Aivory
Свадебный салон
Софья Кривобок
Лучший свадебный салон платьев в Сочи! Очень большой выбор актуальных платьев, невозможно не влюбиться! 😍 Стилист во всем поможем, подскажет, найдет ваше самое красивое платье ❤️ Я на свадьбе получила столько комплиментов 😍😍
АХ
Алина Х
Очень довольна примеркой, спасибо большое за такой сервис)) По итогу выбрала короткое платье мечты! Советую однозначно салон)
Анастасия Романова
Прекрасный салон! Нашла платье своей мечты, девушка консультант очень внимательная и помогла с выбором. Атмосфера волшебная, чувствуешь себя настоящей принцессой! 👰💖✨
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим за приятный отзыв. Мы рады, что помогли вам с выбором самого важн…
кг
карина графская
Заказывала платье по каталогу в свадебном салоне, всё сделали точно в срок и с отличным качеством. Платье село идеально, швы аккуратные, ткань хорошая. Спасибо за профессионализм!
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Карина! Благодарим вас за приятный отзыв. Мы рады, что все вас устроило и мы вас не под…
ТН
Татьяна Никулина
Делала индивидуальный пошив — это был идеальный выбор. Меня выслушали, учли все пожелания, ткань подобрали именно ту, что хотела. Платье получилось невероятно красивым и удобным. Работа выполнена аккуратно и в срок. Очень довольна!
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Благодарим вас за отзыв. Мы рады, что успели все сделать в срок, наши дизайнер…
РМ
Римма Миронова
Очень понравился салон! Заказывала платье по каталогу, и результат превзошёл ожидания. Консультант всё подробно объяснила, помогла выбрать модель под мою фигуру. Платье пришло вовремя, качество отличное. Спасибо за внимательность и заботу!
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Римма! Благодарим за приятный отзыв! Мы рады, что у нас с вами все получилось. Желаем в…
Вадим
Данный салон отличный выбор для невест! Моя будущая жена нашла там платье своей мечты, а я спокойно пил кофе и ждал. Персонал внимательный, цены адекватные. Рекомендую, если хотите порадовать свою любимую!
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Вадим! Благодарим за такой отзыв. Мы старались, что бы все понравилось и вам и вашей не…
ВШ
Владимир Ш
Хочу поблагодарить свадебный салон Aivory. Моя будущая жена искала платье в стиле бохо и думала, что это будет непросто, но консультант с первой минуты поняла, что ей нужно. Она предложила несколько вариантов, которые идеально подходили под запрос, а потом еще и помогла подобрать аксессуары, создав завершенный образ. Платье село идеально, подгонка была выполнена безупречно!
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Никита! Благодарим вас за приятный отзыв. Мы рады , что вы оценили стиль Бохо-ведь это…
Ирина …
Соглашусь с предидущим комментатором, хуже салон нужно поискать! Когда организация продает праздник, эмоции и воспоминания - это худший сервис который можно придумать! Первое, ты уточняешь наличие размера, но при это визите узнаешь, что вместо своего 48-50, вам и 54 может не налезть ( поверила бы, но в другом салоне купила 48). Далее цена от 50000, на платья большого размера наценка 30 процентов, и продавец отмечает что это на сколько больше ткани потрачено. Конечно всю примерку говорят о недостатках фигуры и грубят, конечно это именно то событие, когда я хочу слышать что прикрыть. И в целом на два предложенных платья, сервис подобного салона отвратительный. И самый ужас, платье я примеряла в мае, балл прохладно, но от сотрудницы так пахло потом, возможно это болезнь или дело случая, но я вышла с ощущением что так и будет пахнуть все платья. В общем, буквально через неделю в салоне на навагинской, я купила шикарное платье ( с половину дешевле, без наценок за размер) с отличным обслуживанием, и забыла про тот кошмар который пришлось пережить в этом салоне, но на днях мне написали, с вопросом определилась ли я с платьем, и тут я вспомнила весь это коктейль унижения и запаха и отвратительного обслуживания. Советую невестам отходить этот салон, а владельцу этого салона закрыться, и не портить невестам впечатления от подготовки к такому прекрасному событию!
Р
Ринета
Посетили этот салон , большой выбор, если нет соответствующего размера нам предложили индивидуальный пошив. Очень уютно, атмосферно. Внимательный продавец. Мы нашли своё платье. Рекомендую.
11 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 🤗 Мы старались!
Оксана Алиева
Выбор свадебного платья для меня оказался очень не простым. Обошла несколько салонов, все не то и только попав в этот салон увидела его, то что искала! Хороший выбор, приветливая девушка, выслушала и учла все мои пожелания, подобрала идеальное платье и я СЧАСТЛИВА. Благодарю за подаренное настроение и конечно же рекомендую этот салон !
Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
ЕЗ
Екатерина Зубарева
Посетила салон Aivory остались только самые яркие эмоции😍 Консультант быстро помогла подобрать мне платье, спасибо.
Екатерина, благодарим за доверие 😉 Приходите ещё ❤
Валерия О
Выбор платьев классный 😍 выбирали не один день, обошли все салоны, остановились на платье от Айвори❤️
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Юлия 😍
Примерка прошла на одном дыхании, выбор платьев отличается от других салонов, стильные! Все платья чистые, видно что новые, не то что в других салонах! Выбрали платье мечты )) благодарю продавца Милу, очень чуткий продавец)
11 июня 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
О
Ольга
Долго наблюдала за салоном в инстаграм, записалась заранее на примерку, с порога женщина консультант объявила «Здравствуйте , вы опоздали, давайте побыстрее», ну окей, даже воды не предложили. Дальше был диалог о том, что на мой 46 нет размеров, а затем консультант решила болтать и шутки шутить с моей подругой(ладно бы смешные) и предлагать мне то, что нравится ей, к слову-я хотела минимализм, о чем сразу и сказала, без страз, рюш, не блестящее. Что мне предлагали? - с блестками, со стразами, с вопросом: «А что? Вам не нравится?» Некоторые платье были в тональном средстве, а на украшениях волосы. Примерила я всего 3 платья, все были 42-44 размера, одно мне понравилось, но после такого «чудного» сервиса, мы просто ушли с одним и тем же неприятным впечатлением. Если подводить итог, то через 2 дня в другом салоне я выбрала «то самое» платье, там и воды и чай предложили, было много размеров и разных моделей, все платья чистенькие, аксессуары в индивидуальных упаковках и там меня действительно слушали и предлагали то, что я хотела. Этот отзыв лишь для того, чтоб салон обратил на это внимание - из мелочей складывается впечатление, а девушки среднего телосложения - не тратили свое время, либо уточняли есть ли на них размер.
Ольга Леонова
Прочитала отзывы и в шоке, салон приятный, сотрудники с полуслова понимали что я хочу, фотограф нам порекомендовал салон как самые стильные платья в городе. Спасибо вам за платье и за обслуживание, ждём когда подошьют платье❤️
Добрый вечер, Ольга. Спасибо вам большое, что оценили 😉 Приходите в гости ещё 💛
ВЗ
Варя Запуляева
Примерка прошла отлично, хороший выбор платьев. Отдельно большое спасибо консультанту Мила , были учтены все пожелания и предложены по ним варианты! Однозначно всем рекомендую!
3 апреля 2024, официальный ответ
Варя. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы всегда вам рады.
Арина Штерц
Купила платье в этом салоне. Девушки отзывчивые, добрые, очень бережное и трепетное отношение. Выбрали платье и фату. Спасибо за клиентоориентированность! 💯
30 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Арина, за отзыв 💛 Рады сотрудничеству 🙏🏼
Алина Прыткова
По совету подруги ехала целенаправленно в "AIVORY" , в другие места не записывалась. Была небольшая задержка с предыдущими записями, но нас удобно расположили, угостили чаем со сладостями, что было очень приятно! Консультант Мила была очень вежливой, подобрала все под мой вкус, показала новинки. Есть коллекция туфель. Платье куплено, впечатления только положительные, впереди коррекция под мои параметры, поэтому порадовало, что у "AIVORY" свое ателье. Рекомендую!
3 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алина! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, всегда вам рады 😉
ЮП
Юлия Пилснерова
Спасибо Вам за моё лучшее платье! На свадьбе все спрашивали где его купила ))))
29 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что оценили.
Елизавета Беззубова
Отличный салон с большим выбором платьев на любой вкус! Большое спасибо консультанту Мила, за индивидуальный подход и рекомендации, благодаря ей получилось выбрать идеальное платье 🥰Буду вас рекомендовать ❤️
27 марта 2024, официальный ответ
Елизавета, спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Рады стараться 🌸
Маша Мишина
Лучший салон в городе, обошла все. Долго выбирали платье, потому что много интересных и сидят идеально, не как у других. Благодарю продавца, замечательная приятная девушка!
27 марта 2024, официальный ответ
Маша, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 😌
Валерия Мерочкина
Очень приятный салон! Купила тут свадебное платье, мне очень понравился выбор. Все очень стильное, лаконичное. Мила - прекрасный консультант, мы мерили одни и те же платья несколько раз, чтоб я определилась. Вели беседу, очень добрая и замечательная девушка. И ценник на платья замечательный, я в восторге!)) это лучший сервис в Сочи, который я встречала)
Валерия, добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 ❤️
My Truth
Нашла в этом салоне платье своей мечты! в салоне все на уровне. Обслуживание, доброта и любовь к своему делу ! Благодарю Анастасию за то что ты делаешь и куда вкладываешь свою душу! Сейчас присматриваю уже второе платье в этом салоне на годовщину , прикреплю последнее фото сделана пару дней назад)
25 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Рады работать для вас.
Рома-Таня Коряковцевы
Классный выбор! Продавец чудесная, помогла подобрать платье, которое мне идет, в салоне есть туфли - очень удобно. Я была в 3 салонах, этот лучший!!!
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за такой приятный отзыв! Будем стараться и дальше 🌸
АЧ
Анна Чекулина
Всегда закрыты, никогда нигде не отвечают! В вотс апп читают сообщения и игнорируют, в инстаграм такая же история…
24 марта 2024, официальный ответ
Добрый день) мы стараемся отвечать своевременно в рабочие часы ❤️
Валерия Ковалева
Салон неплохой, выбора немного. Не помню как звали продавца, но грубовата и не тактична. Просила на примерку платья рыбки, так как нравятся как на мне сидят. На что мне ответили: ну в вашем положении (я на 4м месяце беременности), я бы вам не советовала платья такие, вот родите, похудеете и приведение себя в форму только тогда будете носить свои рыбки.
24 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! С продавцом проведена работа, благодарим за отзыв!
Анна Беляева
Салон неплохой. Но мне выбор показался маленьким. Обслуживание хорошее, но «холодное». Если сравнивать с некоторыми салонами в Сочи, то ставлю 4. Если сравнивать с Москвой или СПб, то прямо расти и расти (и речь не о дорогущих салонах).
8 декабря 2022, официальный ответ
Анна Беляева, благодарим Вас за отзыв!
Юлиана Ридигер
Пришла в салон и выбрала платье,которое очень понравилось ,оно было большое мне и я решила заказать новое( у меня было достаточно времени) и хотелось именно новое (свадьба один раз в жизни 😀), Анастасия сказала привезут в течение 3-5 недель ) и внимание! Платье в магазине стоило 32000(примерно ) ,я оплатила на 7 тысяч больше (что странно ,обычно под заказ дешевле в свадебных салонах) За 2 месяца до свадьбы оплатила и начала ждать своё платье ) И тут началось самое интересное ,прикреплю переписку ниже, за месяц до свадьбы я переодически( примерно раз в неделю) Пишу и спрашиваю пришло оно или нет. В итоге за 11 дней до свадьбы ,после того,как я настоятельно спросила узнать ,где платье ,она мне говорит ,что оно не успеет приехать 🤯 и к ее счастью то платье,что я выбрала ,ещё есть в наличии😀 и мне приходится забирать его,естественно она вызывают швею( ранее говорила,что работа швеи будет стоить 3000),платье готово ,я его забираю и говорю Анастасию ,будет ли перерасчёт моей оплаты ? Мало того,что я забрала «старое платье» ,швею сказала ,что она оплатит,а разница в 7000 ) сумма не большая ,но осадок остался ,тем более перед свадьбой ! Салон неплохой ,в наличии брать можно,но сам человек не самый честный к сожалению . Деньги не вернула . Долго не хотела писать отзыв ,но тут решила предостеречь всех.
25 марта 2024, официальный ответ
К сожалению был форс - мажор со стороны дизайнера, мы справились с ситуацией, платье вы получили, ст…
Анна Слаутина
Это был первый и единственный!!! салон в Сочи. Мое платье было там)) Спасибо прекрасной Анастасии за качественное и веселое))) обслуживание♥️
Lika Vo
Очень красивые платья, красивый салон, находиться уютно и легко!
abc.parfume
Очень стильные платья! Даже не думала что в Сочи есть такой салон. Отличный сервис. Платье выбрала быстро, минут за 30-40.
14 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо Вам за оставленный отзыв, Ваше мнение важно для нашего развития! Счастливой Вам семейной жизни!
алиса Мартопляс
Очень хороший выбор действительно модных моделей, что редкость для Сочи. Спасибо!
14 февраля 2020, официальный ответ
Алиса, Спасибо Вам за отзыв! Мы рады, что Вам понравился наш салон!
Sara Abramson
Милейшая Анастасия хозяйка салона помогла мне подобрать платье мечты прямо перед свадьбой, обошла все салоны в Сочи, уже было расстроилась, но вовремя обратилась к Насте, Спасибо большое!!!
14 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и теплые слова! :) Счастливой Вам семейной жизни!
ИО
Илья Остахов
Очень атмосферный салон , уходить от туда не охота было даже мне)) Нам с женой очень понравилось Спасибо !
14 февраля 2020, официальный ответ
Илья, благодарим Вас за отзыв! :)