Два шага до моря
Квартирное бюро
СИ
Сергей Иванов.
Отличное место. Рекомендую однозначно👍 чисто и уютные аппараты
16 мая 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Спасибо за приятный отклик 😌
Алина Ковылина
Были в этой гостинице первый раз. Номер с видом на горы и в пожелании написали про поздний заезд и заселение не первым этажом. Все пожелания учли, спасибо большое, номер потрясающий. Вода из крана очень мягкая. Завтраки возле апартаментов отличные. 5 минут до моря,самый центр сириуса множество развлечений на любой досуг. Уборка номера без нареканий. Обязательно вернемся еще ни один раз.
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Большое спасибо, что оценили, очень приятно, мы очень рады 😉
Прекрасное расположение и квартиры очень хорошие!
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что оценили, будем рады вам всегда 🤗
Из
Игор зайцев
Отдыхали в сентябре 2024. Тихое и очень уютное место. До моря два шага! В комнате всё необходимое! Отзывчивые хозяева. Всё вопросы решают сразу! По возможности встречают гостей в аэропорту. Вечером нас доставили к месту отдыха! Мы отдыхали во многих местах, но это ближе к домашнему! Приедем сюда обязательно в следующий раз!!!
21 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отклик 🤗 Будем ждать вас снова, по домашнему !!!! ❤
ТС
Татьяна Служивая
Приезжаем всей семьей 3 раз- всегда довольны! Чисто, уютно, современно! В квартире есть все что нужно, с маленьким ребенком- комфортно! Расположение самое удобное! Сам готовь или в ресторанчиках- везде вкусно!
19 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что оценили!!! Ждём и в четвертый раз Вас и ваших знакомых 😁
Н
Наталья
Апартаменты чистые уютные в многоквартирном доме на 5 этаже без балкона, в тихом месте, удачное расположение, хорошо укомлектованы всем необходимым, уютная спальня, удобный матрас. Шкафа нет, но есть отличная напольная вешалка. Рядом кафе и магазины, парк и остановка, бульвар к морю и фонтан, до пляжа ближайшего идти 7 мин по торговой улице. Хорошо организован приём и выезд гостей.
10 сентября 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо большое за высокую оценку 😌 Были рады Вам❤ Ждем снова…
ЛИ
Людмила Исмаилова
Выражаем благодарность Елене и Виталию за отличный отдых в апартаментах "Два шага до моря"! Отдыхали здесь два года подряд и еще поедем. Всем рекомендуем! В квартирах все предусмотрено для комфортного проживания (есть утюг, фен, пылесос, кухня с посудой) Вся техника новая, в отличном состоянии. Красивый ремонт, чисто и приятно находиться! Я с сыном чувствовали себя как дома) В прошлом году отдыхали с видом на горы, очень красиво! До моря идти минут 10-15 , рядом столовая, магазины и прекрасный Орнитологический парк. На пляже всегда найдете место, нет толпы (отдыхали в конце июня-начале июля)
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Людмила, рады видеть вас снова.
ЛГ
Любовь Грибова
Тот случай, когда фото совпадают с реальностью ! Ремонт, техника, мебель - все новое, свежее! Бонусом: внимательные хозяева и шикарное местоположение ! Успехов Вам и процветания!
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова 💛 Приходите к нам почаще 🤗
СШ
Светлана Шибарова
Проживали семьей из 5 человек 10 дней. Аппартаменты с хорошим ремонтом, современные и очень чистые. Все необходимое для проживания в аппартаментах есть. Фотографии соответсвуют действительности. .Удачное расположение-море, магазины, кафе-всё рядом. Пляж не переполненный, в любое время достаточно места. Уютный, тихий двор с детскими качелями. Собственники доброжелательные и всегда на связи.
25 августа 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждём Вас снова ! С уважением Два шага до моря !
ВВ
Вячеслав Владимирович
Прекрасная квартира для троих взрослых. Порадовало наличие кондиционеров в каждой комнате. До моря минут 7 пешочком. Рядом очень много точек питания. В квартире есть все необходимое: стиральная машина, фен, утюг. С удовольствием ставим самую высокую оценку!
17 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Мы всегда вам рады.
Антон Терентьев
Классный хороший отель, номера чистые, до моря не далеко, хозяева встречают с аэропорта
17 августа 2024, официальный ответ
Антон! Спасибо вам, что выбрали нас! Ждём вас вновь ❤
Ксения Жмакина
Чудесные апартаменты! Проживали в июле, 6 ночей. Заселили раньше, за все время проживания никто «сидел над душой». Сами заехали, сами выехали. В квартире есть абсолютно все необходимое. Рядом минимаркет, магнит и куча заведений где можно покушать. Море 5 минут ходьбы, по красивой аллее. Вечером на набережной работает красивый фонтан. Проживали с сыном. Оба в восторге!!! Обязательно приедем еще, и будем рекомендовать всем друзьям и знакомым. Спасибо большое, за прекрасный отпуск❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥
31 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите ещё!
Анжелика Апресян
Отличный номер, просто чудо, чисто, все необходимое для проживания есть. Хорошие хозяева, отзывчивые и приятные. Советую сто процентов! Приеду ещё не раз!
22 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анжелика, большое спасибо за добрые слова!!! ждем снова 🙏🏼
Елизавета Бородина
Отдыхаем здесь всей семьёй уже не первый год, хозяева просто прелесть. Квартира чистая и уютная, есть все необходимые бытовые приборы и принадлежности. Обязательно вернемся в следующем году 🤗
22 июля 2024, официальный ответ
Елизавета, спасибо, что оценили 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
ЮС
Юлия Спорыхина
Квартира очень чистая, полностю укомплектована бытовой техникой. Горячая вода всегда, полотенцесушель. Тот случай, когда фото совпадают с реальностью. Мы жили больше недели, на 6 день нам поменяли пастельное белье, полотенца, хотя имеется стиральная машина, сушилка. Нам все понравилось! Местораспожение отличное, 7 мин. до моря.
21 июля 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём снова 💛
Николай Савельев
Отдыхали в кВ номер 6 это шикарная студия . Нас встретил хозяин в аэропорту и заселил ранише положенного за это отдельное спасибо ! Сама квартира просторная студия все новое . Особенно хотим указать что сан узел в идеальном состоянии . Рекомендуем отдых в два шага до моря Елене и Виталию спасибо
20 июля 2024, официальный ответ
Николай, здравствуйте. Благодарим за отзыв 🔥 Рады работать для вас.
Степан Разин
Отдыхали в пятером,место всем предостаточно , цена адекватная,локация лучшая для Адлера,хозяевам спасибо
20 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Степан! Спасибо вам большое, что оценили!
ДЧ
Дарья Чугунова
Отдыхали в квартире номер 9 с 12 по 19 июля: взрослый и дети: 16 и 12 лет. В квартире все чистенько, хороший ремонт, есть все необходимое: стиральная машина, утюг, микроволновая печь, кондиционер, холодильник, плита. Ванная комната и туалет так же в хорошем состоянии. Все работало исправно. Елена всегда на связи, никаких проблем не было. До моря 7 минут пешком (засекала даже), все магазины рядом, очень удобное местоположение. Будем приезжать ещё и советовать родным и знакомым! Спасибо! 🙌🙌🙌
20 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас ❤ Всегда вам рады.
Отдыхали в июле 2024 года в апартаментах «Два шага до моря». Уже не первый раз останавливаемся в данном месте, очень удобное расположение, чисто, уютно, есть вся необходимая техника, магазины, аптеки, кафе, столовые -все в шаговой доступности. Пляж идеальный, есть шезлонги, зонты, чистое море и хорошая инфраструктура. На территории апартаментов детская площадка, двор всегда в тени, можно гулять даже днём в жару. Однозначно рекомендую апартаменты, хозяева всегда очень радушные, гостеприимные, дадут все необходимое, помогли с трансфером.
20 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за высокую оценку 💛 Очень приятно, рады Вам всегда !!
Юлия Серякова
Уютные чистые апартаменты со всем необходимым. Останавливалась уже 4 раза, все нравится. Елена и Виталий всегда на связи, все расскажут и посоветуют. Почти всегда встречали в аэропорту, что безусловно очень приятно! Когда ребёнок был маленький, предоставляли весь инвентарь - кровать, стул, горшок). Приятно отдыхать в приятном месте!
10 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Были рады вас видеть ❤
Наталья Никитина
Очень приятная студия, все стильно, уютно, мило и с душой!!! Чистота, есть все необходимое ( кастрюльки, и другая кухонная посуда), очень удобное месторасположение, рядом все магазины и до моря близко. Спасибо за гостеприимство!!!
30 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо большое за доверие 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
Ольга Куренкова
Фигурная ул, 29 кв! Мы очень довольны!2 взрослых и 1 ребенок- места предостаточно! Хозяева всегда были на связи! Спасибо огромное за такую большую и уютную квартиру! Все необходимое есть, отличное местоположение, и правда» два шага до моря»👍🏼 Надеемся до скорых встреч!
28 июня 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо 🙏 Будем вас ждать 💛
АЧ
Александр Черногузов
фигурная кв 33 второй раз забронировали плюсы - доверие к арендодателям - гибкость: в ситуации, когда не получилось по приезду с другим жильем, у ребят найдутся варианты - квартиры оснащены отлично, это техника мебель и стиль - замена белья полотенец, для детей стульчики кроватки, и по мелочи всегда найдется (или можно закупить) - расположение: удобное, -- к морю через ларьки или зеленые домики там потише, правее есть песок -- к фонтану и парку птиц оптимально -- нет шума от кафешек -- с 5го этажа вид из окна -- свой внутренний двор
VT
Victoria Tolmacheva
Перед отпуском нашла отель «два шага» по дубльгис , изучила отзывы и приняла решение забронировать. Приехали с ребенком очень порядочные и отзывчивые хозяева , гостеприимные. Накануне Елена уточнила, нужна ли нам кроватка , горшок ( предоставили бесплатно) , все чистое , опрятное , хорошее постельное. Чистая сантехника и номер в целом. Для удобства есть все что нужно и что немало важно хорошее месторасположение. Магнит , аптека, столовые и пляж в шаговой доступности
12 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие 🤗 Ждём вас вновь 💛
ТМ
Татьяна Махина
Вспомнила, что не оставила отзыв в прошлом году. Счастливые вернулись с отпуска. Для меня главное в отдыхе это погода, а второе это жильё. Хочу сказать нам повезло и с погодой и с жильём. Очень приятно возвращаться с моря в уютную и чистую квартиру. Удобная кровать, чистая сантехника. Имеется стиральная машина, всегда можно освежить вещи. Близость к морю, рядом много кафе и ресторанов.
15 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим за приятный отклик 🙏 Приходите ещё.
Алена Попова
Останавливаемся в этих апартаментах уже не первый год. Всегда все чисто и уютно, что не часто встретишь на нашем юге. Очень гостеприимные и приятные хозяева. В апартаментах есть все необходимое: посуда, стиральная машинка, постельное белье, полотенца для каждого гостя. Рядом есть магазин, аптека, много кафе и столовых. До моря идти 10-15 минут.
10 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алена, спасибо большое за высокую оценку ❤ Приезжайте ещё 🤗
Татьяна Бубенцова
Снимали аппартаменты на ул.Фигурная в конце августа-начало сентября 2023г . ЧИСТО! В наличии всё есть для проживания,всё работает . От моря недалеко , 700м. Очень понравился сам район ,много хороших кафешек и море чистое . Попросили поменять подушки [-как нам показалось, очень высокие], принесли тут же другие ! Залог вернули сразу . Нам всё понравилось , спасибо, рекомендуем всем ,да и сами ещё вернёмся!🫠😊
7 сентября 2023, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 😉 Рады стараться!
ТЯ
Тать Яна
Останавливались семьёй. На первый взгляд всё, вроде бы, хорошо: расположение, наличие хоть какой-то, но парковки поблизости, неплохой ремонт, необходимые мебель и техника для длительного пребывания. Заявленные на 5-х гостей аппартаменты для такого количества взрослых явно тесноваты + детская кроватка. Трудно представить, как это всё уместить. Спальных принадлежностей, полотенец, посуды тоже на 4 человека в 5-местных аппартаментах . Попытки "добыть" подушку, наволочки и полотенца на 5-го гостя успехом не увенчались, моя просьба осталась без внимания. За такую стоимость в сутки можно было и подсуетиться!!! Количество гигиенических наборов тоже рассчитано весьма странно. Некритично, когда у тебя всё с собой, но всё же. Спальное место на кухне крайне неудобное, матрасы "разъезжаются", простыня по размеру не подходит. Кондиционера в такую жару на всю квартиру не хватает! Уборка после предыдущих гостей проведена была не очень тщательно. Плед из шкафа "просит" стирки! Как таким можно укрываться?! В данном случае качество цене не соответствует, несмотря на "дикий" спрос, сезон и т.п.
II
Inna Isaeva
Мы останавлимся тут второй раз. В этом году мы решили не органичиваться неделей, а забронировали 14 дней. Зная, что квартиры очень быстро бронируются ( хорошая цена/отличное качество) я забронировала 2 февраля, ровно за 6 месяцев до поездки. Как и первая поездка, нам понравилось всё! До моря нет и 10 минут, куча магазинов, любимое кафе в соседнем доме. В квартире всё новое, чистота, меняют постельное белье раз в неделю, абсолютно всё предусмотрено для хозяйства и готовки блюд самостоятельно. У нас не было зонтика и владельцы нам с радостью принесли свой для пляжа. Друзья! Всем рекомендую! И своим Друзьям тоже! Обязательно вернемся!
16 августа 2023, официальный ответ
Inna, здравствуйте! Благодарим за доверие! Приезжайте ещё 🌸
Ольга Курышева
Только вернулись с отдыха. Останавливались в квартире 11. Местоположение отличное: новый дом с отдельной территорией, рядом фуд корт и необычная детская зона, где по вечерам живая музыка! Атмосфера потрясающая! До моря пешком минут 7,мы брали рядом с домом эликтрические самокаты. Также в доме отличный ресторан Три кита,в 1 минуте ходьбы столовая кафе Вермишель.Внутри квартира светлая,с новым ремонтом, удобная, кондиционер спасал от жары. Заселили нас на 3 часа раньше бесплатно,выселение мы продлили также на 3 часа (1 000 рублей). В середине отдыха меняли белье,полотенца,что очень удивило нас в приятном смысле. Хотелось бы только более тщательной уборки в квартире, после заезда квартира не достаточно была убрана. Спасибо за приём!
13 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Екатерина Стреха
Прекрасные двухкомнатные аппартаменты с кухней, чисто, есть все необходимое для отдыха. Море, пляж, набережная с ресторанами - в шаговой доступности. В номере все новое, хороший утюг, фен, стиральная машина, микроволновка, большой холодильник, газовая плита на 4 комфорки, чистые белые полотенца, постельное белье. Тихий внутренний двор, вход по коду только для жителей. С внутренней стороны можно найти место для парковки. Приветливая хозяйка, без проблем заселили нас на несколько часов раньше без доплат. Рекомендую тем, кто хочет получить хорошие впечатления не только от моря!
12 августа 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Мы стараемся ❤
MG
Maria Gracheva
Прекрасные апартаменты со свежим стильным ремонтом. Все новое. В квартире есть все необходимое на кухне и в ванной. Новые тряпочки, губочки, средство для мытья посуды. Хорошая техника - стиралка, холодильник, чайник, микроволновка, газовая плита, в ванной гель, шампунь, мыло, шапочка, набор для чистки Зубов. Белейшие постельное белье и полотенца. Хозяйка доброжелательная и внимательная. Заселила нас в час ночи без проблем. Близко к морю, вокруг много кафешек и магазинов.
24 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Maria, благодарим вас, что выбрали нас 😉 Обращайтесь 💛
LR
Leonid Raev
Отдыхали семьей в июле 2023 года. Отличные апартаменты, есть трансфер. Встретили вовремя, довезли с комфортом. Современный тихий номер, хорошая мебель, бытовая техника, посуда, горячая вода 24/7. Из окна вид на горы, во дворе небольшая детская площадка. В шаговой доступности множество различных кафе, столовых, магазинов. Персонал апартаментов ненавящевый, вежливый. До моря 5 минут пешком по ровной без ступенек дороге. Спасибо за отдых. Приедем к Вам еще.
18 июля 2023, официальный ответ
Leonid, добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем стараться и дальше…
I
InfernusN
Все понравилось!
ДБ
Дмитрий Бесфамильный
Останавливались здесь с супругой в июне 2023 года на 12 ночей. Отличное место для отдыха по разумной цене. Прекрасные аппартаменты, со свежим и стильным ремонтом, новой мебелью, хорошим постельным бельём, качественной бытовой техникой. Есть всё необходимое для комфортного проживания. Удобное место расположения: в шаговой доступности от кафе, столовых, фастфуда, сувенирных лавок, детской площадки с вечерней музыкой. В номере светло и тихо, есть мощный кондиционер. До моря 7 минут ходьбы по красивой живописной аллее с пальмами, цветами и другими экзотическими растениями, можно проехать на самокате. Персонал отзывчивый и радушный. Аппартаменты "Два шага до моря" рекомендую!!!
7 июля 2023, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, спасибо большое, что выбрали нас. Мы старались 🌸
ГЛ
Глеб Лазарев
Комфортные и уютные апартаменты, очень чисто, есть все необходимое для отдыха и проживания у моря. Вся инфраструктура в зоне доступности, до моря 5 минут. Есть апартаменты как для семей с детьми, так и без них. Отдыхаем здесь каждый год с 2019. Спасибо большое хозяевам, приедем еще!
7 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 😌 ждём Вас снова 💛
Максим Юрьевич
Спасибо за Отдых! Всё Было супер!
6 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Очень приятно 🙏🏼