Ермолино
Фирменный магазин
3.9
3.9
Ирина Сс
Замечательный магазин. Хороший товар, вежливый персонал! Спасибо за то что вы есть!
лк
лада кузнецова
Отвратительная, хамоватая продавщица в очках. Где вы её отловили? Или это у вас норма, так общаться с покупателями?
Дмитрий Леонидович 😎
Далековато от Грин сейл,
Михаил Басков
Хорошая продукция
Акакий Спиридонович
Хороший выбор продуктов , Очень хороший и приветливый коллектив 👍
EN
Elena N
Никогда бы не подумала что буду писать компании Ермолино негативный отзыв. Производитель зарекомендовал себя с хорошей стороны. Все изменилось когда взяли на пробу пирожное "Наполеон". Отравились все, кто ел. Пищевое со всеми вытекающими. При покупке не обратила внимания, что пирожные хранятся не в холодильнике, а на жаре, не известно сколько по времени (по СанПин так хранить можно, но всего несколько часов, сомневаюсь что это правило соблюдается). Обращение к администрации сети: пересмотрите пожалуйста условия хранения скоропортящихся продуктов с кремом, впереди жаркое сочинское лето и подобные случаи отравления могут стать массовыми!
Гоша Местный
Если не проверять по весам, то могут перевесить.
ЮС
Юлия Сафарова
Продавцы любят собирать очередь , подолгу обслуживают каждого человека, считают это за доблесть . То что при этом еще человек пять шесть стоит в очереди это их видимо радует . При этом два продавца в смене , второй продавец просто ходит пополняет запасы и не торопится уменьшить очередь . Редко захожу
КД
Кристина Дор
Магазин хороший, продавщица просто ужасная. Сменить надо, отбивает желание ходить
Иван Иванов
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ,что положительные отзывы от т банка это просто купленные отзывы! Не ведитесь на это! 🙏🏽Я требую от владельца данного магазина принять и решить мою жалобу! Либо я буду жаловаться в выше поставленные инстанции! Следите за тем кого вы берете на работу! Продавец, которая женщина брюнетка их две, вы в курсе, что они употребляют спиртные напитки за холодильном а только потом выходят к людям с перегаром!? Женщина которая ближе к блондинке и постарше работает отлично и хороший человек! Так вот в предыдущим двум! Во вторых они постоянно курят! Постоянно. Если принимают товар не работаю и такое по сто раз на дню. Недовольные да и просто не умеют общаться! Я захожу к вам в магазин каждый день, но после сегодняшнего уже сил нет, каждый день одно и тоже!когда эти два экземпляра на смене, теперь я не буду приходить к вам если вы не решите эту проблему, и поверьте многие люди которые живут рядом и делают вам выручку так же делают теперь! Вы теряете очень много клиентов из-за продавцов которые курят, пьют и так относятся к людям!!!!!!!!!!
Матвей Бочкай
Классный магазин
М К
Продавец хам, так со мной еще никогда не общались. Продавец разговаривает по телефону, когда покупатель стоит и ждёт, когда его заказ примут, нет никакого уважения к покупателям. Никогда больше не пойду в это «помещение»
Alex G
12.03.24. Приём товара 20 минут, дверь замкнута, при этом кого-то знакомого запустили и обслужили, а остальные пусть подождут...
Роман Утюгов
Как и везде, чисто, большой выбор, хороший продавец
Евгений Синяев
Магазин отстой, продавец хамка, не умеет общаться. Приехали с сыном, 5 км ехали по жаре на самокате, она кричит, я не работаю, принимаю товар!!! Кого волнует, есть график работы, принимаете вы товар или отдыхаете, это ваши проблемы!!!!
АРТЁМ Незнакомый
Я как не прийду в магазин он постоянно на приёмке товара
Виктор Калишек
Всё свежее, вкусное, всё время там покупаю.
16 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Рады были вам помочь 🤝
Елена М.
Всё свежее, колбасы, молочные продукты, заморозка, кондитерские изделия. Обслуживание хорошее.
Оплата Т-Банк
v
vita
Прихожу не первый раз. Прием товара! Не работают! Смысл в таком магазине??
9 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Мы благодарны вам за предоставленную информацию. Проведем проверку по этой ситуации. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Вадик Мартыненко
Опять премка товара!!!! Часто закрыты.
1 июля 2022, официальный ответ
Уважаемый покупатель, приносим свои извинения за доставленные неудобства! Каждый день в магазины пос…
Евгения Б.
Великолепные сырники и блины с начинкой!
Оплата Т-Банк
Александр Мингалев
Как не зайдешь в магазин постоянно приемка товара 20 минут, а длится она весь день, однако как не зайдешь в магазин товара либо нет в наличии либо видно что уже старый и залежанный, что и покупать не хочется(возникает вопрос, какой товар они весь день принимают?) Просьба принять меры связанные с улучшением качества обслуживания.
Айгуль Хайруллина
Хорошие девочки продавцы! Помогли выбрать по моим вкусам. Я не люблю ваниль и дрожжевое тесто . Все рассказали и показали. Благодарю !
Юрий Лысов
Продавец Хамка.Очередь в магазине она разговаривает по личным делам по телефону. Сделал замечание и пожалел.