Усадьба

Отель
Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
Александра Александрова2 отзыва
Добрый день! Останавливались в отеле с 14-17.02 расположение у отеля хорошее, в номере тепло, был балкон. Но что меня поразило, так это отсутствие уборки за все три дня пребывания, оказывается замена полотенец платная! Я первый раз в жизни такое встречаю)) и дело не в том, что у нас было как-то грязно, полотенца например просто не высыхали в связи с тем, что маленькая батарея в ванной была занята горнолыжными вещами после дождя. один раз пришли уборщицы, так мы сами складывали мусор. Я попросила поменять кружки на чистые, мне сказали помыть самой. Стоимость проживания составила 36 тыс на двоих за 3 дня и я должна собрать мусор и помыть кружки, ну не знаю, никогда такого не видела, честно. Завтраки не рекомендую брать, все очень скромно, белый хлеб, масло , сыр, кофе из аппарата. На твердую троечку. Сам завтрак проходит в плохо отапливаемом помещении и еда остывает, нужно подогреть в микроволновке. Самый главный плюс это бассейн и зона сауны и хамама. Все работало, людей попозже вечером немного. В остальном это не 4 звезды, а слабые 3. Попросила принести подушку в номер, так как была одна и очень тоненькая. Про меня забыли, потом сама сходила на ресепшен и забирала.
21 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день Александра! Давайте по порядку, уборка проводится в номерах каждый день, на просьбу горн…
Мария Судакова13 отзывов
5 посещений
5 посещений
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Мария. Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова в числе наших гостей :)
ВВ
Виктор Виктор3 отзыва
21 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Алина Алина17 отзывов
Понравилось всё, начиная от спонтанного бронирования, когда администратор ответила посреди ночи и забронировала номер(что является сейчас редкостью, даже при указании, что круглосуточный отель) до выезда. Бассейн чистый, теплый, отель без дурацких правил, не ощущаешь никакого контроля, всё дружелюбно. Нет навязчивой уборки когда ты в номере, администратор видит когда вы ушли и пришли) белье, полотенца были чистые. Наборы геля для купания, шампуни, щетки с пастой и даже бальзам для волос, что очень кстати)) Из минусов: отсутствие сеток на окнах, покусали комарики и некоторые гости не знающие правил приличиям, в остальном всё супер)) Очень бы хотелось еще вернуться в этот отель ❤️ Завтрак в номер за 500р просто шикарный, одного на двоих хватит)) Плавать ночью с гидромассажем и фонариками это невероятно. Был номер с видом на горы 😍 спасибо большое за этот отдых. В номере было всё необходимое, чайник, кружки, стаканы, посуда, микроволновка. Теплый пол в ванной и музыка))
21 октября 2024, официальный ответ
Спасибо что выбрали наш отель ! будем рады снова встретится с вами.
Марина Боброва1 отзыв
1 посещение и бронирование Отелло
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
ЕР
Екатерина Райхель10 отзывов
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Анастасия С5 отзывов
19 июля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за высокую оценку! Будем рады снова встретится с вами.
Екатерина1 отзыв
Отдых с детьми Понравилось: Понравилось все! Приветливые и заботливые хозяева. Очень продуманный дизайн, качественная отделка номеров, на кухне и в ванной комнате все предусмотрено до мелочей (есть подсветка зеркала и увеличивающее заркало). Качественная, удобная и красивая мебель. Балкон в каждом номере, есть сушилка для вещей. Есть небольшой бассейн, в котором всегда тёплая вода. Приятно удивило наличие лифта (в здании 3 этажа). В номере отсутствовали посторонние и неприятные запахи, нет сырости. В номере была капсульная кофемашина Nespresso и стиральная машина, капсулы покупали у администратора. В номере была компактная, но удобная кухня с хорошей посудой (даже сковорода была отличная)! На территории отеля есть парковка для машин, детская площадка с батутами и качелями. В номерах каждый день уборка, полотенца меняют по расписанию и по требованию. Вобщем, мы не пожалели, что выбрали именно этот отель в Эсто-Садке, уезжать оттуда не хотелось. Не понравилось: Такого нет
G
Galiya1 отзыв
Понравилось: Чудесный Отель в тихом и живописном месте. Очень приветливый и доброжелательный персонал, по моей просьбе предоставили номер с прекрасным видом на горы, за что очень благодарна!!! Номер светлый, очень чистый. Номер оборудован всем необходимым: кондиционер, мини-кухня, посуда, индукционная плита, холодильник, чайник и микроволновая печь. Предоставляются все необходимые средства гигиены для душа. Во дворе есть бассейн. Уютный балкончик, где можно встречать восход и закат с видом на горы. Отличный ремонт, хорошее постельное белье. Придраться не к чему! Расположение очень удобное, пешком 10 минут до подъемников, при этом сам Отель находится на тихой улочке. За дополнительную умеренную плату предоставляется завтрак в номер. Очень много путешествую, с уверенностью могу рекомендовать, очень достойный Отель с комфортными номерами за разумные деньги. Если доведётся быть в этих местах, обязательно остановлюсь в отеле «Усадьба»
Л
Людмила1 отзыв
Понравилось: Жили в апартаментах в марте. Цель поездки - горнолыжка. Отеле. Расположен не возле трассы(ул. Эстонская) и, тем не менее, в центре. Рядом, магазины, променад, если нужно уединение, оно здесь же. Особого внимания заслуживает тёплый бассейн. После каталки отлично расслабляет. Персонал максимально приветлив и вежлив. В номерах есть всё, что бывает в пафосных отелях. Полотенца, всё, что может понадобиться дополнительно, предоставляют без вопросов, по семейному. Отдельного внимания заслуживают сушилки для горнолыжки. За 2-3 Часа всё сухое. В номере стиралка. Обычно не практикуем стирку на отдыхе. Здесь не смогли удержаться. Всех прелестей и нюансов не перечислить. Три года подряд ездили катать в Розу. Это САМОЕ удачное размещение для каталки. Думаю, в Усадьбе здОрово в любое время года. Теперь про такси. Прекрасный человек и таксист Жора доставит быстро и дешевле, чем те, которых вызываешь через приложения. С горы/ на гору, в Адлер и по. В течение 5-10 минут и он перед вами. Конфет предложит, историю расскажет. Большое спасибо Усадьбе за комфорт и заботу! Не понравилось: Обычно не пишу отзывы про отели. Здесь не смогла удержаться. Совершенно искренне!