ОPERA
Караоке-клуб «Опера» — проект премиум-класса
Забронировать стол
Вероника
Выбран компанией
Хожу не первый раз. Звучание, атмосфера, персонал, ведущие, еда - просто топ. Одно из моих любимых мест на Мандарине
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас снова.
Анастасия Борисова
Заведение «опера» порадовало своим интерьером, качеством звука и атмосферой ! Очень уютное заведение , доброжелательный персонал ! Всем советую.
сегодня, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Если хотите петь постоянно, то только сюда, очень хороший звук, цена-качество на 4, поставила бы 5, если был был крем для рук в туалетах.
сегодня, официальный ответ
Городской, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Анастасия Козлова
Хорошая атмосфера, обслуживанием на высшем уровне, каждые выходные тут отдыхаю) отдельно хочу поблагодарить бармена Николая, делает очень вкусные коктейли и заряжает позитивной энергией)
7 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим.
Арсений Тунцев
Отдыхали всей семьей, остались в восторге Рекомендую
7 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим.
КШ
Кристина Шатских
Пиво вкусное
Ваня Красов
Превосходный караоке бар, где прекрасно поют девушки, и очень вкусная текила санрайз. Обязательно вернемся!
Эдвард Кпленджян
Отдыхал с супругой, очень классное современное стильное место. Вежливый персонал. Рекомендую для вечеринок. Звук караоке очень профессиональный. Обязательно вернусь снова.
ОР
Ольга Редька
Замечательное место для отдыха. Здесь вас ждут вкусные блюда и качественный сервис. Можно попеть в караоке и потанцевать. Настоятельно рекомендую!
ЮЭ
Юлия Эм
Интересный интерьер, вкусная кухня, приветливый персонал, ждем караоке)
Алиса Александрова
Очень уютная атмосфера, отличное место для встреч с друзьями. Полный восторг от заведения! Персонал работает на высшем уровне, огромное спасибо Веронике!
Анастасия Давыдова
Приятное место , провели время с подругами на деловом вечере С удовольствием вернусь снова
Алексей Алёша
Хороший бар, чистый звук, есть где танцевать. Мы были компанией и все остались довольны. Бонусом розыгрыш коктейли среди гостей. Танцующий персонал поднимает настроение 🙂 Были в новогоднии праздники, в баре разыгрывали приз в Спортлото , билет на концерт, не выиграли , но было занимательно!
ТМ
Татьяна Магид
Классное караоке! Прекрасный звук, отличный персонал, Бали на бизнес-мероприятии, подучила двойное удовольствие. Отличные микрофоны и звучание)
Евгения Погребняк
Потрясающее место для отдыха и песен! Невероятные ведущие и атмосфера! Вкусные блюда и коктейли!☺️☺️☺️. Всем рекомендасьон!)
SU
Sberid User
Очень люблю это караоке. Нравится все! Однозначно рекомендую это место!
Елена Ковач
Классное караоке. Хороший звук и обслуживание. Часто сюда хожу 🫶
Елена Москвина
Посетили этот караоке бар впервые, и замечательно, прекрасное место для чудесного настроения!!! Меню хорошее и вкусное,ну и конечно очень весело! Обязательно вернемся!
Н
Наталия
Супер супер заведение, хорошие официанты, добрые, заботливые Отличные ведущие.
Анастасия Веселова
Отличное заведение, просторное) Меню разнообразное, можно выбрать на любой вкус🥰 Рекомендую😎
Аружан н
Пришли компанией после рекомендации знакомых. Остались довольны: звук поставлен действительно отлично, нет эха и «провалов», голос звучит уверенно. Барная карта разнообразная, пробовал два коктейля — оба хорошо сбалансированы. Персонал вежливый, но ненавязчивый. Еда тоже по уровню: салат с баклажанами сочный, не пережаренный, порция приличная. В целом место производит впечатление качественного караоке, куда хочется вернуться.
Майя Кучер
Лучшее место в Сочи!Лучший звук и атмосфера!Удобная парковка,хорошая кухня.
Андрей Николаев
Хочется пить и петь🗣️🍹🍸
СФ
Сергей Филипенко
Коктейли бомба, обслуживание на высоте, музыка зажигательная. По кальянам и коктейлям сориентируют и подберут под ваш вкус. Получили кучу положительных эмоций!
СБ
Светлана Брега
Очень приятное заведение, атмосферно и вкусная еда🥰, но нужно отметить ,что вход 1000 рублей ,что вполне приемлемо, хорошее обслуживание))
8 января 2026, официальный ответ
Доброго времени суток! Благодарим Вас за хороший отзыв!
Елена Крикова
Прекрасное место , горячая сковордка бомба. Коктейли "супер", обстановка очень классная караоке, потрясающе музыка, отменная посетителейли просто шик.
8 января 2026, официальный ответ
Доброго времени суток! Благодарим!
Сергей Смирнов
Вкусно, музыкально, звук на 15 из 10) кто хочет круто провести время всем сюда 🔥
Спасибо за ваш отзыв и оценку. Ждём снова 😉
АХ
Алина Хвальнова
Хорошее заведение,были с друзьями,нам очень понравилось,персонал на высоте! Всем советую караоке!!!
6 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Алина, благодарим за высокую оценку 💛 Мы старались!
НО
Наталья Олти
Все прекрасно, обслуживание,кухня,лучший новый год,спасибо
Наталья! Спасибо вам, что выбрали нас. Всегда рады вам 🤝
Екатерина Житникович
Замечательное место , очень вкусно!
26 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку!!! Были рады помочь 😁
ВЛ
Влад Лит
Атмосферное место , персонал вежливый спасибо марго ❤️
26 декабря 2025, официальный ответ
Влад, здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Всегда рады вам!
ВФ
Василий Финогенов
Прекрасное место очень вкусная кухня приветливый персонал отличное заведение очень доволен всегда посещаю
Василий, здравствуйте, спасибо большое, что оценили. Всегда рады вам 🤗
Zara Kaloeva
Великолепное меню и обслуживание. Хорошо провели вечер с друзьями. Будем приходить отныне чаще . Побольше бы таких мест в Адлере. Рекомендую.
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за доверие, были рады
ит
ирина тищенко
Не первый раз ходим в данное заведение. Лучшее караоке на Мандарине. Хороший звук,вкусные коктейли,вежливый персонал. Замечательное место для отдыха и тех кто любит петь! Рекомендую.
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Мы старались!
Алина Насырова
Отличное место: тёплая осенняя атмосфера, хороший звук, приятно петь. Горячая сковородка с цыплёнком — ароматная и сочная, подали прямо шипящей. Коктейли и кухня на уровне. Уютно, весело, хочется вернуться всей компанией.
18 декабря 2025, официальный ответ
Алина! Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Рады видеть вас снова!
РА
Резерв Ак
Отмечали небольшой семейный праздник. Приятно удивило, что всё организованно без суеты: быстро посадили, предложили воду, помогли определиться с блюдами. Медальоны мягкие, гарнир вкусный. Ведущая Алиса очень располагает к себе — поддерживает, подсказывает, создаёт атмосферу, от которой даже родители решились спеть. Звук отличный, свет тоже грамотно настроен. Получился душевный вечер, спасибо «Опере». 🤟
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Будем стараться и дальше!
ДР
Даниил Романович
Обожаю такие караоке! Тут всегда весело, ведущие держат зал и поддерживают новичков. Заказывали роллы и картофель — всё вкусно. Особенно понравилось, что бэк-вокалистки помогают, когда нервничаешь. Вечер удался :)
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Будем рады вам всегда 💛
Вероника Котикова
Приятный интерьер, красиво оформлено. Музыка качественная, нет лишнего шума. Официант Алексей аккуратный, быстро реагирует. Еда тоже порадовала — сковородка с курицей горячая, подача эффектная. Хороший вариант для компании.
Вероника, здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 🙏
Анна Ваганова
Супер звездение
Добрый вечер! Спасибо, Анна, за ваш отзыв 😌 Всегда рады вам 💛
ЕА
Елена Андреева
Отличное заведение. Караоке, бар, обслуживание класс
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Евгения Беляева
Замечательное место, куда хочется вернуться. Большое спасибо персоналу за теплый прием!
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас!
SU
Sberid User
Супер караоке , доступные цены , отличный бэк вокал . Приветливый персонал !!!!
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😉
ЕТ
Евгений Тимишко
Замечательное место, шикарный звук, кухня бомба, персонал очень вежливый!
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Благодарим за приятный отклик 🤗 Мы всегда вам рады!
ТМ
Татьяна Матыцина
Великолепное место, прекрасный персонал,очень красивые девушки официанты и вкусные коктейли)))
Татьяна. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Очень приятно
Алексей Павлов
Все на высшем уровне , безупречно👌💯
Здравствуйте, спасибо вам, что оценили ❤ Приходите ещё 🤝
СЛ
Софья Лошкарева
Крутое место, звук на высоте! Атмосфера классная, очень весело
Софья, добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Приходите в гости ещё ❤
G
Gesse
Очень круто посидели Приятная обстановка Доброжелательный персонал Вкусные коктейли
19 ноября 2025, официальный ответ
Gesse, здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили!!! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Мария Евсеева
Давно искали хорошее караоке и наконец-то нашли! Классная атмосфера и звук!!! Спасибо что помогаете петь) мы очень стеснительные)
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Очень приятно
РР
Регина Робертовна
Обстановка 1/10 Еда -1/10 Впервые оставляю плохой отзыв Платный вход, ещё и обслуживание персонала 10% от чека
13 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый гость! Благодарим вас за то, что поделились своим мнением. Нам искренне жаль, что ваш виз…
Ольга Васильева
Заведение отличное! Все нравится 👍 А дамы, которые приходят сюда пить бесплатные коктейли и удивляются ценам могут просто проходить мимо!!!! Цены на входе есть😂
2 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Огромное спасибо за отзыв 😌