в числе наших гостей :)
Denis K
Останавливались на пару дней — всё очень понравилось! Чистые и уютные номера, приветливый персонал. Бассейн, хаммам, баня-всё на высоте! Отличное соотношение цены и качества. Обязательно вернёмся ещё! Отдельное спасибо управляющему!
ВВ
Виктор Виктор
Отличное место, рекомендую
Спасибо за отзыв!
ЛК
Людмила Кобизь
Отдыхали в октябре, все понравилось! Персонал внимательный, в восторге от бассейна, он большой и с тёплой водой, а также есть хамам и баня👍
Алина Алина
Понравилось всё, начиная от спонтанного бронирования, когда администратор ответила посреди ночи и забронировала номер(что является сейчас редкостью, даже при указании, что круглосуточный отель) до выезда. Бассейн чистый, теплый, отель без дурацких правил, не ощущаешь никакого контроля, всё дружелюбно. Нет навязчивой уборки когда ты в номере, администратор видит когда вы ушли и пришли) белье, полотенца были чистые. Наборы геля для купания, шампуни, щетки с пастой и даже бальзам для волос, что очень кстати)) Из минусов: отсутствие сеток на окнах, покусали комарики и некоторые гости не знающие правил приличиям, в остальном всё супер)) Очень бы хотелось еще вернуться в этот отель ❤️ Завтрак в номер за 500р просто шикарный, одного на двоих хватит)) Плавать ночью с гидромассажем и фонариками это невероятно. Был номер с видом на горы 😍 спасибо большое за этот отдых. В номере было всё необходимое, чайник, кружки, стаканы, посуда, микроволновка. Теплый пол в ванной и музыка))
21 октября 2024, официальный ответ
Спасибо что выбрали наш отель ! будем рады снова встретится с вами.
Марина Боброва
Уютно, чисто, очень теплый бассейн, завтрак почти в постель:) Мелкие недочёты в номере есть, но это и не 5* , так что цена качество👍 Мы довольны, спасибо за приятные выходные!
1 посещение и бронирование Отелло
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Евгений Паленый
Отдыхали семьёй с 16. 12 по 20. 12 в номере Люкс. В номере есть всё необходимое для комфортного отдыха (кофемашина, чайник, стиральная машинка, микроволновка, печка) wifi, smart tv, теплые полы, парковка во дворе, детская площадка, бассейн с подогревом. Дети в восторге. Как доп услуги есть сауна и хамам. Во дворе есть мангал и всё что нужно для приготовления. Красивый вид на горы. Администрация отеля всегда на связи и поможет по любому вопросу и просьбе.
21 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Будем ждать Вас снова!
Аделя Гончарова
Небольшой уютный отель с удобным расположением . Арендовали номер комфортс кухней , всё удобно и чисто. Присутсвие бассейна тёплого порадовало детей. Дают халаты. Арендовали сауну , все хорошо но нет предбанника где можно посидеть . Пользовались мангалом и хотелось посидеть с компанией . Но это больше пожелание чем нарекание .В остальном отлично👌все понравилось. Рекомедуем это место.
9 ноября 2025, официальный ответ
Аделя! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Рады стараться 🤗
ЕР
Екатерина Райхель
Чудесный отель в красивом месте с подогреваемым бассейном. Приятный и вежливый персонал. На все просьбы реагировали быстро, номер был чистый и уютный. Рекомендую однозначно
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Ольга Борисович
Отличный отель для отдыха! Приехали отдохнуть на мой день рождения. Закрытая парковка очень порадовала, не надо думать где ставить автомобиль и переживать за него. Очень чистый номер, никаких посторонних запахов, большая душевая кабина! Всё есть: чайник, микроволновка, посуда, холодильник, продумано до мелочей! И подарок от отеля бутылка шампанского, так приятно! Персонал вежливый, всегда улыбаются, стараются сделать всё для удобства гостей. Бассейн просто замечательный, не смотря на лето, подогреваемый. Остались в восторге, очень хочется ещё раз приехать, но на большее время. Спасибо огромное за отдых!!!
спасибо!!
SM
STELLA MARIS
Отличный отель, классное кафе, теплый бассейн, вечером сауна и хамам, номер был с видом на казино👌. Если лифт и сушилка для костюмов
Отдыхали с 22.02.2026 - 28.02.2026. Очень хороший, уютный отель. Отдельная благодарность администратору Анастасии - бронирование, заселение, решение вопросов, все прошло отлично. Номера чистые, уютные; все продумано- в номере микроволновка, посуда, фраже, бокалы, чашки, все необходимое есть. Сауна, хамам, теплые бассейн просто супер. Для горнолыжников- просторная комната для хранения инвентаря, оборудованная теплыми шкафами. Огромное спасибо за отдых!
ЭА
Эрик Ахвердян
Останавливались в гостинице «Усадьба» и остались в полном восторге! Очень уютное и комфортное место для отдыха - чистые номера с удобными кроватями и всем необходимым для приятного проживания. Персонал приветливый и отзывчивый, всегда готов помочь с любыми вопросами. Особенно хочу отметить администратора Анастасию, она просто чудо. Особенно порадовала бесплатная охраняемая парковка. Утренние завтраки вкусные и разнообразные, горячий чай и кофе всегда в наличии Рядом с отелем есть кафе и удобная инфраструктура. Чистота, комфорт и дружественная атмосфера - всё на высшем уровне! Обязательно будем останавливаться здесь снова и рекомендуем другим!
21 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв! Ждем Вас снова!
Анастасия С
Отдыхали неделю в данном отеле. Чисто, уютно, вежливый персонал. Отличное расположение. Теплый бассейн. Нам все очень понравилось!!! Рекомендую👍
19 июля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за высокую оценку! Будем рады снова встретится с вами.
B
Bella
Понравилось: Отель очень удобно расположен. Приветливый персонал. Очень хорошие завтраки. А открытый подогреваемый бассейн просто прекрасен зимой Не понравилось: Единственным минусом можно считать очень мягкий матрас на кровати
Alexenko
Понравилось: Большое спасибо отелю Усадьба! Заселили нас пораньше. Номер дали повышенной комфортности. Персонал очень доброжелательный. Отличная баня и бассейн с подогревом. В день отьезда взяли наши вещи на хранение пока мы катались на горных лыжах. Не понравилось: Все отлично!
Леся
Уютный домашний отель. Понравилось: Понравилось все! были здесь до этого год назад, сейчас стало ещё лучше. Появилась возможность заказать завтраки(4варианта), приносят прямо в номер, сытно-вкусно. В номере есть микроволновка, чайник, вся необходимая посуда. Персонал очень радушный, мгновенно откликается на любые просьбы. Не понравилось: все отлично.
Y
Yury
Понравилось: Отношение персонала! Ванна в номере, и хорошая музыка в ванной. Очень уютный отель, чистенький и свежий. очень тихо, в номере балкончик. Сушилка для снаряжения просто супер. С удовольствием остановимся, при случае, ещё раз. Не понравилось: с учётом количества носимой электроники, не хватало розеток у изголовья, только по одной с каждой стороны
Екатерина
Понравилось: Отель очень уютный, очень чистый и тёплый бассейн там, прям кайф! У нас скрипела кровать, но сказали мы об этом при везде только, а оказывается ее можно было исправить) ну, сами виноваты) вид на горы прекрасный. кароче прям кайф Не понравилось: Завтраки там можно заказывать за очень приятные деньги, их доставляют из кафе какого-то, правда у меня потом кишечное расстройство небольшое было.
Екатерина
Чудесно! Понравилось: Отношение персонала 10/10, бассейн а подогревом и возможность купить вина прямо из бассейна ночью у администратора - идеальное клиентоориентированность Не понравилось: -
Людмила
Понравилось: Отличное расположение, шикарный вид из окна, чисто, уютно, по-домашнему. В живую лучше, чем на фото. Хорошая звукоизоляция. Очень удобно, что есть кулер с водой на этаже. Также рекомендую заказывать завтраки в номер; сытные и вкусные. Отдельное спасибо персоналу! Все очень гостеприимные, отзывчивые) Мечтаем вернуться в этот отель! Не понравилось: Лично нашей семье не хватало одного узенького шкафчика на всех. Но мы набирали вещей на разную погоду.
N
Nadezhda
Понравилось: Есть все необходимое для комфортного проживания плюс мы были с двумя детьми..очень внимательный персонал. Одно из лучших мест, где мы останавливались.
T
Tatiana
Отличное жильё по приятной цене Понравилось: Удобная кровать,доброжелательный персонал,бассейн с подогревом.Очень тихо ночью. Не понравилось: Больше зелени и цветов на територии.Но сказали что всё будет.Отель новый и со временем наведут красоту.
M
Milkyboy
Понравилось: Отличный отель! На территории теплый бассейн. В номера можно заказать вкусные и сытные завтраки. Хорошее расположение. Чуть вдали от шоссе, поэтому шума от дороги нет. В шаговой доступности пешеходный переход в Горки-город. Доброжелательные хозяева. Очень понравилось.
E
Ekaterina
Понравилось: Очень приятные и дружелюбные сотрудники. Чистые новые аппартаменты, все необходимое для жизни.Уютный бассейн. Не понравилось: С детьми не очень безопасно. Высокая неудобная лестница к аппартаментам и дверь легко изнутри открывается. Парковка прямо на детской площадке. Локация далеко от светофора и на переходе пара ступенек, с колясками проход не удобный Площадка усыпана щебенкой, в целом не очень опрятный вид внутренней площади в комбинации с машинами.
S
Sergey
Супер! Понравилось: Отличный улыбчивый персонал, в номере очень чисто, все работает, уютно. Бассейн с подогревом, подсветкой и гидромассажем, работает до 23, плавали вечером под звездами с ребенком, все в восторге. Расположение в стороне от дороги, так что очень тихо в номере. В отеле есть лифт и ключ-карты, в нашем номере был балкон. Не понравилось: Немного тек полотенцесушитель
Екатерина
Отдых с детьми Понравилось: Понравилось все! Приветливые и заботливые хозяева. Очень продуманный дизайн, качественная отделка номеров, на кухне и в ванной комнате все предусмотрено до мелочей (есть подсветка зеркала и увеличивающее заркало). Качественная, удобная и красивая мебель. Балкон в каждом номере, есть сушилка для вещей. Есть небольшой бассейн, в котором всегда тёплая вода. Приятно удивило наличие лифта (в здании 3 этажа). В номере отсутствовали посторонние и неприятные запахи, нет сырости. В номере была капсульная кофемашина Nespresso и стиральная машина, капсулы покупали у администратора. В номере была компактная, но удобная кухня с хорошей посудой (даже сковорода была отличная)! На территории отеля есть парковка для машин, детская площадка с батутами и качелями. В номерах каждый день уборка, полотенца меняют по расписанию и по требованию. Вобщем, мы не пожалели, что выбрали именно этот отель в Эсто-Садке, уезжать оттуда не хотелось. Не понравилось: Такого нет
Андрей
Понравилось: За эти деньги очень даже достойно, прекрасный вид из окна на горы, для детей есть детская площадка и бассейн
Т
Татьяна
Понравилось: Прекрасное расположение - тишина и доступность всей инфраструктуры. Вежливый и внимательный персонал. Уютный отель с очень теплым бассейном, батутами для детей, пинг-понгом и красивыми видами. Не понравилось: Понравилось абсолютно все
K
Katy
Прекрасное место 😍 Понравилось: Прекрасное место, чистота везде, шикарный тёплый бассейн, всё что нужно в пешей доступности, изумительный персонал😍😍😍 спасибо за всё 😘 приедем ещё !!! Обязательно)
Andrey
Отличный отель в Эсто-Садке Понравилось: Отель в 15 минутах ходьбы от подъёмника "Красная поляна" (экс-Горки-город) и в 5 минутах от автобусной остановки, откуда можно поехать и в "Розу хутор", и в "Газпром", и в Адлер и Сочи. Номер шикарный, все есть, персонал замечательный, после выписки угостили чаем и пирожными. Завтрак приносят в боксе из кафе неподалёку, его можно разогреть.
И
Ирина
Супер отдых и релакс. Понравилось: Киллер на этаже. Кофемашина на ресепшене. Возможность приобрести халат. Музыка в туалете ) Не понравилось: Очень очень очень ! Комфортные и чистые номера! Продумано все до мелочей! Гостепреимные сотрудники, внимательные и заботливые! Тёплый бассейн. Мангальная зона с беседкой, которой обязательно воспользуюсь в следующий раз)) Спасибо. Удачи. Много Вам хороших гостей!
Александра
Приятный загородный домик :) Понравилось: - тепло, даже очень) полы с подогревом, сушилка в ванне- это большой плюс для Сочи в прохладном мае, когда вещи очень долго сохнут - в отеле было очень тихо, спокойно, уютно - можно заказать завтрак в номер с 08:30 (330 руб. с человека) - во дворе имеется бассейн, детский небольшой батут - очень доброжелательный персонал - номер небольшой, но 2 взрослых и 1 ребёнок 5 лет спокойно поместились - в номере имеется все необходимое- холодильник, чайник, посуда, ванные принадлежности (шампунь и т.д) - хорошая задумка - радио в ванной/туалете) Очень рекомендуем данное место для проживания!
O
Olga
Понравилось: Прекрасный отель! на тихой улице Эстосадка, за 10-15 минут спокойно дойдете до подъемников, все кафе, рестораны и магазины рядом, при этом машин не слышно. У нас был большой номер с балконом, вид на бассейн и горы просто сказка. бассейн теплый, жалко, не взяли купальники. Весь персонал очень приятный, спасибо!
G
Galiya
Понравилось: Чудесный Отель в тихом и живописном месте. Очень приветливый и доброжелательный персонал, по моей просьбе предоставили номер с прекрасным видом на горы, за что очень благодарна!!! Номер светлый, очень чистый. Номер оборудован всем необходимым: кондиционер, мини-кухня, посуда, индукционная плита, холодильник, чайник и микроволновая печь. Предоставляются все необходимые средства гигиены для душа. Во дворе есть бассейн. Уютный балкончик, где можно встречать восход и закат с видом на горы. Отличный ремонт, хорошее постельное белье. Придраться не к чему! Расположение очень удобное, пешком 10 минут до подъемников, при этом сам Отель находится на тихой улочке. За дополнительную умеренную плату предоставляется завтрак в номер. Очень много путешествую, с уверенностью могу рекомендовать, очень достойный Отель с комфортными номерами за разумные деньги. Если доведётся быть в этих местах, обязательно остановлюсь в отеле «Усадьба»
E
Evgeny
Понравилось: Всё очень понравилось. Реальность превзошла ожидание. Потрясающий бассейн с гидромассажем и теплой водой, который позволил расслабиться после тяжелого дня. В следующий приезд в Красную поляну остановимся именно здесь.
Ю
Юрий
Понравилось: Замечательный отель прямо в центре красной поляны, через дорогу от марриоттаи чуть чуть вглубь - не на дороге. Очень вежливый, отзывчивый персонал, всегда готовый помочь. Чистые номера, регулярная уборка. И главная изюминка - тёплый бассейн на открытом воздухе. Что может быть лучше после катания.. Все сервисы прямо в лобби: трансфер, скибас, завтраки, кофе, доставка из ресторана, скипассы. . Рекомендую.
Людмила
Понравилось: Жили в апартаментах в марте. Цель поездки - горнолыжка. Отеле. Расположен не возле трассы(ул. Эстонская) и, тем не менее, в центре. Рядом, магазины, променад, если нужно уединение, оно здесь же. Особого внимания заслуживает тёплый бассейн. После каталки отлично расслабляет. Персонал максимально приветлив и вежлив. В номерах есть всё, что бывает в пафосных отелях. Полотенца, всё, что может понадобиться дополнительно, предоставляют без вопросов, по семейному. Отдельного внимания заслуживают сушилки для горнолыжки. За 2-3 Часа всё сухое. В номере стиралка. Обычно не практикуем стирку на отдыхе. Здесь не смогли удержаться. Всех прелестей и нюансов не перечислить. Три года подряд ездили катать в Розу. Это САМОЕ удачное размещение для каталки. Думаю, в Усадьбе здОрово в любое время года. Теперь про такси. Прекрасный человек и таксист Жора доставит быстро и дешевле, чем те, которых вызываешь через приложения. С горы/ на гору, в Адлер и по. В течение 5-10 минут и он перед вами. Конфет предложит, историю расскажет. Большое спасибо Усадьбе за комфорт и заботу! Не понравилось: Обычно не пишу отзывы про отели. Здесь не смогла удержаться. Совершенно искренне!
Anna
Понравилось: Жили в вилле с 2 спальнями. В доме шикарная баня, есть 2 купели - одна с ледяной водой, одна с тёплой и гидромассажем. Приятный штрих - к натопленой бане прилагаются эфирные масла. На 2 этаже гидромассажная ванна - после катания идеально снять напряжение. И в целом в доме хорошо подобранная гармоничная обстановка, есть все необходимое, даже проектор с тв😁 Понравился небольшой дворик, можно с утра спокойно выйти выпить кофе. Общий бассейн под открытым небом тёплый, полежать одно удовольствие. Сам отель далеко от дороги, машин вообще не слышно. В целом очень понравилось - настоящий семейный отель и тёплая атмосфера.
N
Nikolai
Отличное место Понравилось: Идеальное отношение к постояльцам, помощь по любым вопросам. Чистота, уют и комфорт. Хороший бассейн, лифт и многое другое, все сделано для прекрасного отдыха! Спасибо! Не понравилось: Понравилось все!
R
Roman
Уютное место Понравилось: Очень уютное и комфортное место, ежедневная уборка, чистая постель, предоставили трансфер, приветливый и отзывчивый персонал
Anonymous
Понравилось: Очень уютно, по-домашнему и при этом современно - электронный ключ, хорошая косметика в ванной, есть все от тапочек до зубной щетки. Тишина, лишь птицы поют по утрам. При этом - все рядом в пешей доступности. Огромное спасибо Светлане за позитив и внимание! Обязательно вернусь!
D
Dmitrii
Понравилось: Персонал в отеле был очень гостемприимный, сам отель и комнаты выглядят новыми и очень уютными. Приятно было то, что в отеле очень спокойно и тихо. Порадовал также прекрасный скирум с сушилкой.
Alexander
Гостеприимство. внимание и доброжелательность Понравилось: Гостеприимство. внимание и дружелюбие персонала. Расположение отеля на тихой улице. В шаговой доступности продуктовые магазины и рестораны. столовые. Красиво оформленный фасад отеля. Приватность территории. Красивые виды из окон. Хорошая звукоизоляция номера. Удобный номер с продуманной зоной кухни и ванной комнатой, с уютным балконом. Учтены потребности горнолыжника - открытый бассейн с подогреваемой водой и видом на горы, лыжехранилище с сушильными шкафами для ботинок и одежды, баня. Возможность организации трансфера аэропорт-отель. и до зон г/л катания (спасибо Жоре!). С удовольствием приедем еще сами и будем рекомендовать друзьям.
Евгения Савельева
Отличное место! Чисто, вежливо, уютно! Номер просторный, небольшой балкончик, сантехника в идеальном состоянии, а в санузле даже аудио-колонка есть, есть мини кухня, но со всем необходимым для самостоятельного приготовления пищи. Полы с подогревом, много окон, искусственный свет тоже организован идеально - несколько режимов основного освещения и плюс переферийное. Телевизор с интернетом и ютубом. Площадка для барбекю и небольшой, но уютный, бассейн с подогревом. До променадной зоны метров 300, до канатки около 500 метров, путь комфортный.
9 апреля 2021, официальный ответ
Уважаемая Евгения, спасибо за выбор нашего отеля! Благодарим за отзыв. Спасибо Вам, что уделили врем…
S
Svetlana
Понравилось: Отель хорошего уровня, номера уютные и очень теплые, в номере все присутствует, отдельное спасибо за вкусные завтраки и за кофемашину на ресепшен, басейн давал возможность порелаксировать, жаль что не попали в баню, но в след раз будем бронировать заранее, расположение отеля отличное. Да и курорт Красная поляна соответствует мировому уровню. Девочки с ресепшен всегда помогают в решении всех вопросов.Спасибо за прекрасный отдых!
I
Izyumin
Понравилось: Давно не был в таком отеле, где к тебе относятся как к важному гостю. Если даже пару раз возникал какой то вопрос, то его решали с молниеносной скоростью. Подушка не подходит? Вот вам две новых. Ски пас не заряжается, пожалуйста в соседний отель на такси бесплатно давезут. Такси в отеле 200руб. что дешевле чем по городу. Советую у них брать трансфер с аэропорта. Стоит 1500руб, что тоже дешевле чем в Сочи. Не понравилось: Такого нет
O
Olena
Классный отель Понравилось: Отличное место, какое-то по-домашнему гостеприимное. Останавливались всего на две ночи - и у нас очень хорошее впечатление, приедем ещё. Персонал супер заботливый, отличная уборка, мы были всем довольны. Месторасположение нам привычное - всегда живем на этой улице в Эсто-Садке. Номер Специально взяли номер в старом корпусе, он чуть больше площадью, чем номер в новом корпусе, и машину парковали в пяти метрах от входа в номер. Номер простой, но в нем есть все для жизни. Бассейн на улице с подогревом работает с 9 до 23. Этажом ниже лобби есть помещение с сушилками для лыжной одежды и снаряжения - целые шкафы с горячим воздухом, очень удобно.