Bliss
Ресторан
4.1
4.1
Павел Молоковских
Приветливый персонал, новый повар вкусно готовит
Юлечка Вау
Очень приветливый персонал! Приятно было поужинать здесь, обслужили на высшем уровне!
Юлия ❤️
Завтраки отвратительные. Мужчину там точно не накормить. Цены завышены. Если не сезон, мы ездили в марте , бассейн даже в хорошую погоду закрыт чехлом. Плюса два- это расположение и чистота в номере. Кому не нравится шум самолетов - тоже лучше не выбирать данное место. Самолеты идут на взлет над гостиницей. Мы наоборот искали такое.
tabtabl52a
Приятное заведение, приветливый персонал, заходим часто после смен, сытные блюда, приятные цены, Таб-Таб рекомендует ❤️❤️❤️
Леночка Казакова (Космодемьянская)
Уютно, кухня вкусная, европейская. Рекомендую!
26 августа 2020, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за теплые слова, нам очень приятно! Ждем Вас с нетерпением вновь !))))
Алексей Сергеевич
Отличный ресторан. Очень красивый интерьер. Хорошее барное меню. Готовят быстро достаточно и вкусно.
26 августа 2020, официальный ответ
Алексей, благодарим Вас за приятные слова! Будем рады видеть Вас вновь!)
Ева Островская
Ресторан работает до 21 как нам сказали, а тут было написано до 00:00