Усадьба
ВВ
Виктор Виктор
Отличное место, рекомендую
Евгений Паленый
Отдыхали семьёй с 16. 12 по 20. 12 в номере Люкс. В номере есть всё необходимое для комфортного отдыха (кофемашина, чайник, стиральная машинка, микроволновка, печка) wifi, smart tv, теплые полы, парковка во дворе, детская площадка, бассейн с подогревом. Дети в восторге. Как доп услуги есть сауна и хамам. Во дворе есть мангал и всё что нужно для приготовления. Красивый вид на горы. Администрация отеля всегда на связи и поможет по любому вопросу и просьбе.
Анастасия Морозкина
Отель очень уютный с приятным персоналом. Номер студия - комфорт соответствует фото, размещенным на сайте отеля. В отеле можно приготовить шашлык, для этого есть мангальная зона. В теплом, подогреваемом бассейне можно плавать с утра до вечера. Отель находится в центре Эсто Садка, в пешей доступности от вечерней жизни курорта. В вечернее время отель и бассейн освещены гирляндами и по возвращении с прогулки, ощущение, что попадаешь в сказочное место))) Огромное спасибо Анастасии, накануне нашего приезда она помогла решить очень важный вопрос. Всем работникам отеля огромное спасибо! ))
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой прекрасный отзыв! Будем ждать Вас снова.
Мария Судакова
Проживали в усадьбе трое суток , в номере чисто и уютно, красивый вид, есть милый балкончик, все в шаговой доступности, есть подогреваемый бассейн. Однозначно рекомендую!🫰🏻
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Мария. Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова в числе наших гостей :)
Аделя Гончарова
Небольшой уютный отель с удобным расположением . Арендовали номер комфортс кухней , всё удобно и чисто. Присутсвие бассейна тёплого порадовало детей. Дают халаты. Арендовали сауну , все хорошо но нет предбанника где можно посидеть . Пользовались мангалом и хотелось посидеть с компанией . Но это больше пожелание чем нарекание .В остальном отлично👌все понравилось. Рекомедуем это место.
9 ноября 2025, официальный ответ
Аделя! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Рады стараться 🤗
Ольга Борисович
Отличный отель для отдыха! Приехали отдохнуть на мой день рождения. Закрытая парковка очень порадовала, не надо думать где ставить автомобиль и переживать за него. Очень чистый номер, никаких посторонних запахов, большая душевая кабина! Всё есть: чайник, микроволновка, посуда, холодильник, продумано до мелочей! И подарок от отеля бутылка шампанского, так приятно! Персонал вежливый, всегда улыбаются, стараются сделать всё для удобства гостей. Бассейн просто замечательный, не смотря на лето, подогреваемый. Остались в восторге, очень хочется ещё раз приехать, но на большее время. Спасибо огромное за отдых!!!
спасибо!!
ЕР
Екатерина Райхель
Чудесный отель в красивом месте с подогреваемым бассейном. Приятный и вежливый персонал. На все просьбы реагировали быстро, номер был чистый и уютный. Рекомендую однозначно
Марина Боброва
Уютно, чисто, очень теплый бассейн, завтрак почти в постель:) Мелкие недочёты в номере есть, но это и не 5* , так что цена качество👍 Мы довольны, спасибо за приятные выходные!
1 посещение и бронирование Отелло
Екатерина Петрова
Уютный просторный номер Теремок, практически отдельный коттедж. Отличный подогреваемый бассейн, детям очень понравилось в нём купаться. Стиралка в номере, сушили на плечиках. Завтраки не пробовали. Порадовала кофемашина, капсулы можно купить на ресепшн. Из расходников в номере были одноразовые тапочки, бельё, полотенца белоснежные, гели-шампуни хорошего качества и даже зубные наборы. Дружелюбный отзывчивый персонал, всегда готовый прийти на помощь. Единственное сожаление, не смогли воспользоваться джакузи, так как объём на двоих очень большой, долго заполняется.
Ольга Бондарева
10 звезд из 5 ....очень уютный отель , расположен в 5 минутах от центральной дороги (не слышно шума от движения машин), вид из окна номера -на горы , отель Мариот и казино Сочи ... Сервис просто отпад -ежедневная уборка номеров, кулеры в холле , ежедневная смена полотенец , прачечная , в номерах отопление (очень тепло), номера чистые , повторусь еще раз очень уютные , чувствовали себя, как дома .. Рядом есть столовая сели поели ( бюджетная) Бассейн с подогревом с 9-22 вечера , баня , хамам по запросу... Отдельное спасибо за душевный приём администрации отеля(заселились поздним вечером , номер был уже подготовлен ко сну , дополнительное место для детей (диван) разложили и застелили... ЭТО ИЗ ПЛЮСОВ ☝️☝️☝️☝️ Теперь минусы .... ИХ ПРОСТО НЕТ ... ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЕРНЕМСЯ СЮДА ЕЩЕ❤️
21 октября 2024, официальный ответ
ЮП
Юлия Перевалова
Хороший отель. Номера уютные, все предусмотрено для комфортного проживания. Есть лифт. Персонал вежливый. Бассейн теплый. Рекомендую.
ОВ
Ольга Вакалова
Прекрасная усадьба! Чистые номера, теплый бассейн!
Алина Алина
Понравилось всё, начиная от спонтанного бронирования, когда администратор ответила посреди ночи и забронировала номер(что является сейчас редкостью, даже при указании, что круглосуточный отель) до выезда. Бассейн чистый, теплый, отель без дурацких правил, не ощущаешь никакого контроля, всё дружелюбно. Нет навязчивой уборки когда ты в номере, администратор видит когда вы ушли и пришли) белье, полотенца были чистые. Наборы геля для купания, шампуни, щетки с пастой и даже бальзам для волос, что очень кстати)) Из минусов: отсутствие сеток на окнах, покусали комарики и некоторые гости не знающие правил приличиям, в остальном всё супер)) Очень бы хотелось еще вернуться в этот отель ❤️ Завтрак в номер за 500р просто шикарный, одного на двоих хватит)) Плавать ночью с гидромассажем и фонариками это невероятно. Был номер с видом на горы 😍 спасибо большое за этот отдых. В номере было всё необходимое, чайник, кружки, стаканы, посуда, микроволновка. Теплый пол в ванной и музыка))
21 октября 2024, официальный ответ
Елена Козлова
Очень понравился отель, уютно, чисто, хороший вид на горы, тихо
Анастасия Грун
Вообще все было хорошо, но туалетом в домике, такое чувство, что кто-то пользовался до нас или не убрались.
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за честный отзыв. Но такого быть не могло, убираются каждый день и после выезда гостей проводится генеральная уборка. Ждем Вас снова!
Gr
Geog rapher
Идеально для спокойного отдыха. Очень хорошее оснащение апартаментов.
19 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады снова встретится с Вами.
Анастасия С
Отдыхали неделю в данном отеле. Чисто, уютно, вежливый персонал. Отличное расположение. Теплый бассейн. Нам все очень понравилось!!! Рекомендую👍
19 июля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за высокую оценку! Будем рады снова встретится с вами.
Оксана Калинкина
Не зря у этого отеля оценка 5. Отель просто супер. У него нет недостатков, если только один-уезжать из него неохоты совсем. Очень приветливый гостеприимный персонал, очень чисто везде, очень уютные номера с потрясающим видом! Завтрак в номер по заказу, завтраки очень сытные и вкусные!!! В номере есть все что нужно: тапочки, микроволновка, чай, сахар, столовые принадлежности, шампунь, кондиционер, гель для душа, мыло, даже зубные щётки и паста, фен, утюг 👍!
19 июля 2024, официальный ответ
Мы нетерпением ждем Вас и Вашу семью снова у нас в гостях.
M
Marina
Понравилось: Отношение персонала очень дружелюбное,уют, дизайн номера очень атмосферный,Бассейн очень приятный,банька класс.
Михаил
Понравилось: Очень приветливый персонал. Приятный бассейн с баней. Есть сушилка для снаряжения. Номера хорошие,чистые, всё есть.
I
Inga
Понравилось: Радушный персонал. Чувствуешь себя как дома. Чистые и уютные номера.
Nikolay
Понравилось: чисто, есть кухня в апартаментах, ежедневная уборка. расположение норм, пешком до подъемника КП 15 минут) очень тепло в номере, можно регулировать термостат.
B
Bella
Понравилось: Отель очень удобно расположен. Приветливый персонал. Очень хорошие завтраки. А открытый подогреваемый бассейн просто прекрасен зимой Не понравилось: Единственным минусом можно считать очень мягкий матрас на кровати
Alexander
Понравилось: Чистый, светлый номер. Приветливый персонал. Отдельное помещение для сушки лыжной экипировки. Не понравилось: Нет своей парковки. Приходится парковаться вдоль дороги, но это в большинстве отелей в Поляне так.
D
Daria
Понравилось: очень чисто! в номере все в отличном состоянии! бассейн и баня просто бомба
I
Igor
Отличный вариант Понравилось: Огромный плюс для увлекающихся горнолыжным спортом - наличие электросушильных шкафов. На такси при отсутствии пробок 10 минут до роза хутор и газпрома, до красной поляны сноубордистам можно дойти пешком. Очень дружелюбный персонал, всегда готовый прийти на помощь. Есть сауна и бассейн с подогревом, но мы ими не пользовались. В целом, все отлично. После 23:00 тихо. В номерах современные телевизоры с подключенным интернетом и youtube. Не понравилось: Стоило бы немного обновить сантехнику, протекал душ в душевой кабине, хотя сама сантехника хорошая с тропическим душем и терморегулятором.
Евгений
Понравилось: Один из лучших вариантов в пешей доступности от подъемников по соотношению цена/качество на текущий момент
T
Taras
Отличный отель недалеко от подъемника Понравилось: Удобное расположение, если не лениться, то можно дойти до подъемника Красной Поляны уже в лыжных ботинках. В отеле есть все, что нужно для отдыха: своя парковка, мангальная зона, баня и открытый подогреваемый бассейн.
D
Deslakator
рекомендуем. и сами ещё обязательно приедем Понравилось: место личное! очень радушный персонал. В номере все до удобства- отличная Кровать, все косметические принадлежности (шампуни гели, бальзамы, щетки) тапочки, халаты. есть холодильник, микроволновка, чайник. очень большие и вкусные завтраки приносят в номер и кофе. для машины парковка а ещё баня бесплатно(жаль не успели сходить ) и бассейн с подогревом. Не понравилось: нет такого
Alexenko
Понравилось: Большое спасибо отелю Усадьба! Заселили нас пораньше. Номер дали повышенной комфортности. Персонал очень доброжелательный. Отличная баня и бассейн с подогревом. В день отьезда взяли наши вещи на хранение пока мы катались на горных лыжах. Не понравилось: Все отлично!
Y
Yury
Понравилось: Завтрак не понравился Не понравилось: В сауне не работал душ. Подушки были жесткие.
Леся
Уютный домашний отель. Понравилось: Понравилось все! были здесь до этого год назад, сейчас стало ещё лучше. Появилась возможность заказать завтраки(4варианта), приносят прямо в номер, сытно-вкусно. В номере есть микроволновка, чайник, вся необходимая посуда. Персонал очень радушный, мгновенно откликается на любые просьбы. Не понравилось: все отлично.
Alyona
Душевно ) Вернусь ещё не раз! Очень вежливый персонал, номер был замечательный , тепло, уютно! И
Д
Дмитрий
Понравилось: самый лучший сервис, очень отзывчивый персонал, я такого давно не встречал
Екатерина
Понравилось: Очень гостеприимные хозяева!!! Как будто приехали к родственникам😊 Очень чисто, уютно. Все новое, отдельное спасибо за матрас! Редко где в отелях встретишь жесткий, непродавленный матрас. Бассейн с подогревом даже зимой, баня. Все очень понравилось! Теперь только суда!
Y
Yury
Понравилось: Отношение персонала! Ванна в номере, и хорошая музыка в ванной. Очень уютный отель, чистенький и свежий. очень тихо, в номере балкончик. Сушилка для снаряжения просто супер. С удовольствием остановимся, при случае, ещё раз. Не понравилось: с учётом количества носимой электроники, не хватало розеток у изголовья, только по одной с каждой стороны
Natalya
Понравилось: Очень уютно и комфортно. Расположение удобное, прекрасный вид из окна. В номере безупречно чисто, есть всё необходимое. Завтраки вкусные и очень сытные. С удовольствием приедем ещё.
S
Sergey
Понравилось: Очень уютно, из окна горы
Анастасия Насеко
Потрясающий отель !!!! Отдыхали с подругой в ноябре 2021. Шикарный вид , вкусные завтраками , вежливый персонал , отбельное спасибо водителю такси за то , что встретил и отвёз в аэропорт. С радостью вернёмся вновь !
E
Ekaterina
Понравилось: Соотношение цена качество. Неожиданно для отеля такого уровня. Уютный чистый комфортный номер с видом на горы. Тёплый бассейн. Уборка номера. Завтраки просто супер. Расположение идеальное, все в шаговой доступности. Персонал выше всяких похвал. Вернусь к вам снова Не понравилось: Все очень понравилось
Людмила
Приятный небольшой отель с хорошей локацией Понравилось: Очень удобное расположение - все близко: кафе, бары, магазины и канатная дорога Красной Поляны, правда мы ездили с Розы Хутор. Номер маленький, но чистый и со всем необходимым. Есть маленький балкончик, на котором очень приятно завтракать с видом на горы. Пожалуй, я бы туда вернулась. Не понравилось: У нас номер выходил на сторону бассейна и когда люди там отдыхают слышно все так, как будто они у тебя в номере сидят. Мы приходили поздно, когда бассейн уже закрывался, поэтому для нас это было не сильно критично, но в одно утро я проснулась от того, что какой то мужик громко разговаривал по телефону и купался в бассейне.
И
Ирина
Лучший отель в Эсто-Садоке Понравилось: Это просто идеальное место, мы влюбились раз и навсегда 😍 Приветливый и вежливый персонал Идеальная чистота и уборка в номере, даже не ожидали. Номера чистые, сантехника вся новая, мебель в идеальном состоянии Бассейн с подогревом то что нужно осенью👍🏻 Идеальный вид с балкончиков на горы! Рекомендуем всем останавливаться именно здесь, это 10 из 10
Екатерина
Понравилось: Отель очень уютный, очень чистый и тёплый бассейн там, прям кайф! У нас скрипела кровать, но сказали мы об этом при везде только, а оказывается ее можно было исправить) ну, сами виноваты) вид на горы прекрасный. кароче прям кайф Не понравилось: Завтраки там можно заказывать за очень приятные деньги, их доставляют из кафе какого-то, правда у меня потом кишечное расстройство небольшое было.
P
Pavel
Понравилось: Бассейн с подогревом. Детская площадка.
Anna
Понравилось: Все понравилось. Номер небольшой, но очень чистый и уютный. Уборка каждый день. Удачное расположение отеля, рядом канатная дорога, магазины, много кафе и ресторанов. Персонал приветливый, всегда рады помочь. Есть подогреваемый бассейн, работает до позднего вечера. Не понравилось: Не хватает посуды в кухонной зоне. Для стирки вещей нужно иметь свой стиральный порошок, либо покупать капсулы на ресепшн. Много комаров, но можно попросить фумигатор.
P
Pavel
Понравилось: Отличный отель. Приветливый персонал. Одно из лучших мест для размещения в поселке.
Евгений
Понравилось: Отличный отель, удобное расположение в самом центре тусовочных мест) Отдельно отмечу чистоту, она просто стерильная , постельное,ванная комната идеальной чистоты! Очень приветливый персонал, готовый помочь в любую минуту!! Вообщем остались только положительные эмоции об отеле, обязательно вернёмся сюда ! Всем рекомендую . Не понравилось: Таковых не было замечено.
Екатерина
Чудесно! Понравилось: Отношение персонала 10/10, бассейн а подогревом и возможность купить вина прямо из бассейна ночью у администратора - идеальное клиентоориентированность Не понравилось: -
Людмила
Понравилось: Отличное расположение, шикарный вид из окна, чисто, уютно, по-домашнему. В живую лучше, чем на фото. Хорошая звукоизоляция. Очень удобно, что есть кулер с водой на этаже. Также рекомендую заказывать завтраки в номер; сытные и вкусные. Отдельное спасибо персоналу! Все очень гостеприимные, отзывчивые) Мечтаем вернуться в этот отель! Не понравилось: Лично нашей семье не хватало одного узенького шкафчика на всех. Но мы набирали вещей на разную погоду.
Nadezhda
Понравилось: Есть все необходимое для комфортного проживания плюс мы были с двумя детьми..очень внимательный персонал. Одно из лучших мест, где мы останавливались.